모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
국어5등급 전체글ll조회 1475l 1
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방홍사 연재 공지입니다 ! 必讀  16
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉은 없지만 100회까지 꾸준히 읽은 저로써는 텍파는 언제나 환영입니다~! 101회로 돌아오시던 시즌2로 돌아오시던 전 뭐든 환영입니다!!
5년 전
국어5등급
헉 제가 암호닉 언제나 환영하시는거 !!! 아시죠!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
독자2
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 글잡 들어오는 유일한 행복인 방홍사 텍파로 나오면 저 진짜 무릎꿇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국어5등급
유일한 행복이라니ㅠㅠㅠㅠ저 방금 울컥했어요ㅠㅠㅠ눈물고임
5년 전
독자3
정말이에요ㅠㅠ💜💜 작가님 글만 신알걸어놨거든요 희희 비밀이에요(소근) 천천히 푹 쉬시고 오세요! 기다리는 건 아주 잘합니다!
5년 전
국어5등급
GIF
방홍사 구상하면서 단편 구성해놓은거 후다닥 써야겠어요ㅠㅠㅠㅠ❤️💜🥰💜❤️💜

5년 전
독자4
두유망개에요 100회 정말 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ 휴식기 자까님이 편하실 때까진 언제나 괜찮죠! 텍파는 만들어주신다면야 감사한 것.... 허허 언제나 함께해요♡
5년 전
국어5등급
히히히힣 ㅇ오래오래 함께 합시다ㅠㅠ 텍파...! 열심히 한번 고민해보겟숩니다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
독자5
다룽다룽입니다아앙 💜 작가님 언제 돌아오셔도 괜찮으시니 푹 쉬시고 돌아오세요오옹 100회 달려오시느냐 넘 수고 하셨짜나염? 싸랑해여어어~~
5년 전
독자6
소다맛이에요 자까님 ㅠㅠ 다시 돌아오시는 그날 두팔벌려 안아드릴게용 ㅠㅠㅠ♡
5년 전
독자7
어너입니다 얼마든지 기다릴 수 있어요! 그러니까 그냥 부담갖지 마시고 언제든지 편하게 오세요ㅎㅎㅎㅎ 환영이에요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자8
어제 이 글을... 발견하고... 정주행을 하였슴미다... 편히 쉬고 오시구... 텍파를 만드신다면.... 절 하겠슴미다...
5년 전
독자9
랭입니다 😍 첫 암호닉으로 작가님과 함께 했는데 벌써 100회를 맞이했다는 게 너무 신기하고 ㅠㅠ 작가님 그동안 열심히 달리셨으니까 잠시 쉬다 오시는 것도 격하게 환영합니다💜
5년 전
비회원163.152
혹시 모찌로 암호닉 신청해도 될까요??
항상 잘 읽고 있습니다
다시 정주행도 했어요^^
작가님 항상 파이팅이요 ㅎㅎ

5년 전
독자10
저도 암호닏은 없지만 처음부터 재미있게 읽어왔습니다 앞으로 101회가 될지 시즌2가 될지는 모르겠지먼 그 무엇이 되었든 기대하고 있겠습니다 편하게 쉬시다가 돌아와 주세요
혹시라도 지금이라도 암호닉 받아주시나요....?

5년 전
국어5등급
최신화에 신청해주세요 ! 현재 최신화는 S2 05 입니다 !
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

일대일 다짐 유지민 4 은칼치 01.24 23:12
[위기부부] 사정판 ver2 2 위기부부 01.24 20:16
이 얼굴이 네 얼굴이냐? 네 제 얼굴입니다 그럼 이 얼굴도 네 얼굴이냐? 네 제 얼굴입니.. 20 뷰티빈사이드 01.24 14:16
대숲 8 무슨 부귀영화.. 01.24 03:28
박제 8 무슨 부귀영화.. 01.24 03:27
ㅈㄴㄱㄷ 환영 1빈 01.23 21:35
기록 12 반했숑 01.23 20:45
공지사항 멤표 사정판 건의판 박제판 기타 등등 주술회전 01.23 12:42
31 DAYS LOVER CHALLENGE #4 애인인가 봐 곁.. 01.22 20:26
잘 자 나는 오늘도 저물어가는 역사 속에서 츳코미를 사랑해 츳코미 01.22 14:52
노래를 올립니다 lmk 01.21 18:06
상영판 🎬🍿 6 밥빙기 01.21 17:11
반했숑 숑반만 입장 가능한 필명입니다 🔒 2 반했숑 01.20 21:43
대숲 4 오늘부터 헤테.. 01.20 21:22
할당량 체크 & 사정 90 오늘부터 헤테.. 01.20 21:21
자소 오늘부터 헤테.. 01.20 21:20
공지 + 0127 알림 오늘부터 헤테.. 01.20 21:19
[이벤트] 수용 + 오후 6 시까지 투표 19 01.19 00:40
헛소리환영 모든버전 01.18 21:55
퇴사까지 DDDay 01.18 21:39
인생 슬로건 1 흐아앙 01.18 16:59
[질문함] 다미의 연말정산 질문을 받아요 3 다미네 세무서 01.17 18:04
저기...... ㅈㄴㄱㄷ 군이라면 언제든 댓글 달아도 되는데? あなたのハㅡト.. 01.17 02:10
집 나가서 3 년째 돌아오지 않는 나삼 기다리며 정권 지르기 2 개월 지남 독집 01.17 00:32
🐶 ㅈㄴㄱㄷ 무조건 환영 부자되세용 🐶 행운의 여보세.. 01.16 16:23
정성찬 1:1 돌림판 행운의 여보세.. 01.16 05:07
위기부부 [사정판] 5 위기부부 01.14 13:13