배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
배고파죽겟다 전체글ll조회 1375l 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 살거같네 

어제 무슨일이있었냐면 

내가 친구대신 편의점알바를 해주고있었거든 

야간알바라서 12시 1시 이후론 손님도 잘 없고 존나 조용해서 

그냥 앉아서 폰만 만지고있었어 

근데 세시 쫌 넘어서 화장떡칠한 여자 하나 들어오더니 

과자코너 왔다갔다거리고 라면코너 왔다갔다거리다가 

술 사들고 카운터 와서 나보고 몇살이냐는거야ㅋㅋㅋ 

그래서 스무살이라니까 

자긴 몇살처럼 보이냐는거야 

그래서 서른살이라고하니까 

스물다섯이라데?그래서 걍 좀 이상한사람같아서 

네.이러고 계산해주고 친절히 봉투에 담아주기까지했는데 

밖에 나가는가싶었드만 밖에있는 의자 끌고들어와서  

술마시면서 계속 말을 거는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음에 "여기 안에 의자들고 들어오시면 안되는데요" 

이러니까 막 괜찮다면서 고개 절레절레흔들고ㅅㅂ 

뭐가 괜찮아 내가 안괜찮은데 

여튼 여친있냐고도 묻고 지랑 다섯살차이밖에 안난다고 존나 쳐웃고 

하다가 뜬금포로 해뜨면 집에 갈꺼라는거임; 

그래서 걍 네네거리다가 인티에 글쓰고 댓글달고있었음 

여분 배터리충전해놓고 폰만지는중이였는데 

폰 배터리나가서 배터리 갈려고했는데 충전 하나도 안돼있어서 

존나 핸드폰도 못만지고..그여자가 존나 끈질기게 

여자친구있냐고 묻길래 

아 네~사귀는사람 있어요.하니까 

예쁘냐고 쳐 묻는거임 

그래서 예쁘다고 하니까 

또 자기보다 어리냐고 묻는거임 

그래서 나보다 더 어리다고 하니까 

지혼자 헐 대박~ 이러고 계속 말 쳐 걸다가 

내가 대답 띠껍게하니까 

재미없어서 집 간다고 하더니 진짜 감ㅇㅇ 

시발 지옥과도 같은 세시간이였다.. 

살다살다 맥주 한 캔 안주도없이 세시간동안 마시는년은 처음보네 

알바 하라고 한 친구한테 새벽에 있었던일 말해주니까 

바로 예쁘냐고 쳐묻더랔ㅋㅋㅋ미친놈 

여튼 8시 퇴근했는데 애기만날라고 존나 조금자고 일어났다ㅋㅋ 

애기만나면 얘기해줘야지ㅋㅋㅋㅋ씻고옴.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백설탕
나안자는뎁

9년 전
배고파죽겟다
휴 지금 친구 땜빵으로 알바하는데 이상한여자있다
9년 전
독자5
헐? 어떤여자야 너가 이상하다그러면 좀 심각할듯
9년 전
배고파죽겟다
내보고 지 몇살같냐길래 서른살같다고하니까 스물 다섯살이래..그리고 술사길래 계산해줬는데 나갈줄알았더니 밖에있는 의자 가게안에 들고와서 앉아서 맥주마심..내보고 다섯살차이밖에 안나네~? 이러고 지 오늘 해뜨면 쳐갈거래..미친것 자꾸 쳐다봐 말시킨다
9년 전
독자9
.....신고ㄱㄱ....미ㄹ친여자네...너도 임마 여자가 나이 물으면 좀 어리게 말해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기네 개무시하다가 계속그러면 신고해
9년 전
배고파죽겟다
9에게
아 ㅈ..ㄴ관심없는척 폰만지면서 툭툭 대답했는데도 자꾸 지혼자 쪼개면서 별말을 다함 방금은 나보고 여자친구랑 연락하는중이녜..지알빠

9년 전
독자12
배고파죽겟다에게
엄마랑 연락중이라고 얘기하고 대답하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런얘들은 대답해주면 계속해 무시가 답 ㅇㅇㅇ

9년 전
배고파죽겟다
12에게
..무시가 답일까?지혼자 계속 중얼댄다 만약에 자기가 잠들면 일곱시에 깨워달래..뭐하는짓거리지 내가 자명종인가

9년 전
독자14
배고파죽겟다에게
무시가답 깨우기는 버리고 가ㅡ.ㅡ....영원히 잠들게 하고싶다 명치 ㅈ..ㄴ쎄게 쳐

9년 전
배고파죽겟다
14에게
애기야 보고있니 너네형이 밖에서 험한꼴 당하고있단다..휴...

9년 전
독자16
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 아무것도 모르고 자고있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......개.귀엽겠다

9년 전
배고파죽겟다
16에게
아니 미.쳤나봐 나..

9년 전
독자18
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 쓴거야 졸려^^??

9년 전
배고파죽겟다
16에게
애 이름을 막적었어..

9년 전
독자20
배고파죽겟다에게
지금 그 여자 때문에 정신이 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 밖에 고양이들이 발정났는지 ㅈ..ㄴ 울어....후....

9년 전
배고파죽겟다
20에게
오 누나 고양이키움?

9년 전
독자21
배고파죽겟다에게
아니 길고양이 한 서너마리 되는거 같은데... 제발...그만해...! 잠을 못자는중

9년 전
배고파죽겟다
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠은무슨 해떴다 이아줌마얔ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자25
배고파죽겟다에게
(부들부들)...고양이...! 아직도 그 여자있???

9년 전
배고파죽겟다
25에게
간지오래다

9년 전
독자44
배고파죽겟다에게
나 결국에는 새벽에 나가서 고양이 쫒고 들어와서 기절함
ㅇㅇ.....

9년 전
배고파죽겟다
44에게
누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
여긴댓글 왜달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
47에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
독자48
삭제한 댓글에게
야 이런식으로 기분 나쁘게 보여주면 내가 좋아할꺼라고 생각하는데 그건 오예야 사랑한다

9년 전
배고파죽겟다
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
호롤룰루) 안자요~~
9년 전
배고파죽겟다
위급상황이다..
9년 전
독자10
무슨일이십니까...??...
9년 전
배고파죽겟다
위에댓글봐봐봐 이상한여자가있다
9년 전
독자11
헐.... 방금 읽엇어요..... 그여성분 취햇어요..? 왜저러시지.... 늦은 시간에...
9년 전
배고파죽겟다
11에게
내말이 한시간 반째 저짓중이다

9년 전
독자13
배고파죽겟다에게
한시간반.... 대박.... 그거 민폐잖아요.....

9년 전
배고파죽겟다
13에게
내말이..안가고 왜저러고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ실연당했나

9년 전
독자15
배고파죽겟다에게
헐...... 주무시진않겟죠 그분...?

9년 전
배고파죽겟다
15에게
자면 진짜 주먹질할거다..

9년 전
독자17
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주무시면 버리고 가세요 ㅋㅋㅋ 다음날 엄청 창피할꺼 아녜요

9년 전
배고파죽겟다
17에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 처럼생긴게..뭔자신감

9년 전
독자22
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 왠 봉변이에요...

9년 전
배고파죽겟다
22에게
내말이..똥을봤다

9년 전
독자24
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ.... 오빤 몇시까지 일하세요??

9년 전
독자32
배고파죽겟다에게
와우... ㅋㅋㅋ 그여자분도 대단..

9년 전
배고파죽겟다
32에게
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는사람일까

9년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기방기 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
36에게
동방신기

9년 전
독자38
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨여 ㅠㅜㅠ ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
포로리 나 안자
9년 전
독자4
오랜만이지...!인티를 너무 오랜만에 들어와써....
9년 전
배고파죽겟다
어 완전오랜만이네 보노보노
9년 전
독자6
응응 근데 왜?무슨이상한여자?
9년 전
독자7
무슨일이야!!
9년 전
배고파죽겟다
7에게
위에 댓글봐봐 자꾸 지혼자 웃으면서 장난침 못생긴게

9년 전
독자8
배고파죽겟다에게
뭐야...편의점이지?요즘엔 남자도 밤에 조심해야되ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
8에게
아 근데 진짜 민폐다 의자 끌어다놓고 뭐하는짓거리야

9년 전
독자19
배고파죽겟다에게
무시해 그런사람들은 진짜 무시해야됨 대답해주거나 반응해주면 신나서 더그럼 힘들어도 무시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
19에게
안그래도 지금 쫌 잠잠해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 쳐다봐..귀신같이생김

9년 전
독자23
배고파죽겟다에게
으아...궁그미하다 친구면 사진 찍어서 보내달라 할텐데 먼가 아쉽....

9년 전
배고파죽겟다
23에게
그냥 화장 떡칠했나봐 얼굴 허옇고 눈 꺼멓고 입술 뻘겋고

9년 전
독자28
배고파죽겟다에게
그여자 갔어???어떻게 됐니??

9년 전
배고파죽겟다
28에게
한 한시간동안 떠들다가 가더라ㅋㅋㅋ

9년 전
독자26
스티치

고생하네.. 그거 취객있다고 신고하지

9년 전
배고파죽겟다
그땐 신고할생각을 못했다..휴
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠ 돈 버느라 수고했네. 오빠가 잘 생겨서 그런가봄ㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
배고파죽겟다
난 1시 넘어서ㅋㅋㅋㅋ늦게자서
9년 전
독자29
웃기다야 헐어떻게됐ㅇ?ㅋㅋㄱㄱ
9년 전
배고파죽겟다
집에 갔지ㅋㅋㅋㅋㅋ별 이상한사람을 다보네
9년 전
독자30
남탱
형아님 어떠케옄ㅋㅋㅋ 그분 자세여 지금?? 자면 한대 차세옄ㅋㅋ 아니면친구분께 연락해서 빨리오라고 해여ㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ그여자 여섯시쯤돼서 나갔다! ㅋㅋㅋ똥밟았다고 생각해야지
9년 전
독자43
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
솔구리 / 어떡게 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
결국 여섯시쯤에 집감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
숙자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 진짜 할짓거리 없었나보다
9년 전
독자34
엠티
헐ㅋㅋㅋㄱ뭐야 미친여자네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ술먹고 그게 먼짓이래

9년 전
배고파죽겟다
여자가 추하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한여잘세
9년 전
독자39
ㅋㅋ아웃겨그래도 니 잘생겼는갑다 여자가 찝쩍대는거 보면
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이털렼ㅋㅋㅋㅋ신고해그런겈ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
그냥 다음부턴 그 알바를 안가려고..똥밟았다
9년 전
독자40
난 알바 대타뛰면 꼭 진상들만나서 죽어도안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
췌 /성공인
9년 전
독자42
뀨 헐....뭐죠.....오빠는 괜찮아요...?이상한짓은 안했죠?
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자46
봤어요!!!!!헐!!!!!!!!!!!!!
9년 전
배고파죽겟다
헐은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
좋은일생기려고 똥밟았다 생각해
쓰니야ㅎㅎ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 세젤멋 한이 현이.60042 배고파죽겟다 08.19 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 배고파죽겟다 08.10 02:33
기타 세젤멋 한이 현이.알콩달콩철컹291 배고파죽겟다 07.30 21:37
기타 세젤멋 한이 현이.철컹230 배고파죽겟다 07.30 00:40
기타 세젤멋 한이 현이. 알콩달콩철컹236 배고파죽겟다 07.29 17:43
기타 세젤멋 한이 현이 신혼첫날ㅎㅎ♡140 배고파죽겟다 07.29 01:37
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)407 배고파죽겟다 07.27 23:25
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹.)97 배고파죽겟다 07.27 01:42
기타 세젤멋 한이 현이. (두살어린 애기랑 철컹 썰.)298 배고파죽겟다 07.26 00:57
기타 세젤멋 한이 현이.(두살어린 애기랑 철컹 썰.)157 배고파죽겟다 07.25 14:42
기타 형때문에 못살아여..339 배고파죽겟다 07.21 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 배고파죽겟다 07.20 15:25
기타 12시에179 배고파죽겟다 07.19 23:54
기타 안자는사람86 배고파죽겟다 07.19 04:21
기타 애기귀여워..231 배고파죽겟다 07.14 18:25
기타 1변태다 2아니다95 배고파죽겟다 07.13 22:12
기타 잠이안옴 147 배고파죽겟다 07.11 02:06
기타 오오ㅎㅎㅎㅎ97 배고파죽겟다 07.10 00:29
기타 ㅇㅇㅇㅇㅇ162 배고파죽겟다 07.08 23:23
기타 이건 형한테도 말 안한건데요!32 배고파죽겟다 07.07 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 145 배고파죽겟다 07.06 04:34
기타 안녕하세용..43 배고파죽겟다 07.05 00:23
기타 설렘13 배고파죽겟다 07.04 14:36
기타 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 배고파죽겟다 07.04 01:17
기타 난 진짜 개만도못한듯108 배고파죽겟다 07.01 23:22
기타 ㅎㅇ65 배고파죽겟다 06.30 00:30
기타 ㅋㅋㅋ설렛다77 배고파죽겟다 06.28 00:02