모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
BeaminG 전체글ll조회 4682l 70

엉엉.......저는 그때 올린썰이 예상 외로 반응이 좋아서 진짜 눈물이 다납니다.......뚀르르.......

그러면 오늘은 좀 더 달달함의 극치를 달려볼까요?

다음번에는 불맠.....ㅎ

너 징어는 초등학교 선생님이라서 오늘도 일찍 집을 나서. 신혼이라 아직 아쉽기는 하지만 돈을 벌어야해서 어쩔 수 없는일이잖아. 그리고 반 애들도 봐야되고. 아 쓸데없이 말이 길어졌네.

오늘 아침은 일찍일어나서 샤워도하고 머리도 감고 옷도 백현씨랑 같이 고른 봄느낌이 나는 옷을 입었어. 기분탓이겠지만 새옷이지만 향긋한 냄새가 나는것같아.

그리고 오늘 아침은 많이는 못해줄것같아서 미안하지만, 간단하게 토스트와 베이컨을 구워. 토스트기에 빵가루가 많이 떨어져있는것같아서 한번 털었는데 타서 떨어진 조각이 많은것같아. 아마 토스트기 처음산날에 백현씨랑 토스트를 굽다가 너무 오래 구워서 그런거였을거야.

추억을 회상하면서 빵가루를 털어내는 내내 입가에서는 미소가 떠나지를 않아. 아마도 지금은 자고있지만 너징어곁에 항상 있어주는 백현씨때문이아닐까.

그렇게 배실배실 웃다가 결국에는 새로산 옷에 검은 빵가루가 묻어. 급하게 닦았는데 아뿔사, 이건 문지르면 안되고 집어야하는데! 그만 옷이 새까맣게 물들어버렸어.

물티슈로 박박 문지르면서 안방 화장실로 가는데 갑자기 쿵- 하고 뭔가에 부딪혀. 고개를 들어서 보니까 백현씨야.

"우음..... 징어씨?"

아직 잠이 덜깬듯 눈을 부비며 너징어 이름을 부르는데 그게문제가아니라 옷에 검은게 다 묻어버렸잖아. 너징어는 대답도 못하면서 화장실로 뛰어들어가.

사실 백현씨가 사준 새옷인데 검은걸 묻혀버려서 미안한 마음이 커서 뛰어 들어간거일지도 몰라.

백현씨가 당황하면서 뒤따라오는데, 그만 옷에 검은게 묻어버린걸 백현씨가 봐버렸어.

백현씨는 조금 놀란표정이었지만 그래도 다시 너징어를향해 미소를 지었고,

"지금 옷에 묻은거때문에 나 피하는거에요?"

라며 화장실 문턱덕에 가뜩이나 작은 너징어가 더 작아보여서인지 무릎을 굽혀서 너징어와 눈을 맞춰.

너징어는 그래도 거짓말은 하면 안되겠지 싶어서 사실대로 말을 해.

"사실 이게 어쩌구 저쩌구 안하잖아 엑소컴백...."

"푸흐.... 그것때문이에요?"

라며 안절부절못하고있는 너징어를 그대로 백현씨 가슴안에 얼굴을 묻게 해.

그러더니 귓가에 나즈막히 "옷은 또 사면 되죠. 징어씨. 전 징어씨 얼굴에 묻었을까봐 얼마나 걱정했다구요. 징어씨 얼굴에 묻어서 제가 못알아보면 어쩌려구."

그가 너징어의 기분을 풀어주려고 장난식으로 던진 농담은 너징어를 더 미안하게 만들어.

그러더니 백현씨가 너징어를 품에서 나오게해서 다시 쳐다본다음에,

"징어씨 요리시키면 안되겠다. 내가 먼저 일어나야지 징어씨 이런일 다시는 없을거아니에요 ㅎ"

라며 어린아이같이 장난기어린 미소를 지으면서 가볍게 볼에 '톡' 하고 뽀뽀를 해.

순간 얼굴이 붉어진 너징어는 아침부터 쑥쓰럽게 왜그러냐며 앙탈을 부려.

그러니까 아주 귀여워 미치겠다는 듯이 백현씨가 두손으로 볼을 감싸고 입을맞춰.

눈을 뜨고있었는데 백현씨가 눈을 감은거야.

그래서 너징어도 그냥 이상황을 즐기자는 식으로 눈을 감아.

곧 몸이 나른해지는걸 느끼고, 너징어는 입술을 떼고 아 맞다 학교!! 라며 경악을해.

그러자 백현씨가 조금은 당황한듯 "ㄱ..그옷 입고 가게요?"

라며 너징어를 옷방으로 떠밀어.

옷장을 열더니, 처음 데이트하던날 입던 옷을 꺼내보여.

"이옷 입으면 누구보다도 예뻐요. 학생들한테는 예뻐보일필요는 없지만 그래도 제가 보고있을거니까 입어요 징어씨."

시간도 없고 하니 빨리 옷을 갈아입으니까 백현씨는 너징어에게 감탄을 금치못하며 해맑게 웃어보여.

얼른 학교나 가야지 하며 베이컨이 어쩌네 빵이 어쩌네하며 다 일러주고는

현관으로 와서 구두를 신어. 그리고 뒤돌아서는 서있는 백현씨의 목을 팔로 두르고 양볼에 한번씩 진하게 뽀뽀를 해줘.

그러니까 백현씨가 "고마워요. 오늘도 즐거운하루~!"

라며 문앞까지 나와서 인사를 해줘.

그리고 너징어는 학교로 가지. 아침 내내 싱글벙글하자 아이들이 "선생님 좋은일있으세요?" 라며 물어봐.

말해줄 수는 없어서 너징어는 그저 웃고만 있어.

그리고는 수업시간. 마지막 국어시간이었는데

너징어는 아이들에게 질문할게 있냐고 물었는데, 한아이가 "선생님은 남자친구 있어요?"

라고 묻더라. 그래서 너징어는 "선생님 남자친구 없어요~" 이러니까

"그러믄 선생님은 남편이쪄여?" 라며 아이들 특유의 혀짧은 소리로 물어봐.

있지 당연히. 제일 사랑하는 변백현이라는 사람.

으아......마무리를 어떻게 지어야할지 모르겠어요....../눈물/

그래도 그냥 여기까지 봐주셔서 감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아맞다 암호닉 은근히 많은분이 신청해주셨는데 암호닉 명단이요!

더보기

야자수 님 / 봉봉 님/ 깐족이 님/ 짱구 님/ 몽구부인 님/ 니니 님

이외에 더있으면 말씀해주세요ㅠㅠ 제가 기억력이 많이 안좋아유ㅠㅠㅠㅠ

그리고 암호닉은 언제나 받고 댓글은 제가 매일 확인하고있으니까 댓글도 많이 달아주세요ㅠㅜ

그럼 마지막으로 하잖아 엑소컴백!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 작가님ㅠㅠ..손에 설탕 묻히고 글 쓰셨어요..? 완전 달달..(하트) 불금에 이런 글 보니 힐링 쩌네요 껄껄..! 신알신이요~!
11년 전
BeaminG
껄껄....! 감사합니다~! 전 손에 꿀을 발랐더니 손에서 키보드가 안떨어지네요 껄껄...
11년 전
독자2
봉봉이에여! 아 진짜 너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹을 것만 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담엔 불맠이라니.. (의심미) 기다리고 있을게요 ^^!

11년 전
BeaminG
앗~! 봉봉님 반가워요! 절 기다리고 계신건지아닌건지 모르겠지만 정말 저도 다음에 불맠한다고 말씀을 드리기 했지만 어떻게 해야될지 몰라서 저도 지금 안절부절하답니다ㅠㅡㅠ 그래도 댓글 감사드려요~!
11년 전
독자47
쓰니 언제 와요 ㅠㅠ?
11년 전
BeaminG
ㅠㅠ죄송해요 지금 집 컴퓨터가 고장나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모바일로만 들어와서 글은 자즈 못올리는데 곧있으면 고쳐져요! 아마 월요일쯤에 다시 올것같아요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자48
아니에요 ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요! 기다리고 있을게요~♥
11년 전
독자3
으헝... 깐죽이가 아니고 깐족이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가용♥ 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BeaminG
흐엉 죄송해요! 다시 고쳤어요 ㅋ_ㅋ 오늘도 좋은하루 되셨나요 깐족이님? ㅎ
11년 전
독자7
네넵! 오늘은 신나는 불금이네여. 꺄>_<♥
11년 전
독자4
ㅜㅜㅜ잘보고가요 달달하니 좋네여ㅜㅜ 암호닉 타르트로 신청해요ㅎㅎ 신알신도!
11년 전
BeaminG
넵~! 감사합니다 타르트님 ㅠㅡㅠ
11년 전
독자5
암호닉신청되나요?그럼콩으로잘께요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ변백현진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ설레게하네ㅠㅠㅜㅜ담엔불맠이라니......저기대하고있을께요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠은사랑입니다
11년 전
BeaminG
(의심미) 불맠 저도 힘들것같지만 도전해보려구요 ㅋㅋ 암호닉 신청 감사하고 콩님 반갑습니다!
11년 전
독자6
암호닉 신청되면 산딸기로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하잖아 엑소컴백..하 순간 웃었지만 왜 울고싶어질까요..(눈물)
11년 전
BeaminG
(눈물) 괜찮아요 산딸기님 이제 곧 컴백해요......ㅎ......... 읽어주셔서 감사합니다!
11년 전
독자8
암호닉은 이니스프리로 할게요! 안엑컴ㅠㅠㅠㅠ 백현이ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 좋아요ㅠ 신알신도 하고 갈게요!
11년 전
BeaminG
네ㅠㅠ감사합니다 이니스프리님!
11년 전
독자9
와 대박 저 뚜긴데 이거 보고파서 구독료 냈어요 (찡긋) 달달 터지네여 헤헤헤
11년 전
BeaminG
헐 사랑해요........ㅠ감사합니다~!
11년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅜㅜㅜㅜ그런데 안하잖아엑소컴백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근!!
11년 전
BeaminG
댓글 감사드려요! 몇시간안남은 오늘 즐겁게보내세요 ㅋ_ㅋ
11년 전
독자11
아ㅠㅠ너무 좋다 신혼은 역시 존댓말!암호닉신청가능한가요?도경순대로 해주세요!
11년 전
BeaminG
네 감사합니다! 도경순대로님 반가워요 ㅎㅎ
11년 전
독자14
도경순대에요!ㅎㅎ도경순대 이걸로 해주세요인데ㅎㅎㅎ귀여우셔요ㅜㅜ
11년 전
BeaminG
앗.....네...ㅎ 죄송해여 도경순대님!
11년 전
독자12
우와ㅜㅜ 글 너무좋아여ㅜㅜ 달달 ㅇ전에 올리신것도 다보고왓어여ㅎㅎ 가능하다면 파파야 암호닉신청이여~
11년 전
BeaminG
네! 파파야님 반가워요 ㅎ
11년 전
독자13
ㅠ ㅠ글너무달달해요 ㅠㅠㅠ
11년 전
BeaminG
으아 ㅠ 댓글 감사드려요!
11년 전
독자15
으앙 너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 되나요?? 가능하다면 모카라떼로 신청할게요~
11년 전
BeaminG
암호닉신청 당연히 되죠! ㅎ 모카라떼님 반가워요~!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
BeaminG
흐읗응 니니님 반가워요 또 찾아주셔서감사해요 ㅠㅠ
11년 전
독자17
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가담편 불맠이라녀ㅠㅠㅠㅠ암호닉.신청가능한가여? 배고파요로 할게요!!
11년 전
BeaminG
네! 배고파요님 반가워요 ㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
BeaminG
넼ㅋㅋㅋ불맠이라니!! 배큥하트님 반가워요~!
11년 전
독자19
흐얼 겁나달달해요..설탕먹고쓰셨나봐요ㅠㅠㅠㅠ!!다음편은불맠이라니 기대할게요(의심미)
11년 전
BeaminG
네...ㅎ 기대에 부응할게요..
11년 전
독자20
아이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥큥느므설렌다ㄸㄹㄹ근데안엑컴에서왜이리슬퍼질꼬
11년 전
독자21
달달달달달..... 너무달아서 툐할거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조타징짜ㅠㅠㅠ어디저런남편없나여?.... 다음 불맠을 기다리겠슴다(의심미)
11년 전
독자22
꺄아아아아아ㅏ 달달해라 나도 선생님이 꿈인데....결혼해서 남편이 저렇게 해줄까요? 아 남자가없구나.......ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자23
악ㅋㅋ읽다가 안하잖아 엑소컴백에서 빵!!터졌어요ㅋㅋ너무달달해요~ㅜ
매일꿈에나올듯ㅜㅜㅜㅜ ㅡ

11년 전
독자24
으엉ᆞ급ㄴㅇㅈ.ㅡ는ㄷ으 달다 달아요 다네요 쪼꼬렛 먹은 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다
11년 전
독자25
달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽다가 안하잖아 엑소컴백에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었습니다!!!
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하잖아엑컴....ㅠㅠ불마기대할게요!
11년 전
독자27
안하잖아 엑소컴백ㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
부부끼리 존댓말하니깐 되게 설레네요ㅜㅜㅜ간질간질해요ㅎㅎ
저도 암호닉 뚜뿌로 신청해도 될까요?

11년 전
독자28
으앙 달달해쥬금....신알신하고갈게여! 백현아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
암호닉 김미원 신청할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ좋아요ㅜㅠㅜ달달한거ㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅜ다음편기댜중!!
11년 전
독자30
너무달달하고설레서토할거랕아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅍ금쥬금 아 설레ㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠ
11년 전
독자31
다음편 기대하겟습니다^^
11년 전
독자32
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!!!그와중 깨알ㅋㅋㅋㅋㅋ안엑컴...또르르..ㅋㅋㅋㅋㅋ..
11년 전
독자33
달달하고 좋네요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
달달하고 좋아어ㅠㅠㅠㅠ 담편 기대해요^^!
11년 전
독자37
달달~
11년 전
독자38
달달하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여~
11년 전
독자39
설레요ㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요ㅠㅠㅠㅠ신혼ㅇㅣ라니...
11년 전
독자40
달달달하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 짱 사랑스럽다ㅜㅜㅜ날가져 백현아
11년 전
독자42
ㅠㅠ완전달달ㅠㅠ 잘보고갑니다!!
11년 전
독자43
와달달해여ㅠㅜㅜㅜ신알신!!
11년 전
독자44
겁나 달달하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
11년 전
독자45
으왕 달달해여 암호닉 허니듀버블티로 신청하고 신알신하고가여
11년 전
독자46
으아....나도 저런남편이랑 결혼하고싶ㄷ...아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
백현아 존댓말.........ㅋ.........
11년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헐 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
달달터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현의 존대란 눈에서 눈물나게 하네여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
백현이 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋ이거왜케달달터져요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
안하잖아엑소컴백...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
허러러류ㅠㅠㅠ짠마앜짱
11년 전
독자60
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남편배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ근데작가님중간에안하잖아엑소컴백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스짱
11년 전
독자61
달달해서죽겠어여ㅠㅠㅠㅇ<-<..
11년 전
독자62
ㅠㅠㅠ유ㅠㅠ아진짜달달해요 ㅠㅠㅠㅜ불마크기대할께요...ㅎ
11년 전
독자63
존댓말사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ으아작가님!!!! 너무재밌어요ㅠㅠ담편보러가요~
11년 전
독자64
헐 자가님 금손 ㅡㅠㅠ대박 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ달달터지네녀ㅠㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
ㅜㅜㅜ달달한 거 찾고있었는뎅......완전달달.설레네요!
11년 전
독자67
헐.....작가님...ㄷㅂㄷㅂ..... 진짜 완전 달달..ㅠㅠㅠㅠ 제ㄱ 원하는 글이에요!!!!!!!!!!달달터지는
아 진짜..망상...망상!!!!!!! 작가님 때문에 망상은 늘어만가고..책임져주세요..ㅋㅋ
잘보고갈께요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
BeaminG
헉...감사드려요ㅠㅠㅠ장문의 댓글이라니....ㅋ_ㅋ
11년 전
독자68
하...손에설탕가득묻으셧어요..사랑해요
11년 전
독자69
어헝 달달하니 저런남편있으면좋겠다요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
장난아니다ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ
11년 전
독자71
아잏ㅎㅇㅇ왜자꾸 달달해여ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백현이야ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자73
어휴ㅠㅠㅠ달달달...ㅜㅠ
10년 전
독자74
아휴 배켜나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자75
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자76
달달하네여 ~~~~~~
10년 전
독자77
엉어ㅠㅜ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 일년만에 다시 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 살아는 있나요...?
10년 전
BeaminG
헐 거의 일년이 지난 시점에서 읽어주시다니ㅠㅠ 쓰니 살아있는데 활동을 못 하고 있어요ㅠㅠ 죄송하고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 노력 해야죠! 파이팅ㅠㅠ 감사해요
10년 전
독자78
완전 달달 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 설레서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
트렌드 🔥