모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 2306l

난 애기 발이 너무 좋아서 

ㄴ올렸다가 

삭제함 

난 또 잠이 안오네ㅋㅋㅋ 

오늘 애기 어머님이 허락해주셔서 

애기 내침대에서 자고있는데 

가서 괴롭히고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애기도 자는데 걍 놀자

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
백설탕
대박...발까지 귀여워...미.쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 쟤는 안귀여운데가 없어...왜 혼자서 버프받고 태어난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
내가 발을 물고빨려는 이유를 알겠제
9년 전
독자58
후.... 이해해줌ㅇㅅㅇ 핑크핑크해서 이쁘네
9년 전
배고파죽겟다
핑크핑크가 오타..ㅋ..아니다...
9년 전
독자64
^^ 할말있음해라 남자가 되가지고 쯧
9년 전
배고파죽겟다
64에게
오타쿠같다고...핑크핑크

9년 전
독자69
배고파죽겟다에게
그게 왜 오타쿠야 그럼 레드레드도 오타쿠냐 너 이상함

9년 전
배고파죽겟다
69에게
생각해봐 발이 핑크핑크하다그랬잖아 그럼 밥다가 우와 김치가 레드레드해! 소세지가 핑크핑크한걸? 단무지가 옐로옐로...으

9년 전
독자90
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해 보니까 이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기발한테만 쓰는 걸로하자

9년 전
배고파죽겟다
90에게
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 왜맨날 늦게자

9년 전
독자96
배고파죽겟다에게
잠이안와.....어떻게 하면 자는거야... 왜 새벽에는 항상 잠이 안오지...?

9년 전
배고파죽겟다
96에게
누나 몇시에 일나는데ㅋㅋㅋ

9년 전
독자109
배고파죽겟다에게
항상 두시...?^^??? 한시반????

9년 전
배고파죽겟다
109에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신생아임?개 오래 자넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자131
배고파죽겟다에게
미모보충하는거임ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 하루의 반나절을 잃어버리지...★

9년 전
배고파죽겟다
131에게
미모보충ㅋㅋㅋㅋ말같지도않은소리하네 미모보충하느라 하루종일자는거면 누난 뭐 김태희게?

9년 전
독자135
배고파죽겟다에게
어떻게 알았어^^ 그정도 외모라고 보면됨~

9년 전
배고파죽겟다
135에게
누나 잠오나보다 지금 그체

9년 전
독자142
배고파죽겟다에게
아닌데^^? 내가 생각해도 나 쫌 예쁜거 같아

9년 전
배고파죽겟다
142에게
꿈꾸고있니 누나

9년 전
독자147
배고파죽겟다에게
아니라니까^^ 장난도 참 호호

9년 전
배고파죽겟다
147에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누난 참 개웃김

9년 전
독자154
배고파죽겟다에게
예쁘고 재미있고 다 갖췄네 >.<

9년 전
배고파죽겟다
154에게
뭘 잘못먹은건가

9년 전
독자159
배고파죽겟다에게
안먹어서 그런걸껄.... 다이어트 미.친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고픔을 없애기위해 자야겠어....하....

9년 전
배고파죽겟다
159에게
아 자지마라 심심하다고

9년 전
독자165
배고파죽겟다에게
자고싶어도 잠 안온다고....자는 법이 생각이 안냐

9년 전
배고파죽겟다
165에게
이러다가 아무말없이 잠들걸

9년 전
독자171
배고파죽겟다에게
제발 그랬으면 좋겠다^^ 밖에 비와서 짜증나... 시끄러움

9년 전
배고파죽겟다
171에게
나도 시끄럽게해줄까 따르르르릉

9년 전
독자177
배고파죽겟다에게
제발...! 그만ㅡ.ㅡ더워서 창문 열고 잘껀데 일층인데 괜찮겠지^^..?

9년 전
배고파죽겟다
177에게
비 안들어오나

9년 전
독자182
배고파죽겟다에게
비는 안들어오는데 다른게 들어올까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
182에게
내가 갈게ㅇㅇ누나 통장놔두는곳 위치좀

9년 전
독자187
배고파죽겟다에게
응 내 통장은 말이야 화장품서랍안이라고 순순히 얘기할 거 같냐 갑자기 비 존.ㄴ 많이와... 무섭 그냥 문 닫을까

9년 전
배고파죽겟다
187에게
그래 문좀 닫아라ㅋㅋㅋ비 안와도 1층인데 창문열고자는건 위험하지

9년 전
독자194
배고파죽겟다에게
닫고옴.... 그리고 선풍기 틀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더워...더...워...

9년 전
배고파죽겟다
194에게
에어컨틀어라ㅋㅋㅋ

9년 전
독자199
배고파죽겟다에게
돈....돈나가....전기....덜덜..

9년 전
배고파죽겟다
199에게
그럼 그냥 자뿌라 잘땐 더운거 모르잖아

9년 전
독자2
엠티 술다깸ㅎ.ㅎ 놀아 잠 안옴ㅠㅠ 근데 왜 애기는ㅇ발까지ㅇ부농부농하냡
9년 전
배고파죽겟다
맞아 얘 발가락이 분홍색이더라

여잔가?

9년 전
독자13
난 안부농부농한디ㅠㅠ 애기는 애기라서ㅇ그런듯ㅠㅠ 진짜 야 근데 사진 개야해
9년 전
배고파죽겟다
발이 야하다고?
9년 전
독자17
아니ㅋㅋㄱ아까 낮에 올린거..ㅈ웜시 진짜 야해가꼬 친구랑ㅈ놀다가 숨어서봄
9년 전
배고파죽겟다
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가야해 그게ㅋㅋㅋㅋ실제론 더야하게 노는ㄷ

9년 전
독자24
배고파죽겟다에게
난 아직 법적청소년이라서>_< 쑥쓰러움ㅎㅈㅎ 만 18세잉 근데 그 사진은 19금임ㅎ.ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기도 만 17세거든?

9년 전
독자29
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ아 맞다 애기어리지..스무살이 주책이어쑴ㅎ.ㅎ 그래도 만 나이로 하면 한살차이나는게 기쁘다..☆ 모하냐 지하나

9년 전
배고파죽겟다
29에게
뭐하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 자는거 구경..괴롭히고싶다

9년 전
독자38
배고파죽겟다에게
얼ㅋㅋㅋ괴롭히지마 애기...한창 잠잘ㅈ나이지..ㅎㅎ 아 졸린데 안졸리다 그느낌 아냡

9년 전
배고파죽겟다
38에게
아니 그느낌 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠오면 잠오고 아니면 아닌거지 그건뭐고

9년 전
독자50
배고파죽겟다에게
ㅋㄱㄱㄱ그 머라하지 졸리데 자기시룸..ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
50에게
그럼 안자면 되지 자지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
안자야지ㅎ.ㅎ 내일 비와쓰면 죠케따 알바가기시러

9년 전
배고파죽겟다
54에게
비오면 알바안가나ㅋㅋㅋ

9년 전
독자62
배고파죽겟다에게
야구장 알바라서 취소되면 안해!! 후 치킨포장 개힘드러

9년 전
배고파죽겟다
62에게
아 야구장ㅇㅇ맞다 그래서 내가 애기랑 키스타임 한다고 그랫지

9년 전
독자73
배고파죽겟다에게
아 키스타임 해라 진심 기대된다ㅋㅋ알바하다가 다른 구장꺼 중계보게쑴 해해

9년 전
배고파죽겟다
73에게
전에도 말했지만 내가 하고싶다고 할수있는게 아님..그래도 일단 시도는해볼게

9년 전
독자79
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ아라써 근데 지하니 더 되게 늦게 잔다 안졸림?

9년 전
배고파죽겟다
79에게
별로 안졸린다ㅋㅋㅋㅋㅋ밤낮바껴서..

9년 전
독자104
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱ하긴 대학생들은 다그런듯.. 밤낮이 바꼈지..사실나도

9년 전
배고파죽겟다
104에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ닌 대학생이가
아 맞네 대학생이네

9년 전
독자117
배고파죽겟다에게
그래ㅋㅋㄱㄱ나 스무살이다ㅋㅋ밤낮 바뀐지 벌써 한달째

9년 전
배고파죽겟다
117에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ이젠좀 일찍자고싶다..

9년 전
독자126
배고파죽겟다에게
나도ㅋㅋ하루종일 피로한 기분이다ㅋㅋㅋㄱㄱ후..먼가 잉여된 기분이야

9년 전
배고파죽겟다
126에게
나도 잉여다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게자니까 리듬이 다 깨진다

9년 전
독자133
배고파죽겟다에게
마져...진심 하루가 짧다 의미없고..ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
133에게
ㅁㅈ일찍일어나야 좀 오래노는데..늦게일나니까 점심겸 저녁먹곸ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자145
배고파죽겟다에게
ㅋㄲㄱ마져 엄마가 잉여라고 구박한다ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
145에게
나도..대학생이나 돼서 늦게까지 쳐자냐고ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
상빈이
어쩜 발도귀여움 안귀여운데 찾는게 더빠를듯ㅎ 굉장히당황스럽다 ㅎ
아맞다 나 폰망가져서 문찐으로 살앗눈데 사공을 햇다니요^^나니요 ?

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 니가 본사진들도 있었다ㅋㅋㅋ!
9년 전
독자14
제가본사진이라곤 현이오빠발뿐인데여^^ 나맨날 놓쳣자나여 하하하하하하핳 나중에....꼭 볼께여.....ㅜ
9년 전
배고파죽겟다
니도 참 재수가 더럽게도 없었나보다ㅋㅋㅋ뭐 다놓치노
9년 전
독자19
왠지 사공하는날마다 엄마한테 혼나더라니^^ 나왕재수없는년인듯 ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
19에게
발 사진 조차도 못본사람이 있을거다

9년 전
독자22
배고파죽겟다에게
아그래도 나 현이오빠 사진은봄! 둘이같이잇던걸못본거 뿌니야

9년 전
배고파죽겟다
22에게
애기 사진 봄?얼굴??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 올렸긴 한데

9년 전
독자30
배고파죽겟다에게
밧지요 귀염 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ오빠가왜죽고못사는지 이해됨ㅇㅇ 백번천번 이해댐

9년 전
배고파죽겟다
30에게
내마음 이해하겟나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안귀여운데가없다니까 진짜

9년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이오빠는 자고잇어여? 오빠는 뭘하길래 맨날잠이안와여

9년 전
배고파죽겟다
36에게
나 몰라 밤낮바꼈는데 그닥 늦게일어나지도않고..잠이 줄었다 늙었나봐

9년 전
독자44
배고파죽겟다에게
늙은거지금아셧나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름이 지한할배아니셧나 ?

9년 전
배고파죽겟다
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을래 할배아니거든 어디 파릇파릇한 20살한테

9년 전
독자59
배고파죽겟다에게
예예 전10대요 ~~
파릇파릇 싱싱한(?) 16짤이여

9년 전
배고파죽겟다
59에게
와 진짜 초딩이네

9년 전
독자72
배고파죽겟다에게
그럼 오빤 오빠가아니라 아저씨? 삼촌?정도되시려나 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
72에게
야 네살차인데 뭔 아저씨냐 죽을라고ㅋㅋㅋ

9년 전
독자80
배고파죽겟다에게
워워 진정하시구요 그리고 나도 어? 6개월잇으면 고딩될거거든여!!!!

9년 전
배고파죽겟다
80에게
6개월있으면 애긴 고삼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 진짜 어리다

9년 전
독자86
배고파죽겟다에게
부러워여? 군데 얼굴보면 완전삭아서 저게 중삼이니 할그런 페이스...일거에여 난거울보면 그렇게 생각해요 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
86에게
난 거울보면 나 신생아인줄 개 동안

9년 전
독자103
배고파죽겟다에게
아이쿠

9년 전
배고파죽겟다
103에게
뭔데 그반응

9년 전
독자118
배고파죽겟다에게
오빠가원하시던 반응아님요? 저애기이모티콘 보여요?? 안보임말구ㅎ 근데 오빠가 나어리다구하니깐 나진짜 여기서 젤어린거같아여 그쵸 ?

9년 전
배고파죽겟다
118에게
ㅇㅇ니가 제일 어린거같긴하다 어린게 지금까지 잠도안자고 머하노

9년 전
독자128
배고파죽겟다에게
와어제방학해서 방학느낌좀 느껴보는거죠 뭐ㅎ 내가진정한애기인거같다는결론!!ㅎ 그럼 개초딩상빈이 자러갈께여...내일폰사면 놀아여 컴퓨터도고치눈데예!!!!!! 그럼 잘생긴 지하니오빠 잘자세여~~(내가뭔소리를짓껄이는지)

9년 전
배고파죽겟다
128에게
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자 초딩

9년 전
독자4
스티치

또 변태 납셨다 !!!!! 발 페티쉬... ㅎㅅㅎ 발 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
내가 좋아할만도 하제ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
물고 빨만 합니다 ㅇㅇ 어째 발이 진짜 애기 발이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜 ㅎㅅㅎ 씹어 먹어도 돼요?
9년 전
배고파죽겟다
뭐라? 잘못들은거겠지?뭘 씹어?
9년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎㅎ 씹어 드시라구여. 애기는 뼛 속까지 애기애기할 거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 철컹철컹 하는거 아님?
9년 전
배고파죽겟다
25에게
이미 철컹철컹 함ㅋㅋㅋㅋㅋ말다했지 20살이랑 18살인데

9년 전
독자34
배고파죽겟다에게
이거 신고하면 포상금 주나요? ㅎㅅㅎ 변태한테 애기가.. 발만 보면 아무것도 모를거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 아무것도 모르게 생김

9년 전
독자40
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 아주 잘 알고 있겠지 ㅎㅅㅎ.. 건.. 건장한 대한민국 청소년이니까..! 애기는 애기로 남겨둘거니까 오빠가 변태해

9년 전
배고파죽겟다
40에게
싫다 애기 주니어변태 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
얼굴도 애기라매 ㅋㅋㅋㅋ 애기는 상상 속에서라도 순수한 존재로 남기겠어, 변태는 오빠가 책임져 ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
46에게
그래 그럼 어디한번 제대로 철컹철컹해볼까

9년 전
독자55
배고파죽겟다에게
....ㅎㅅㅎ 이미 충분히 철컹철컹.. 여기서 얼마나 더 변태를.. 애기가 위험해! 대피 시켜야 해! 우리 집으로!

9년 전
배고파죽겟다
55에게
...니네집으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 더위험한데

9년 전
독자68
배고파죽겟다에게
그럴리가 ㅎㅅㅎ 내가 금이야 옥이야 다룰게 보내기만 해! 우리 집이 왜 위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 뭘로 보고 부들부들

9년 전
배고파죽겟다
68에게
그럼 하루에 닭하나씩 사주면

9년 전
독자81
배고파죽겟다에게
내 등골을 빼먹으려 하다니.. 그러면 못 써! 나도 없어서 못 먹는 닭을.. 물질적인 것 말고 정신적인 가치가 깃든 내 사랑을 줄게 ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
81에게
..됐다 안해안해 우리애기 살찌울사람이 필요해

9년 전
독자5
발 진짜 귀여워;
9년 전
독자9
발이 무슨 핑크색이냐; 아, 오늘 잠은 다잤네
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
같은 신발 다른느낌. 나도 저 신발있는데 .. 애기는 귀엽고 난 노동자인줄
9년 전
배고파죽겟다
나도 같은신발인데 난 낚시가는 아저씨인줄
9년 전
독자23
배고파죽겟다에게
미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 자냐. 애기는 뭔가 뒷통수도 동글동글 할 듯.

9년 전
배고파죽겟다
23에게
동글동글함ㅇㅇ그냥 얜 다귀엽다

9년 전
독자33
배고파죽겟다에게
뒷통수 동글동글한 애들 머리 쓰다듬으면 뭔가 동자승같고 귀여움. 만지고 있으면 저절로 흐뭇해지는 느낌이랄까.

9년 전
배고파죽겟다
33에게
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ나 애기머리만지는거 좋아하는데
애기가 머리만지는 사람은 나중에 결혼하면 폭력쓰는사람이라고 그만 만지래..내가 얠 왜 패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자41
배고파죽겟다에게
어이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 잠재적 가정폭력범인가... 어디서 이상한거 듣고왔나보네. 귀엽다. 난 자는애 옆에서 찌르는것도 좋아해. 뱃살이나 볼살.

9년 전
배고파죽겟다
41에게
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애기 허릿살..아..개좋다..몰랑몰랑한건 다좋다

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
애기가 갑자기 다이어트해서 몸짱되면 어쩌지. 제발 말려라.

9년 전
배고파죽겟다
45에게
애기가 몸짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
왜.. 친구들이랑 바다간다고 살빼면 어쩌게. 바닷가에서 웃통벗고 뛰어다니면서 노는모습은... 그래.. 상상이 안간다..

9년 전
배고파죽겟다
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃통벗을일 없다 벗으면 여기저기 빨간자국있을텐데 어짤라고?

9년 전
독자57
배고파죽겟다에게
적당히해라.. 애기 친구들이랑 찜질방도 못가게 만들면 어쩌냐... 이제 여름인데 계곡도 놀러가고 바다고 갈텐데..

9년 전
배고파죽겟다
57에게
지가 안벗을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그렇게 무자비하게 하진 않는다 안보이는데 찐하게 남기니까 걱정마라

9년 전
독자66
배고파죽겟다에게
근데 그거 안아픈가..? 나레기는 안해봐서 몰라^^ 울혈 생기는거니까 아프니않나..? 아닌가..

9년 전
배고파죽겟다
66에게
할땐 아픈지 모르고 가만히있던데 좀 몇시간뒤엔 꾹누르면 좀 아프다 하다가 며칠뒤엔 그냥 자국만 남고 아프진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 물고빨아서 생긴건데 아프지..그럴수밖에없다

9년 전
독자75
배고파죽겟다에게
야, 잠시만 근데 애기 미성년자잖아.

9년 전
독자76
배고파죽겟다에게
야!!!!!!! 너!!! 미성년자를 막!!! 와, 와 장난아니네!!!

9년 전
배고파죽겟다
76에게
나도 작년까진 미성년자였다 왜이러는데ㅋㅋㅋ우리애기도 나한테 막 남겼는데 여기저기?

9년 전
독자85
배고파죽겟다에게
우리 애인님이랑은 내가 미성년자이므로 아주 여유롭게 진도나가는 중이시다. 사실 자랑하고싶어서 괜히 트집잡은거 맞아. 쏘리. 애기 생각보다 적극적... 귀여워...

9년 전
배고파죽겟다
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 처음한날도 애기가 계속 도발쳐서한거임ㅋㅋㅋㅋ난 참을라고 했다..근데 안참아지더라..미쳤지 그땐내가

9년 전
독자93
배고파죽겟다에게
참으면 너도 힘들고 애기도 민망하지않았을까. 기껏 유혹했는데 부처같이굴면 한동안 얼굴보기 힘들듯... 뭐, 결과가 좋으니 된거지 뭐.

9년 전
배고파죽겟다
93에게
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 아무런생각도 안들었음 걍 이끌리는대로 하다보니까..ㅇㅇ...낯간지러워

9년 전
독자98
배고파죽겟다에게
지금 좋으면 된거다. 앞으로 너나 나나 힘들일 많을텐데. 그나저나 100일 선물 추천 좀 해줘라. 감도 안잡혀.

9년 전
독자100
배고파죽겟다에게
아, 참고로 애인님 성별은 여자야.

9년 전
배고파죽겟다
100에게
니도 여자고?커플속옷
난 애기랑 커플속옷만 네개임ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자110
배고파죽겟다에게
헐... 미친... 저건 너무... 어... 어... 내가 아무리 철면피여도... 헐... 헐 좋다... 아니 근데 못줘....

9년 전
독자113
배고파죽겟다에게
그.. 사이즈 차이가 너무 나서... 우리 애인님 혹시 상처받을라... 부끄럽기도하고... 아직 손잡고 포옹까지만 했는데... 나 미성년자라고.. 근데 너무 앞서나가면... 몰라 미친... 저지르고 볼까..?

9년 전
배고파죽겟다
113에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저지르고 봐ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽게볼수도있다 애인이 참고있을지 어째알아..아 미안 남자가아니구나.

9년 전
독자127
배고파죽겟다에게
남자가 아니여도 충분히 배려해주고있는게 눈에 보여서. 아... 진짜 지를까.. 아니면 순수코스프레하면서 해맑게 웃어보이는거지. 나랑 커플속옷! 하면서 최대한 발랄하게해도 미친 내 시커먼 속 다 보일듯... 평범하게 팔찌나 살까... 좀 특별한거 해주고싶었는데...

9년 전
배고파죽겟다
127에게
난 애기가 속옷선물해줬을때 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시커먼속이 보인다기보단 그냥 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 속옷을 살 생각을 다하지 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더라 쪼매난게ㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
웜마 남자발맞어 ?완전애기발이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아오 삼분안지나왜
9년 전
독자10
[희누나]신청했었니 나 기억이가물가물하냐왜 늙지않았는데
9년 전
배고파죽겟다
사실 나도 가물가물하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지금신청하는걸로 쳐
9년 전
독자7
헐 발 뭐야 오ㅑ 삼분이 빨리 안지나가는걸까 오ㅑ오ㅑ오애왜 아참 나 포로리임 아
9년 전
독자11
왜 나보다 발 귀여움?사기야 완전 흥
9년 전
배고파죽겟다
애긴원래 다귀여움
9년 전
독자21
아 뭐야...팔불출....나도 요즘 썸타는 오빠있당히힣ㅎ힣히힣 완전 다정다정해...ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
잘 꼬셔봐라 함ㅋㅋㅋㅋ몇살차인데?
9년 전
독자31
배고파죽겟다에게
4살!!완전 천생연분이다ㅎ4살 차이면 궁합도 필요 없다던데...ㅎ 첫사랑 이후로 이런 기분 처음이야ㅠㅠ 서로 존댯말 쓰는데 너무 설렘ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
31에게
와 잠만 니가 몇살이지?걍 결혼해라

9년 전
독자43
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼...ㅎ나아직 19살이에여 결혼할려면 멀었어..!!

9년 전
배고파죽겟다
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 잘 돼봐라ㅋㅋㅋ아직 대학생이겠네 연락하는사람은?

9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
응응 군대도 다녀와꼬 키가 나랑 별로 차이가 안나서 쪼금 아쉬운데 그래도 남자는 매력이니까!!ㅎㅎㅎ

9년 전
독자63
61에게
목소리도 좋다..ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
63에게
아주 푹 빠졋구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋나

9년 전
독자87
배고파죽겟다에게
응...나원래 막 츤츤거리고 그런 사람 좋아했는데 다장한 사람이 처음이라서 그런지 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 주말에 데이트 하기로 했는데 떨린다ㅠ

9년 전
독자88
87에게
쫌 여성스러운 옷 입고가는게 좋겠지?

9년 전
배고파죽겟다
88에게
ㅇㅇ좀 귀여워보일거같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩이 나름 예뻐보이겟다고 여성스러운 옷 입고오면 귀여워보일걸

9년 전
독자105
배고파죽겟다에게
힣 좋았어 그날 미용실 들려서 머리하고 가야지 공포영화까지 보기로 했으니까 말다했지뭐 룰루랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 데이트 후에 기필코 고백 받을꺼야!!!

9년 전
배고파죽겟다
105에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 귀엽다

9년 전
독자124
배고파죽겟다에게
나야 뭐 여기서 글이니까 티가 안나는거지 항상 귀여움!ㅎㅎ오빠 너도 점점 내 매력을 알아가는구나 찡긋

9년 전
배고파죽겟다
124에게
; 잠오니

9년 전
독자134
배고파죽겟다에게
(상처) 쫌 받아주지....

9년 전
배고파죽겟다
134에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그래 .. 니 매력을 알아간다

9년 전
독자155
배고파죽겟다에게
하 이거한다고 고생했어 미안 관심없어도 봐줘 자랑하고 싶었어...ㅎ저번에 자기전에 카톡한건데 이날부터 나의 설렘이 시작 되었다ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
155에게
오 나도 애기랑 카톡할때 저렇게 해볼까? 뺨맞겠지 난?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정하긴 하네

9년 전
독자162
배고파죽겟다에게
아니야 해봐봐 나도 원래 저런 성격 보다 남자답고 그런사람 좋아했는데 함번 만나니까 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ색다른 매력을 느끼면 애기가 너한테 또 반할지도!!

9년 전
배고파죽겟다
162에게
..애긴 미쳤냐고할수도있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이아저씨가 왜이러실까 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자169
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 이름 왜 안지움...바보도 아니고 놀래서 사진 지워따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 나는 개인적으로 한번 해보는거 추천...!왜그러냐고 하면서 속으로는 좋아할수도 있으니까..흫흫흐흐흫흐

9년 전
배고파죽겟다
169에게
에이 안할래.. (메모장에 적어둔다)

9년 전
독자175
배고파죽겟다에게
뭐야 나름 귀여운 면도 있구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뭔가 뿌듯)

9년 전
배고파죽겟다
175에게
뭐래 저것도 애기한테 배운거거든 메모장에 적어둔다

9년 전
독자179
배고파죽겟다에게
뭐래 메모장에 적어둔다는게 뿌듯하다는건데요?(단호)

9년 전
배고파죽겟다
179에게
그래...그렇구나.. (무안)

9년 전
독자183
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 우와 나 누구 이긴거 오랜만이다 기분 좋아 유후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 내가 미안...이러는데

9년 전
배고파죽겟다
183에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 맨날지는애한테 진거임?아뭔가 패배감든다

9년 전
독자196
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 어차피 니가 쪼금만 당당하게 나와쓰먄 나 또 당황해서 사과했을껄....ㅋ 아 이런거 말하는 내 자신이 뭔가 슬프다......

9년 전
독자8
호롤룰루) 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발까지 귀엽다니요 ㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
발만 귀여운거임 얜
9년 전
독자20
잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥치지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
응 사실 뻥임
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 왜 자요 ㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
32에게
잠이많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 오늘 가볍게 세시까진 버텨보겠다더니 자네

9년 전
독자39
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리면 자야죠 ㅠㅜ 다음엔 현이도 데려오세요 ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
39에게
그래 내일 델꼬올게ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 오고싶다하드만 잠들었다

9년 전
독자48
배고파죽겟다에게
우와ㅏㅏ 약속하셧어요! >< ㅋㅋㅋ 잠꾸러기 ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내일 바로 델꼬올게ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자51
배고파죽겟다에게
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 감격이에요 ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
51에게
벌써부터 감격이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자56
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫동안 못본거 같아서요ㅎㅎ...

9년 전
배고파죽겟다
56에게
그런가? 내가 너무 자주와서 그런거 아니가ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자67
배고파죽겟다에게
아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 아닐껄요? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
67에게
확 나도 가끔가다 한번씩만 와버릴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 일주일에 한번

9년 전
독자77
배고파죽겟다에게
안돼요 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ 자주자주 오세요!! 언제나 환영해드려요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
77에게
그래ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이다 난 방학이라 할거없어서 자주올거다ㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 이제 할거없어서 자주올걸

9년 전
독자82
배고파죽겟다에게
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 둘이같이 손잡고 오세요~ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
배고파죽겟다에게
내일 애기 깨우자마자 컴퓨터앞에 앉힌다

9년 전
독자92
배고파죽겟다에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을까요?? ㅋㅋㅋㅋ저는 좋지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
92에게
내예상인데 컴퓨터앞에서 졸듯

9년 전
독자99
배고파죽겟다에게
에구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푹자고 난후에 같이 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
99에게
그래ㅋㅋㅋㅋ책임지고 델꼬오마

9년 전
독자112
배고파죽겟다에게
워후~ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 그나저나 오빠 안주무세요?? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
112에게
나 모르겟다ㅋㅋㅋ좀있다 자야지..잠이안온다

9년 전
독자121
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강철체력...?

9년 전
배고파죽겟다
121에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런갘ㅋㅋㅋ근데 또 애기 안으면 금방 잠올듯

9년 전
독자129
배고파죽겟다에게
우와ㅏㅏㅏ 신기해요!! 잠을 나눠주는 건가요? ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
129에게
그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 내 전용 죽부인이다

9년 전
독자138
배고파죽겟다에게
말랑말랑 따듯한 죽부인인가요?? ㅋㅋㅋㅋ오빠맞춤 죽부인 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
138에게
말랑말랑 따뜻한 죽부인ㅇㅇ개귀여운 죽부인

9년 전
독자144
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들하기도 한가요?? ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
144에게
당연하지 탱탱하기도 함

9년 전
독자152
배고파죽겟다에게
어머 완벽한 지한오빠 맞춤형 죽부인이군요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
152에게
그리고 깨물수도있음

9년 전
독자156
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아서 움직이기도 하고요 ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
156에게
눈코입도 달려있고 가끔 뽀뽀도 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

9년 전
독자164
배고파죽겟다에게
부러우면 지는건데..... 부러워요.... 나도 애인... ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
164에게
대학가면생겨요

9년 전
독자166
배고파죽겟다에게
그렇다고 믿어요 ...하아.... 2년.....

9년 전
배고파죽겟다
166에게
2년이면 뭐 기다릴만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자172
배고파죽겟다에게
2년이면 뭐 학교 시험 4번만 보면 되는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
172에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 외국은 시험 일년에 두번치나

9년 전
독자178
배고파죽겟다에게
저희 학교는 중간고사가 없어요 ㅋㅋㅋ 원랜 잇엇는데... 수업일수 부족하다고 없앳는데도 시험은 봐요 ...ㅋㅋㅋ....

9년 전
배고파죽겟다
178에게
와..좋은곳이네ㅇㅇ우리땐 모의고사까지합치면 일년에 열번은 본듯

9년 전
독자181
배고파죽겟다에게
우와..... 한국학교 학생들은 진짜 대단한거 같아요.....

9년 전
배고파죽겟다
181에게
나야 공부를 안해서 상관없엇지만ㅋㅋㅋ애들 보면 진짜 불쌍해보이더라

9년 전
독자185
배고파죽겟다에게
한국은 수능도 보잖아요....

9년 전
배고파죽겟다
185에게
거긴 수능 안보나..?

9년 전
독자191
배고파죽겟다에게
수능이 없어요 ㅋㅋㅋ sat나 토플 이런건 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
191에게
하기사 나라가 아얘 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋ닌 그럼 영어잘하겠네
Hi friends

9년 전
독자195
배고파죽겟다에게
음 ㅋㅋㅋㅋ 영어로 수업을하긴하는데 영어울렁증잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hello brother? ㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
망고
니 진심 개변태같다 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
솔직히 귀엽지않나 너무이쁨 얼굴보다 발이이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
9년 전
독자15
? ㅂ1ㅅ... 애기하네 이를거
9년 전
배고파죽겟다
애기하네 ㄴㄴ 애기한테
9년 전
독자95
재섭 ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
95에게
안자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자26
유아인
아...못봣어 ㅠ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발쯤이야 뭐 또올려주께
9년 전
독자28
나는맨날놓쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같아 ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐봐 올렸다
9년 전
독자37
진짜분홍색이야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아할만하다
9년 전
배고파죽겟다
37에게
아..너무귀엽다 진/짜

9년 전
독자42
배고파죽겟다에게
완전좋아죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
42에게
저게 왜저렇게 좋은지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
나도 발좋아해 ㅋㅋㅋㅋ충분히 그럴수잇어

9년 전
배고파죽겟다
47에게
맞제 드디어 동지를만남ㅇㅇ좋아할수도있지 뭐

9년 전
독자53
배고파죽겟다에게
발은 뭐라해야되지 깨물때 느낌도좋음 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
배고파죽겟다
53에게
와 니는 발 깨물어봤구나 개부럽다 우리애긴 못깨물게하던데

9년 전
독자60
배고파죽겟다에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나완전 이상한애 같은데
나중에 꼭깨물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
60에게
그래..개 기대된다

9년 전
독자70
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나는잔다 ㅎ 오빠도 애기오빠랑 빨리껴안고자라

9년 전
배고파죽겟다
70에게
그랰ㅋㅋ 잘자라 난 자는애 발가락 한번만 깨물어보고 잠들거다 잘자

9년 전
독자27
웅앙옹
와 설마 나 또 놓친거가......미치겟네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 새로고침해봐
9년 전
독자35
와 발 왤케 씹덕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 루팡해가고싶네..애기오빠는 자?
9년 전
배고파죽겟다
애기 자지ㅋㅋㅋㅋㅋ잠든지 오래다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
일찍자네 ㅋㅋㅋㅋ 그거마저 귀엽농... 오빠야는 안잘꺼가
9년 전
배고파죽겟다
49에게
ㅋㅋㅋ난 좀있다 잘라고 아직 잠이 안온다ㅋㅋㅋㅋㅋ니는

9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
나도 ㅋㅋㅌ 낼 학교가는데 이카고잇다....후

9년 전
배고파죽겟다
65에게
자라ㅋㅋㅋㅋ내일 학교가야되면 자야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자71
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ 좀 놀다자지머 3시는 기본이당 오빠는 낼 머하는데

9년 전
배고파죽겟다
71에게
난 내일 애기랑 놀아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋다

9년 전
독자89
배고파죽겟다에게
아; 뭐하고 놀건데 부럽네......,,...

9년 전
배고파죽겟다
89에게
뽀뽀

9년 전
독자102
배고파죽겟다에게
후.. 나 뽀뻐 안한지 2년이나됐어 어떡해...남자랑 사겼던건 얼마안됐는데...하

9년 전
배고파죽겟다
102에게
길가는남자 아무나붙잡고 뽀뽀해라

9년 전
독자116
배고파죽겟다에게
말이라고하나 ㅋㅋㅋㅋ 맘같아서는 진짜 그러고 싶다... 내 몫까지 미친듯이 뽀뽀나해라 하루종일

9년 전
배고파죽겟다
116에게
그래 가볍게 삼백번정도

9년 전
독자123
배고파죽겟다에게
?ㅎㅎ 난 한 500번은 하고싶은데 더하지 왜 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
123에게
그래 그럼 천

9년 전
독자137
배고파죽겟다에게
좋다좋다 카고 담에 올릴때 예고좀...아님 밤에 올리등가 ㅠㅠㅠ 오빠야 궁금해죽겟다

9년 전
배고파죽겟다
137에게
니 못봄?보여주까ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자146
배고파죽겟다에게
그런건 물어보는거 아니다.ㅋㅋㅋ.바로 보여줘야지..ㅎ.나 타이밍고자라서...

9년 전
삭제한 댓글
146에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
독자151
삭제한 댓글에게
헐...엉엉 살색은 없서여??

9년 전
배고파죽겟다
151에게
이사람들이 왜 살색을 원하실깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자161
배고파죽겟다에게
흑백은 밋밋해... 그 살결을 보고싶다곻 원본없나 토끼 치워뿌고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 애기오빠 쇄골왤케 섹시해

9년 전
배고파죽겟다
161에게
맞지 내가 저 쇄골을 맨날 물고빤다니까

9년 전
독자168
배고파죽겟다에게
미쳤다 물고빨만하네 ㅋㅋ 개섹시.. 오빠야보다 몸 좋은거 같은데?

9년 전
배고파죽겟다
168에게
랰ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 저때 사진찍는다고 힘 엄청주고 있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하네

9년 전
독자202
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 그래 그렇다고 해줄께 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자74
끄어어앍어아
9년 전
배고파죽겟다
또 놓쳤나
9년 전
독자78
케ㅔ케케케ㅔ케케케케ㅔ
9년 전
배고파죽겟다
...무섭다
9년 전
독자83
무서워?
9년 전
배고파죽겟다
83에게
뭔데 무섭냐고 묻는게 더무서움ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자97
배고파죽겟다에게
아맞다 나암호닉?그거하고싶어!!!!

9년 전
배고파죽겟다
97에게
ㅋㅋ해라! 하면되지 왜

9년 전
독자101
배고파죽겟다에게
그럼 얼룩콩으로....^^

9년 전
배고파죽겟다
101에게
아 미.친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자84
샤ㅑㅇ각해보니까 애기랑나랑동갑..헐..근데나는왜이러지...전혀안귀여워..사공은언제할꺼?발공말고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
사공은 이미 아까낮에 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기가 좀 나이에안맞게 지나치게귀엽긴하지
9년 전
독자94
에이..사공은 새벽에해야지..^^ 목요일에서 금요일로넘어가는 새벽에 사공콜?^.^
9년 전
배고파죽겟다
나중에ㅋㅋㅋㅋ나~중에 때가되면~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
난너무슬프다..오늘생일ㅇ인데 사공이라고는 발밖에못보고 친구들연락도없고 그래..내인생이그렇지뭐..그래..안녕^^...하
9년 전
배고파죽겟다
106에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 한 사공도 별거없었다 얼굴 안보였다

9년 전
독자115
배고파죽겟다에게
에잇..그럼 담에 사공할땐 꼭 ㄴ내가 볼수있게 해야해!!! 암호닉따위 신청하지않겠어 잘자

9년 전
배고파죽겟다
115에게
어 올릴라캣는데 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자119
배고파죽겟다에게
뭘망설여 빨리올려 얼른얼른 나지금진지해 답글로부탁ㄱ해

9년 전
독자125
배고파죽겟다에게
그래도 내가 발만은자신있다 사이즈 210이다 ㅋㅋ 발이애기발임내가 엄마가 성인되면 발찌사준대^^~

9년 전
삭제한 댓글
125에게

9년 전
독자132
삭제한 댓글에게
감사감사 근데 화끈하게간다면서 흑백이야...세상에서 가장 아름다우ㅜㄴ 색은 살색이라거^^! 후.그래도 고마워 맘편히자야지 근데저거ㅓ뽀뽀하는거?

9년 전
배고파죽겟다
132에게
ㄴㄴ그냥 내가 애기쪽 보고 찍은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하게 다 벗었잖아

9년 전
독자139
배고파죽겟다에게
다벗은지어케암ㅋㅋㅋㅋ아^^다벗은거였어?^^이불덮고찍으면 다벗은지모르지~^^..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ그렇구나~ㅎㅎㅎ 아모티렉개쩌네

9년 전
배고파죽겟다
139에게
다 벗은거였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그럼 이불 다 걷고 찍으리?

9년 전
독자148
배고파죽겟다에게
으으음~아니지아니지~딱죠아ㅎ 사람은 상상의동물이니까^^ 시간도마침 야심하네ㅎ..땡!큐!펜잘큐!^^

9년 전
배고파죽겟다
148에게
아프지말고 참지도말고

9년 전
독자153
배고파죽겟다에게
아근데내가방금생각난건데 글잡에서 남남커플 또 있었는데 둘다 같은회사였어 공이 상사고ㅋㅋ근데 나중에 어떻게꿑났냐면 외국가서 결혼...ㄷㄷ...암튼 님들도 그러시라고~^^완전 개설렜는데..그거또보고싶은데어딨는지머르겟다

9년 전
배고파죽겟다
153에게
우리도 외국가서 결혼할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 말이 쉽지 막상 하려면 힘들것같아서
안되면 그냥 아는사람 아무도없는지역 가서 애기랑 나랑 둘이 살게

9년 전
독자158
배고파죽겟다에게
부모님한텐뭐라할거?

9년 전
배고파죽겟다
158에게
말해야지 사귄다고ㅋㅋㅋㅋ애기네 어머님은 아심 아버님도 아시는데 아직 완전히 허락해주신건아닌데 그냥 헤어지라고는 안하시네ㅋㅋ
나중에 때되면 다 말해야지 지금은 애기도 학생이고ㅋㅋㅋㅋㅋ직업도 생기고 능력되면 그때 말해야지

9년 전
독자163
배고파죽겟다에게
개쩐다 아신다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ반은성공했네 추카추카 이쪽도 성ㅇ공할조짐이보이네 꼭 성공해 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
163에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠다 우리아빤 알게되시면 아마 나 반쯤 조져놓으실듯

9년 전
독자167
배고파죽겟다에게
만약그런다하시더라도..이해해드려야지그렇다고헤어지진말고ㅋㅋ 나 딴짓좀하다잘게 ㅂㅂ

9년 전
배고파죽겟다
167에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 잘자

9년 전
독자91
나니? 이게 뭐라고 발사진이 뭐라고..
놓친거에 절망하게 되지? 나니..
헐.. 뭔가 섭섭햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
기다려봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
얼매나이쁘길래궁금하게
9년 전
독자108
보여주
9년 전
배고파죽겟다
기댕기바바
9년 전
독자114
새댓?새글?답글?
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
독자120
삭제한 댓글에게
머여ㅋㅋㅋㅋ겁내뽀송하네ㅋㅋㅋㅋㅋ하얗고막ㅋㅋㅋ

9년 전
독자122
삭제한 댓글에게
발따위가먼데 귀염터지고난리시데...발마저패배

9년 전
배고파죽겟다
122에게
그래..내가좋아하는이유를알겟제 이제

9년 전
독자130
배고파죽겟다에게
2ㅣ해해줄게

9년 전
배고파죽겟다
130에게
아..귀엽다

9년 전
독자136
배고파죽겟다에게
배고프다

9년 전
배고파죽겟다
136에게
미친 왜이러는데 나한테

9년 전
독자143
배고파죽겟다에게
니닉보고배고파서

9년 전
배고파죽겟다
143에게
나도 내 닉볼때마다 배고파죽겟음

9년 전
독자149
배고파죽겟다에게
밥무

9년 전
배고파죽겟다
149에게
먹을게없다

9년 전
독자140
우와 나 아까 발 사진만 보고 입덕해서 신알신하고 방금 몇개 정독하고 왔어요!!! 애기 짱 귀엽다ㅠㅠ 발 나보다도 이쁜듯ㅠㅠ 암호명 받아요???
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ받지 당연히!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
어.. 근데 막상 하려니까 생각이 안나네 추천!! 뭘로 할까요? 나 암호명 처음 신청하는 거라 좀 떨려요ㅎ_ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
김지한개잘생김 어떰?
9년 전
독자150
ㅎ.......암호명으론 너무 길지 않아요? 아 지한이 20살이죠? 나도 20살!!! 그면 나 새내기로 할까요? 만년 새내기ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
150에게
그래ㅋㅋㅋㅋㅋ까먹지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자157
배고파죽겟다에게
까먹을지도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀 멍청해서ㅋㅋㅋ... 음 아무튼 애기 짱귀ㅠㅠ 이제서야 신알신한거 겁나 후회해요ㅠㅠㅠ사공도 못보고ㅠㅠㅜㅠㅠ아근데 지한이 지역 경상도예요?
말투가 우리쪽인데?

9년 전
배고파죽겟다
157에게
헐ㅋㅋㅋㅋ말투가 경상도인거 티나나?

9년 전
독자160
배고파죽겟다에게
응응 나 경남 살거든요ㅋㅋㅋ 뭐뭐했나? 맞제 이런거 보고 알았죠ㅋㅋㅋㅋ완전 예리하죠???

9년 전
배고파죽겟다
160에게
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리하네..표준어 쓸라하니까 오글거려서 자꾸 사투리가 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자170
배고파죽겟다에게
사실 나도 존댓말해서 티 안나지 반말하면 사투리 엄청 티날걸요? 아 근데 사투리가 심한 지역은 아니여서 부산이나 이런데보단 덜 하겠지만...ㅎㅎㅎ 애기도 사투리 써요????

9년 전
배고파죽겟다
170에게
울산? 애기도 사투리쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자174
배고파죽겟다에게
우와 사투리 쓰면 짱 귀엽겠다ㅠㅠ 나는 창원! 창원 알아요? 모르는 사람이 많아서ㅠㅠ 허으ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
174에게
창원알지ㅋㅋㅋㅋ안다 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어봤다

9년 전
독자176
배고파죽겟다에게
헐 안다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황송하다ㅠㅠㅠㅠ창원 놀러와요!! 오면 맛난 거 사줄게요ㅠㅠㅠ맘같아선 술 사주고 싶지만 애기가 19살이란 말에...

9년 전
배고파죽겟다
176에게
애기 19아니고 18ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ더 애기다

9년 전
독자180
배고파죽겟다에게
아ㅠㅠㅠ 만 17세란거만 보고 19살인줄ㅠㅠㅠ생일 지났구나ㅠㅠㅠ암튼 신알신 했으니까 다음 사공 노려야지ㅎ_ㅎ 애기 발만 봐도 보들보들해보이던데... 실제론 더 보들보들하겠죠...내 궁예 ㅇㅅX

9년 전
배고파죽겟다
180에게
응ㅋㅋㅋ생일 5월3일
실제론 걍..찹쌀떡

9년 전
독자186
배고파죽겟다에게
짱 부럽... 남자가 찹쌀떡이여도 되나요ㅠㅠㅠㅜ여자인 난...뭐지.... 마포대교 가야긋다..

9년 전
배고파죽겟다
186에게
ㅋㅋㅋㅋ개안타 애기 피부가 유난히 좋은거일뿐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자188
배고파죽겟다에게
애기는 안 좋은데가 어디래요... 아 지한이 눈에는 뭔들 안 좋을까요...좋겠다 둘다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
188에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하면 무슨기분이냐고..? 걍 하루종일 기분째짐 진짜 친구나 엄마아빠때문에 기분 더럽다가도 얘 연락한통오면 싹 풀림 걍 좋다고밖에 할말이없다ㅋㅋㅋ

9년 전
독자192
배고파죽겟다에게
아미친 진짜 부럽다 욕이 절로 나오네.... 진짜 개부럽다ㅠㅠㅠㅠ둘 다 서로한테 벤츠네ㅠㅠㅠ오래 사랑하세요ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
192에게
장담하는데 얘 만난건 진짜 잘한일인듯ㅋㅋㅋ

9년 전
독자197
배고파죽겟다에게
내가 보기에도 그런 것 같애요ㅠㅠㅠ평생 행쇼하시길ㅠㅠㅠㅠ난 이만 자야겠어요... 20살 되더니 잠만 늘어서....^^; 지한이 잘자요!!

9년 전
독자189
배고파죽겟다에게
내가 연애 안 한지 5년정도 되서 그런데 사랑하면 무슨 기분이예요...?ㅎ 대학오면 애인 생긴다던데.. 니니ㅇㅅㅇ?

9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페티쉬..는아니지?어 난 걱정되는마음에물어본거다 애기가 심히 걱정되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
내가 진짜 변탠줄아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 다 귀여운데 이번달은 발이 좀 더 귀여울뿐이다
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜오빠글만들어오면 폰렉걸림..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰이거부하는남자네
9년 전
배고파죽겟다
나도지금 렉걸려서 죽겠다 휴..
9년 전
독자190
개답답..폰던질뻔진짜 근데왜이시간에안자고있어
9년 전
배고파죽겟다
190에게
이제 슬 잠온다ㅋㅋㅋㅋ잠이너무안와가지고

9년 전
독자193
배고파죽겟다에게
아난 잘자다가 가위눌림..사실답답한데 침대에서나와서컴퓨터키기엔 무섭길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는잘자는데 왜잠이안왘ㅋㅋㅋ방학했다고 밤낮바꿈..?

9년 전
배고파죽겟다
193에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봄..몰라 걍 어쩌다보니까 밤낮이바꼈네

9년 전
독자198
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴땐 그냥애기끌어안고 눈감고잇어야지! 나같으면꿀잠자겠다..

9년 전
독자200
후... 그래 차라리 다섯시에 올려라... 내가 그땨 보게......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/성공인
9년 전
독자201
물고기! 왜 왜 왜 새벽에...ㅠㅠㅠㅠ 하.. 애기 발 못봤쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
포카리
잉?애기18살이에여?

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

잇트제가 궁금합니다 원래 플러팅이 많나요? 17:20
변의주 ask 17:19
여보 어디야? 나 네가 너무 보고 싶다 에라이 기분이.. 17:18
월요일부터 너무 햄들다...... 조럽짱 17:18
아일릿 하트 드립니다 7 17:17
로그인 후 이용해 주세요 17:15
띄쓰 귀찮은데 나 평생 이벤트 데이 말투로 살아도 되나? 15 사담톡버츄얼라.. 17:14
블로그 쓰는 거 재미있어요? 13 17:13
로그인 후 이용해 주세요 17:12
웹툰 캐릭터 달고 같이 투디 뻘필 하실 분 계세요? 17:12
여섯 시까지 빠티타 고? 9 십게이 17:11
로그인 후 이용해 주세요 17:11
긍정적인 생각을 하다 보면 부정적인 일도 긍정적으로 해결할 수 있을 것입니다 17:11
쭈른 ama 17:07
로그인 후 이용해 주세요 3 17:06
아이타이...... 왜? 17:05
커피 머신 집에 두고 사용하시는 분께 질문드립니다 16 17:04
로그인 후 이용해 주세요 7 17:04
로그인 후 이용해 주세요 17:04
이원희 퇴근 17:04
이도현 있으면 필찾 제안합니다 17:03
로그인 후 이용해 주세요 17:02
회사에서 빨리 끝내야 하는 일이 있는데 도저히 집중 안 될 때...... 에어팟 한 쪽만.. 웨딩 임파서블 17:02
마에다 당장 집으로 와 17:01
혹시 펑댓(not 비방 yes 놀이) 빨리 잡을 수 있는 방법 아는 사람 8 16:59
로그인 후 이용해 주세요 16:59
로그인 후 이용해 주세요 4 16:59