모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
비빔면 전체글ll조회 4049l 1

[EXO/징어] 버스에서 모르는 학교 선배가 자꾸 내이름 부르는 썰 03 | 인스티즈

안녕 징어들!!!! 반가워ㅠㅠㅠ 

최대한 빨리 올려고 했는데 마음처럼 안되서 미안해ㅠㅠ 

1화 보다 2화에서 많은 사람들이 좋아해줘서 엄청 감동먹었당 뿅뿅♥ 

저번에 어디까지 이야기했더라 박스 뒤집어 쓰고 가다가 마주친거까지 했지?! 

야자 마치고 버스에서 생긴 썰 풀면될 차례네 

55분에 딱 종치니까 50분 정도부터 짐 다싸고 대기타고 있었어ㅋㅋㅋ 

종 치자마자 버스에 앉겠다는 집념으로 이츠 마이 웨이... 코뿔소처럼 뛰었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

신발 그냥 대충 곱쳐신고 버스탔는데 왛ㅎㅎ 자리가 있는거야!! 

가방 던지고 바로앉았지ㅋㅋㅋ 친구들은 뒤에 오고 역시 OOO이라면서 뭔 총알 튀어나가는줄 알았뎈ㅋㅋㅋ 

역시 나란여자 

근데 생각해 보니까 이름부르던 버스 선배들이 탈수도있잖아! 

이름 부르던 버스 선배라고 하니까 너무 길다. 그냥 버스 선배라고할게! 

암튼 버스 선배들 탈까봐 머리 정리 좀하고 친구한테 얼굴 괜찮냐고 물어보고 다소곳하니 앉아있었거든 

내가 앉은 자리가 버스 선배들이 앉는 젤 뒬자리 앞앞 자리였거든 버스 바퀴있어서 우뚝 솟아있는 자리! 

안 보는척 하면서 출입문쪽 보면서 타나 안타나보는데 그 선배들이 타는거야!!!! 둨흔궄흔 

괜히 막 설레서 고개 조금 숙이고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 존나 김칫국 어휴 

어제 이름불렀으니까 오늘도 부르겠지하고 생각한 내가 병신이였던거야!!! 호구라고!!!!!!!!!!! 

이름은 뭐ㅋ 아무것도 없었어 무슨 말이냐고? 

안 불렀다고.... 그냥 자기네들끼리 놀더라...ㅋ 

완전 실망했지 나는 내이름 부를줄 알았는데 부르긴 뭐 걍 김칫국ㅇㅇㅇ 

내가 잡생각이 진짜 많아서 온갖 생각이 다드는거야ㅠㅠ 

막 걍 나 농락당한건가 걍 일학년 한번 놀려본건가ㅠㅠㅠ 짜증나 죽겠는거야 

친구들은 나보다 훨씬 앞에 내리고 그 선배들은 내 앞정거장에서 내리니까 거의 끝까지 같이 가는거잖아 

더 짜증나는거야 나는 막 설레서 그러고 있었는데 아무것도 없으니까 무슨 기분인지 알꺼같애?ㅠㅠ 

그렇게 울적한 기분으로 버스타고 가는데 어제는 내릴때 

''OO이 잘가' 이래줬잖아 근데 오늘은 그런것도 없는거야ㅠㅠ 

진짜 와 제대로 농락당한거구나 싶은거야 

가서 뒤집어 엎어버릴뻔 (말 만ㅋㅋㅋㅋ) 

[야 나 농락당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ] 

[왜 뭐 왜왜왜] 

[버스 선배들 아무것도 안했다ㅠㅠㅠ 이름은 무슨 신경도 안쓰드라ㅠㅠ] 

[헐?ㅋㅋㅋ 왜그래 뭐야] 

[몰라 짜증나ㅠㅠ 나 김칫국 한사발이 아니라 한 장독을 드링킹한듯ㅜㅠㅠㅠㅠ 쪽팔려] 

[야 그래도 오늘만 날임? 내일도 있잖아 내일 부르겠지!] 

버스에서 내리자마자 친구한테 전화해서 저렇게 하소연했지ㅠㅠㅠ 

그래도 친구는 위로해준다고 내일 부르겠다고 하는데 무슨ㅋ...  

내 촉으론 그딴거 따위 없ㅋ엉ㅋ 

그냥 집와서 씻고 바로 잤어 

다음날 일어나서 똑같이 준비하고 정류장 가는데 내가 늦게 도착해서 버스가 출발할려는거야! 

앞머리고 나발이고 놓치면 지각이니까 미친듯이 뛰어서 탔는데 

그 버스 선배들이 젤 뒷자리에 앉아서는 쳐다보고 있는거야 

어제 부르지도 않았으면서 뭘 쳐다본데ㅡㅡ 

명존쎄 하고싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 항상 버스탈때 왼쪽편 자리에 뒷쪽 출입문 바로 옆에 앉거든 그냥 습관적으로! 

어제 하교버스처럼 조용히 버스타고 와서 학교 도착! 

진짜 뭐없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰이 재미가 없어지는 기분이야 

그냥 보통때 처럼 수업들었다ㅠㅠ 

보충시간에 밴드부 연습갔을때 있었던 일 이야기해줄게! 

왠 밴드부냐고?ㅎㅎㅎ 나 밴드부야! 이래뵈도 밴드부 차장이라규ㅋㅋㅋㅋㅋ 

실은 차장 뭐 별거없다 그냥 가위바위보해서 이겨서 차장된거란다 

우리 밴드부가 이렇단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밴드부 괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병신들 집합소임 

3학년은 동아리활동 안하고 2학년이랑 1학년만 하거든 

그래서 심사도 2학년이 보는데 내가 키보드랑 보컬 지원했거든 

심사보는데 완전 무표정으로 '인사, 자기소개, 준비한거 하세요, 예 잘봤습니다.' 

이러길래 완전 무서운곳인줄 알고 큰일났다 이랬는데 무슨ㅋ... 

단톡 한지 하루만에  

[OO아, 재 뿌려줄까?] 

[네? 재 왜요?] 

[나라는 존재 (부끄)] 

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....] 

[와..ㅈ..재밌다..와...] 

[야] 

[재밌냐] 

[네? 아.. 아니요] 

[없어? 냉장고에 있을껄] 

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 

어떤 분위기 인지 알겠지.. 야 재밌냐 이러길래 선배 화난줄 알고 완전 쫄았는데 

장난친거였음 명존쎄하고싶었다. 

어쩌다가 이야기가 산으로 갔는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 

다시 돌아와서! 밴드부가 한달에 한번씩 정기적으로 공연하거든 학교에서! 

학교에서 밴드부 지원을 잘 안해줘서 공연 못 한적도 있고해서 이번이 3번째야ㅠㅠ 

안해주는 이유가 예전에 밴드부 부장선배랑 음악쌤이랑 대판싸워서 그런거라던데 카더라이니까 

암튼! 내일이 밴드부 공연이라서 보충시간에 연습할려고 모였어 

나는 키보드가 메인이고 보컬이 사이드라서 한곡 정도만 부르기로했어 

연습 하고있는데 누가 갑자기 밴드부실 계단을 올라오는거야! 

밴드부실이 2층이라서 문열고 계단올라와야 있거든 

그때 보충시간이라서 올사람이 아무도 없는데 하면서 쳐다봤는데 

진짜 도는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

버스선배들인거야 

다 있는건 아니고 세명중에 두명이였는데 알고보니 그 두사람이 밴드부선배....ㅋ 

나레기 왜 선배도 몰라☆★☆ 

근데 모를만한게 3학년은 아예 동아리에 간섭을 안하니까 모를만도한거야 

"우리 후배들 연습 잘 하세요?" 

"어? 종인이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 무슨 일로 왔어요?" 

"너 나는 안 보이냐?" 

"어? 경수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여요 보여요" 

"우리 후배님들 내일 공연이라길래 얼마나 잘 준비했나 점검하러 왔지" 

"ㅋㅋㅋ 에이 걱정은, 일학년 애들이 잘해줘서 든든해요" 

"일학년?" 

보니까 내가 전남친 닮았다고 했던 선배랑 눈 짱짱크다고 했던 선배였어! 

이야기하는거 들어보니까 이름이 종인이랑 경수인거 같더라 

드디어 이름을 알아냈어!! 와앙아아ㅏ앙 

근데 갑자기 일학년? 하면서 우리 쪽을 쳐다보는거야 

선배들이 훑어보다가 나랑 눈이 딱 마주쳤는데 어???하면서 엄청 놀라는거야 

아마 내가 밴드부인거 몰랐나봐ㅋㅋㅋ 

하긴 그럴만한게 공연을 세번했는데 난 공연에 나간적이 없었어 

그때마다 키보드도 필요없었고 

나는 차장으로써 부원들 챙기기만 했었거든 

암튼 그러더니만 마치 나랑 엄청친한거 처럼 전남친 닮은 종인?선배가 말을 거는거얔ㅋㅋㅋㅋ나 괘당황 

"너 밴드부였어?" 

"ㄴ..네? 예 밴드부인데요.." 

"대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 도경수 얼른가서 말해줘라" 

"뭘 말해 걍 놔뒄ㅋㅋㅋㅋ 좋아죽겠네" 

"?" 

나한테 말을 걸은건 맞는데..... 

나는 왜 뭔 말인지 이해를 못함? 

뭘 좋아해???? 난다고례?? 

"너 왜 이때까지 공연 안했어" 

"아.. 제 파트가 없어서 애들 챙겨줬어요" 

"아 그래? 그래. 뭐 어려운건 없고?" 

"아, 네! 없어요!" 

"그래 잘하고, 내일 공연보러 갈게." 

"아, 선배로써 보러 가는거야" 

아까는 종인... 아 성을 모르니까 뭔가 오글거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼! 아까는 종인선배가 물어보더니만 이제는 도경수선배가 물어보드라 

실은 저때 완전 개폐인이였거든 머리 하나로 꽉묶고 안경끼고... 

얼마나 오징어같앴을까^0^ 

되게 어색하게 대답했는데 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내일 공연하는거 보러온다는데 괘긴장... 보러 오시지 마세요하고 입으로 단호박뱉을뻔... 

뒤에 선배로써 가는거야는 대체뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동아리 선배니까 온다는건가? 못하면은 죽일꺼다 이런건가요 

나는 이제 용무다봤으니까 종인선배랑 도경수선배랑 갈 줄 알았는데 안가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나니? 

우리하는거 봐주겠다면서 아예 자리잡고 앉는거얔ㅋㅋㅋ아 돌뻔진짜 

곡 5개하는데 2개는 2학년 선배들하고 2개는 우리학년하고 마지막 곡은 다같이 하는거였어 

나는 선배들 부를때 키보드치고 1학년 할때 한곡 부르는거라서 너무 바쁜거야ㅠㅠ 외울것도많고 

막 허둥지둥하면서 하다보니까 어느새 내차례더라고... 나대지마 심장아...☆★☆ 

듀엣으로 봄사랑벚꽃말고를 부르는데 도경수선배랑 종인선배가 얼굴뚫어버릴정도로 쳐다보는거얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 신경쓰면서하다가 나만 빼고 부분에서 삑사리남ㅠㅠㅠㅠ별로 높은것도 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"OOOㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삑사맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 웃지마라고!!!ㅠㅠㅠ쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"나마한 나마한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫌쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"야 OO이가 쪽팔린다고 하지말라잖아" 

부장선배가 겁나 막 놀리니까 종인선배가 하지말라고 단호박뱉어줌... 

처음으로 엄청 멋있어보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러더니만 일어서서는 도경수선배 데리고 밴드부실 나가더라 

나가면서 하는말이 가관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"OO아 오빠가 뚫어져라 쳐다봐서 부끄러웠어? 내일도 쳐다볼껀데 내일은 삑사리내지마" 

실은 좀 설렜다고한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와아아앙ㅇ 

이렇게 3화도 끝이났어요! 왠지 가면갈수록 재미가 없어지는거 같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

최대한 빨리올려고해서 짬짬히 적었어요ㅋㅋㅋㅋ 

종인선배라고 하는 이유는 이야기할때 도경수라는 이름은 나왔지만 김종인라고 성까지 안나와서 

종인이라고 하는거예요! 

아 그리고 다음편은 언제 올지 모르겠네요ㅠㅠ 

시험이 이주도 채안남아서 그래도 기다려주셔야되요ㅠㅠㅠ 

암호닉 

백현아 / 수즈키 / 테라피 / 망태기 / 계란찜 / 옥금 / 짜장면 

졸부 / 바나나킥 / 붕붕 / 종대마님 / 루루 / 스피커 / 페어 

체니첸 / 에이드 / 두준이여친 /  

읽어주셔서 감사합니당^0^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보면 설레잖아ㅎㅎ.....
9년 전
독자3
신알신 떠서 바로 왔는데 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
.
9년 전
독자4
암닉(짜장면)될까요?ㅠㅠ신알신뜨고바로왔어요ㅠㅠ나마한빼고다사랑에빠져ㅠㅠ종이나ㅠㅠ진짜설레ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
비빔면
넹넹 암호닉받았어요~
9년 전
독자5
계란찜이에요!
우선 종인이랑경수가 좋아하는건아닌가요?ㅠㅠㅜㅠ흐헿 (궁금) 여주한테 버스에서 아는척좀해주지...

9년 전
비빔면
가능성을 많이많이 열어두세요! 누가 남주가될지는 아직 정확하지않아요!
9년 전
독자6
에이드예여! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삑사리 내가 다 부끄러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ우허ㅠㅠㅠㅠ 신알싱떠서 바로 왓어옄ㅋㅋㅋ 좋아한다는 그 애는 누굴까..ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 경슠ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅋㅋ
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋ삑사리 나같아도부끄..하핳ㅎ 재미없긴여ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시암호닉받으시면 민트 로신청할게요!
9년 전
비빔면
네 암호닉받았어요
9년 전
독자9
수즈키입니다! 아니 버스에선 아는척 안해주더니.. 나쁜선배들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 여주 좋아하는 선배는 백현이인가요..? 안나오니까 궁금해쥬금..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비빔면
차츰차츰 풀어나갈거예요!
9년 전
독자10
저 지금 답글 받은건가요?ㅜㅜㅜㅜ 남주가 누군지 작가님이 기다리라면 기다려야죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비빔면
잌ㅋㅋㅋ 답글 많이달아드릴게요!! 비밀인데 남주 아직 정확히 구체화는 안됐어요
9년 전
독자12
저도 비밀인데 사실 누군지 정확히 안나오니까 더 설레는것같아요..ㅎ
9년 전
비빔면
12에게
와 다행이예요ㅠㅠㅜㅜ

9년 전
독자11
망태기!!!!!!!!투척!!!!
9년 전
독자14
아니이럴수가!!!!!!!!내 망태기에 담고싶다고 1편에서 마음표출한 등장인물1.2.3 중 두명이 나오다니!!!!!!!!!!!!성지순례!!!!!!!!워후~~~~~♡♡이제 한명으로 줄었는데 백현???????배큥이!!!!!!!????정말 배큥이가 마이 러버라는게 사실인가여? 그렇다면 예!상!적!중! 엄청난 촉! 엄청난 변녀의 힘! 옹예~~~~~~백현아 너라면 참 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 하지만 이건 자까님께 달려있는거니 누가 나오든 가만히 있겠어요. 왜냐하면 이그조는 모두 내 워더니까 (((나))))) 자까님도 워더니까 작가님 하트 망태기 = 1
9년 전
독자15
밴드뷰!!!!!빨리 공연!!!!!!!!!!보고싶다 밴드부!!!!!얌전히 담편 기다릴게요 너무 재미쪄!!!!!!!!!!! 오늘은 참 좋은 밤이에여 행복한 마음으로 씻으러 갑니다 굳밤!
9년 전
비빔면
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망태기귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게찍었는데 진짜 백현이면 웃기겠다 그쵸?ㅋㅋㅋ 다음편도 기다려주세여~
9년 전
독자13
삑사맄ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ이열~~~~놀리지말라고단호박으로말도해주고ㅎㅎㅎㅎㅎㅆㅎㅎ그렇게설레는말하면아주또김칫국을몇양동이나마실수도있어요(진지)
9년 전
독자16
올괘조아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 대쉬해!!
9년 전
독자18
너가그렇게보고있는데노래가되겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자19
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 마지막에서 완전 몸부림쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 쳐다봐서 부끄러웠어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠ종인센빠이ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ오똘기해헤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
ㅇㅁ호닉 가가멜이담♥으로 받아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비빔면
넹넹!
9년 전
독자22
우울우울하다가 신알신 뜨니까 기분 좋아졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 갑니다
9년 전
비빔면
고ㅁㅏ워여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 신알신 뜨길래 엄청 기뻤어요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자24
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 설레....두근
9년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌더ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐 짱 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아...
9년 전
독자27
아 너무 설렌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 진짜 재밌는 작품 만난거같은 느낌적인 느낌 작가님 짱짱걸 시험 잘치세요!!
9년 전
비빔면
헐 ㅈ진짜요? 고마워여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐 밴드부 설레쪙........ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잼 써요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자29
헐 ㅠㅠㅠㅠ 종인아 ㅠㅠㅠㅠ 나대지마 심장아 ㅠㅠㅠㅠ 왜 나대고 그러니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
체니첸이예요!왕쓰..경수나갈때하는말왜설ㄹ레고난리예요ㅜㅜㅜㅜ흐아ㅜㅜㅜㅜ아침부터심장년이나대네여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣어용!!
9년 전
비빔면
나갈때는 종인이...?
9년 전
독자31
둑흔둑흔ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
꺄라라라라ㅏ가가 근데 여주좋아하는 사람은 종인이가 아니게쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러유ㅠ유ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
(주섬주섬) 김종인을 데려간다
9년 전
독자34
붕붕이에요!!작가님글기다렸어요ㅠㅠㅠ좋아하는선배가누굴까요?ㅠㅠ궁금해요삑사맄ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수나갈때한말설레요ㅠㅠㅠ일터져서기분안좋았는데괜찮아졌어요..작가님도시험잘보세요~♥
9년 전
비빔면
아이구 나갈때는 경수가 아니라 종인이가 한말이예요! 제가 잘 못적었나봐요ㅜㅜㅠㅠ 그 일로 너무 힘들어하지마세요ㅠㅠ 화이팅!
9년 전
독자35
작가님도화이팅!!
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠ네 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ안그룰게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
암호닉 신청해도될까요 ㅠㅠㅠ 이요르로 되면 신청할게요!!! 글이 왜이리 설레는지 ㅠㅠㅠ다음편 기대됩니다 ㅠㅠ 시험 화이팅하세요~!
9년 전
독자38
아니에여재밋어여!!!다음화에서더더더들이대길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음화와요~~
암호닉[세훈아]

9년 전
독자39
....ㅎㅎㅎ 종인아 경수야...나도 쳐다봐죠...응?!!!나도...노래불러주께ㅠㅠ♥
9년 전
독자40
끄아아앙설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ쳐다봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠ내일또온다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여
9년 전
독자42
사랑합니다종인업하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
독자43
종인아아아아아아아 저런 밴드부면 내가 후원해 주겠어
9년 전
독자44
종ㄴ아 너라면 난 삑사리로 노래도부를수있져
9년 전
독자45
종인이가남준가요!!!!!!!!으어어어어어!!!설렌다!!!나대지마심장아ㅜㅜㅜㅠ너가아니야
9년 전
독자46
종인선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋짐이 폭발하셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
괘설램...수니 사망 ㅇ<-<
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
싯팔 조닌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘설레 ㅠㅠㅜㅠ·
9년 전
독자50
누오ㅇ우우오어아우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
나ㅔㄹ기가 밴드부....ㅋㅋㅋㅋㅋ달달하고 좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ아무일도 안일어나서 막 섭섭햇능데
9년 전
독자52
당연히서ㅏㄹ레죠/....생각해봐요,..오빠 앞에 한예슬언니가 뙇있어요 그럼좋아요 안좋아요/...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위