다프네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
다프네 전체글ll조회 2822l

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.17 (매우짧음주의) | 인스티즈

W.다프네

경상도 남매의 흔한 썰.17

(부제 : 워.터.파.크)

여러분.네 저 새작냈어요.

그러니까 봐줘요.ㅎㅂㅎ!

아니 그게 요점이 아님.

나 워터파크 갔다옴!!!!!!워~후!!!!!!!!

융기오빠는 물 싫어해서 안가고 민태형이랑 나랑 전정국,오세훈,정수정,최진리 이렇게 갔다옴!

ㅎ.ㅎ진짜 두번째 다녀온거라서 너무 즐겁고 괘재밌었음!!

" 파!도!풀!!! "

" 싫다했다. " 태형

" 야이 겁쟁이 새끼야!! "

" 겁쟁이?겁.쟁.이?! 컨저링도 못보는게 내보고 겁.쟁.이라고?! 어?!!? 여서 한판 붙어?!!?! " 태형

" 뜨자!!!씨발!!!! "

" ...(창피) " 정국

" ...(한심) " 세훈

" ...(부끄럼) " 수정

" ...(쪽팔림) " 진리

나랑 민태형 때문에 얘들은 안즐거웠다는건 안비밀..ㅎ

내가 파도 좋아해서 파도풀 가서 노는거 좋아하는데 민태형은 물먹는거 싫다고 가기싫다함

그래서 내가 얘들한테 쫄라서 가려고 했는데 민태형이 추파를 던짐.

이런 츄파춥스같은 새끼가.

" 그럼 내가 같이 가줄께,가자. " 정국

" 그래,전정국 밖에없네. "

" 나도나도 " 세훈

" 나도 갈래...ㅠㅠ " 수정

" 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ " 진리

" ㅡㅡ.. " 태형

어쩔래 민태형,5:1인데?계속 뻐길래?

결국 우리 민태형군은 파도풀에서 물 진탕먹고 기절할뻔 했었음

내가 더 깊은대로 밀어넣은건 안.비.밀-☆★

아 진짜 너무 배고프다...

여러분 민윤기군은 여친만나러 가셨구 민태형군은 연락두절이구

전정국군은 자는듯하구 오세훈은 내일 학교가야한다고 안나온다하구

정수정이랑 최진리도 내일 학교가야된다고 말도 안되는 핑계를 대구.

사실 아까 낮에 최진리랑 애슐리갔다가 친구들 만남ㅎㅎ

그친구들 이야기는 다음 이야기에 해드리죵.헿..!@@@

그럼 이만.!!!빠이!!!!!

♥ 암호닉 ♥

희망님♡ / 홀류님♡ / 너워더님♡ / 태태야님♡ / 넷째님♡

V님♡ / 알보칠님♡ / 다이제님♡ / 니노님♡ / 둘째오빠번호가님♡

망고님♡ / 워너비님♡ / 델리님♡ / 맥스봉님♡ / 중독님♡

첫째여친님♡ / 정주행님♡ / 대구소녀님♡ / 오빠님♡ / 버블님♡

키보드님♡ / 딱풀님♡ / 전국정국님♡ / S2님♡

땅콩빵님♡ / 둘째오빠를주세요님♡ / 쌍둥이님♡

♥암호닉은 사랑입니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리)워터파크 갔다오셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌으셨어요??부럽다 난 지금 시험기간이라 어디 가지도 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...그나저나 워터파크에서도 어김없이 태형오빠랑 투닥투닥거리시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이랑 태형오빠는 투닥거리는 맛이 bb 투닥거릴때마다 둘다 귀여워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
델리님♡ 진짜 워터파크가서 엄청 큰소리로 으르렁대고 있는데 지나가는 사람들 다 쳐다보면서 웃고 얘들 창피해하고....ㅋㅋ....
9년 전
독자2
V예여!!워터파크 저도 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
워터파크........
9년 전
독자4
가고싶어여...저도 물먹는건 싫어하지만 좋아하죠
9년 전
다프네
V님♡ 뭐야...이 모순적인 말은?!
9년 전
다프네
V님♡ 이번 여름 끝나기전에 한번 더 갈꺼에요!!!
9년 전
독자6
부러워요ㅠㅠㅠ흐헝 워터파크ㅠㅠ 저도 데려가요
9년 전
다프네
V님♡ 일루와!!! (박력)
9년 전
독자12
꺅 쓰니네집에선 역시 쓰니님이 제일 박력킹
9년 전
다프네
12에게
V님♡ 제가 바로 민씨집안 박력왕이죠...훗

9년 전
독자5
홀류야요!!! 나도 워터파크ㅠㅜㅜㅠㅠ 는 무슨... 몸매가안되서 꿈도 못꿈... 갈사람도 없고...ㅠㅠㅠㅠ 누가 나랑 같이 가줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류님♡ 에이...몸매가 무슨상관이야요!!!걍 가서 즐기는거죠!!!!
9년 전
독자8
나도.. 파도 무서워해서... 가도 그냥 물에 몸만 담그다와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는거라곤 눈호강..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
홀류님♡ 안되요!!!!!가서 뙇!!!!!!!놀아야졍!!!!!!!
9년 전
독자10
다음에 다프네 갈때 나도 데려가영
9년 전
다프네
10에게
홀류님♡ 가면 창피할텐데......나랑 민태형때문에....ㅎㅎㅎ

9년 전
독자11
다프네에게
내존재자체로 창피할수있는사람이야 나...ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다프네
11에게
홀류님♡ 아니야..왜그래ㅠ

9년 전
독자13
다프네에게
근데 진짜 가고싶다ㅠㅜㅠㅠ

9년 전
독자7
넷째등.장☆ 저!!!!!!!저 불러달라구요!!!!!그리구워터파크..... 몇분안걸리는 워터파크... 왜가질못하니.... 글고 왜 둘째는 안들어간다는거지? 겁나서 그런가 컄캬ㅑ캬캬
9년 전
다프네
넷째님♡ 둘째가 은근히 겁이많아요^^...무서운 영화는 잘...보면서....ㅎㅎ
9년 전
독자9
워터파크ㅜㅜㅠ가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 친구들이수영복입기싫다고절대안가는저워터파크ㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
나도 수영복입기 싫었는데....윤기오빠가 사줘서 어.쩔.수 없이 간거임!!!어.쩔.수!!!!
9년 전
독자14
워터파크재미있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이싸우는데 옆에서 쳐다보는 눈길이 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
딱풀!
9년 전
다프네
딱풀님♡ 후..싸우고 나서 쪽팔림이 급 밀려왔어요..
9년 전
비회원127.227
땅콩빵
완전 오랜만이져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공분,ㄴ 안하면서. 시험기간이러ㅏ소...에휴...ㅠㅠㅠ
비키니입었어요...?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파도풀...저도 키 땅콩이라서...남들은 슉슉 지나갈때 저만..ㅎ...육지 가까운데서 부들부등 떨고 있는데...둘째오빠야...힘쇼....
에슐리 뭔가 전 초딩입맛이라 괜찮은데 아닌 애들이 가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....먹을거 없다고 우울해해여...
전 3일동안 시험공부. 안하고 오늘 기벡쳐서...ㅎ...걍 평소실력이지! 이럴거에요...응원해주세요...하....

9년 전
다프네
땅콩빵님♡ 비..비키니...윤기오빠가 그런걸 사줄리가^^...비키니라기보단 옷같이 생긴 수영복? 위엔 티같이 생겼고 밑엔 그냥 삼각수영복! 윤기오빠가 눈을 크게 뜨곤 " 비키니는 내 눈에 흙이 들어갈때까진 안된다 " 라고 으름장 놨져..8
9년 전
독자16
워터핔갔다오셨ㅅ어여?! ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 부럽네여 아 정주행입니닼ㅋㅋㅋㅋ 읔.... 워터파크 시원하셨겠어여ㅠㅠㅠ 우와ㅏ... ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰 컨저링... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋ....얼마나 겁쟁이란말이 억울했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
정주행님♡ 아니..컨저링 솔직히 사기였어저는 못봐서 집에서 다 모여서 밤에 보는데 민태형이 귀신얼굴 나오는거 이게 끝이다 봐라 이래서 보고있었는데 귀신얼굴 또 갑ㅜㄱ튀...사기꾼임..
9년 전
독자17
버블이에요ㅂ ...하...워터파크..나도...나도 데리고가요...시험에찌들었어....사는낙이 없다...시험도망치고ㅠㅠ
9년 전
다프네
버블님♡ 헐..시험 망치면 어뜨케요?!
9년 전
독자19
.....이틀남았는데 다 망했어...ㅠㅠㅠ 그전에 이틀본게 자신있는과목들이였는데...다...망했어요....으어어어ㅜㅜ
9년 전
다프네
버블님♡ 앙대앙대 이틀만이라도열공해서 좋은점수받아요!!
9년 전
독자18
저.....저도 워터파크가고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험보는라 정신없는데 글때문에 시원해지는기분이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘째오빠ㅋㅋㅋㅋ겁쟁이란말에 버럭하는게 왠지 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
겁쟁이니까 열폭한거임!!!민태형zzl질이!!!!
9년 전
독자20
으앙ㅎㅎㅎㅎ 오빠에여ㅡ.ㅡ...ㅠㅠ요즘 인티를 안햇더니..큼...저는 요즘 시험보느라..정신이 하나도 없어요..오늘 첫쨋날인데........폭푹이아주그냥.....후........그래여..제가 이제 살날이 얼마안남앗어여...이제 성적표나오면.....ㅎㅎㅎ 뭐.....이번에는 별기대도 안하기는햇지만...후폭풍이 장난 없네여...내일 시험공부 안하고 이렇게 지금도 놀고 잇는걸요...ㅎㅎ 그쳐...ㅎㅎ 전 언제쯤에나 정신차리고 공부할까여...
9년 전
다프네
오빠님♡ ㅎㅂㅎ.....오빠님 빨리 공.부.해.요!!!!!!!!!
9년 전
독자21
힝....ㅠㅠ하기 시룬데...ㅠㅠㅠ막막 내방불 막막 깜박깜박거리는데 집에 혼자 잇어서 무서우니까 겅부가 더 안되여...ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
오빠님♡ 앙대앙대 빨리 공부해!!
9년 전
독자22
하하하ㅏㅎㅎ 결국은 공부를 파나도 안한 저에요..프네님..진짜...어떡해야할지.....흡....ㅠㅠㅠㅠㅠ몰라료ㅠㅠㅠㅠ어케든지 되겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
우와나도워터파크가고싶다(나도파도풀싫어하는거안비밀,원래물싫어하는거안비밀)오호호호홓
9년 전
다프네
헐..미워 파도풀싫어하지마 나랑 가 나랑!!!내가 손잡고 들어가줌ㅎㅎ!
9년 전
독자24
중독이에요 이게 얼마만인지.. 그동안 귀찮다는 핑계로 인스티즈를 안 들어오게 되었네요ㅜㅜ 알림도 많이 오고 하니까 일일히 하나하나 확인하는 게 저한테는 힘들었나 봅니다..ㅜㅜ 저는 8월 1일날 워터파크 갔다왔지요! 늦게라도 글 보고 댓글 남기고 갑니다~♡
9년 전
다프네
중독님 저 돌아왔어요♥ 얼른 돌아와요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
후.....웃기냐구요.....? 저흰 항상 싸울때만큼은 진지합니다.....쪽팔림은 융기오빠랑 정국이 그리고 주변인들의 몫이죠^^♡
9년 전
독자26
파도풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여태형오빸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.1661 다프네 07.01 08:24
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.1587 다프네 06.23 20:37
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.14 (카톡.ver)104 다프네 06.22 04:05
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.1366 다프네 06.21 21:56
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.12 (쿠크깨지기 싫으면 보지마!)71 다프네 06.19 15:46
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.11 (태극전사 여러분 수고하셨습니다!)64 다프네 06.18 17:26
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.1076 다프네 06.16 10:17
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.0985 다프네 06.15 14:20
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-367 다프네 06.03 15:38
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기보단 그냥 잡담-4)66 다프네 05.27 13:44
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-2110 다프네 05.22 13:02
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-195 다프네 05.21 03:58
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08148 다프네 05.14 21:21
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기 보단 그냥 잡답-3)148 다프네 05.12 14:55