배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 1969l 1
학교 계단에서 뛰다가 벌레보고 넘어졌는데 

넘어지는순간 아 형!! 이러고 넘어졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽다.. 

오늘밤에 만나면 엉덩이 토닥토닥해줘야겠다ㅋㅋㅋ 

또 변태취급 당할라나 

여튼 다음주 화요일 애기방학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애기랑 계획 잘 짜서 다시 자취집으로 내려갈 준비중이다 

개설레 이제 신혼생활 시작이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조만간 임신소식 전하러올게
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
상빈이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완존굠미!!!! 그와중에오빠생각햇던거라니 귀여워ㅜㅠ 이쁜짓한걸어떡해여 뽀뽀도해줘여!!!! 임신이라니...애기는얼마나귀여울까ㅠㅠㅠㅠ현이오빠만닮으묜대 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽제ㅋㅋㅋ뽀뽀도해주고 이것도하고 저것도 하고..
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것이 제가생각하는건 아니겟져ㅎ 하 나레기음마가제대로....☆
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 생각하는 그거 맞을걸
9년 전
독자15
오랜만에 파이어마크붙나여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘만나는구나...
9년 전
배고파죽겟다
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 만나지ㅋㅋㅋ학원일찍마친대서 일찍봄ㅋㅋㅋ

9년 전
독자29
배고파죽겟다에게
아 현이오빠랑 말한적이언제적이더라...ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
29에게
현이내껀데

9년 전
독자33
배고파죽겟다에게
누가내꺼래요? 참나 그냥귀엽다고요!!!

9년 전
배고파죽겟다
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 내꺼라고 말해준거다!

9년 전
독자40
배고파죽겟다에게
예예 현이오빤 지한이오빠꺼세요 암요 그럼요.
만나고온거에여 ?

9년 전
배고파죽겟다
40에게
응ㅋㅋㅋ11시에 헤어졌다!

9년 전
독자44
배고파죽겟다에게
오늘도 그냥쪽쪽거리다가 헤어졋겟구만

9년 전
배고파죽겟다
44에게
씨씨티비..?

9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
헐들켯다; 안봐도뻔해여 변태시자나

9년 전
배고파죽겟다
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태아니라고~

9년 전
독자101
배고파죽겟다에게
어젠뭐스스로 개변태하신다더니 기억나시나여^^?

9년 전
배고파죽겟다
101에게
어제는 어제고 오늘은 오늘이다.

9년 전
독자111
배고파죽겟다에게
뭐오늘은 순수덩어리신가바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완존안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉

9년 전
배고파죽겟다
111에게
오늘은 이슬같이 순수함

9년 전
독자117
배고파죽겟다에게
홀...아.... 이슬같은상빈이는 오늘일찍잘거에여 오빠도 이쁜꿈꾸고 빨리 잘자세요 (찡긋)

9년 전
독자2
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기진짜귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
널찾다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ역시 애기다애기 ㅜㅜ 오 ㅜㅜㅜ 드디어 애기 방학이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈에그리던 날이 다가오고있어 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅋㅋㅋㅋ
나는 주인공도아닌데 왜이리 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(((애기 허리))) 조심해라 ... 애기 아프게하지마 적당히해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ방학되기만을 손꼽아기다리고잇다ㅋㅋㅋ애기허리..맨날 주물러줘야지
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 허리생각해서 살살해야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
배고파죽겟다
과연..그게 될깤ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자9
하긴.... 눈앞에 애기가있는데 ........ ㅋ..
역시 넌 변태였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
9에게
도대체 그 말 앞에 역시는 왜 붙는거지?

9년 전
독자21
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ너 변태맞자나!!!

9년 전
배고파죽겟다
21에게
...그렇긴 한데..ㅎㅎ

9년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기랑.데이트잘하고옴?????

9년 전
배고파죽겟다
43에게
당연하지 행복했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
엠티
9년 전
독자4
임신ㅋㅋㅋㄱㄱ기대해도되냐?? 후 너 그냥 변태하고 후기쪄와ㅇ.ㅇ 드디어 둘이 동거구나 근데 애기는 이와중에 왜이렇게 귀여워ㅠㅡㅜ벌레보고 막 그렇게 귀엽게놀라나
9년 전
배고파죽겟다
그럴려고..나 그냥 변태할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태하고 임신시킬란다.화이팅
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㄱ막 복분자주 협찬해주고싶네 하지만 애기 허리 배려해줘..아직 자라나는 새싹가튼나이자나
9년 전
배고파죽겟다
장어꼬리도 줘
9년 전
독자20
배고파죽겟다에게
장어꼬리는 내미래남편꺼ㅎ.ㅎ동거하면 뭐먼저할꺼냐

9년 전
배고파죽겟다
20에게
공주님안기하고 대문열기

9년 전
독자22
배고파죽겟다에게
헐 그다음은??

9년 전
배고파죽겟다
22에게
침대에 던지기?

9년 전
독자42
배고파죽겟다에게
홀 김지한 상남자인데ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ던져서 뭐할끈데?ㅇㅅㅁ

9년 전
배고파죽겟다
42에게
벗겨야지

9년 전
독자56
배고파죽겟다에게
아 역시 상남자 후 그런 다음에는 잉야잉야 할꺼냐?

9년 전
배고파죽겟다
56에게
잉야잉야는 무슨..격하게 가야지

9년 전
독자70
배고파죽겟다에게
대박ㅋㅋㄱㅋㄱ앙대 애기허리는 야 글고 무조건 격한거보다 테크닉이 중요하대ㅎ.ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
70에게
난 둘다 가능함.브이

9년 전
독자91
배고파죽겟다에게
얼 허버 능력자다 너ㅋㅋ애기는 죠켔네>_< 아니다 너랑 잘맞나보구나ㅎ.ㅎ 애기 언제부터 드러와?

9년 전
배고파죽겟다
91에게
뭘 들어와..?우리집..?자취집?

9년 전
독자95
배고파죽겟다에게
자취집!

9년 전
배고파죽겟다
95에게
아버님한테 허락 맡으면..우리 계획은 다음주 수목금중에 들어오는거ㅋㅋㅋ

9년 전
독자103
배고파죽겟다에게
오!!! 허락맡을수이쓰꺼야 후 진짜 결혼한거 같겠다 눈떠도 애기 눈감아도 옆에 애기

9년 전
배고파죽겟다
103에게
와 미친 설레게하지마라

9년 전
독자104
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ설레게할건뎁? 후 너의 꿈이 현실이 되어간다 바로옆에서 매일매일 애기목소리도 듣겠네 카톡 필요업써질듯

9년 전
배고파죽겟다
104에게
맞네..휴대폰 없애도되겠다 진짜..ㅎㅎㅎ

9년 전
독자113
배고파죽겟다에게
없애버려ㅎ.ㅎ애기가 딴 남자애들이랑 연락못하게

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학왜이렇게늦게해 우리 이번주에한다 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학너무늦게한다 애기..
9년 전
독자11
우리학교가빠른것도잇다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어지는상황에서 어떻게 오빠를찾는거지? 이해불가...그래도 애기라서귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
날 너무 좋아해서ㅎㅎ
9년 전
독자16
..?그래...디게 기분좋아보이네 망치지않겠어
9년 전
배고파죽겟다
16에게
어디한번 태클걸어보시지

9년 전
독자18
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 배려넘치는애라고 안망치겠다는데 왜그랰ㅋㅋㅋ계속좋아해얼른!

9년 전
배고파죽겟다
18에게
그래 와아 신난다

9년 전
독자31
배고파죽겟다에게
와 배쩔게아픔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 욕나와 오빠는 여자애기가좋아 남자애기가좋아?

9년 전
배고파죽겟다
31에게
난 여자애기.남자애기는 내가 질투날거같은데..

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애기가 애기한테 맨날붙어잇어 안떨어져 어떻게할거야

9년 전
배고파죽겟다
45에게
...내가 그 사이에 낄거야

9년 전
독자64
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아상상했어 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
64에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 비굴하지않나

9년 전
독자74
배고파죽겟다에게
어...좀 초라햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등치는제일커서 그사이 비집고들어가는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
74에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..그렇네 생각해보니까ㅋㅋㅋ둘다 쪼꼬만할거아니야ㅋㅋ

9년 전
독자79
배고파죽겟다에게
헐..그럼 애기가 애기안고있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들처음태어낫을때 오빠 1/3 도안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ50cmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
79에게
와 씨.. 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 애기를..아..귀여워..

9년 전
독자86
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ취향저격해줫나..?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 막둥이 초등학교들어갓어도 집에처음데려온날아직도기억나ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쪼만해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3kg같지도않고..다작아서웟다진짜ㅠ

9년 전
배고파죽겟다
86에게
와.....삼키로....장난치나...아 귀여워...미쳤다....

9년 전
독자94
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들딱처음태어날때 표준이 50cm 3kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진~짜쪼만하제ㅣㄱ근데 요즘 너무빨리큰다..나를위협하고있어 우리집은나만작을라는갑닼ㅋㅋㅋㅋ두살차이나는동생이 오빠만함..ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
배고파죽겟다
94에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니키가 몇이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자102
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜이렇게많은뎈ㅋㅋㅋ나지금 개자존심상해...내가 152 인데 동생은 183임 근데막내가 133 막내랑나랑 ..20도 차이안남..ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
102에게
152....?...........몇살인데?

9년 전
독자109
배고파죽겟다에게
...키로 나이가늠하지마라 죽인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오빠보다한살어림 96이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅇ생 98ㅇ이랑 막내 07..막내는 우리랑 다른세기에 태어남..

9년 전
배고파죽겟다
109에게
한살어린데 .. 키차이가.....애기때 멸치 안먹었구나

9년 전
독자116
배고파죽겟다에게
ㅎ..그냥모든음식을다잘안먹음..나 중학교때 40도안나갓다 지금좀찌긴햇지만 키도큼!!(빨리칭찬해줘)

9년 전
독자7
호롤룰루) 어머 임신소식 >< 기대...하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지는것도 왤케 귀여워요 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 애기다 애기
9년 전
독자13
오빤 애기하고 연애...생각해보니...... 처...철..컹철컹....? ㅋㅋㅋㅋ 장난이에요 ㅋㅋㅌ
9년 전
배고파죽겟다
....철컹철컹 맞긴 맞다
9년 전
독자17
옴마 인정허신거에요?? ㅋㅋㅋㅋ 방학동안 현이 허리..... 바이바이...??....
9년 전
배고파죽겟다
17에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ지금도..나 스물 얘 열여덟
나 스물하나때 얘 열아홉..

9년 전
독자32
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2살차이는 별로 차이 안나는거랫어요!!

9년 전
배고파죽겟다
32에게
그래 나이먹어봐라 거기서 거기다ㅋㅋㅋㅋㅋ맞제!

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
구럼요!! ㅋㅋㅋ오빤 현이가 임신을할수잇으면 현이랑 오빨 닮은 딸이 좋아요 아님 아들이좋아요?? ><

9년 전
배고파죽겟다
46에게
딸이 좋다..아들은 질투날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
52에게
아들한테 질투하는거면 진짜 못난아빤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자59
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떡해요 오빠 아내분이 너무 이쁘고 귀여워서 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괘아나요!

9년 전
배고파죽겟다
59에게
고맙다 이해해줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..낳을수나 있어야 말이지..

9년 전
독자63
배고파죽겟다에게
구때 되면 과학기술이 엄청나게 발전해잇을수도잇어요! 안돼면 그냥 둘이 알콩달콩 단둘이 사는거죠!

9년 전
배고파죽겟다
63에게
...지현이도 키워야된다...우리멍멍이

9년 전
독자71
배고파죽겟다에게
지현이 ㅋㅋㅋ 귀엽겟다 강아지 ㅠㅜㅠ 근데 지현이가 오빠 싫어하지않앗나요....?? 아닌가...?

9년 전
배고파죽겟다
71에게
응..나 싫어한다...맨날 쳐 깨물고...주인인데..

9년 전
독자75
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ.... 지현이 한테도 질투를 느끼시나요?? ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
75에게
나도 지현이를 질투하고 지현이도 나를 질투함

9년 전
독자78
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투쟁이 ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
78에게
애긴 내껀데 말이야..걔가 자꾸 애기를 탐내

9년 전
독자82
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지현이 한테 각인? 시켜주시지 그러샷어요 현이는 오빠꺼라고 ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
82에게
각인시켜주려다가 쳐 물릴뻔했잖아..

9년 전
독자89
배고파죽겟다에게
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한 멍멍이네요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
89에게
개 쎄다니까..솔직히 좀 무서움

9년 전
독자97
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지가 화나면 무섭죠... ㅠㅜ 으르렁거리고.... 막 이빨 들어내고... ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
97에게
ㅁㅈ..푸들인데 이빨 드러내면 진짜 개무섭게생김.....맹수키우는줄

9년 전
독자99
배고파죽겟다에게
푸들 귀엽겟다... ㅠㅜ 강아지 ㅠㅜㅠㅜ 근데 무서운건 무서워요..... 맹수 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
99에게
그래..얘도 애기한테는 애교 많다...날 못죽여서 안달이지

9년 전
독자106
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 지현이는 현이한테 애교부리고 현이는 오빠한테 애교부리고 ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
106에게
애교를 전달하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐다 난 애기한테만 사랑받으면 됐지 뭐!

9년 전
독자112
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠의 애교는 현이한테로!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요~~ 현이가 오빠를 얼마나 좋아하고 아끼는데요~~!!!

9년 전
독자10
너 내꺼

애기..임신소식이라니요...애기가 너무어려서 아직안돼욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ은근변태라니까...

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮다 잘 거둬서 키울 자신 있다.
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ자기자식인데 안예쁠리가없잖아욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ난 내남친하고 결혼해도 애는안낳을꺼에요...
9년 전
배고파죽겟다
왜 애를 안낳아ㅋㅋㅋㅋ다 낳게 돼있다
9년 전
독자14
앓이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신 소식 미,쳤나 존ㄴ좋..... 결혼해라... 그냥... 결혼하기도 전에 신혼 생활부터 먼저 하네 윽.. 내가 다 설레 오장육부가 틀어질 듯

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 니가 더 신난거같으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅎㅎ 맞음 그런 듯.. 왜 인티는 욕이 안 될까..욕이 아니면 이 설레는 마음을 포현 할 수 엄ㅅ다고..
9년 전
배고파죽겟다
씨ㅋㅋ발.
9년 전
배고파죽겟다
되는데.
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자27
삭제한 댓글에게
아니 무서워 삭제할래

9년 전
배고파죽겟다
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
... 개 무서워서 댓글 올린지 1초만에 삭제함; ㅠㅠ 주르륵 님 얼마나 무서운지 앎..? ㅜㅜ찌질이 같노

9년 전
배고파죽겟다
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질이 맞네 맞아

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
아ㄴ이거든 그나저나 애기 만들면 내가 애기 신발이랑 옷이랑 선물해줌 ㅎㅎ 우리 엄마가 애기 옷가게 하시거든 ㅎㅎ 장난감도 있고 다 있음 ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
54에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 뭔가 니랑 니네어머니 직업이랑 매치가 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자60
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜? 건 또 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ 어딜 봐서 매치가 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅍㅋ

9년 전
배고파죽겟다
60에게
몰라 뭔가 애기 좋아할거같음

9년 전
독자62
배고파죽겟다에게
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기... 나 애기도 엄청 좋아하고 강아지도 엄청 좋아함.. 갤러리에 폴더도 따로 있다... 소름; 우예 앎..

9년 전
배고파죽겟다
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 니처럼 촐랑대는애들이 애기를 좋아하더라ㅇㅇ

9년 전
독자72
배고파죽겟다에게
겁나 세상 다 살아보신 것 처럼 얘기하시네요... 근데 어쨌든 뎡답! ㅜㅜ 그러니까 애기 많이 낳아줘 둘 다 바쁘면은 내가 돌봐줄게 어때 소세지 줄게 소세지

9년 전
배고파죽겟다
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 애기 한 열한명 낳아놓고 갈테니까 잘 돌봐..

9년 전
독자77
배고파죽겟다에게
왜 무ㅜ가 웃긴데... 나도 같이 웃을래... ㅎㅎ 열 한 명? ㅎㅎ 열 명이면 열 명이지 열 한 명은 뭔데 ㅎㅎ나 강박증 있어서 숫자 딱딱 맞는 거 좋아하거든 열 명 낳아라

9년 전
배고파죽겟다
77에게
그래 그럼 스무명

9년 전
독자87
배고파죽겟다에게
스무명 좋지 ㅎㅎ 맘에 들었어 ㅎㅎ 근데 애기들 돌봐줄 때 애들 이름 외우다 시간 다 갈 듯.. (후비적)

9년 전
배고파죽겟다
87에게
그냥 같은반 애들 이름외우듯 하나하나 외워
아 잠만 20명을 낳으면 막내랑 첫째 나이가 적어도 30살은 차이나겠다..

9년 전
독자93
배고파죽겟다에게
... 자깜만... 그럼 너무 징그럽잖아... 첫째랑 막내 나이 차이가 무슨 아빠랑 아들 뻘이고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 욕심은 끝이 없고..

9년 전
배고파죽겟다
93에게
같은 실수를 반복한다..그래 그럼 딱 다섯만 나을게

9년 전
독자96
배고파죽겟다에게
어 그정도면 괘안아.. 헤헤 신발도 사고 장난감도 사고 옷도 사고 내복도 사고 콘돔도 사고

9년 전
배고파죽겟다
96에게
콘돔은 왜살까?

9년 전
독자98
배고파죽겟다에게
왜긴 ㅇㅅaㅇ (후비적) 행복한 사랑 나누시라고 사져 ㅇㅅㅇr' (코딱지 퐁)

9년 전
배고파죽겟다
98에게
코딱지 퐁 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴다

9년 전
독자100
배고파죽겟다에게
내가 접때 말 안 했나 기분 나쁘면 코딱지 두 개 날림 ㅇㅅㅇr" 이로케

9년 전
배고파죽겟다
100에게
그럼 하나날리는건 기분 좋은거임?

9년 전
독자108
배고파죽겟다에게
딱히 글케 기분이 좋은 건 아니고 걍 아무 생각이 없을 때임 무념무상이랄까.. ㅇㅅaㅇ.. ㅇㅅㅇr● 왕건이당!

9년 전
배고파죽겟다
108에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌 진짜..한치앞을 알수없는애인거같다.

9년 전
독자115
배고파죽겟다에게
좋은 뜻이지..? 아닌가.. 아임 말고.. 후.. 조금 유별났다는 소리는 듣지만 말이야

9년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신소식전하러온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네닮은아들이좋더라나는~~~~~^^
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 아들으로 노력해볼게.
9년 전
독자25
헛개차/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 나처럼ㅇㅇ
임신..ㅎ 기대해도됩니까?!ㅋㅋㅋㅋㅋ신혼생활이라니흐..
내가다설렌다 난언니랑싸워서기분이매우...후..

9년 전
배고파죽겟다
...마치너처럼은 제외해라
언니랑 왜싸움ㅋㅋㅋㅋ언니..?누나..

9년 전
독자49
아니 내말좀 들어봐 아오 내가 컵라면 살려고 나갈려는데 언니한테도 사주까?이랬는데 지는볶음밥먹는다고 뭐냐 자기껀사오지말고 한개만사오래 내꺼뺏어먹는데서 그래서 나한개만사왔는데 화를내는거야 그래서싸우ㅏ쨯ㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 먹는걸로 싸웠다 이거네?
9년 전
독자121
후....짜증나!!!!으아아아아아아ㅏㅏ
9년 전
독자28
백설탕
득남하길...후 애기 애기는 내가 받으면 안될까 하고 조심스럽게 희망해본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기때문에 피말라 죽을꺼같아ㅠ

9년 전
배고파죽겟다
득남하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리래 애기 애기는 내가키운다.
9년 전
독자48
ㅇㅅㅇ 너나 뭐래 키우기는 너가 키워 받는건 내가 받는다고....누나가 가끔 놀러가서 부둥부둥 해주고 옷도 사갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
9년 전
배고파죽겟다
나 치킨도 좀 사와줘..
9년 전
독자53
? 뭐지 니가 임신했?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 애기 좋아하는거 사갈꺼거든^^~태명지어라
9년 전
배고파죽겟다
53에게
태명..뭐하지..누나가 정해줘

9년 전
독자58
배고파죽겟다에게
랑둥이 어때 사랑둥이^^~ 우리액희 사랑듕이~~><

9년 전
배고파죽겟다
58에게
랑둥이가 뭐야 물고기도아니고 망둥어 이런거같잖아

9년 전
독자67
배고파죽겟다에게
듕듕이 랑듕이~ 귀여운데 왜 시비야 아오 그럼 니가 생각해 보던가

9년 전
배고파죽겟다
67에게
쌍둥이를 가지는거야
그래서 알콩이 달콩이 와 씹 내가생각했지만 존ㅋ나귀엽다

9년 전
독자69
배고파죽겟다에게
흔해(단호) 그렇게 할꺼면 쌍둥이를 가져서 울끈이 불끈이로 해 아빠가 울끈불끈 해서 만들었으니까

9년 전
배고파죽겟다
69에게
뭔가 우량아일거같아

9년 전
독자81
배고파죽겟다에게
그건 니가 울끈불끈한 탓이야 다 니탓이라고ㅠ 우량아라도 잘 받아줄께^^

9년 전
배고파죽겟다
81에게
그래 일당은 톡톡히 줄게 우리애들 잘 봐줘야 돼
난 그동안 애기랑 알콩달콩 놀러다녀야지 누나한테 맡겨놓곸ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자84
배고파죽겟다에게
그동안 다시 애기를 만들어야지 이놈이 할일 제대로 못하네...

9년 전
배고파죽겟다
84에게
아 맞네..좋은방법ㄳ

9년 전
독자90
배고파죽겟다에게
그렇게 너네는 축구단을 만들고^^.... 좋댜 빨리 애기한테 말해조

9년 전
배고파죽겟다
90에게
애기 자는데.

9년 전
독자119
배고파죽겟다에게
아나...애기 학교가는구나...^^.... 빨리와라...방학....후.... 방학한 대딩은 아직도 잠이 안온다고 한다....★

9년 전
독자30
남탱
애기님 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ형아님!! 변태소리 또 듣고 싶지 안으면 엉덩이 토닥하지마옄ㅋㅋ애기님은 어떠케 세월이 흘러도 더 귀여워지실까여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
오늘은 다행히 변태소리 안들었다
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네옄ㅋㅋ
9년 전
독자34
솔구리 / 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기 데리고 어떻게 살아? 나같으면 이미 씹덕사로 사망
9년 전
배고파죽겟다
여러번 죽었다..나 불사신임
9년 전
독자123
나같아도 그럴듯 씹덕사로 사망했지만 애기의 귀여움을 보기위해서 다시 부활 ㅇㅇ
9년 전
독자35
초코송이
꺄아아ㅏ아아><임신소식이래><잘만들궁하><

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼깨난게 변태같아가지고..
9년 전
독자36
성공인/괘박력ㅋㅋ 임신소식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기는 엄마보다 니가 좋은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마! 가 아니라 아 형! 이라닠ㅋ

9년 전
배고파죽겟다
오 그게 그렇게되네.좋다
9년 전
독자37
스티치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 넘어지는 것고 귀엽지 형이래 ㅠㅠ 입에 뱄나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신 소식이라니 ㅎ 기다리고 있을게. 애기 허리 미리 애도

9년 전
배고파죽겟다
가볍게 열명만 임신시켜야겟다
9년 전
독자50
두번 가벼웠다가는 국가를 세우겠네
9년 전
배고파죽겟다
그럴까..?
9년 전
독자68
..... 애기 허리 애도
9년 전
배고파죽겟다
68에게
... 좋아할걸

9년 전
독자73
배고파죽겟다에게
.... 그럴듯. 둘다 변태네 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
73에게
인정ㅇㅇ애기는 변태

9년 전
독자80
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ 오빠는 상변태

9년 전
배고파죽겟다
80에게
그건 아니고.

9년 전
독자105
배고파죽겟다에게
오빠에 비하면 애기는 정말 애기지 ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
105에게
내가 더 애기다 안녕 난 지한애기야

9년 전
독자118
배고파죽겟다에게
ㅎ.... 오빠 발 밑에 그거 좀 줍지? 양심 떨어뜨린거 같은데

9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 임신이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요 좋은 소식ㅎ.. 제가 맨날 엄마! 하고 놀라는거랑 똑같나봐여ㅋㅋ 오빠 오빠네 애기분이랑 완전 알콩달콩..
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해라 조만간이다
9년 전
독자39
뜨거운 여름만큼 뜨거운 불맠을 기대해본다...ㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
안올려야지~
9년 전
독자41
알콩달콩~
9년 전
배고파죽겟다
완두콩
9년 전
독자51
강낭콩
9년 전
배고파죽겟다
땅콩
9년 전
독자55
작두콩
9년 전
배고파죽겟다
55에게
검은콩

9년 전
독자57
배고파죽겟다에게
얼룩콩

9년 전
배고파죽겟다
57에게
그딴게어딨어

9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
있음ㅇㅇㅇ

9년 전
독자66
배고파죽겟다에게

9년 전
배고파죽겟다
66에게
이상하게생겼어 구라치지마

9년 전
독자76
배고파죽겟다에게
콩에대해 더연구하고 더욱더 연구해서 콩의 박사가되서 저게 구라라는걸 밝혀오면 인정할게

9년 전
배고파죽겟다
76에게
....도대체 왜 콩에대해 연구를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자83
배고파죽겟다에게
아니면 인정해 저거 실제존재하는 얼.룩.콩 이라고

9년 전
독자85
배고파죽겟다에게
얼룩콩의 존재를 부정하지말아줘

9년 전
배고파죽겟다
85에게
그래 저건 얼룩콩이다 콩이야 콩

9년 전
독자88
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피!!

9년 전
배고파죽겟다
88에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자92
배고파죽겟다에게
얼룩콩의 존재가 인정받는 순간에 나오는 감탄사

9년 전
배고파죽겟다
92에게
두번 인정했다간 아주 난리나겠네

9년 전
독자107
배고파죽겟다에게
안자고뭐해ㅜㅜ

9년 전
배고파죽겟다
107에게
요새 잠이 빨리안온다ㅋㅋㅋ

9년 전
독자110
배고파죽겟다에게
지금나이가 몇이라고???

9년 전
배고파죽겟다
110에게
스물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자114
배고파죽겟다에게
오호~

9년 전
독자122
물고기! 오애기~ 나 기대하고 있어도 될까???
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 세젤멋 한이 현이.60042 배고파죽겟다 08.19 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 배고파죽겟다 08.10 02:33
기타 세젤멋 한이 현이.알콩달콩철컹291 배고파죽겟다 07.30 21:37
기타 세젤멋 한이 현이.철컹230 배고파죽겟다 07.30 00:40
기타 세젤멋 한이 현이. 알콩달콩철컹236 배고파죽겟다 07.29 17:43
기타 세젤멋 한이 현이 신혼첫날ㅎㅎ♡140 배고파죽겟다 07.29 01:37
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)407 배고파죽겟다 07.27 23:25
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)97 배고파죽겟다 07.27 01:42
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹 썰.)298 배고파죽겟다 07.26 00:57
기타 세젤멋 한이 현이.(두살어린 애기랑 철컹 썰.)157 배고파죽겟다 07.25 14:42
기타 형때문에 못살아여..339 배고파죽겟다 07.21 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 배고파죽겟다 07.20 15:25
기타 12시에179 배고파죽겟다 07.19 23:54
기타 안자는사람86 배고파죽겟다 07.19 04:21
기타 애기귀여워..231 배고파죽겟다 07.14 18:25
기타 1변태다 2아니다95 배고파죽겟다 07.13 22:12
기타 잠이안옴 147 배고파죽겟다 07.11 02:06
기타 오오ㅎㅎㅎㅎ97 배고파죽겟다 07.10 00:29
기타 ㅇㅇㅇㅇㅇ162 배고파죽겟다 07.08 23:23
기타 이건 형한테도 말 안한건데요!32 배고파죽겟다 07.07 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 145 배고파죽겟다 07.06 04:34
기타 안녕하세용..43 배고파죽겟다 07.05 00:23
기타 설렘13 배고파죽겟다 07.04 14:36
기타 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 배고파죽겟다 07.04 01:17
기타 난 진짜 개만도못한듯108 배고파죽겟다 07.01 23:22
기타 ㅎㅇ65 배고파죽겟다 06.30 00:30
기타 ㅋㅋㅋ설렛다77 배고파죽겟다 06.28 00:02
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위