모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
배고파죽겟다 전체글ll조회 2328l

예고없이 사공하면 존나패고싶겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
너구리
9년 전
독자3
뭐야 얰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 봄Vv
9년 전
배고파죽겟다
뭐야 얘라니
나름 서프라이즈

9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 처음 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 조회수 1의 현재1 ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
자랑이가
9년 전
독자15
배고파죽겟다에게
자랑인데

9년 전
배고파죽겟다
15에게
축하해 짝

9년 전
독자26
배고파죽겟다에게
오옝 짝

9년 전
배고파죽겟다
26에게
뭔가얄밉다

9년 전
독자35
배고파죽겟다에게
ㅋ 뭐야 얄미운뒈에!?

9년 전
배고파죽겟다
35에게
.때릴까 진짜..

9년 전
독자103
배고파죽겟다에게
에베베베벵 때리러 와보시지!!!!!!!!!꺄하하하하핳하

9년 전
독자2
헤헤헤헤헤ㅔ헤ㅔ헤헤헤헿헤헤ㅔㅎ헤헤헤헤헤 전 봤어요 (찡긋)
9년 전
독자4
호롤룰루) 잘봣습니다~ ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
잘했다ㅋㅋㅋㅋ타이밍 좋네
9년 전
독자28
유후! ㅋㅋㅋ 근데 첫번쩨 사진 누가누구에요... ㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
배고파죽겟다
왼쪽 애기 오른쪽 나일걸 아마?사진이 기억안남
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 야햏욬ㅋㅋㅋ 근데 왤케 말랏어요.......
9년 전
배고파죽겟다
31에게
맞제..살좀 쪄야되는데 자꾸 뺀다한다니까..

9년 전
독자34
배고파죽겟다에게
제 살좀 기부하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
34에게
열심히 찌우고있다 내가

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅! 이쁘게 찌우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(근데 교정기간에는 먹어도 살이 빠져요 ㅋㅋ)

9년 전
배고파죽겟다
46에게
어쩐지 뭘 자꾸 먹여도 살이 안찌더라.. 저기서 더빠지면 어떡함 저것도 다 찌워놓은건데

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
에구.... 교정기간에는 먹어도 이가 불편하거나 아파서 먹는양이 줄어요.... 예민해 지는사람들도 잇데요

9년 전
배고파죽겟다
52에게
우리애긴 맨날ㅋㅋㅋㅋ먹고싶은데 못먹어서 짜증내던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자59
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 나중에는 귀찮아서 안먹을껄요? ㅋㅋㅋㅋ 먹을때 마다 양치해야되잖아요

9년 전
배고파죽겟다
59에게
...아 더빠지면 안되는데

9년 전
독자63
배고파죽겟다에게
통통해야 귀여운데..... 근데 그러고보니 현이는 살찌는거 싫어 하잖아욬ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
63에게
걘 왜인지는모르겠는데 지 몸에 컴플렉스있는듯..진짜 쫌만 쪄주면 딱좋은데

9년 전
독자71
배고파죽겟다에게
흠..... 살찌면 못나보인다고 생각하는거 아닐까요? 대부분 사람들은 살찌는걸 두려워하잖아요

9년 전
배고파죽겟다
71에게
그럼 이제부터는 예쁘다고 말해줘야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자77
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 그리고 그러다가 장난치면서 살이 좀 잇는부분을 만지면 또 뺄라고 할수도 잇어요!

9년 전
배고파죽겟다
77에게
..맨날 만지는데.....

9년 전
독자81
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 뺄라구하죠! 말로는 이쁘다고 하면서 계속만져대는데 이건 더 찌우라는건지 살쪗으니 빼라는건지 모르잖아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
81에게
와 억울하다 진짜 난 존!나 예뻐서 만지는거임 그게 얼마나 느낌이 좋은데..

9년 전
독자85
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 의견을 현이에게 전달하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살쪄도 이쁘고 오히려 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ(좀 오글거리지만ㅋㅋ)

9년 전
배고파죽겟다
85에게
ㅇㅋ그렇게 전해줘야 안뺄거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 저녁에 겁나먹여야겠네

9년 전
독자90
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅! 근데 현이 아직도 꿈나란가요?? ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
90에게
애기 깼지~ㅋㅋㅋㅋㅋ깨서 먹을거 찾아댕긴다

9년 전
독자92
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여워 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 오빠는 키가 크시니깐 현이를 위에서 내려다 보사겟죠? ㅠㅜ 귀엽겟다.... ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
92에게
현이 이마에 딱 내입술이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자93
배고파죽겟다에게
아 ㅠㅜㅠㅜ 키차이 설렘 ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
93에게
까치발 들어도 나보다 작다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지

9년 전
독자95
배고파죽겟다에게
완전이요..... ㅠㅜㅠㅜ 얼마나 귀엽겟어요 ㅠㅜ 자신보다 작은게 돌아다는걸 보면 ㅠㅜ 현이 이마가 오빠 입술에 오면 10에서 15 센치 차이...? ㅋㅋ 귀엽당

9년 전
배고파죽겟다
95에게
딱 그정도ㅋㅋㅋㅋㅋ 14센치정도 차이난다

9년 전
독자96
배고파죽겟다에게
우와ㅏㅏㅏ.... ㅠㅜ 딱 좋네요 키차이 ㅠㅜ 그래서 오빠 키가몇이세요??? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
96에게
나 84에서 85? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기 키 강제공개네

9년 전
독자98
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴도 평균이네요~~ 아담한남자 귀엽젆아요~~

9년 전
배고파죽겟다
98에게
귀엽지 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려다보면 정수리밖에안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지말로는 나랑 지랑 똑같은거같댘ㅋㅋㅋ

9년 전
독자100
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ 그래도 키갖고 놀리시면 안돼여 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
(오열한다)
9년 전
배고파죽겟다
뭐야 왜 다봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
헐 왜 포인트 내기 전에 윗부분 보였는데 내니까 없어짐ㅠㅠ 타이밍 참..
9년 전
독자8
너내꺼

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅅㅎㅅㅎㅎㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 그웃음
9년 전
독자37
바보여서ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ부끄럽다..저런사진보니까...
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ좀 그런가?
9년 전
독자47
사실 애기말라보이는거밖에 안보였어요..애기 완전 말랐어요 교정하면 살 더 빠지는데...
9년 전
배고파죽겟다
47에게
내말이ㅋㅋ교정하고나선 뭘 먹여도 잘 찌지가않더라

9년 전
독자60
배고파죽겟다에게
이아파서 먹기싫어지거든요 나도 교정하고 칠키로 빠졌는데..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
60에게
애기도 초반에 오키로 빠졌는데 겨우겨우 삼키로 찌워놨다ㅋㅋㅋ잘했제

9년 전
독자66
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ나는 원래 키작고 통통해가지고 38키로까지 살빠지고 살빠지는게 필요했긴 했는데..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ애기는 너무 말랐어요 더찌워야되요

9년 전
배고파죽겟다
66에게
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘 허릿살때문에 사는데ㅋㅋㅋㅋ♥

9년 전
독자73
배고파죽겟다에게
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ내가보기엔 오빠가 허릿살만지고 그러니까 뺄려고하는거같아요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ그리고 이건 참고로 얘기하는건데 나는 교정때문에 38키로까지 빠지고 지금까지 4년 지났는데 살이안쪄요 진심 교정이 대박 다이어트 프로그램이에요 많이 먹여놔요

9년 전
배고파죽겟다
73에게
아..청천벽력같은 소리 하지마라..미쳤다..여기서 더 빠지면..안된다 아니 허릿살 좋아서 만지는건데 왜 빼 도대체?말도안된다

9년 전
독자78
배고파죽겟다에게
아니..만지면 부끄럽잖아요...무슨 살찐거 광고하는것도아니고...ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ

9년 전
배고파죽겟다
78에게
뭐가 부끄러워..개좋은데 진짜 집에서 둘이있을때만 만지는건데뭐..꼭 찌운다

9년 전
독자82
배고파죽겟다에게
애기는 좀 쪄야되요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ난 내남친이 내 허리만지면...부끄러워서 쳐다도 못볼꺼같은데...

9년 전
배고파죽겟다
82에게
그게 다 좋아서 만지는거다ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긴 쪄야돼..너무말랐어..

9년 전
독자87
배고파죽겟다에게
돈 많이벌어야겠네요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ근데 이 아픈것도 일주일이면 괜찮아져요! 그다음부턴 먹을수는있는데 이 닦는게 귀찮아하는애들은 다시 이닦기 싫다고 안먹고 그냥 먹는애들은 하루종일 이닦고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ그냥 무조건 멕여요! 이는 오빠가 닦아주면 되죠

9년 전
배고파죽겟다
87에게
헐 어떻게알았어 내가 이닦아주는거..내 취미임

9년 전
독자111
배고파죽겟다에게
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ남친집 놀러왔는데 남친누나가 낮술마시고들어오셨는데 저를 너무사랑하나봐요..뽀뽀받고있어요...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ제 옆에있는 지한이표정 썩었어요^^

9년 전
독자109
[웅앙옹].못봣다고 ㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그럴스가일아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마설마햇네 진짜 오빠야 너무하는거아니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못봤다소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자9
???얽 구독료냈더니 펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
22222..포인트내니까 사라졌어..
9년 전
독자11
구독료내니까없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
봣다 ㅎㅎㅎㅎ오늘하루잘풀릴건가봐^^ㅇ
9년 전
배고파죽겟다
축하해 짝
9년 전
독자12
고라파덕/ 다봤다!! 폰 잡자마자 쪽지와서 바로가기 했는데 사진들이 뙇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍좋았네
9년 전
독자13
핳ㅎ.ㅎ... 오디가때... 사진 오디갔을까...
9년 전
독자14
헛개차/ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋ귀여워
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지.
9년 전
독자16
아까 봣지롱
9년 전
독자17
우오ㅓ 포로리야 안녕
9년 전
독자23
나 너네 사곹한거 본ㄱ 두번째야 가격스럽다 오랜만에 들엉고갈 잘했다 유후
9년 전
배고파죽겟다
그래..오타는 그만내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
왜구래...오타 낼수도 있지....근데 사공 뭐 샤로운 사진 또 했어?설마....아니겠지...?
9년 전
독자18
뀨 뭐야!!!나 왜 못봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을래
9년 전
독자49
아..또 못봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터 수업이라 몰래몰래한다고 지금 다 놓쳤어요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
쉬는시간 언제야ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
3시10분이요ㅠㅠ근데 쉬는시간에 컴퓨터 못만지게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
54에게
3시 10분안에만 올리면 되는거가ㅋㅋㅋ

9년 전
독자56
배고파죽겟다에게
홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜요??호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 ㄱ감격하는데?

9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
저 이때까지 사공이란 사공은 다 놓쳐서요ㅜㅜㅜㅜ아 한번빼고요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
61에게
한번 본 사진이 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
그그 아디다스입고 오빠랑 애기씨랑 안고(?)있는 사진이요!!

9년 전
배고파죽겟다
65에게
아 자고있는거?

9년 전
독자67
배고파죽겟다에게
네네!!!뭔가 쭈구리 같은....ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어요ㅋ

9년 전
배고파죽겟다
67에게
쭈구리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자70
배고파죽겟다에게
헐!!!!!뭐예요!!!왜이리 말랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
70에게
맞지..살좀찌워야되는데

9년 전
독자72
배고파죽겟다에게
아니!!!!둘다 말랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살좀 찌세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
72에게
난 왜?난 존.나 건장한데 70키로 넘는다

9년 전
독자75
배고파죽겟다에게
노오오오오오오옵 저보다 마른것 같은데요 오빠 키도 있을꺼 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
75에게
야 184에 70키로대면 개건장하다

9년 전
독자79
배고파죽겟다에게
헐 근데 진짜 말라보이는데요??뭐지......그래도 많이 먹어요.....별별 (with 애기씨)

9년 전
배고파죽겟다
79에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이라서 그런가?난 항상 많이먹고있다

9년 전
독자84
배고파죽겟다에게
흠......많이 먹고있는거 확실하져??보기엔 진짜 말라보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
84에게
...나 하루 네끼먹는다.

9년 전
독자116
배고파죽겟다에게
헐......근데 왜이리 말랐어요....

9년 전
독자19
앓이

감사합니다

9년 전
배고파죽겟다
네 축하합니다
9년 전
독자38
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 놓치기만 했던 내가! 내가!
9년 전
배고파죽겟다
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 오늘같이 다 모아서 올린날
9년 전
독자20
밑에는 뭐하는거? ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
껴안고 자고있는겈ㅋㅋㅋ내가 애길 너무 꽉껴안고있어서 저럼
9년 전
독자21
나레기 왜 못 봄
9년 전
독자24
나레기도 못 봄...구독료 내니까 사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
숙자.. 나못보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머야ㅠㅠㅠㅠ포인트내기전에보이길래 포인트내니까 사라짐??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내포인트내놔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
좀 기댕기바바
9년 전
독자27
포인트내기전에보엿는데내니까사라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일분만더ㅠㅠㅜ
9년 전
독자29
포인트 내니까 사진 사라졌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
암호닉 어떻게 신청해야하는걸까...
9년 전
배고파죽겟다
예쁘게
9년 전
독자33
그냥 암호닉 (땡땡땡)
이렇게?

9년 전
배고파죽겟다
그냥 마음대로ㅋㅋㅋㅋ사실 나도 잘 모른다!
9년 전
독자32
뭐야ㅜㅜ포인트내니까막사라지무ㅠ
9년 전
독자36
암호닉 포카리 로할게~
9년 전
배고파죽겟다
그래ㅋㅋㅋ!
9년 전
독자39
포인트냈는데 이러기 있기없기?
9년 전
독자40
포인트냄과동시에사라짐
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 수정한거 못봣나?그래..팅커..ㅂ벨..
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
배고파죽겟다
에헤이ㅋㅋㅋㄱㅊ나중에 또함
..팅커벨 해라..예전에 암호닉중엔 전지현도있었음 ㄱㅊ

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.팅커..벨..ㅎ

9년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

9년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 독자1호.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 듣다보니까 별로가?

9년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

9년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 매몰차게 버리기 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

9년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
스윗펌킨?

9년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

9년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓츠미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

9년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어가 뭐라고 이렇게웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

9년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
사실 예스예스댓츠미 아이노 다음으론 아는거 없제

9년 전
독자42
포인트를 냈는데 사진이..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아싸 나 뷰ㅏㅆ어!!!!!!
9년 전
독자44
잘봤당헤헤헹..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애기애기해기여워애기 우어아앙
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새글 7분부터 새로고침했는데...ㅎ 내 폰 오류난줄알았어...ㅎ 다음기회에...★ 암호닉 스노우맨 신청할게여........★☆
9년 전
배고파죽겟다
방금은 이 글 말고 다른글에 수정해서 올렸었는데ㅋㅋㅋㅋ아깝네 나중에 또올림ㅇㅇ
9년 전
독자55
다음기회를 노려보게쓰 ㅇ애기랑 이쁜사랑해♥
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ그래 고마워!
9년 전
독자51
왜 나 빼고 다들 보시지..(시무룩) 나는 그럼 다음기회릉 노려볼게...예쁜사랑해!
9년 전
배고파죽겟다
나중에 예전글에 수정해서 올릴게ㅋㅋ고마워!
9년 전
독자53
나난나...... 새로고침을 아무리 해도 보이질 않는구나..... 야속한 사진... 다음 기회를 노려보겠숴 그러므로 암호닉 징짱으로 신청함^-^♥
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 다음에 봐라ㅋㅋㅋ근데 징짱?..아이유좋아하나 아님말고
9년 전
독자58
기대 겁나 해도 되열???ㅎㅎㅎ 헐 아이유 좋아하는 거 들켰닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 옴망
9년 전
배고파죽겟다
나도 아이유 겁나 좋아함..그래서 맨날 애기한테 혼남
9년 전
독자62
헐 나도 혼나고 싶다.... 아.... Aㅏ... 고나리 당해보고 싶다.......
9년 전
배고파죽겟다
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 울지말고.

9년 전
독자68
배고파죽겟다에게
참나 누가 운다고 그르냐??? 나 막 부러워서 울거나 그러는 애 아니그든????????? 휴... 근데 진짜 부럽다 이래서 커플들이 좋다는 거구나...

9년 전
배고파죽겟다
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘껏 부러워해라 니도 곧 생길거다..대학생되면

9년 전
독자88
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 못생겨서 대딩때도 안 생길 듯... 그렇게 나는 임자를 기다리다 죽었다....... 후........ 좋은 사람 있으면 나중에 소개나 시켜주지 않으련?ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
88에게
좋은사람?애기ㅎㅎ

9년 전
독자97
배고파죽겟다에게
그럼 애기랑 놀러 가도 돼?ㅎㅎ 내가 물론 다 사주고....... 액히야 나랑 놀러가자......

9년 전
배고파죽겟다
97에게
뭔데 저 점들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 간절해보옄ㅋㅋ

9년 전
독자101
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기!!! 나와!!!! 집 앞이다!!!! 나랑 놀러가자!!!! 이러고 싶다ㅎ 물론 이러면 너한테 겁나 맞겠지만ㅜ

9년 전
배고파죽겟다
101에게
잘 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안보냄

9년 전
독자106
배고파죽겟다에게
후... 부럽 앞으로도 쭉 예쁜 사랑해.... 다음엔 사진도 꼭들고 오시구여^-^ 아! 그리고 자주 좀 와랏ㅎ

9년 전
독자80
백설탕
개.화난다

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 덩그러니 개.화난다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
못봐서ㅡ. ㅡ 나 왜 지금일어남 아 나 쓰.레기...아.... 나쓰.레기...
9년 전
배고파죽겟다
안녕 쓰레기
9년 전
독자89
반박하고 싶은데 나 약속도 늦음.... 아... 안나가.... 아...아.... 귀찮아.... 이불속에 있을꺼야....
9년 전
배고파죽겟다
89에게
잠이 문제네 잠이ㅋㅋ잠탱이가

9년 전
독자91
배고파죽겟다에게
솔직히 너무 많이 자는거 같아..^^... 일어나면 항상 하루의 반이 없어져있어!.... 미인은 잠꾸러기~ 라서 그런가바^^

9년 전
배고파죽겟다
91에게
...아직 덜깻네

9년 전
독자94
배고파죽겟다에게
아닌데 아닌데??? 깼늗ㄷㅔ?????? ㅈ.나멀쩡한데???????

9년 전
배고파죽겟다
94에게
뭐래 덜깻구만
미녀라서 잠꾸러기인게아니고
늙어서그래

9년 전
독자99
배고파죽겟다에게
헐.... 기력보충인가... 시..ㅂ...배고프당 밥 먹어야징

9년 전
배고파죽겟다
99에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누나 개웃김ㅋㅋㅋ

9년 전
독자102
배고파죽겟다에게
뭐가 웃겨 내가 밥 먹는게 웃기냐 뭐먹지 너구리 먹을까 불닭먹을까

9년 전
배고파죽겟다
102에게
너구리

9년 전
독자117
배고파죽겟다에게
통함 너구리 먹고 밥 말아먹음^^! 마이쪙

9년 전
배고파죽겟다
117에게
그걸 통했다고는 표현하지말아줘

9년 전
독자126
배고파죽겟다에게
ㅇㅅㅇ 기분 나쁘다고 하는거 같다 임.마

9년 전
배고파죽겟다
126에게
난 애기랑만 통할건데

9년 전
독자128
배고파죽겟다에게
아...아....아.....오글거려서 손가락 없어짐 그래서 지금 발가락으로 타자 치는중임 ㅇㅅㅇ

9년 전
배고파죽겟다
128에게
....아..애기...귀여워

9년 전
독자131
배고파죽겟다에게
뭐야...!! 애기랑 지금 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 애기 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

9년 전
독자104
오랜만이다 나 큰일남 암호닉 까먹음 핸드폰 뺏겼다가 되찾았는데 기억 나는거라곤 애기랑 나랑 동갑이라는거밖에...
9년 전
배고파죽겟다
얼른 기억해내라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
물고기 어... 패고 싶어... 왜 나 학교간사이에....ㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 패고싶나,.
9년 전
독자110
웅앙옹 진짜 너무한다........패고싶다....... 어떻게 그래
... 못버ㅏㅅ다고 .....수정많길래 설마설마햇는데 와 ..... 너무하는거아니가

9년 전
배고파죽겟다
다음기회를 노려라^^ㅋㅋㅋ언젠간 또 하겠지?~
9년 전
독자133
하 진짜 오빠들 사진 하나도 못봄 하.나.도. 내 학교 가 있는데 어에 보는데... 제발 고딩 배려좀....하
9년 전
독자112
뭐야 빨리 사진 다시올려ㅠㅠ못봤잖아
9년 전
독자113
ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나왜못보뮤ㅠㅠ
9년 전
독자114
나 랫서로 암호닉 신청할래ㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
그래~
9년 전
독자115
너증말..... 나를 배려해 주지 아나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 놓침 맨날 놓침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/성공인
성공인인데 성공 못하뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
전에도 놓쳤더만 맞제ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 놓치는데 왜
9년 전
독자119
뚱이 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금퇴근했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 역시 운이없엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 보면되지ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라.
9년 전
독자120
남탱
힝ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 부모님한테 폰뺏겨서 지금 컴으로 하고잇는디 이제 봤어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
아쉽네ㅋㅋㅋㅋ다음에 봐라~또 올릴게
9년 전
독자121
나좀당황 글오빠꺼밖에안읽는데 쪽지가이렇게많이왓나 경고먹엇나햇다 ....사진뭐뭐올렷어..?괘당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
사진 이미 본거일수도있고ㅋㅋㅋㅋ여러개올렸다
9년 전
독자123
스티치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어째 사진 하나를 못 보냐 지금까지! 일부러 나 없을때 올리는게 분명해! 이제 쪽지가 쌓여있으면 또 나없는 사이에 사공을...! 이 생각부터 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태라고 놀려서 벌 받았나...!

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 변태라고 놀려서 벌받은거다ㅋㅋㅋ!물론 변태인건 인정하지만
9년 전
독자129
흐허엉 변태를 변태라고 했을뿐인데....! 어떻게 지금까지 챙겨보면서 사진은 하나도... 부들부들잼 지금 나 방학인데도 열시까지 학교에 있는다고 농락하는거지 다 알아 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅅㅎ
9년 전
배고파죽겟다
사진 하나도못봄?쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
ㅎㅅㅎ... 응 지금껏 단 한 장도! 머리카락 한 올도! 본 적이 없어! 이건 의도적으로 날 피한게 틀림없어...! 솔직히 말 해 나 없을때 오는거지
9년 전
독자124
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자125
엥티!!
안냥ㅎ.ㅎ 술마셔써 근데 사진봐쑴ㅎ.ㅎ 이쁜것들 으아ㅠㅜ 댓글달고시펐눈디 약속중세 폰마지는거는 예의가 아니야..ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 봤나 축하한다
ㅋㅋㅋㅋ술취햇네 좀 자라

9년 전
독자127
시느ㅡ 잠안잘꺼야ㅎ.ㅎ 쟈미ㅣ안온디ㅡ쥬ㅜㅠㅈ놀자 노리ㅡ
9년 전
배고파죽겟다
놀자고..?놀아..?
9년 전
독자132
웅 술깨고 자고십거ㅎ.ㅎ 헨ㅅ 아 자짜 고진감래주 개마시따 마니마셔따ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

정성찬 나 잘 거야 1:05
로그인 후 이용해 주세요 1:04
로그인 후 이용해 주세요 1:03
태사나 술 마시고 이거 불러 줘 6 우땨땨냥 1:03
왕이샹 잘 자 1:02
낭만 있는 사람을 사랑하고 싶다 1:02
지나가는 다미야 혹시 말인데 25 1:00
성찬아 나도 너 사랑하기 싫었어...... 1:00
로그인 후 이용해 주세요 1:00
로그인 후 이용해 주세요 0:59
두꺼운 베이컨 구워서 밥이랑 먹고 싶다 2 0:57
오늘 학교에서 퍼스널컬러 진단을 받았어요...... 은비 0:57
형 나 먼저 잔다 0:56
로그인 후 이용해 주세요 0:56
같이 잘 사람 0:55
로그인 후 이용해 주세요 0:55
로그인 후 이용해 주세요 0:55
헛둘헛둘 0:55
박성호 왼 ama 6 0:55
이 짤 써 주는 김도훈 하트 드립니다 10 0:54
로그인 후 이용해 주세요 0:54
저 그만 힘들고 싶어요 2 0:54
사랑해요 그대 몰래몰래 0:54
자고 일어나서 볼 사람 0:54
재우자마자 보고 싶어서 개난감...... 온반 0:53
우리 헤어진 것 아는데 그냥...... 오늘만 데리러 오면 안 돼? 0:52
재워 주실 분 없겠죠 8 0:52
급상승 게시판 🔥