모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
다프네 전체글ll조회 2347l

키키..저 엄마 아빠 외국으로 가셔서 집팔고 가셔가지구 

전 작은 원룸? 하나 잡아서 혼자살고 있어요!! 

물론 회사근처에서요~ㅎㅂㅎ 

사실 글 쓰는이유가 저번주에 오빠둘이 저 보고싶다고 

안봐서 현기증난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서울까지와서 씬나게 놀다가 방금갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

민태형 - "막내...ㅠㅠ(울상) 또 놀러올께.." 

민윤기 - "문 꼭잠그고 모르는사람 따라가지말고 나쁜사람이랑 놀지말고 연습끝나고 집갈땐 전화하고,알겠제? 그리고 용돈필요하면 말하고 공주야 오빠야들 간다?" 

민태형이 나 안보니까 막 슬픈가봄ㅋㅋㅋㅋㄱ 

오자마자 끌어안고 방방뛰더니 갈때도 방방..... 

전 잘지내고 있어용~

(+추가)

저 손톱했어영!!!!!!꺄앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰 (놀러와쪄염 뿌) +추가 | 인스티즈 핑쿠가 아니라 연보라임!!ㅎ.ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
예헷~
9년 전
독자13
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 못오죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
음...월요일이랑 화요일은 연습이없어서 올수도...
9년 전
독자14
와야되요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
14에게
할 일 없으면 오겠어용! 저손톱도 함!!!ㅎ,ㅎ 사진찍어올려주꼐용

9년 전
독자2
딱풀이에여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아보고싶었어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
음..오랜만이네용!
9년 전
독자3
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 혼자서 지내시는건가요ㅠㅠㅠ 잘지내셨어요?
9년 전
다프네
잘지내고이써용! 혼자서 지내요..ㅠㅠㅠ엄마아빠가 외국으로 떠났어요...엉엉
9년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ 보고싶엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
저두용♥
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜보고싶엇엉슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히햇어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸상하지안을정도로만혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어허어어어어유유류ㅠㅠㅠㅠ보고싶옷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
태태야님~ ㅎㅎ 재밌는거 같아요 아직까진~ 멤버언니들도 친구들도 다 잘해주고 좋아용!
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ누가괴롲히면 말해요 진짜 내가 그회사다라가서 다뒤집어놀거야
9년 전
다프네
진짜진짜 전부 착해요!! 제가 사투리쓰는데 여기는 다 서울말쓰니까 오히려 저 귀여워해줘용!
9년 전
독자6
쁘네님'♡' 저는 워너비임둥♡
잘지내시는것같아 기분이 매우 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 혼자사시다니..자취라니...@♡@ 힘드시지는 않으셔요? 저는 방학해서 보충수업나오고 그러며 살고있어요ㅜ-ㅜ!! 이번 여름 무지하게 더운데 더위 드시지 마시고, 힘내셔요♡ 으아우ㅜㅜㅜ쁘네님 매우심히 무지막지 보구싶어유ㅜㅜㅜㅜㅡ♡

9년 전
다프네
워너비님~ 힘들져..맨날 윤기오빠랑 태형오빠가 해줬던걸 제가 하니까...엉엉...그래도 혼자만의 공간이 생긴것 같아서 좋아요!
9년 전
독자12
우와..혼자만의공간@♡@..그래도 가사일이 매우 힘든데ㅜ3ㅜ 이더운여름날쁘네님힘힘♡♡♡!!! 연습하시느라 힘드실텐데 가사일까지 하시니 더 힘드실것같아요ㅜ♡ㅜ!!!!!!!!
9년 전
다프네
흐흐 넹..힘드러도 좋아요!!
9년 전
독자16
헐 네일아트 짱예뿌미예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐...근데 손톱 둥글둥글하시니 예쁘시다!!!!!!♡-♡저는 각진손톱인데ㅜㅜㅜㅜ...
9년 전
다프네
16에게
흐흐흫...관리받아서 그러쳥..ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
다프네에게
구래두..@♡@ 우잉 요즘 날씨가 더워서 잠을 제대로 못자겠어요-,-!!!쁘네님은 안그러세영..?@-@

9년 전
독자7
흐어ㅜㅠㅠㅠㅠ 언니 넷째에요 오늘 저는 방학했어요!!!!!!저는 제꿈인 사진을 시작했어요!!!! 학원을 다니기시작했답니다! 가끔 심심하거나 다른분들 알람뜰때 언니언제오냐 생각햇다구요 ㅠㅠㅠㅠ 언니 그래두 생각보다 빨리 와줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 문꼭 잠그구요 밤늦게 다니지말구요 힘내요!!!!!!(자주 오면 더좋구요 ㅎㅎ)
9년 전
다프네
넷째님~ ㅎㅎ오늘 연습없는 날이라서 집에서 빨래도 하구. 분리수거도 하구..음음 저도 심심해서 사~알짝 와봤어용!!
9년 전
독자9
언니 ㅠㅠㅠㅠ 잘지내는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 자주오구요 막 쓸데없는거라도 놀러와줘야해요.... 데뷔하면 살짝알려주구요!!!!팬할꺼에요 !!!!!!!막 팬싸두가구
9년 전
다프네
넹넹~
9년 전
독자10
헐....완전오랜만이예요♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘지내고 계시죠?
9년 전
다프네
잘지내고 있쬬~(찡긋)
9년 전
독자11
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 그립웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지네는거죠??ㅠㅠㅠ왜이렇게 보기 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ그래도 어떻게 지낸다는 글이라도 자주는 힘들겠지만 많이 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸...싸랑해여♥
9년 전
다프네
잘지내구있어용~ 사랑해용~
9년 전
독자15
델리)작가님!!!!아니..이제 프네언니라구 부를까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내고계ㅅㅣ는거맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 사신다니...문단속 진짜 잘하셔야해요! 세상이 흉흉해서 어찌되지몰라여ㅠㅠㅠㅠ밤에 돌아다니시지마시구..연습은 잘 되가요??
9년 전
다프네
유후유후 저 잘지내용~
9년 전
비회원127.227
잉??회사???그오디션관련이에요?
땅콩빵!
오잉오잉?아이돌.,준비하세요?손톱예뻐요!!!나도 몇개월만 참고 수능끝나고 할겁니다잉!!!
오빠야들ㅋㅋㅋ진짜동생바보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다프네
ㅔㅎ헿ㅎ헿! 넹 아이돌 준비에요~ 오빠들 정말...날라올줄 몰랏어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
버블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 울고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ준비는 잘되가나ㅠㅠㅠㅠㅠ손톱보니...여...여자다...내 손톱은..어후
9년 전
다프네
보고싶엇어영~ㅎㅎ
9년 전
독자18
보고싶었어요 다프네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홀류야요ㅠㅠㅠㅠ 나는 오늫부터 킥복싱 시작했어!! 고3인데.... ㅋㅋㅋㅋ 나도 살빼고 꿈을 향해서!!!퐈이야!!!달리려고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
저두 보고시펐어요~ㅠㅠㅠ힘내요!
9년 전
독자19
어우진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ이게얼마만이에요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ연습열심히잘하시고!!혼자사시는데조심하시구요즘세상흉한거아시죠?힘내세요!좋은소식기다리고있을게요~~!!
9년 전
다프네
ㅠㅠ넹!
9년 전
독자20
여전히다정한윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손톱예뻐요 저도 손톱좀예뻤으면..☆
9년 전
다프네
손톱은 관리받으면대영~
9년 전
독자21
오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
방가방가~
9년 전
독자22
첫째여친이애요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들지는 않죠ㅠㅠ!?! 화이팅하세여 꼭 잘될 거에요! 그이고 작가님은 왜 손톱도 예브고 그래여...
9년 전
다프네
안녕하세영~보고시펐어영~
9년 전
독자31
혼자 살면 위험할텐데ㅠㅠㅠㅠ 부모님도 오빠들도 걱정이 많겠네요ㅠㅠ... 몸조심하세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왛 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ보고싶ㅇ었어옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 준비는 잘 하고 계시져?
9년 전
다프네
잘하구잇져~
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠ오빠에여ㅠㅠㅠㅠ프네니뮤ㅠㅠ진쮸ㅠㅠ완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자살며뉴무섭지 않아야??난 집에 혼자 잇기만 핻 무섭던데...ㅎㅎ 저 금요일날 전학가요.ㅎㅎㅎ진짜ㅠㅠㅠㅠ오랜만에보니까 할애기가 너무 많아요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
근데...프네님은 손까지 이쁘네여ㅠ......내손은.......칼어딧어칼!!!
9년 전
다프네
ㅠㅠㅠㅠ어디로 가요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
멀리안가여..ㅎㅎ전주로가요!!존주..아시려나..
9년 전
다프네
저희 멤버언니 한분이 전주사람이에용!
9년 전
독자28
다프네에게
우와!!진짜여??신기하다ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ나중에 한번 놀러와옇ㅎ

9년 전
비회원207.201
어리신데 서울에 혼자 사신다니ㅜㅜ오디션 잘 되서 다행이예요!오빠들하고 정국이랑 떨어져서 어떡해요ㅜㅜ정국이 많이 보고싶겠다
9년 전
다프네
전정국은 아쉽게도 훈련가서 못 왔어요ㅠ보고싶지만 영통이 있기에..
9년 전
독자29
V예요!!! 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 사랑 쓰니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못보는 줄 알았는데ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
힝힝 연습가려면 자야하니까 댓글답만 달아주고 얼른 자러가야징
9년 전
독자30
쌍둥이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜만이이요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ자주와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내는거죠??

9년 전
다프네
잘지내요!걱정마요!
9년 전
독자32
꿈 이루신거 축하드려요!이제 막 계약하고 들어가셨겠다 그래도 같이 연습하는 사람들이 잘 해줘서 다행이예요 요즘 텃세 심한 소속사가 많아서..연습 힘들지는 않아요?
9년 전
다프네
이제야 댓글다네요.. ㅠ 힘들어서 관둬버렸어요....ㅎ 열심히했어야하는데...텃세 버티기가 힘들었어요..
9년 전
독자37
헐 보고싶었어요!!많이 힘드셨구나ㅜㅜ
9년 전
독자33
우와오랜만이에요ㅠㅠ퓨정말연습열심히하세요
9년 전
다프네
감사해요^^
9년 전
독자34
백설탕이에요ㅠㅠㅠㅠ이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 신알신을 확인하다니ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
보고싶었어요ㅎㅎ
9년 전
독자35
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ중독이에여 잘지내고계시져?!?!?!연습생생활두잘하시구!!!홧팅♥
9년 전
다프네
고마워요 중독님~♥
9년 전
독자36
핑꾸처럼 보여엿!!!!!!!까핫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자38
손톱도이삐작가님이삐이삐어디에서왔는지그리이삠
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07