변리게이트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
변리게이트 전체글ll조회 17039l 6

오늘 ㅇㅇㅇ 5일만에 학교갔다며? (ㅅㅅㅈㅇ)  34 엑소

40분 전 (20:50)ㅣ조회 345ㅣ현재 2ㅣ추천 5

는 내가 바로 ㅇㅇㅇ 학교 매점메이트^^ 사실주의^^

이거 ㅇㅇㅇ 허락맡고 올리는거임 아래는 인증샷 궁금한거 있으면 물어보던가 말던가 뭐

사진 ㅍㅍ~

모바일

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 5ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 헐 진짜다!! 진짜가 나타났다!!!!

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 헐  모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ친구다!!!

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅇㅇ이 예쁘냐  모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 학교 생활하는거 어때?

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 그냥 일화같은거 풀어줘..ㅠㅠ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 대박이다  모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 부럽다 ㅇㅇㅇ이랑 매점같이다니고!!!!  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     글쓴이

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 왜 부러워..?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ이 막 먹을거 사줄것같아..  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     글쓴이

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 그렇게 생각하면 경기도 오산임. 내이름으로 외상걸고 나용돈받은날 사달라고하는거 기본인데?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 외상건댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 힘쇼..!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 헐 사진 한번만 더와주면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 아 못봄..나레기..........

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 친구도 츤데레쩌는듯  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인23

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 근데 왜 5일만에 왔어?

익인24

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 저번에 스캔들 터진거에 대해 얘기한적있어?  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인25

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 궁금!!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인26

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인27

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 예전에 ㅇㅇㅇ이랑  29 엑소

45분 전 (20:55)ㅣ조회 112ㅣ현재 3ㅣ추천 0

나 ㅇㅇㅇ여덕인데 출근길에 버스탔는데 ㅇㅇㅇ이 맨 뒷좌석타고있는거; 근데 존나 화보찍는줄 알았어 개예뻐;;

그래서 내가 팬인거 티안내고 옆자리 비어있길래 앉았는데 가까이서 보니까 더예뻐 피부깨끗해서 화장한줄 알았더니 썡얼;;;;;

내가 나도모르게 계속쳐다봐서 나랑 눈마주쳤는데 당황안하고 살짝 웃으면서 인사해주더라 진짜미친난그때의기억을잊을수가없어ㅇㅇ아기억하니날?

모바일

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하다가 흥분한 징어.txt

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 몰라..난 왜 ㅇㅇㅇ실물을 못보냐..나만 못봐....걍 다 부럽다...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㄴㄷ....  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 실물영접 소취....하..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 222222222  모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 미치게 보고싶은....☆

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 말로만듣던 버스여신..

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅇㅇ이 보려고 일부러 저 버스 맞춰서 탄 남자애들도 많았음. 은 나  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋ근데 좋겠다 ㅇㅇㅇ은

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 그래서 너 남자?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 사랑해

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 나랑 결혼해

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 이 망징들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자만 나오면 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 그래 ㅇㅇㅇ이 연습생이여서 그렇지 일반인이었으면 난리났을꺼야

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅁㅈㅁㅈ 페북여신ㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 19살 훈녀 고딩

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 연예인 뺨 후려갈길듯

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 뺨을 왜 후려갈곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 과격햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야 ㅇㅇㅇ매점메이트^^  61 엑소

30분 전 (21:10)ㅣ조회 456ㅣ현재 31ㅣ추천 8

이봐 난 츤데레가아니야 진정한 츤데레는 ㅇㅇㅇ이고..ㅇㅇㅇ은 예쁘지 존나예뻐 솔직히 같은 여자로서 너무 부럽지

그리고 학교생활은 뭘써야돼?ㅋㅋㅋ가끔 수업할때 애들이 노래불러달라고하면 불러주고 춤도 춰주고 함! 근데 너무 많이시키면 화내!!ㅋㅋㅋ

사실 쉬는시간마다 ㅇㅇㅇ보려고 괜히 우리반 앞에 어슬렁 거리는 남자애들도 많고 싸인해달라는 여자애들도 많아ㅋㅋㅋㅋ그래도 웃으면서 해주는게 괘대단b

이번에 ㅇㅇㅇ 5일만에 나온건 나도 몰라ㅋㅋㅋㅋ가끔 연습이나 방송같은걸로 안나오던데? 이번에도 그런거일듯ㅇㅇ 아 그리고 저번에 스캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 중에 엑소팬들은 다 그래도 종대랑 스캔들 터져서 부럽다고 그랬는데 ㅇㅇㅇ은 뭐가부럽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 자기보다 종대한테 더 관심보이는거냐면서ㅋㅋㅋㅋ앞으로 김종대랑 안놀러다닐꺼라고함ㅋㅋㅋㅋ이제 그얘기 꺼내지 말라고ㅋㅋ당분간 ㅇㅇㅇ이랑 종대랑 같이

있는거 못볼듯함ㅎㅎㅎㅎㅎ

모바일

신고ㅣ스크랩 34ㅣ추천 8ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ((((((((((((((쫑대)))))))))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 헐 ㅇㅇㅇ 춤노래를 눈앞에서 보다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 그와중에 웃으면서 싸인해준데ㅠㅠㅠㅠ나도싸인해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 종대야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 나 왜 ㅇㅇㅇ하고 같은 학교 안다님?ㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 아 근데 그거 알아? 이글 ㅇㅇㅇ이 보고있을수도 있음 왜냐면 내가 올렸다고 말했거든   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅁㅊ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 헐

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ보고있냐?!!!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 언니 사랑해

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅇㅇ아 너는 나의 전부야 내 지갑 가져

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 막 댓글달수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅇㅇ아 보고있어????????????

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 와 신기하다

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 너 혹시 ㅇㅇㅇ?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 미안한데 아님;

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ이 여기서 자기인거 티내면 본인표출로 경고 먹는거 아니녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아?   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ방이니까 상관없다고해줘 제발

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 제발 와달라고좀

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 진짜 오면 대박;

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 괜츈

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 나 오늘 이 글에서 안나갈예정

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 오늘 밤을 불태우겠다

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 아 미안 새글로 올게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   모바일

지금부터는 ㅇㅇㅇ에 완벽빙의하여 글을 읽어주세요 이건 빙의글이니까.

ㅇㅇㅇ친구징임  77 엑소

20분 전 (21:20)ㅣ조회 735ㅣ현재 54ㅣ추천 10

이러다 내가 본인표출로 걸리겠음 아주;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ이 글찾기 힘들다고 새글로 오라고해서 옴 미안 징들아 얘가 원래 좀 이기적인 ㅇ...

ㅇㅇㅇ한테 두들겨맞을것 같으니 그만 하겠슴 ㅇㅇㅇ나오던가 빨리

모바일

신고ㅣ스크랩 55ㅣ추천 10ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 얘네 뭐야 겁나좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈 쓰니야 너도 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10> | 인스티즈     글쓴이

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 땡큐0.<   모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 아 오늘 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 그래서 이 글에 ㅇㅇㅇ이 온단거지??????????   모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구는 다르네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 보고싶어 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 나도   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ,,,,헐?  

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 뭐야?! ㅇㅇㅇ인척하는거지!?!!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 놉   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 헐

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 진짜 ㅇㅇㅇ?   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 헐대박

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 구라면 잡아다 足침

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 진짜라고   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크한게 그럴듯하다

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 시크한척 ㄴㄴ해   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 매점 외상 갚기 싫은가봄?   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     글쓴이

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅈㅅ;;   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 보기좋음 행쇼♥

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     글쓴이

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 장난이라도 그런 소리하는거 아니야   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 나 기분 나쁠라함   모바일

익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 진짜 맞아요? 진짜? ㅇㅇㅇ맞아요? ㅇㅇ언니 맞아요??? 그 티비에 나오는 그언니 맞아요???에????????

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인23

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나맞아여   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인24

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 헐..언니....헐...ㅎ...대박...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인25

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 나도 귀여워해죠 나도 깜찍이할래 나도나도나도오오오

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인26

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ....(끔찍)   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인27

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므해ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인28

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 넝담~ㅎ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인29

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅇㅇㅇ이 직접 글쓰겠대 여지껏 나 부려먹어놓고...................   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인30

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인31

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아서 들어와요  221 엑소

25분 전 (21:15)ㅣ조회 978ㅣ현재 86ㅣ추천 37

여기 되게 신기하다 맨날 눈팅해서 몰랐는데 은근 재밌네ㅋㅋㅋ

모바일

신고ㅣ스크랩 541ㅣ추천 37ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 사랑해!!!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 와 1빠!!!!!!!!!!!1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ축..축하해요..^^   모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 헐   모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 제목봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크함이 묻어나온다

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 진짜 진짜가 나타났어 헐..   모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 여기가 ㅇㅇㅇ이 있다는 그 글인가요?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 네 맞습니다ㅎ   모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ아 그거 알아? 내가 사랑하는거♥?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 알져♥   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 근데 여기 글 중에 제목 앞에 ㄱ 붙은거 뭐예요?   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 야 그거 보면안돼 진짜 안돼 알겠어? 보지마!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면안돼!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 누르지마누르지마

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 보지마   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 별거아니니까보지마

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 뭐야 보고싶게?   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 안돼

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 안돼안돼!!!

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ아 여기서는 반말해도되요

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 그러는 넌 왜 존댓말해요   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 미..미안해요..

익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ아 내일 뭐해?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 회사..☆   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 그 친구 어디갔어?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 몰라 삐졌나 근데 왜 걜찾아 날찾아   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 알겠어...♡

익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 자주 좀 와라!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 자주는 온다 눈팅만 할뿐   모바일

익인23

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 설마 ㄱ글 봤어?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인24

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ..봤구나 결국..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인25

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 된 이상 됴ㅇ행쇼를 민다   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인26

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인27

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 레ㅇ행쇼   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인28

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인29

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅇㅇ아 엑소중에 누가 제일 좋아

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인30

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없다고 하는거아니야?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 좋은사람? 사람들은 다 좋아요   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인31

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ대답 잘피해간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인32

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 올ㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인33

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 그래 그 중에서 니가 제일 잘따르는 사람은?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 여기서 말하면 그대로 일러바칠려구   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인34

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ들킴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 준맘이여   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인35

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 헐우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인36

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 역시 준맘   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인37

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준맘이래 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인38

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 준면이 복받았네

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 제일 잘따르는건 준맘 근데 다 좋아요   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인39

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 다 좋은사람들이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인40

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 이상형은 없어?   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인41

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 엑소들이 이 글을 좋아합니다^^

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인42

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 결국 승자는 준맘인가..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 몰라 엑소얘기 안할래요 또 스캔들나   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인43

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((ㅇㅇㅇ)))))

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인44

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 스캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인45

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 종대랑 어떻게 됐어?   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인46

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 김종대오빠랑은 그대로긴한데 이제부터 좀 피해다니게요 다른 사람들도   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인47

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인48

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인49

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 그러지마..ㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인50

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 헐안돼

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 같이 다니는걸 좋아해요...   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인51

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인52

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 너네 보는거 좋앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅎㅎ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인53

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 대리만족이지 뭐...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인54

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 그래서 엑소중에 이상형 없냐구..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 내 이상형에 가까운 사람은 딱히 없는데 억지로라도 만들면 레이오빠?   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인55

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 사겨라(짝)

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인56

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 억지로 레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인57

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 레이 좋아하겠다!!!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 나 이제 못하겠다 조만간 또 올게요~ 오늘 ㄱ글도 처음보고 참 좋은추억이었어...ㅋ 곧뵈요ㅎㅎㅎㅎ잘자요♥   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인58

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 으이 왜 벌써가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인59

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 바쁜데 와줘서 고마워ㅠㅠㅠ잘자♥   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인60

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 잘자요 내새끼   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인61

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 잘가!!!!   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인62

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 만나서 좋았어!!!잘자♥

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인63

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 사랑해

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인64

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 ㄱ글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자...   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인65

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 금방와ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인66

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 잘자~~~   모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈     익인67

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;10&gt; | 인스티즈 고마워!!!

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 이곳에!
9년 전
독자72
한사로 신청할게요 !!
9년 전
독자94
종인부인신청해여
9년 전
독자98
뚱바 신청이영
9년 전
독자1
헝ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 일등 우와!!!! 진자 재밌어여ㅜㅜㅜㅜ 이거 보려고 맨날 인스티즈 들락날락거려요ㅠㅠ 설레고 진짜 엑소보다 ㅇㅇㅇ한테 더 설레는 느낌ㅎㅎ... 미안해.. ((((엑소))))))
9년 전
변리게이트
일등축하합니다!!!
9년 전
독자3
손가락
9년 전
독자5
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고생하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 작가님의 열정! 대단헤요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 내용 좋아요.....♥
9년 전
변리게이트
ㅋㅋ아니에여 포인트받아먹고 이정도는..ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유어우어우어유어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
모카입니다.
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅇㅇ이가ㅠㅠㅠㅠ실제로오다니ㅠㅜㅜㅜ으와ㅠㅠㅠㅜ완전부럽다ㅠㅠ징들ㅠㅠㅜ그래서ㅠㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅜ됴ㅇ커플어떻니ㅠㅠㅜ

9년 전
독자8
봄이에얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요1!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
으와ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도츤츤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ글봤다닠ㅋㅋㅋㅋ진짴ㄲㅋㅋㅋ너무재밌네요 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
계란찜이에요
헤헤쎄헤웃으면서봤어요ㅇ허허허헤 나도 매점...귕‥ㅂ네 여주ㅠㅠㅠㄱ글은왜봐ㅋㅋㅋㄱㄱ

9년 전
독자12
양념치킨이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에출현한 여신이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㄱ글을봤다닠ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ매점외상도웃기곸ㅋㅋㄲㄱㅋ역시매력터지는사람ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자13
젤젤이에요!! 실제로 연애인이 ㄱ 글보면.... 팬들 당황하겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
징오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놈 귀여우여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어유아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
변백현이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공이 쓴 독방글 225분전글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25분전글을 오타내신거맞죠? 한참웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
그런가봐요..조용히 고치러가야겟어요...ㅋㅋ
9년 전
독자16
루루에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대..안뇽.....ㅃ2..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스캔둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 ㅠㅠㅠ귀여워 ㅜㅜㅜㅜ매점다내가사줄께 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 외상값 좀 값앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ오늘도 잘봤어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 엑소가 저런글 본다그러면 하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
독자19
하트에요~ 친구도 매력쩌는 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데ㅇㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 데레데레츤데레ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 시크하게 대답하지마... 내 심장... 그취글은 또 왜봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
저깅ㅇㅇㅇ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
해바라기에요 ㅠㅠㅠㅠ 대박 매점메이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 징어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 독방에도오고 쩐다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
세젤빛입니다!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주독방에 여주가 나타났다!!!!!!!짱짱걸♥ 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 빙의했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저렇게 사랑받는다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
례뽀/흐엌ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ진짜 독방에오다닠ㅋㅋㄱ새로운 소재에요 오는도 잘봣습ㄴ다!
9년 전
변리게이트
례뽀님 오늘도 감사합니다♥
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ구여워~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 퍽발
9년 전
독자25
도날드에요!! 독방에 여주가 나타났다니... 이게 현실이였으면 진짜 난리났을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
껄ㄲ구려껄껄껄귀엽구려
9년 전
독자27
핫초코에요~~~와대박...인티 화력폭발햇겟뎌ㅏ...짱이야...우와....진짜 나왜 엑소보다 여기나오는 여자한테 더설렘...?나지금 성정체성혼란이오고있어...
9년 전
독자28
보름달/우오오오오징어가독방에오니까뭔가신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색다르네요./잘읽고갑니다!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망징들 다 들켰엌ㅋㅋㅋㅋ 독방에 진짜가 나타났다!!!!
9년 전
독자30
와오늘진짜 괘재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님엄청 기다렸다능 ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
기다리게해서 미안해요ㅠㅠ
9년 전
독자31
여주 기여엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 준맘ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 레이....근데 종대늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방형식 쓰는 사람은 많지만 진짜 작가님이 현실성 갑!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 엑독방 징듫괘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡땡이도 왜이리 귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 니 여덕할래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
아정말여?ㅋㅋㅋㅋ난 독방 나만쓰는줄알았지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담ㅎ 감사해요!
9년 전
독자33
아대박다진짜ㅜㅜㅠ
9년 전
독자34
정동이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 시크함이 철철 흘러넘치네요 그냥 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
김매력이에요으아좋아라~~매력오져ㅠㅠㅠ아나지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론해!!
9년 전
독자36
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나만 오랜만인가 시험못버ㅏ서 5번 울고 보러왔는데 힐링♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 나에게 일화를 풀어줘요 변리게이트!!ㅜㅜㅜㅇㅇ귀여ㅜㅝ난줄;
9년 전
변리게이트
예?오타나신거죠ㅎㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
종디ㅏ이...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ징어진짜츤데레...하악ㄱ억지로라도만들면레이오빠랰ㄱㄱㅋㅋ잘부고가야ㅏ~
9년 전
독자38
와 진짜 젏게 독방에 애들 오면 좋겠다.....와...ㅎ
9년 전
독자39
바람이에요여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
9년 전
독자43
헐개설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투짱좋아
9년 전
독자44
어머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번엔 직접글이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아주 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
ㅇ하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ제가 막 설레여ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ ㅇㅇㅇ 너무 매력...쩜..ㅠㅠ
9년 전
독자46
잉 ○○○뀌욥ㅠㅠㅠ 진짜로 독방에 오고 그러면 대박일거같다ㅠㅠ
9년 전
독자47
빠오즈에요! ㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋ진짜 깨알재밐ㅋㅋㅋ 댓글들이 꼭 나를보는것같다..☆★
9년 전
독자48
독방진짜너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데작가님고생하시겠어요ㅠㅠ암튼작가님짱..♥ㅇㅇㅇ은언제쯤데뷔하나요?저렇게팬이많은데!!!!!그리고종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해다닐거라니ㅠㅠ떡밥을많이만들어줘요!!!!!!항상붙어있으란말이야!!!!!!!!!
9년 전
변리게이트
독자님도 짱짱이에여~ㅎ 데뷔는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어요..글쎄요...?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
말투짱시크해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아여!!
9년 전
독자50
징어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ시크한게참바람직해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프롤부터 정독하고왓떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아조아조아재밋영어어아으으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
심각히 재밌어서 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
어휴ㅠㅠㅠ저 씹덕터지는 츤데레는 어디서 배워오는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 앓으면서 갑니다 잘보고가요
9년 전
변리게이트
댓글잘보고가여!!
9년 전
독자54
헐!!!독방에진짜가나타났다!!!!!!
9년 전
독자55
딱풀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅇㅇ이 글쓰는거애 시크함이 묻어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 들어와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㄱ 글을 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자56
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
허러허허ㅓ러러러러ㅓㅓㅓ작가님.......진짜 이런 심장떨리눈 빙의글 좋다 왜 난 여쥬한테 빙의하지않고 팬들한테 빙의했을까?
9년 전
독자58
한결이에여! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다들왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게작가님성격이겠죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ익이니들댓글하나하나다귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도귀엽ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라요 저게 내 성격인가 다중인격인가봐요
9년 전
독자59
저는 왜 팬마음인까요 계속ㅋㅋㅋㅋ뼈속까지 팬ㅋㅋㅋㅋ그나저나 ㄱ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
징오랑 징어 친구 짱 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그나저나 ㄱ 글은 보면 안돼 징어야.......
9년 전
독자61
중독중독중독이에요 ㅜㅠㅠㅠ 얼마만에 들어오는건지... 작가님글 잘보고잇습니다 쿠헤
9년 전
변리게이트
삼중독님 어여와요 잘보고갔다니 다행이에여 쿠헤
9년 전
독자62
하ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여덕은웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저철철넘치는시크함좀봐......머져ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자63
워너비!!ㅠㅠ근데 독방을해도 ㄱ 의미를모르겠어요...왜붙히는거예요?
9년 전
변리게이트
음..그게 설명하자면긴데 ㄱ이 그런취미의 ㄱ이에요! 빛나는 종현분이 저번에 라디온가 어디서 컾링같은거 아냐고 물어보니까 그런취미 없습니다 라고 하셔서 쓰게된걸로 알아용..
9년 전
독자83
아아아!!그취때문이군여..ㅎ감사합니다!!매번글잘보고 독방형식이라서 더 몰입이잘된다는건 안비밀 작가님짱♡
9년 전
독자64
윤느님입니다 우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어완전 매력터져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
독자65
슈웹스에요! 우어어어어엉ㅇ 인티를우어ㅓ어어 종대어뜩햌ㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 매력 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ김종대어떡학ㅂㄱㄱㅂㅋㅋㅋㄱ피하지맠ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ삼처받을라
9년 전
독자68
쮸쀼쮸쀼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에 징어가 있다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여덕 ㅎ.......
9년 전
독자70
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
리인예요 아진짜꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왜케재미있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅇㅇㅇ 왜 이렇게 좋죠... 저한테 빙의하니까 더욱 좋은데요... 설렙니다... 왠지 모를 설레임이랄까..?
9년 전
변리게이트
빙의하셔야져 이건 빙의글입니다 독자님!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
이것도 되게 신기하고재밌네요!!!!!!!너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
이거너무진짜같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅇㅇㅇ보러 대기타고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갈게요ㅠㅠ
9년 전
독자78
진짜 이거 읽다가 너무 몰입해서 저도 ㅇㅇㅇ팬 할뻔 했어요 작가님ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방은역시잼!!꿀잼!!!
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 지워야지???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자81
앵무세에요~ 내가 ㅇㅇㅇ되고싶다...하....
빙의글로하는게어때여?ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자82
끼꼬에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아독방분위기같은거올리는거너무좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 츤츤ㅋㅋㅋㅋ겁나끼요워요
9년 전
독자84
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ독방에 나타났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋디좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ독방너무재밌어요
9년 전
독자85
널사랑하디오에요! 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 ㅇㅇㅇ이라니 뭔가 어색하면서도 완벽빙의 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준맘이라니 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴 나도 여덕될거같아 사랑해여!
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
메론빵이에여!!! 아징챠 이거볼라고 제가 인티에 로그인을 하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 ooo한테 강탈당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ oo이가 더죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 저 독방ㅋㅋㅋㅋ 결국 oo이 독방이 생긴건가여??
9년 전
독자88
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
생강이에요!!!!! 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ. 진짜 저런일있으면 재밌을거같아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㄱ글잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 터지네여 ㅡㅠㅠㅠ 오늘 정주행 시작하고 신알신하고 갑니댜
9년 전
독자91
종대맛춥파츕스에여ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ징어 시크한데 귀여웤ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ엑소랑붙어다녀라ㅠㅠ
9년 전
독자92
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!독방까지오다니..☆...대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙쿨워터향나는ㄴ000!!!!!!어ㅓ후재밋당
9년 전
독자93
라인이에요ㅜㅜㅠ진짜율으아우어ㅠㅜㅠㅜ에욬ㅋㅋ살맛나겠네저런여자며뉴ㅜㅠ나도여덕이에욬ㅋㅋㅋㅋ변게이트작가님여덕♥
9년 전
독자95
ㅠㅠ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어츤츤쩔엌ㅋㅋ친구도 와얼마나이쁘며뉴ㅠㅠ부덥다
9년 전
독자96
힣...........녹네여아주 애들안나와서 흥이좀덜하긴했는데 충븐히 흥하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫흫ㅎ흐흫ㅎ
9년 전
독자97
'ㅅ'예요 헐 역시 오늘도 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 엉엉 여주도ㅠㅠㅠ 엑소는 엑소 독방에 올 일 없을까여....ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자99
아 분명히 빙의를 하라고 했는데 왜 제가 설레여..? 커플링미는것부터 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 제가 저기있는 팬들같아여?ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
나라고...생각해야되는데......부럼다........픕.....
9년 전
독자101
허러아러ㅏ어라어 진짜 ㅇㅇ이 있으면 여덕될거같다ㅠ알아ㅡ라으라 너무좋은거어얼~~~~~~~~~~
9년 전
독자102
마이쮸에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엑소가 이렇게 인증하면 짱이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙어다니란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
앜ㅋㅋ 빙의글 으아으아 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 나타나준다면 얼마나 좋을까요...☆★ 잘읽고갑니다 작가님!
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는이유가진짜같아서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
우월한카이입니다. 으헝 빙의글 진짜 빙의되낟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝헝 ㅠㅠ가상이지만 뭔가 부럽다...
9년 전
독자108
아ㅏ헐오늘진짜빙의잘됐어여..내가저렇다니..헐..ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
이런 빙의글 새롭고 재밌다...★☆ 항상 재밌게 보고있어요 앞으로도 계속 재미있는 글 기대할게요
9년 전
독자110
이런글쪼아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전신선함
9년 전
독자111
역시 ㅇㅇㅇ은 친구도 다르군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ 은 친구도 막 츤ㅊ느데면서 잘해줄거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인기쟁이네 ㅠㅠㅠ데뷔언제 하냐고 ㅠㅠ
9년 전
독자112
애니에요! 왜 신알신이.안울렸을까요ㅠㅠㅠ이제봤어요ㅠㅠㅠ우앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅎ....잼! 귀엽쟈나! 빙의 대박이네요... 조타... 좃..타.... 해헤....헤...
9년 전
독자114
현이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의잘되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ은근 신선했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋ

9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엄마미소ㅠㅜㅜㅜ다귀엽냐왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋아여이거...사랑임♥
9년 전
독자116
진짜막댓글두달아주고진짜로이려면독방난리날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
뿅뿅이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㄷㅌㄱㄷ
9년 전
독자118
아재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 실제상황이면이게싸듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
독자119
((((김종대)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 평생 갈 스캔들ㅋㅋㅋㅋㅋ
준맘ㅠㅠ깨알 귀여움 잘 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에 징어 있으면 진짜 엑소보다 더 인기많고 화력있고 여덕 대박 많을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
하류ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠㅠ ㅈ런사람 현존인물이면 여덕예약인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
왜억지로야...우리이씽이가어때서...ㅠㅠ
9년 전
독자125
중독이라져!!! 제가한빙의하져 하하 빙의ㅍ참잘한답니다 몰입되는군녀..☆ 하지만전시크하지아ㅇ으므로패쑤♡
9년 전
독자126
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ짱귀엽다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외상ㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 츤츤뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
하이고..착한것좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
헐아진짜긔야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주워더스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
꿀잼을넘어섰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주성겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
ㄱ글을보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅇㅇㅇ짱귀여우어ㅕㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
헐ㄹㄹㄹ이런글짱좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신선하닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자134
빙의글인데도 브러운이우는?왜 붙어다녀야되!!!꼭!!!
9년 전
독자135
어흑....ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 짱잼♡
9년 전
독자136
가상인걸알면서도너무죠탕....흙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
와 만약에 제 최애가 인티하고 저렇게 글올려서 저렇게 해주고 진짜 완전 좋을거같아요 와 진짜 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만 해도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠ
9년 전
독자139
언젠가는 인티오겠지? 햏는데 왔네요~ 저치구 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매점 외상얘기하는데 친함이느꼊ㅁㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
헐 진짜이랫으면 좋겟네여 ㅠㅠㅠ 완전댓글많이달릴거같아여 하나하나답해주는 여주가너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
와...진짜 오면 대박일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~
9년 전
독자142
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
진짜..진짜가 나타났다..!!!!!!!ㅇㅇㅇ이 인티에 나타나땈ㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 닮는다더니 성격 똑같쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㄱ글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자145
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기를 좋아해주는 사람이 있다는게 참 좋은 거인듯 ㅋㅋㅋㅋ 빙의글이지만 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 빙의잘됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여준줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱♥♥
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방운 언제봐도 웃기고 재밌엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
와진짜.. 완전새로워요.... 진짜재밌어요ㅠㅠㅠ 정주행중이에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
으으으아으ㅏㅇ악 진짜 빙의되잖아 나도 예뻐지고 싶다...(거울 와장창창문!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)엑소 이제 ㅇㅇ이랑 같이 다니기 힘들겠네,...안녕...
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 핸폰으로 보고가여♥
9년 전
독자153
재미지다!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
9년 전
독자156
아 진짜 독방에 내가수오면 대란일어나고 난리도 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
핳...........진짜빙의된기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉어 준맘이라니 나너무귀엽쟈냐 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자158
그취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (동공진동) 본인표출로 경고먹는거 아니녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방진짜같고 실감나고 최고에여~!!
9년 전
독자159
억지로 레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
준맘이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
외상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ억지로레이ㅔㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9년 전
독자163
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
진짜 독방글 읽는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자166
이글 진짜 엄마미소 지으면서 계속 보게되는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱!
9년 전
독자167
조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다유유유유ㅠ유유규류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜면 여덕할텐데
9년 전
독자168
와......대박대박 완전 재밋당
9년 전
독자169
억지로이상형끼워맞추기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
진짜독방같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계쏙 정주행하고 있습니댜
9년 전
독자171
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 독방은 왜 애들이 오지않는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소원이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
아구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심부럽다
9년 전
독자173
없는 연습생한테입덕하게생겼삼....★
9년 전
독자174
진짜 입덕하고싶다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
완뱍하게 ㅇㅇㅇ에 빙의! 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
아닠ㅋㅋㅋㄲ 보지말라는데 왜 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
흐헤흐헤헿 뭔가에셈연습생된거같고 기분좋으다....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅇㅇ이되고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌느네미야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
이런거새로워서좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
그냥긔엽다........얼굴안봐도그이ㅕㅂ다........왖ㄴ전내스차링를ㅇ....
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 좋아요 좋아 굿잡b. 빙의가... 생각보다 잘 되네여'ㅅ'
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준맘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
오독방에나타낫다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅏ꺄힝~~~~~
9년 전
독자186
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ말투시크한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
소르뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무부러워유ㅠㅠㅠㅠㅠ으이유유ㅠㅠㅍ
9년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신선한 빙의글이닷 보는내내 내가흐뭇....핳 그리고진짜궁금한건데 작가님속에는 도대체 몇명의자아가들어있는거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엑독방같아서 소름....소오룸,,... 쨌든 진짜구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징들의외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ행쇼 뚜룻뚜뚴ㅋㅋ
9년 전
독자190
허얼 빙의잘되여 오대바구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 츤데레같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 진짜 독방같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
으!!!!앙!!!!! 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에저는저런친구없져...
9년 전
독자196
으와 ㅇㅇㅇ 독방 다녀온 후기란 정말 꿀잼이에여
9년 전
독자197
으어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
준맘이레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이구 귀여워죽겠다
현실 인티인들은 설렐듯

9년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
역시 준맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
헐대박 현실도 아닌데 ㄹㅇ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄴㅏ도ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ좋다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으어으ㅡ누ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅡㄴ
9년 전
독자202
ㄱ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외상이라니ㅜㅜㅜ꾸욥ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
진짜가나타났당!!!!!!!!!!!
8년 전
독자205
오진짜신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
엑빙인데정작 엑소는안나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어망나옴
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14>191 변리게이트 08.16 23:38
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13>200 변리게이트 08.14 20:53
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 860 변리게이트 08.13 23:20
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 760 변리게이트 08.10 21:16
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12>192 변리게이트 08.09 21:19
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk42 변리게이트 08.05 00:00
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <인터뷰>147 변리게이트 07.28 00:41
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <11>237 변리게이트 07.20 17:43
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10>216 변리게이트 07.13 22:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9>237 변리게이트 07.09 20:35
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8>275 변리게이트 07.04 17:46
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7>287 변리게이트 06.14 22:58
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk56 변리게이트 06.14 18:48
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <5>290 변리게이트 06.09 00:04
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <4>318 변리게이트 06.08 00:49
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <2>263 변리게이트 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 397 변리게이트 05.25 21:38
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 31.kakaotalk58 변리게이트 05.15 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 269 변리게이트 04.05 18:50
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 195 변리게이트 04.02 23:59
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54