모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
연백 전체글ll조회 5076l 2

[인피니트/현성엘] 리맨물썰 | 인스티즈

"김성규씨 회사가 장난이에요? 똑바로 합시다."

"시간내요. 안돼는거 없습니다. 그쪽이 자꾸 거슬리게 굴었잖아요."

"바봅니까? 못하는 술을, 준다고 그렇게 다 받아마셔요? 사람이 눈치껏 행동할줄도 알아야지!"

"갖고 노는거 아닙니다. 김성규씨가 눈에 밟히는걸 어떡합니까"

"오늘 시간되요? 같이 저녁이나 한끼하죠."

"책임져요 나 김성규씨한테 완전 반했는데, 아직도 장난같아요?"

"김성규씨. 우리, 사내연애란거 해볼까."

"제가 왜 남팀장님이랑 밥을 먹어야하죠? 체할것 같네요 밥먹을때만큼은 편하고싶어서, 죄송한데 싫어요."

"제 몸에 손대지마세요… 어린애 아니니까, 알아서 할게요."

"저 갖고 노세요? 저 남팀장님 심심풀이 땅콩아닙니다. 그만하세요."

"남팀장님. 자꾸 애매하게 굴지마세요. 진짜 헷갈릴 것 같으니까"

"또 다시 안 좋은 말만 할거면서… 왜 이렇게 호의적으로 나오세요. 예전처럼해요 그냥."

"아니에요. 그냥 직장상사일뿐인데 뭐, 신경안써… 진짜로"

"팀장님, 회사 사내연애 금지인거. 모르세요?"

"남팀장님, 가만보면 성규씨한테만 되게 까칠하십니다?"

"성규씨. 남팀장말고 나한텐 내줄 시간있어요?"

"못하는 술을 왜이렇게 먹어요. 걱정되게, 저랑 자리바꿔요 내가 대신 먹을게."

"난 성규씨 되게 좋은데, 성규씬 아닌가봐. 남팀장 좋아해요?"

"성규씨 가만보면 되게 귀여워. 어? 얼굴빨개졌다."

"팀장님이랑 연애하기만 해봐요 괴씸죄로 바로 부장님한테 이를거니까."

"이건 비밀인데요, 나 회사몰래 사내연애하려고요. 같이 비밀만들래요?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
이거다 이거다 이거다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐.. ㅠㅠㅠㅠ 좋다좋다 넘좋아요!
9년 전
비회원251.47
김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리맨물사랑이죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
9년 전
독자5
아 완전조아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐....현성엘...진짜....잠시만여(주섬주섬)
여기제사랑....

9년 전
독자7
헐.....발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제사랑드려요♡♡♡♡♡

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 조각으로 아련해지자2 연백 07.28 17:51
인피니트 [인피니트/현성] 선생 횬×선생 규11 연백 07.28 02:24
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰1076 꼴뚜기밥 07.26 19:19
인피니트 [인피니트/야성] 다이아몬드듣고_삘충만해져서_쓴_똥조각.txt8 연백 07.22 04:42
인피니트 [인피니트] 사극시리즈(Ver.남우현)27 꼴뚜기밥 07.20 18:19
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰953 꼴뚜기밥 07.19 21:35
인피니트 [인피니트/동성현] 동우×성규×우현3 연백 07.18 23:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 연백 07.18 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 연백 07.18 02:55
인피니트 [인피니트/야성] 조직물썰1 연백 07.18 02:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 연백 07.17 20:59
인피니트 [인피니트/동성] 봄같은 동우×겨울같은 성규2 연백 07.17 20:58
인피니트 [인피니트/현성엘] 리맨물썰7 연백 07.17 03:27
인피니트 [성규X호원] 228번, 이호원2 빨간시계 07.13 14:40
인피니트 [우현X성열] 179번, 이성열4 빨간시계 07.13 04:13
인피니트 [인피니트/현성] 여름, 비, 그리고 너2 여름비 07.13 01:27
인피니트 [우현X성규] 502번, 남우현 빨간시계 07.13 00:29
인피니트 [명수X성규] 486번, 김명수 빨간시계 07.13 00:16
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰851 꼴뚜기밥 07.04 22:55
인피니트 [인피니트/남우현] 남사친.kakao12 아이스 06.30 00:14
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰744 꼴뚜기밥 06.28 16:47
인피니트 중독1 월화 06.22 22:58
인피니트 [인피니트/남우현] 연하남의 투정.kakao8 아이스 06.22 19:38
인피니트 성규야, 꽃보러 갈래?1 샤인 06.22 16:26
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰640 꼴뚜기밥 06.21 15:19
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰5(feat.인피니트)59 꼴뚜기밥 06.14 13:51
인피니트 [인피니트/남우현] 팀장님.kakao9 아이스 06.06 23:00
급상승 게시판 🔥