모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
BeaminG 전체글ll조회 3074l 35

두근두근........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목에서 쨔응 냄새가 나지만 기분탓이겠죠.

요즘은 여러분 시험기간인건 정말이겠죠.

제 생일이 시험 마지막날인건 청천벽력이겠죠.

이 썰은 아마 시험공부를 하는 여러분께 생명수가 되겠죠.

죄송해요 암호닉정리는 아래에서 할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉은 진짜 항상 받고 있으니까 꼭 하시고 나중에 두근두근 엑소 톡을 할까 생각중입니다(의심미)

신알신 환영이에요ㅠㅡㅠ

그러면 시작!

"으으 늦었다!"

외마디 비명과 함께 너징어는 손목시계를 보고 침대아래로 굴러 떨어져.

무릎으로 착지해서 쿵 소리와 함께 엄청난 고통이 밀려왔지만

그런거 신경쓸 시간이 없지.

학교에 늦었으니까.

너징어는 일단 빨리 머리를 감고 머리가 다 마르지도 않은 채로 교복을 얄라얄라 얄라셩하게 입어

끝내준다! 보타이 대신 그냥 넥타이를 선택하고 가방을 대충 걸치고 입에는 어제 먹다 남은 우유곽을 물어.

엘레베이터 탈 시간도 없다 3층이니까 우사인볼트 빙의해서 계단을 내려가.

다 와서 이제 빌라 현관 계단 아래에서 하염없이 눈감고 숫자만 세고 있는 세훈이가 보여.

급한마음에 더 빨리 뛰는데 그만 허술하게 신은 신발 덕에 너징어는 휘청거리다 넘어지려고 해서 소리를 웩! 하고 질러

깜짝놀라 눈을 뜬 세훈이 너징어를 엄청난 반사신경으로 껴안듯이 받아.

그대로 우유 세훈이 얼굴로 퍽ㅋ발

"헐."

"ㅅ...세훈아 그게..."

"아냐 됐어. 너 괜찮아? 발목 삐었잖아."

"아..어? 어...괜찮아..! 그나저나 너 우유..."

"괜찮아 닦으면 되잖아"

그러더니 주머니에서 매일 챙기고 다니는 물티슈를 꺼내서 박박 문질러.

"늦어 빨리 학교 가야지 안가?"

라며 너징어의 손을 잡아끌어.

다행히도 세훈이는 화난것같지도 않고 우유도 조금밖에 안튀어서 너 징어는 안도의 한숨을 내쉬어.

그렇게 아슬아슬하게 학교에 도착해서

아침부터 책을 읽으라는 교장선생님의 지시덕에

내앞에 떡하니 앉아있는 떡대가 아주 큰 여자아이 덕에 뒤에서 편하게 누워서 잤어.

어느덧 쉬는시간 종이 치고 1교시가 시작되려면 10분여 남았는데,

눈을 떠보니 언제 왔는지 세훈이가 무릎꿇고 쳐다보고 있더라.

[EXO/세훈] 두근두근 학생커플 썰(매우매우매우매우 조금 설렘 주의) | 인스티즈

"지금 일어난거야? 거의 한시간동안이나 자고?"

너징어 아까도 늦잠 잔게 생각난건지 세훈이가 꾸중하듯이 얘기해

"아니...아 졸려!"

"졸리면 잠을 자"

"허. 니가 자지말라며..."

"남 보는데서 자지 말고 나 보이는데에서 자라고."

"굳이 그럴필요는 없잖아!"

"너 자는거 너무 못생겨서 나만 보게."

"뭐? 맞고싶어?"

"입술대 입술로 싸우자"

그러더니 세훈이가 무릎을 펴고 너징어한테 키★스

어안이 벙벙해진 너징어 곁으로 친구들이 둘러싸여서 너징어에게 박수를 쳐주거나 사라지라며 시비를 거는 아이들도 있어.

그러자 사라지라며 시비를 걸던 아이들에게 세훈이 거의 기럭지로 제압하는듯이

"니가 나가면 되잖아 왜 난리야 난리는"

그러고는 다시 활짝 웃으면서 너징어 앞으로 오더니

"자지마라. 잠오면 내가 진짜 계속 뽀뽀할거야"

"그러면 계속 자야겠네?"

"그러면 죽어"

그러더니 이마에 뽀뽀를 하더니 종쳤다며 유유히 사라지는 세훈이

너징어는 수업시간에 계속 볼이랑입술이 후끈거려서 혼났다지.

그리고 학교가 끝나고 야자를 하지 않는 너징어는 수업이 끝나면 시험기간이라 바로 독서실로 가는데

뒤에서 계속 자기도 같이 가겠다며 쫄쫄쫄 따라오는 세훈이에게 괜히 미안해서 빨리 들어라가라고 얘기하자

"너 납치당해안돼"

라며 어깨동무를 걸어오자 가늘지만 제법 묵직한 세훈이의 팔때문에 어깨가 조금 가라앉아.

아직 초봄이라 쌀쌀한 날씨 덕에 학교에서 꽤 먼 독서실을 가는 내내 추워서 몸을 웅크리고있던 너징어를 보더니

세훈이가 자기 마이를 벗더니 바로 어깨로 걸쳐줘.

세훈이 역시 남자이다보니 엄청 커서 주르르 흘러내려.

세훈이가 억지로 몇번씩 올리다결국 포기한듯 했지만, 세훈이는 어느새 뒤로 가서

마이가 흘러내리지 않게 너징어를 감싸고있더라

로맨틱하다

고개돌려서 너징어가 세훈이 입술 루팡.

세훈이 너징어 볼따구 잡고 너징어 입속 루팡.

서로의 마음 루팡.

결말 루팡.

여러분의 구독료 루팡.

암호닉 정리

봉봉 님

깐족이 님

타르트 님

콩 님

산딸기 님

이니스프리 님

뚜기이신데 달달해서 구독료까지 내고 보신한분...... 그냥 감사해서....

도경순대 님

파파야 님

모카라떼 님

니니 님

배고파요 님

배큥하트 님

뚜뿌 님

김미원 님

허니듀버블티 님

종인이 님

짱구 님

몽구부인 님

선풍기 님

외... 댓글 써주시고 해주신분들 다 감사드려요 ㅠㅡㅠ

그리고 혹시 암호닉 신청하셨는데 안들어가신분 꼭 말씀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BeaminG

여러분 분량 짧고 구독료 올린거 죄송해요 ㅠㅡㅠ

대신 더 설레는 내용으로 찾아뵐게요ㅠㅠ

그러면 행복하세요~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
친절한세훈찌
11년 전
독자2
배고파요에여 글을 다읽엇으니 세훈이는 제가 루팡하도록합죠
11년 전
BeaminG
네?/충격/
11년 전
독자3
입술대입술로싸우제(부끄) 그리고세훈이는제가루팡-☆★
11년 전
BeaminG
네?/충격/
11년 전
독자4
오센 달달하뮤ㅠㅠ
11년 전
독자5
봉봉이에요.. 하.. 넘 달달해..... 사르르.. 봉봉은 녹는 중..
11년 전
BeaminG
헉 봉봉님 반가워요 ㅠㅠ 오늘도 와주셨네요!
11년 전
독자6
헐.... 세훈아 나랑싸우자.......... 당연히 입술대 입술로
11년 전
독자8
설렌다오센. . . ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
오센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나계속잘거야
11년 전
BeaminG
안됩니다 제가 깨우겠습니다
11년 전
독자10
으앜ㅋ
11년 전
독자11
아 구독료가 모자라서 못보지만 포인트 채워서 꼭 보고 말테야!!!!신알신 하고 갑니다ㅠㅠ
11년 전
독자12
선풍기에영......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에선 일어날수 없는 일이지만...!ㅋㅋㅋㅋ학교에 오세훈같은 남친이 있으면 뭔들...!
11년 전
독자13
헐완전설레영.....흡....세훈이는내가루팡....하고싶지만작가님한테혼날듯.도르르..잘보구가영ㅋㅋ
11년 전
독자14
헐....무릎을꿇고....키쑤를ㅠㅠㅠㅠㅠ오센설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
작가님 루팡이라녀 힛
11년 전
독자16
아세훈아날가져가지라고
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡루팡루팡루팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내웃음도루팡
11년 전
독자18
나랑도싸우잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
그리고 작가님을 루팡
아 오세훈... 나도 자는모습 못생겼는데 너한테만 보여줄테니 좀 봐줄래..?? 나 독서실 가야하는데 마이좀 덮어줄래...?? ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 세휴나ㅠㅠㅠ

11년 전
독자20
세후니의 맘을 해킹해ㅐㅐ킹
11년 전
독자21
암호닉쿵니로신청항수있나요...왜앞글에서안햇는지...신알긴하구갈게요!
11년 전
독자22
으아세훈아너루팡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅠ세후나ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
세훈이를 쓰니와 함께 루팡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아설렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
아... 달달하네요 ㅠㅠ 이거보니까다시 교복입고싶어요
11년 전
독자25
하...나도 입술로 쌰우쟝!! 나 립밤바름!! 쪽쪽쪽쪼옥쪽
11년 전
독자26
헐 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자27
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 뭐한다고 이렇게 다정하니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
데후니는내ㅏ가루팡.찡긋.
11년 전
독자29
네 결국 제가 루팡하는거군요ㅎㅎ 감쟈합니다ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자31
헐 너무 설레요 ㅜㅜ
11년 전
독자32
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ누나가잘해줄게ㅠㅜㅠ
11년 전
독자33
세훈ㅇ아..설레ㅜㅜ금손작가니무ㅜㅡ
11년 전
독자34
헐 세훈이루팡
11년 전
독자35
엔딩보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ매력터짐
10년 전
독자36
제가루팡해가도록하겠습니다흠흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다...달달해완전..그런의미이서세훈이 루팡하죠
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39