모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
BeaminG 전체글ll조회 4635l 21
신혼썰 처음써봐서 어떻게될지 모르겠어요! 오타있을수도 있으니까 양해해주세요 ㅠㅡㅠ 그리고 저번에 암호닉 해주신분 기억하고있어요~!

그러면 조닌이와 함께 기쁜 신혼~!

신혼썰 ver. 카이

오늘 너징어는 특별한 날이기에 알게모르게 일찍 일어나. 옆에서 날 꽉 껴안고 자고있던 종인씨덕에 나오기가 힘들었지만 힘써서 빠져나와.

아직 아침이라 비틀비틀 비몽사몽하지만 화장실을가서

세수를 하고 머리도 감고 머리를 말리다 종인씨가 깰까봐 헤어드라이기를 내려놔.

그리곤 아직 덜마른 머리를 수건으로 탁탁털면서 종인씨가 자고있는걸 확인하고 앞치마를 두르고

탁탁탁탁- 하는 소리와 함께 가스불을 올리고 위에 후라이팬을 달궈.

달궈지는동안에 옆에는 종인씨가 제일 좋아하는 치킨은 아니지만 닭고기로 음식을 만들고있어.

근데 갑자기 어디를 뒤적이다보니까 결혼하기전에 사뒀던 차가 보여서 떡본김에 제사지낸다고 그러듯이 차도한잔 마실까 하면서 커피포트에도 물을 올려.

어느새 닭이 다 달궈질쯤 돼서 확인하러가는데 갑자기 졸린눈을하고 나온 종인씨가 나를 푹-하고 안아주는거야. 그래서 표정은 안보였겠지만 너징어는 웃으면서 " 아- 이거 놔요 종인씨 좋아하는 치킨 다 타요~!" 이러니까 종인씨가 " 괜찮아요 제가 불 다 껐는걸요. 그리고 누가 아침에 말도없이 혼자 일어나서 밥하고 있으래요. 진짜 깨물어주고싶게." 라고 하더라고.

얼굴이 붉어지면서 짧게 앙탈을 부렸더니 종인씨가 갑자기 눈을 마주치더니 입술을 부딪히듯이 뽀뽀하더라.

그래서 너 징어도 질수 없다는듯이 목을 감싸면서 종인씨 볼에 뽀뽀를 했어.

그러니까 종인씨가 조금은 놀란표정을 감추지 못하더니 부드럽게 입을 맞춰오더라구.

그래서 슬며시 눈을 감고 입을 맞추고 있었는데

종인씨가 꼭 금방이라도 갈사람 붙잡듯이

꽉 안아주더라고. 진짜 부드럽게 안아주는데, 꼭 내가 아기가 된것같았어.

그러고나서 종인씨가 날 보고 해맑게 웃더니 " 차마시려고 물 끓이는거 아니었어요?" 라면서 찻잎 덜고 차 끓이더라.

그래서 부랴부랴 잊어버린 요리도 막 하고 종인씨는 식탁에 앉아서 너징어를 사랑스러운 눈빛으로 쳐다보더라고.

그래서 잠깐 뜸들이면서 나도 식탁에 앉아서 종인씨 마주봤는데 종인씨가

갑자기 손을 잡더라.

그러더니 종인씨 볼에 부비부비하더니 좋다는듯이 막 보기좋은 미소를 짓는거야.

그랬는데 갑자기 타는냄새가나서 빨리 불을끄고 밥을 먹는데,

밥먹는데 이렇게 설레기는 또 처음이더라.

밥먹을때 사람을 그렇게 뚫어져라 쳐다보는게어디있담. 얼른 밥을먹고 설거지하려니까 종인씨가 먼저 설거지한다면서 설거지하는데,

"아니에요 제가할께요 종인씨!"

이러니까

"아니에요 징어씨 징어씨 뒤에서 그냥 가만히 있어주는게 전 좋아요"

그래서 가만히 앉아있었는데 설거지가 쉽게안끝나는거야. 그래서 뒤에서 그냥 안아줬는데 종인씨가몸을 부르르 떨더니 고개를 돌려서 너징어를 쳐다보더라.

서로 그렇게 쳐다보고만 있다가 갑자기 물넘치는소리가나서 급히 종인씨가 설거지를 시작하는데 서투른모습이 귀엽더라.

그래서 종인씨등에 머리파묻고있었는데 종인씨가 설거지 다끝났다면서 너징어 한번 안아주더라.

그러더니 자기는 밥먹으니까졸리다고 안방에 들어가서 너징어도 쫄쫄쫄 따라갔지.

그러니까 종인씨가 옆에 누우라며 이불 들춰서 옆을 탁탁 치는거야.

그리고는 너징어가 옆에가서 누우니까 이불 덮으면서 이불속에서 안아주더라.

아직 해쨍쨍한 대낮인데도 커튼치면서 누워있으니까

잠이 솔솔 오더라고. 그래서 좀 눈이 감기면서 아기처럼 종인씨 품에 안겨서 잠자니까

종인씨가 머리쓰다듬으면서 정수리에 뽀뽀하더라.

아. 신혼생활처럼 매일이 이랬으면.

+ 봐주셨으면 하는글!

암호닉은 매일 받고 댓글은 늦어도 저는 꼭 봐요 ㅠㅡㅠ

그리고 나중에 신혼톡할 예정이니까 암호닉도 많이신청해주세요 ㅠㅡㅠ 댓글!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋다.... 신알신! 봉봉으로 암호닉 신청..♥
11년 전
BeaminG
네! 봉봉님 나중에 다른썰쓸때 기억할게요♥_♥
11년 전
독자4
네 >_<♥
11년 전
독자2
헐 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BeaminG
헉 추천과 댓글 감사드려요!ㅠ
11년 전
독자9
암호닉받으세여???저 종인이 할게요!!
11년 전
BeaminG
넵! 종인이님 안녕하세요~!
11년 전
독자3
헝 대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 깐족이로 신청해요♥
11년 전
BeaminG
네! 깐족이님 댓글 감사해요!
11년 전
독자5
헝헝ㅠㅠㅠ신알신하고가요! 암호닉 짱구로 신청해요!
11년 전
BeaminG
눈물흘리시면서 신알신하셔서 위엣분이랑 똑같은줄 알았어요 ㅋㅡㅋ 짱구님 잘부탁드려요~!
11년 전
독자6
우어어어ㅓ어어어엉 ㅠㅠㅠ암호닉 몽구부인으루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BeaminG
몽구부인님반가워요!
11년 전
독자7
헐........................bb
11년 전
BeaminG
댓글 감사드려요 ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
BeaminG
니니님 안녕하세요! 반갑습니다~!
11년 전
독자11
아존대나의로마유ㅠㅠㅠ완전설레
11년 전
독자12
나 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러므로 신알신...♥
11년 전
독자13
종인씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
와달달ㅠㅠㅠㅠ설레요
11년 전
독자15
어머 조니나
11년 전
독자15
짱 달달해요 ..♥ ... 작가님 글진짜 짱 잘쓰셔요 ㅠㅠ
11년 전
독자16
와ㅠㅠ
11년 전
독자17
흐 달달
11년 전
독자18
어머 달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
신알신하고가요..ㅠㅠㅠ달달하다
11년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠ신알신!!
11년 전
독자21
핳 설레여작까님//조탕ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ종인이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐 짱설래....종인ㅇ랑 결혼해야지
10년 전
독자25
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39