공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 3330l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
진짜 정국이 다치는 건 아닌디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아 우리 정꾸
하마 너ㅜ 싫어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 너무 하..

5년 전
독자2
짜몽이에요 아니 아 하마 아 볼 때마다 진짜 너무 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 다치면 진짜 더 화날 거 같아요ㅜㅠㅠㅠ 벌 제대로 받았으면 좋겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
이슬) 아 제발 정국이ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 아니 너무 멋진데 마지막 너무 불안해요ㅜㅠ
5년 전
독자4
자까님 다음퍈 다음편 쿠키 살게여 쿠키 제발 다음편 주세여ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원33.137
아니작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 우리정국이 다치지않게 해주세여 ....... 진짜 하마 소름돋아서 지금 오던 잠도 다 달아났어요 ...
5년 전
독자5
꾸기붐붐
와,, 세상 저런새끼 처음보네 진짜 윤기 말대로 사람 죽일기세네,,, 어쩜 저런새끼가 다있냐,,,? 진짜 시부레 욕나와,,, 진짜,,, 더러워,,, 아 근데 정국이 다치면 안되는데,,,, 정국이 막 맞아서 쓰러지면 너 하마 개새뤼 가만 안둔다,,, 억이가 가만히 안놔둘꺼야,,, 어휴,,, 진짜,,, 아 분해!!!!!!!!!!

5년 전
독자6
별빛입니다.
진짜 저런 미친 사람을 다 봤네 와 진짜 저런 사람은 왜 안잡아간데

5년 전
독자7
백지에요.정말 하마란 사람 미친거 아니에요.ㅠㅠㅠ 정말 화나내요.우리 정국이 잘못되면 당장 뛰쳐갈거에요.담편엔 하마일 잘 해결되길 바래요.잼나게 잘보고가요~ ♥♥♥
5년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠ 제발 정국이 안다치게해주세여ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 하마 그렇게 안봣는데 완전 악질이였구나? 와 진짜 작가님 너무 몰입 잘 되게 쓰셨어여..👍👍 다음편은 다 정리 됐겠져? 얼른 다음편 보고싶어여 언제 기다리저ㅠㅠ 다시 정주행 하고 와야겠어요!! 오늘도 글 써주셔서 감사합니다!!
5년 전
독자9
여름이에요!
진짜 하마 미친 거 아니에요? 진짜 소름돋고 너무 싫어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 다치면 안되는데ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
독자11
으아 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 무서워요...진짜 하마 라는 사람 미.틴. 거 아니여요..??? 진짜 사회에....evil 같은 존재 인데요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이므사해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자12
우리 정국이 다치는거예여????ㅠㅠㅠㅠ정국이 아야하면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
후 사이다 드링킹 예아!!!!!가즈아!!!!
5년 전
1억
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅌ. ㅌ ㅌ ㅌ. ㅋ. 아 웃셬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자14
아 지금 보고싶은데 내일꺼 기다렸다가 연달아볼까여...ㅜㅜㅜㅜㅜ아진쫘 댓글들 보니깐 뭔 일난거같아서 못보게쑤여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
1억
고민고민 하지 마~ 걸!! 헤이 유고꿜!!! 헐 웹툰도 몰아보면 꿀잼이긴한데 전 못기다려여 하
5년 전
독자16
아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 다 보고왓는데 끝을 이렇게 내주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 시급한데요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 근데 뭔가 반전으로 정국이가 쉽게 당할 얘는 아니쥬? 휴 칼이 아니라 쵸큼..다행이에욥ㅎㅎ 제발 다치지만 마라 졍큑ㅠㅠ
5년 전
독자15
초쿠스에용
와.... 하마 알수록 더 소름돋고 무서운 사람이네요.. 그리고 마지막에 정국이ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 다치지 않았으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 누군가 딱!!! 희망고문입니당..

5년 전
독자17
미슈슈에오 ㅠ 와 진짜 하마일 거라고 생각은 했는데 생각보다 더 심한 놈이라 너무 무섭고 소름끼쳐요 ㅠㅠㅠ 지민이가 옆에서 계속 도와주고 신경써서 다행이지 진짜 소름의 연속 ㅠ 석진이도 처음엔 안 그러더니 나중엔 탄소 편 많으니까 건들지 말라고 경고하고 애들 다 너무 멋지고 좋아요 ㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠ 하마 나쁜 놈이 정국이 털 끝 하나라도 건드렸으면 저 진짜 하마 집 찾아갑니다; 진짜 다시 생각해도 너무 소름끼치고 짜증나고 화나요!!!!!!!! 정국이랑 화해하고 잘 지내고 있어서 다행이었지 하마터면 진짜 자퇴하고 본가로 갔을 거 같아요,,, 아니 그리고 교수님; 진짜 화가 나네;
5년 전
독자18
가을이에요 !
설마설마 했는데 작가님 여기서 끊어버리시다니 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 다치지 않게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 하마 좀 처치해주세요 안 그럼 제가 물먹는 하마 제습제로 만들어버릴테에요 ....

5년 전
독자19
딸기야
아 진짜 와 술 취한 날도 속옷도 다 저 놈 짓이였네요 진짜 소름 돋아ㅠㅠㅠ 진짜 모든 원흉이 하마놈이였네요 정국이 제발 다치지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ 언넝 경찰에 넘겨버려욮퓨

5년 전
독자20

!!!!!!!!!자가가니무무ㅜㅜㅜㅜ저 하마 시키 ㅠㅠ하 꾹이가 다치는건 아니쥬...정쿠기는 강한남좌니꽈!! ㅃㄹ 경찰한테 신고해서 하마 깜빵 들어가면 좋겠네요 실제로도 저런일이있을거라 생각하면 어우 소어웅소름소름이.... 그리고 오늘도 끝맺음 크야..아주적절해여빨리 다음내용궁금합니당!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
비회원38.145
뭐야 이씨.... 진짜 하마 쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 다치면 안되는데여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐야 꺼우져ㅠㅠㅠ 소중한 정국이 ((((((((((((정국)))))))))))))
5년 전
독자21
와...안돼요ㅠㅠㅠㅠ진짜 꾹이 다치면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
5년 전
독자22
허허헐 ㅠㅠㅠ정국이 다치는구 아니에요??ㅠㅠㅠㅠ하마 수상하다고 했는데 역시 맞았어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 중요한 부분에서 이렇게 끊으시면 ㅠㅠ엉엉 궁금해죽어요ㅠㅠ 얼른 보고싶어요ㅠㅠ제발 무사하길 ㅠㅠ
5년 전
독자23
꾸꾸❤️에요! 흑 흑 흑 저 정국이랑 여주가 화해해서 기뻤는데 하마라는 사람이 다 망쳐놨어요 ㅠㅠㅠ 그래도 지민이가 빨리 알아채서 석진이랑 교수님도 어느 정도 아는 거 같은데 끝에 정국이가 다치는 일이 일어나는 거 같아서 또 슬프네요. 다음 화도 기대하겠습니다 작가님!!
5년 전
독자24
미쳤다,,, 다음화 넘 궁금해요 진짜 하마일거라고 99프롤 확신했뉸데 진짜 하마일 줄이야,,,, 엄청 나네요 교수님도 말넘심,,, 자취방에 비밀번호따고 들어온 건 ㄹㅇ 경찰에 신고하고도 남을 일인뎀ㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜ안돼 정국아ㅜㅜㅜㅜ다치지마 불안해 하마 진짜 왜그래.. 다음화 얼른ㅜㅜㅜ
5년 전
독자26
새싹이입니다!!!아니 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 일나겠어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ큰일나겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아무일도 없어야 할텐데...생각하면 할수록 진짜 소름돋는다 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어떻게 사람이 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
다치면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자28
우와!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정귝이오빠ㅠ다치지ㅏ요ㅠㅠ
5년 전
독자29
하마는 본인이 잘못했으면서 왜 본인이 더 화내고 거기다가 정국이한테까지ㅜㅜㅠㅠ교수도 말을 왜 그렇게 하시는지ㅠㅠㅠ젭알 아무일도 안일어났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
아 진짜 화나. 너가 잘못했으면서 왜 적반하장이야. 아프다고 봐주는것도 정도가 있지, 진짜 정국이 건들지마라
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40