모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
먹방동아리 전체글ll조회 5965l 5
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈

카페알바생 홍일점 

(만약 다니엘과 사귄다면?)

녤아

(사진)

어때?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈괜찮네

아니 저 하트 안 보여?

내가 하트셀카를 보내줬는데

너도 큰하트로 찍어줘야 하는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈프사해도 괜찮냐는 거 아니었어?

저 하트 셀카는

너한테만 보내준다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈

우리 헤어져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈같은 다니엘이니까 이해해줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈하트는 진짜..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈좀 그래

ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 미쳤다고 너같은 놈이라유ㅠㅠㅠ

차라리 재환이랑 사귀었어야했어ㅠㅠㅠㅠ

1 재환이는 내가 말하기도 전에 막 챙겨주고ㅠㅠㅠ

1 어디갔어

1 얼른 돌아와

1 녤아 사랑은 돌아오는 거래ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈가져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈진짜 김재환은 말하자마자 바로 찍어주더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈좋아?

오늘의 일기

다니엘이랑 헤어졌다

사귄 세월은 짧지만 존나 사랑했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈뭐해

누구세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈너 남친인데요

저는 남친 없는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그럼 짝사랑 하는 사람인데요

그 마음이 안 보이는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그럴리가 없는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈난 엄청 티내는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈당사자만 모르나보네

진짜 안보이는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈보여줘?

응!!!!

보여줘!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈만나야 보여주지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈여친이 너무 바빠서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈만나지를 못하네

같이 바쁜 입장인데 거 너무 한 거 아니요?

나 오늘 마감인데

너는 왜 마감이신지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈좋다고?

좋지

마감은 언제나 좋아

오늘 점장님 오후에 안계시니까

음료 두잔 만들어 먹어야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈맨날 만들어놓고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈딴짓 하다가 못 먹으면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈두잔은 무슨

일하다 보면 만들어 놓은 거 까먹어ㅠㅠㅠ

알려주라

알림처럼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그래도 안 먹으면 내가 다 먹는다

그래!

니엘이가 먹어주면

내가 새로운 음료 먹으면 되겠다!

요즘 요거트 존맛이더라

블루베리 요거트ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈가자마자 만들어줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈대신 일 좀 해줘

이놈이?

꼼수쓰네

그럼 내가 니엘이 음료 만들어줄테니까

마감해줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈알았어

?

이렇게 쉽게?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈당연하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈우리 둘이 마감은 처음하네

사랑이 보이네 드디어

우리 녤이 철 들었네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈넌 언제 들어?

난 아직 

철가루라도 들까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈여주야

?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈재미없어

미안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈이러면 김재환은 웃어주지?

ㅇㅇㅇㅇㅇ

재환이는 맞장구 쳐줘

장구벌레처럼

장구벌레 같은 게 왜 내 돈은 안 갚지

벌써 일주일이나 지났는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈진정해

아 미안

갑자기 흥분했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈아까는 김재환이랑 사귄다며

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈왜 마음 바뀌었어?

아니

아직 마음은 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈진짜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈싫다 할 땐 언제고

재환이가 나 짝사랑 하는 것 같거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그 병 고쳐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그거 나 아니면 답도 없어

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심인데

재환이 날 보는 눈빛이 장난 아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈내가 볼 때는 항상 한심하게 보고있던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈뭔가 달라?

뭔가 그 한심과 애틋의 미묘한 그런 게 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈아 그런게 느껴져?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈내눈빛은?

넌 정말

나 뚫어지겠어

레이저가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그정도야?

나 그만 좋아해 제발

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈사귀는데 어떻게 그만 좋아하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당선 알지?

그 선을 지켜야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈너가 나 보는 눈빛도 만만치 않은데

아 그래..?

들켰네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녤아

우리 점심 먹고 갈래?

배고프지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈뭐 먹고싶어?

대니얼~?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈새로나온 시리얼 이름인가봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈대니얼 맛있대?

그걸 왜 나한테 물어..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그럼 누구한테 물어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈니가 먹자몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라..!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈여주야 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대니얼 맛은 모르겠고 짬뽕 맛은 아는데 어때?

어제 술을 거하게 마셨더니

속 풀어야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈술 좀 작작 마셔 제발

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈내가 고생하잖아

하지만

술이 나를 부르는걸..?

근데 녤아 너는 왜 안 취해?

너도 얼른 취해서 나한테 애교 좀 부려봐

그럼 내가 뽀뽀 오조오억번 해줄텐데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈아 애교 부려야 뽀뽀 받아?

나 가차없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그래보이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈단호해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때?

애교 부리고 싶지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈너 뽀뽀 안 받고 말지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈애교따위

그래

너 잘났다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그래서 짬뽕 먹자고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈대니얼 먹자고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괜히 말했어

헐 대니얼아

우리 순대국 먹을까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈하나만 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈먹방 찍는 거 아니라구

그럼 해장국

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈인내심 바닥을 보여주네 

알았어

정했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈뭔데

진짜 이거에서 바꾸면 날 욕해도 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈진짜지?

짬뽕 먹자

카페 근처에 중국집 있나?

가까운데서 먹고 바로 들어가자

카페 들어갈 때 중국어로 인사하는 거 잊지마

나 벌써부터 기대돼..!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈아니 그건 뭔데..

진짜로

재밌겠지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈뭐라고 인사할건데

니하오

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그러면 점장님이 유창하게 중국말로 받아치면 어떡해?

그럼 정색하면서 왜 그러세요? 이러면 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈짤릴듯..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈나 너랑 오래 일하고 싶은데

나도

하지만 어쩔 수 없는 날 이해해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈나 이해 잘해

나도

그래서 너가 최다니엘님 사진 보냈을 때도 이해했잖아^^

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈뭘 또

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈아까 일을 끄집어내

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈얼른 준비해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈만나자

응!

최다니엘님!^^

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈집으로 갈게

응!

초이다니엘님~!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈오늘은 여주가 싫어하는 향을 뿌려볼까

그러면 국물도 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈건더기는?

재미없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈갚아주네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈김재환은 받아준다며

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 마음에 담아뒀지?

1 귀여운것!

1 응? 벌써 준비하러 갔어

1 하야이네..★

단톡

(다니엘과 비밀연애중-★)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:난 우리 카페가 글로벌해졌다고 믿었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:덕분에 잠시마나 즐거웠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헿

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:둘은 하루라도 장난을 안 치는 날이 없네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:장난치다가 정든다던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:정이 뭐지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:먹는건가

?

그건 먹는 거 아니지

먹으면 죽어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:아 죽기까지해?

ㅇㅇㅇㅇ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:원래 이렇게 투닥 거리다 연인되고 그러는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:주변에서 여럿봤어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:엮지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:친구 사이에 엮으면 알 수 없는 감정이 막 들면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:결국엔 좋아하게 된다더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:한술 더뜨네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:내가 좀 그래

그러니까 영민오빠

30살에 결혼 할거라고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:여주는 안 먹힌다 야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:한술 더 뜬 게 오히려 문제였어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:또 저런다 또

왜??

무슨일이야 니엘아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:오늘 둘다 마감이면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:벌써부터 투닥 거리면 어쩌려고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:그러게요

그러게나 말이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:저 마감 바꿔주실분

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:저요!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:아니야 마음이 바뀌었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:그냥 내가 할게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:아 아쉽다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:오늘은 또 왜 싸워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:아니 영민이형이랑 결혼을 왜하냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:영민이형이 얼마나 아까운데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:가시방석이네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:아니 저러는 거 하루이틀이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:그냥 그러려니 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:그리고 영민이랑 결혼하는 게 뭐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:영민이가 나쁠 거 아니야?

다들 왜 뼈때려요ㅠㅠㅠ

영민오빠 의견 들어보지도 않고ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:들어볼 것도 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:싫다고 하겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:백퍼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:왜 그렇게 생각해?

오빠..♥

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:하트?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:오타를 정성스럽게 치시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:30살 되면 다른 남자 데리고 와서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:제가 결혼할 사람이에요 할 게 뻔해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천재인데..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:세상은 넓고 남자는 많아 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:오빠는 어때?

오빠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:난?

오빠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:나는?

점장님은 환영이죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:나는 왜 오빠만 되물어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:의문의 1패네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:나는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:묻지도 마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:답이 뻔하지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:백퍼 다니엘? 이럴듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:욕이 날라올 수도 있어

30살 정도 돼서 할 사람 없으면 생각해볼게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:뭐지 내가 다니엘보다 못한건가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:누나 저는요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:우진아 너 오늘 쉬나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:제발 내 스케줄 좀 봐줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:맨날 왜 물어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:또 언제 쉬어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:오늘이 일요일인데 왜 묻는거야..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:그러게 우진이 얼척없겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:얼척 진짜 오랜만에 듣네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:왜? 요즘 유행하는 말 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:아니 형 어디서 그런 말 주워오는 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:제발 주워오지 말고 버려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:아 아니야??

에휴

성운오빠는 가서 최근 유행하는 말 공부나해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:성우는 예쁜말 쓰기 공부 좀 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:임영민은 나가서 밥 먹고와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:아니 왜 성우가 보내는 건데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:점장님은 나한테 밥 먹고 오라고 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:그래 다녀와..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:아싸

마감 끝

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈결혼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈하트?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈아주 난리 났네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈사람들은 너 영민이형이랑 사귀는 줄 알겠다

나야 땡큐지!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈됐다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈말을 말자

근데 대니얼..

하트 셀카 어디가써?

아직도 소식이 없네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그런 거

삐져또?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈낫또 갖고오기 전에 말 바로해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈아주 아침부터 김재환에 영민이형에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈이럴거면 동네 모든 남자 다 끌여와

귀엽네 니엘이

질투났쪄염!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈저염음식 해오기 전에 말 똑바로해

질투났니?

우리 니엘이 질투가 난 모양이구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈전혀

그럼 왜 이렇게 화가 났어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈오늘 너랑 전화 안 해

왜애애애

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈싸이렌이세요?

전화해애애애앵

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈진짜 너한테는 뭔 말을 못해 진짜

대니얼 근데

나 한가지 의문이 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈뭔데

아까 분명 만나면 날 좋아한다는 마음을 보여준다고 하지 않았어?

근데 평소와 똑같던데

무슨 일이 일어난 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈근데 말투 왜 이래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그리고 보여줬잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈내가 짬뽕 위에 단무지 올려줬잖아

나도 너 짬뽕에 홍합껍데기 올려줬잖아ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈그러니까 안 보여주는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈알겠어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 뺐잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈근데 넌 왜 안 보여줘?

난 오늘 너와의 첫 톡을 하트로 열었잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈아 그거 인정

그게 그렇게 어렵니?

어?

그럼 복근이라도 보여줘

그럼 내가 인정하고 넘어갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈무슨 아무말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난같아?

아니 난 너의 여친이잖아

그정도도 못 보여줘?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈너야말로 화났어?

난 너무 속상하다

여자친구가 돼서 말이야

응?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈자라

거북이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈내일 만나면 뽀뽀 오조오억번 해줄테니까 자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈씻고 나와서 전화할 때니까 받아

오키

나도 씻고와야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈헤쳐모여

11:23 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:잘자 1:01

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:내꿈꾸던가 말던가 1:01

1: 01 너도 내꿈 꾸던가 말던가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:자? 2:32

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈 2:33

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2 | 인스티즈:보냈으니까 나중에 딴말하지마 2:33

저 꿈이 생겼어요 여러분 그건 바로 다니엘의 여친.. 미래를 향하여 치얼스..

뭔가 다른 카톡글도 쓰고 싶은 저의 욕심이 솟아올라요..

저란사람.. 항상 일 벌려놓고 거기에 오바해서 똥까지 싸지르는 스퇄..

아직 쓰지는 않았지만 쓰게 된다면 원룸같은 것도 써보구 싶구 고등학교도 써보고싶구!

네 이만 저의 욕심이었습니다 하핫

다음편은 먹방동아리 아니면 민현이와 사귀는 특별편입니다!

암호닉

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2  19
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 ㅜㅜㅜ 오늘 것도 너무 재밌는거 아닙니까ㅜㅜㅜㅜ 대니얼이랑 비밀연애 크으 .. 완벽.. 단톡에서 은근 질투하는거 보이는 대니얼 넘 귀엽고요ㅠㅠㅠ 하트셀카도 안 보내줄 것 같더니 마지막에 보내주는것까지 너무 완벽한구 으닙니까 ..? 다음 편도 오매불망 기다리고 있겠슴당 오늘도 잘 보고 갑니다 ,, ❤️
5년 전
독자2
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 할 작가님 저 이고 보고 되게 민현이랑 막 배틀연애 하는거 보고 싶어졌어여!!! 와 대박 아 그게 문제가 아니라 아니 다니엘 왜케 스윗하죠? 스윗을 ㅇ넘었어요 이건 그냥 우와... 설명 할 말이 없다요..!!ㅠ 마지막 안줄고처람 하더니 막 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요👍👍❤️😆
5년 전
독자3
작가님...사랑해요......정말로...진심으로...
5년 전
독자4
재환쓰입니다ㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 여기서 잠들게요ㅠㅠㅠㅠ(2018.12.11 재환쓰 심쿵사로 잠들다.) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 것도 귀엽고ㅠㅠ우진이 경계하는 것도 귀엽고ㅜㅠㅜㅜㅜ 성운이 성우 의문의 1퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우가 영민이 밥 먹으러 가라는 거랑ㅋㅋㅋ 영민이가 민현이한테 점장님은 나한테 밥 먹으러 오라고 해 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 점장님 뭔가 단호할 땐 엄청 단호한데 하찮을 땐 진짴ㅋㅋㅋ서열이 잡초수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 민현이랑 사귄다면 편도 기대할게용~ㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
특별편~~~~~ 아아아 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
별의별입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋군여ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑스럽구ㅜㅜㅜㅜ 질투하는 다녤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 사랑합니다ㅜㅜㅜ
5년 전
독자7
예밍입니다.....아니....마지막에 그렇게 막 심쿵하는 사진을 넣어주시니까는 내용이 뭔지 까먹었자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ사랑스런 대니얼...진짜 너무 좋아요 .....
5년 전
독자8
토쟁입니다 아......작가님...스페셜이라뇨ㅠㅠㅠㅠ저도미래의꿈은니엘이여친할래요ㅠㅠㅠㅠ아너무귀엽고다한다증말마지막보고저것만보게되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ일부러야분명내용까먹으라고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
0846이에요 아 니엘이 여친 제가 하면 안될까요 세상... 마지막에 셀카보내놓응거 넘나 심쿵인데여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
널조화해 입니다! 뜨앍ㅠㅠㅠ 다니엘이랑 연애라뇨ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 다니엘.. 아닌 척 하면서 다 질투하고ㅠㅠ 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다니엘 너무 귀여워요.. 여주랑 챡챡 잘 맞고ㅠㅠㅠ 둘 다 왜이렇게 귀여운지... 츤데레의 끝판왕 다니엘ㅠㅠ
5년 전
독자11
그 거참 읽는 내내 광대가 내려올 생각을 안하더라고요ㅠㅠㅠㅠ 재환이는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ썸남인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대하겠습니당!
5년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅌㅌ대니얼은무슨시리얼이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ우진이랑영민이질투하는것도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에하트셀카까지....진짜대니얼제가루팡하고싶네요증말!!
5년 전
독자13
배배는 배챙배챙입니다... 세상에 이편 너모 좋아요.. 시험 공부 중 하나의.오아시스같달까오..
5년 전
독자14
챠미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 이건 대박이다.... 다음편은 심지어 민현이라뇨 네 제 자리는 여기인가봅니다..
5년 전
독자15
나B입니다!
작가님 이런 특별편은 언제나 짜릿해요!!!
너무 재밌어요 꺄랴랴랼랴랴랼해해ㅑ햫ㅎ

5년 전
비회원36.84
자까님 박참새짹입니다!
미소박제남 세상 최고라 느꼈거늘 왠열..
대니얼....무엇인가요ㅜ세상좋아ㅠㅠㅠㅠ
그치만 항상 우리의 여주는 모두의 만인의 여자가(? 되는것이 저의 목표에요(?
모두에게 마음을 열어두고 누구와도 결혼을 할수 있으며!!!!!!!!!아시져 무슨마음인지!!저의마음!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아무말,,,
오늘도 잘보고있습니당 또 기다릴께용 자까님!

5년 전
독자16
와우 대니얼 이 귀여운 아이..그런듯 안그런듯 질투하며 틱틱대는 대니얼 쏘큩...⭐️ 근데 진짜 뜬금없이 재환이랑 사귀는 스페셜도 보고싶어졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 써주시겠죠?!그렇겠죠?!?!?!?!(초롱초롱)
5년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘 너무 귀엽잖아요 질투 너무 귀엽게 합니다!!!
5년 전
독자18
*아이퍼플유* 후 진짜 스페셜편들은 정말로 보면 볼수록 연애가 하고 싶어지는 것 같아요 배틀연애와 다정을 넘나드는 대니얼과의 연애라니.. 친구같은 애인 최곤데ㅠ 주변에 왜 대니얼같은 친구 없지..? 아 나 이성친구 없지... 그랬지....
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0213 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위