모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
민황자 전체글ll조회 593l 1
등장인물 이름 변경 적용

"미안해." 

"내가 정말 미안해." 

마음을 제어할 힘이 사라지면 기억의 구석 한 켠에 쳐박아둔 무의식이 고개를 든다. 내가 기어코 아프지 않으려는 이유. 이런 식으로 재회하고 싶진 않았는데.
윤기는 악몽에서 서서히 눈을 뜬다. 희끄므레한 시야에 보이는 것은 검은 머리카락과 다문 입술. 완전한 형상이 보이진 않지만 그리운 것도 같다. 여전히 악몽이다. 

"제발 가지마." 

〈황자로운 생활 ep.7> 

"황자님, 저 손.." 

"......" 

"약 가져오게 손 좀 놔보세요." 

[방탄소년단/민윤기/김태형] 황자로운 생활 EP.7 | 인스티즈 

"......" 

[방탄소년단/민윤기/김태형] 황자로운 생활 EP.7 | 인스티즈 

"......" 

[방탄소년단/민윤기/김태형] 황자로운 생활 EP.7 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"나쁜 꿈 꿔서 그래. 잠시만, 잠깐만 이러고 있어줘." 

방금전까지는 나뭇가지에 하나 남은 잎새마냥 금방이라도 무너질 것 같으시더니, 이젠 정신이 좀 드셨는지 아예 손을 붙들고 놓지않는 황자님이십니다.
여전히 잡힌 손에서 열감이 올라와 아무래도 약을 드셔야할 거 같은데, 물기어린 눈으로 쳐다보시는 통에 이도저도 못하고 붙들려있네요. 

"저 뭐 좀 물어봐도 돼요?" 

"뭔데?" 

아픈 사람을 그냥 내버려둘 수 없기도 하고 해서, 적당히 시간 끌다가 약 먹이고 재우려고 합니다. 여러모로 손이 많이 가는 황자님이에요 참.
근데 막상 멀뚱멀뚱 쳐다만 보고 있자니 새삼 어색해지는 거 있죠. 딱 분위기가 진실게임 내지 야자타임을 해야할 거 같은 분위기라 질렀습니다. 

"황자님 그 내관 분이랑은 원래 아는 사이세요?" 

"아니." 

"진짜요?" 

"어." 

"근데 왜 그 내관 분이랑만 있으면 차가워지시는데요?" 

"뭔데?" 

아픈 사람을 그냥 내버려둘 수 없기도 하고 해서, 적당히 시간 끌다가 약 먹이고 재우려고 합니다. 여러모로 손이 많이 가는 황자님이에요 참.
근데 막상 멀뚱멀뚱 쳐다만 보고 있자니 새삼 어색해지는 거 있죠. 딱 분위기가 진실게임 내지 야자타임을 해야할 거 같은 분위기라 질렀습니다. 

"아니." 

"진짜요?" 

"어." 

"근데 왜 그 내관 분이랑만 있으면 차가워지시는데요?" 

"뭔데?" 

"아니." 

"진짜요?" 

"어." 

[방탄소년단/민윤기/김태형] 황자로운 생활 EP.7 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"그 내관이랑 있으면 탄소씨가 그 놈이랑만 놀잖아." 

"당신 내 사람인데. 내가 고용한." 

"이제 약 먹고 자야겠다. 탄소씨도 이만 들어가봐." 

순간 손을 가득 채우던 열기가 스르륵 빠져나가 버립니다. 여기서 아쉬우면 저 진짜 큰일난 거겠죠? 

"어째 표정이 아쉬워하는 거 같은데?" 

"네?????? 제가요???? 저 하나도 안 아쉬운데요????" 

"네?????? 제가요???? 저 하나도 안 아쉬운데요????" 

"덕분에 난 좋은 꿈 꾸겠어." 

황자님은 한 손을 흔들어 보이며 말씀하셨습니다. 

"잘 자." 

민황자입니다^0^ 

넘나 늦게 왔죠... 글 쓰는 게 진짜 쉬운 일이 아닌 거 같아요ㅠㅠ 

연초부터 많이 시끄러웠는데 

액땜한 거라고 생각하고!!  

올해 2013년이랑 달력도 같은데 

우리 어덕행덕 더욱 열심히 덕질해봅시다~!~! 

탄또들 짱이다~!~! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
윤기가 무슨 안좋은 기억이 잇는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘읽고가요!!
5년 전
비회원82.164
아항 2013년이랑 올해랑 같군요 ! 작다님오랜만입니디앙 우리 윤기매일좋은꿈꿔야되는데ㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 21:30
나…16 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위