모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
안부 전체글ll조회 7692l 1

[EXO/민석] 돌부처 김민석 유혹하는 썰 01 (부제: 바디페인팅 上) | 인스티즈

돌부처 김민석 유혹하는 썰 01

자, 본격적으로 시작해볼게

난 그냥 미용학원 다니면서 미용 배우고 있어ㅋㅋ

중요한 고3 시절에 오빠를 만났으니 당연히 대학은 못갔지

민석이는 음악한답시고 그렇게 음악을 쳐 듣더니

아는 형님 밑에서 작곡이며 노래며 이것저것 배우고 있는 중이야

평일에는 민석이나 나나 각자 할 일 끝나고 만나는 편ㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이는 주로 작업실에, 나는 주로 학원에서 하루를 보내

오늘 학원에서 있었던 일인데

유혹? 자극? 해본 썰 좀 풀어볼게ㅇㅇ

아침에 일어났는데 김민석이 웬 일로 카톡이 와 있더라?

학원은 늦었고 민석이 카톡 답장은 해야겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[학원 끝나면 작업실로 와]

[왜?ㅎㅎ 오늘 작업실에 아무도 없어?]

[까불지 말고ㅋㅋㅋㅋ]

어김없이 po들이댐wer으로 시작하는 하루

민석이가 선톡을 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 달력에 적어놓을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 넘게 만난지라 초반처럼 불태우며 카톡하진 않아

대부분 말은 전화로 하고 아주 가끔 카톡이나 문자함

다들 오래 연애 해봐서 알지?ㅎㅎ 오빠랑 나랑만 그런 거 아니지?ㅎㅎ..

그나저나 학원 늦어서 부랴부랴 준비하고 바로 달려갔어

학원 도착해서 강의실 들어가니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬 눈호강?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 남자들이 상반신 벗고 서있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐지? 하고 있었는데 딱 정신 차리고 보니까

오늘이 바디페인팅 수업이였던 거야

쉽게 말해 몸에다가 그림 그리는 거ㅇㅇ

그래서 남자 바디모델을 데려와야 했던 거였어..

분명 알고 있었는데ㅠㅠㅠ 까먹었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선생님이 나한테 막 지각했는데 모델도 안 데려왔냐고 개뭐라함ㅠㅠ

지금 당장 올 수 있는 애를 구해야 되는데

솔직히 김민석은 절대 안 해줄 것 같고..

만만한 애가 오세훈이긴 한데

아무리 친한 친구래도 친구 사이에 찌찌를 볼 수는 없잖냐..

사실 민석이의 상반신을 더 보고 싶었어ㅎㅎ

그래서 바로 김민석한테 전화 날렸지

- 어, 왜.

"지금 바빠?"

- 바빠. 빨리 말해 왜.

우리 민석이 좀 예쁘지? 용건만 말하라는 저 한결같음이란..

내가 말했지? 지난 편이 제일 설렜던 일화라고^^

평소에 우린 이런 스타일이야

내가 오빵ㅎㅎ 이러면 민석이는 뭐;; 이런 스타일?

내가 오빠한테 죽고 못사는 스타일.. 인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋으니까 뭐

"나 모델 필요해서 전화했는데.. 바쁘면 어쩔 수 없지 뭐."

- 바빠서 안 돼.

혹시나 하며 기대한 내가 병신이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

말투 보니까 기분 좋아보이지도 않고 어차피 안 해줄 것 같아서 

그냥 "일 봐ㅎㅎ" 이러고 끊었어

그래 뭐ㅎㅎ 그냥 오세훈 찌찌 보지 뭐

두번째 후보 오세훈한테 전화를 걸었어

"지금 당장 학원으로 뛰어와."

- 아침부터 뭔 헛소리야

오세훈.. 평소에는 내 말 잘만 들어주더니

오늘따라 정색 빠는 것 같은 느낌에 좀 당황함

이 시발새끼.. 좀 띠껍네?..ㅎㅎ

하지만 난 남자 모델이 필요했기 때문에

오세훈한테 숙이고 들어갔지

"힝.. 떼훈아! 사실응.. 내가 막 학원 수업때문에 남자 바디모델이 필요한데 우리 떼훈이 바디가 좀 핫하잖아 힝힝ㅜㅜ.."

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 콧소리 + 애교 에 세훈이가 넘어갔다^^

바디모델이면 옷 벗어야 되는 거냐길래

벗어야 된다고 하면 안 올까봐 안 벗어도 된다고 했음ㅋㅋㅋㅋ 디자인만 딸 거라고ㅋㅋㅋㅋ

내가 생각해도 존나 어이없는 대답이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바디모델이 옷을 안 벗어도 된다니ㅋㅋㅋ

오세훈이 알겠다고 카톡으로 주소 찍어달라길래

냉큼 찍어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아.. 미안해..

한 30분 기다렸나? 이 새끼는 학원이랑 멀지도 않은 거리에 살면서 존나 늦는 거야

걸어와도 20분밖에 안 걸리겠다; 기다리다 지쳐서 오세훈한테 어디냐고 카톡함

[ㅇㄷ]

오세훈님이 읽씹을 시전하셨습니다.

아니 이 씹새끼가? 그러더니 몇 분 있다가 카톡이 오대?

[개년아 그거 옷 벗어야 되는 거라며;]

[어케 암ㅎㅎ 누나가 훈이 찌찌 좀 보고 싶어서..ㅎ]

어떻게 알았지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 와야돼 너..

근데 또 읽씹; 답장을 안 해 애가

옷 벗는다고 해서 안 오는 건 아니겠지?..

난 지금 모델이 당장 필요한데.. 설마설마 해서 오세훈한테

전화를 해봤더니 통화중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 눈치는 보이고 얼른 수업 참여 해야겠고.. 시간은 자꾸만 흘러가고..

애타는 마음을 진정시키면서 오세훈의 연락을 간절히 기다리는데

[오빠가 선물 하나 보냈다ㅎ]

이렇게 카톡이 오는 거야

뭔 개소리냐고 어디냐고 카톡을 했는데 또 읽씹함ㅠㅠㅠㅠ

와 이 새끼 진짜 안 오겠다는 거야?

나 오늘 수업 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 20분 쯤 지났나

문 너머로 왠지 익숙한 얼굴이 강의실 안을 기웃거리대?

오 마이 갓

김.민.석.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 얘가 왜 여깄지? 하면서

강의실 밖으로 나가서 민석이 앞에 섰더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 한 번 딱 쳐다 보더라?

그리고는 민석이 표정 개 심각해짐 막 살짝 인상쓰고는

강의실 안에 남자 바디모델들을 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니 맨날 이렇게 수업하냐?"

지금 우리 민석이 질투하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 내가 배우는 곳에서 만나니까 반갑기도 하고

오세훈을 잘 키웠단 마음도 들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 민석이 몸 볼 수 있겠구나 라는 생각도 들고!!!!!!!!!

민석이의 질투같은 저 말이 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 웃음이 스멀스멀 올라오려고 하는데 간신히 참았다

"바쁘다며 어떻게 왔어?"

"이러는데 어떻게 안 와."

그러면서 오세훈이랑 나랑 카톡 캡쳐된 걸 보여주는 거야

오세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐해서 보내줬나봐

조온나 고맙다 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 한시가 급하니까 반가운 마음은 뒤로 재끼고

민석이랑 강의실로 들어감

사실 나 엄청 기대하면서 입꼬리도 실실 올라가고

그랬는데 진짜 억지로 티 안 냈다..

민석이한테 진짜 태연하고 프로페셔널한 말투로

"준비하고 있어."

이러고는 물통에 물 뜨러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시대의 도도녀라고 불러줘

잔뜩 기대하며 물통에 물 떠서 강의실로 들어갔는데

갓민석.. 

존나 섹시해 진짜..

수업이고 뭐고 잡아먹고 싶다..

없는 게 서는 느낌이야..

요즘 운동하는지 막 잔근육 이리저리 솟아있고

막 가슴근육도................... 와............. 김민석............

진짜 맨살이 저렇게 섹시하게 느껴질 줄이야..

아니 특히나 등이랑 이어진 목선이 어쩜 그렇게 멋있어?....

다른 바디모델들은 눈에 안 들어오고 진짜 오로지 민석이밖에 안 보임

멋있다....

상의 벗고는 뻘쭘했는지 핸드폰 만지작 거리고 있더라

내가 얼른 저 몸을 만지고 싶다 하는 생각에

냉큼 자리잡고 앉았어

펜슬로 민석이 몸에다가 라인부터 그리는데

이게 좀 간지럽거든?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서인지

민석이의 근육들이 자꾸 움찔대는 거야

막 복근에 힘줬다 뺐다 하는 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 또 움직이면 잘 안 그려져

그래서 과감하게 손으로 허리 감싸버리고 그렸엌ㅋㅋㅋㅋ

민석이 순간 허리 막 움찔댐..

너도 내 손길에 반응을 하는 걸 보니까 남자긴 남자구나?

솔직히 민석이 몸에만 집중하느라 

수업에 집중이 안 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 난..

'지금 이 순간 민석이를 자극해서 오늘 밤을 뜨겁게 불태우겠다!!!!'

이 생각밖에 없었음

그래서 그냥 진짜 있는 힘껏 자극줬다

막 가슴쪽에 그릴 때도 은근히 터치하고

목에 그릴 때도 막 쓰다듬고

일부로 더 한 부분에서 느릿느릿하게 그리고ㅎㅎ

김민석 자꾸 마른 침 삼키면서 숨도 계속 참고 존나 어쩔 줄 몰라 하던데..

이거 그린라이트인가요?

수업시간 끝나니까 애들은 가고 나랑 민석이만 남음

선생님이 다 하면 검사 받으러 오라면서 가 버리시고ㅋㅋㅋ

강의실엔 너랑 나 둘 뿐이야 민석아!!!!!!

선생님 나가자 마자 나 바로 밀어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다음부터 이런 거면 안 와."

"응.. 그럼 다음부터 세훈이한테 할게."

"아 씨발."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지 않냐

진짜 웃음 참을래도 참을 수가 없음

내가 실실 쪼개면서

나 진짜 세훈이한테 해?

나 세훈이 막 만져도 돼?

이러니까 민석이 표정 개 굳어서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"걍 나한테 해ㅡㅡ"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 민석이 질투나냐 ㅋㅋ

존나 귀엽길래 볼 잡고 뽀뽀해버림

"비켜."

"하지 마."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은데?"

막 이러면서 막무가내로 쪽쪽댔더니

김민석이 갑자기 기세를 바꿔서는

나한테 슬금슬금 다가오는 거야

뭐지?

오 시발 설마 이대로 성공인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했는데

역시 그럴리가 없음^^

"진짜 까불지 좀 마."

이러면서 재미없게 군다ㅡㅡ

터치만으로는 덜한가? 해서 

아예 목 감싸 안고 웃으면서 막 민석아~ 이랬어 

존나 민석이는 표정 찡그리면서 얘 뭐냐는 눈빛으로 날 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무시하고 뽀뽀 해대니까 오빠가 어이없다는 표정으로 날 바라봄

내가 계속 눈웃음 치면서 민석이 눈 마주쳤는데

얘가 갑자기 눈을 감으면서 막 뭘 참고 있다는 듯이 "아 진짜" 이럼..

그러고는 입술에 침 바르더니 내 눈을 똑바로 마주치는 거야

그러고는 민석이가 갑자기 내 허리 안더니 폭풍 키스

숨막힐 정도로 막 되게 거칠?었어

학원에서 이래도 되나 싶기도 했는데 아무도 없었으니까 뭐..

막 숨소리까지 거칠어 져서는 고개 계속 돌려가면서 키스함

내가 자꾸 뒤로 밀려나니까 뒷 목까지 꽉 붙잡고.. 진짜 막 짜릿한 느낌이였어

그렇게 막 한참 스릴 넘치게 키스하다가 갑자기 입 떼고는

"미치겠다."

"......"

"나가자."

이러고는 옷 대충 껴입고 학원에서 도망침

민석아 너 바디페인팅 지우지도 않았는데.. 옷 막 그렇게 입으면 물감 묻을 텐데..

그나저나 나 오늘 드디어 성공하는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유혹일지는 다음 편에 계속된다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ세후나 잘해쪙♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
어디가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 세훈이가 신의 한수네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ

9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 고마워 ㅋㅋㅋ민석이 드디어 폭발인가.후
9년 전
독자4
헐헐 세후니한체 고마유ㅓ해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원5.172
헐벌써다꼬신거에여???.....ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ역시.재밋가ㅜㅜㅜㅜ신알신하구가욯ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원244.62
세훈아..이누나가애정해ㅇㅇ 고맙다
9년 전
독자6
이열 오세훈 한건했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
오세훈 나이스 초이스..!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ밍석이 짱기여워옄ㅋㅋㅋㅋ여주가 세훈이 찌찌보는거 싫어서ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠네ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여 다음화도 기대할게요!
9년 전
독자8
으아ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어성공했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자9
오세훈 짜식 잘했네 민석이가 ㅇ..ㅇ벗었다니 껄껄
9년 전
독자10
꺆꺆깨너어어우ㅜㄴ대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아써 성공이닷!!!!!
9년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
아앙아아아앙아아아 여기서 끊으면 어떡해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 아아앙아아아아아아아아아아유ㅠㅠㅠ ㅇ안대ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아엉어오옹유융어어어유ㅠㅠㅠ 신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
작가님왜여기서ㅠㅠㅠㅠㅜ다음편이시급해여시급해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 굿쵸이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 핫바디라니 짱좋이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 민서잌ㅋㅋㅋ상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원155.27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 고맙다 니가 여주를 살렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 멋있어...네...그래서 저런 바디페인팅모델 어디서 구하나요?ㅠㅠ밍쏙ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
꼭성공해라ㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋ짱이다ㅋㅋㅋㄱ민석이랑안하면실망할거얏!ㄱㅋㄱㄲ
9년 전
독자18
잌ㅋㅋㅋㅋ너무좋아 ㅠㅠㅠ♥♥그냥 진도팍팍
민석아 덮쳐버려ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥이대로 ㅠㅠㅠ
진행하란말이야 ㅠㅠㅠㅠ흑 여주짱

9년 전
독자19
헐 드디어성공인가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?빨리와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
유후~~ 유혹일지를 마구마구써줬으면 으흥흥 그유혹을제가응원합니다
9년 전
비회원184.129
하ㅜㅜㅜㅜㅜ 비회원은불맠글못읽으니저도이글이마지막 이겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 재밋게잘보고있어요 작가님싸릉해여
9년 전
독자21
오~~드디어성공하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한건했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데민석이몸..상상간다ㅎ..
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 고마워
9년 전
독자23
고오맙다 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 신알신하구갑니다~
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐흐흐흐흫ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
오모오모오모 불마크를 볼수 있는건가(음흉)(음란)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신하고 가영
9년 전
독자26
유후~~~드디어~~~그간의 노력이 빛을 보나옇ㅎㅎㅎㅎㅎ이번에도 아니면...넌..그냥 고오..ㅈ...ㅏ.....?
9년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠ좋아김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염과공존해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
오우오우오오 진짜재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가여!!
9년 전
독자30
꺄.그래서다음편언제나온다구요?
와신수세후니.신의한수세후니♥다들너무귀엽다진쨔♥♥

9년 전
독자31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은친구를 뒸네ㅋㅋㅋㅋ 철벽남이 계속 자극받으면 어떻게될까....ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
워!후!
9년 전
비회원83.15
핫하다 세훈아 고마워 덕분에 눈호강했쪄
9년 전
독자33
헐헐 성공인가요?
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜ㅋㅋㅋ현실커플쩔엌ㅋㅋㅋ민석이이제 잡아먹는거얌~~~??ㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㄲ 오올ㅋㄲ 1편부터 어느정도 성공한건가욬ㅋㅋㄱ
오세훈이 진짜 좋은칭구네요
잘보고갑니당

9년 전
독자36
오!진짜 다음편엔 성공한걸 볼 수 있나여?
9년 전
독자37
아나!!!!세훈아!!!!사랑해!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡기특한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕해
9년 전
독자38
아진짜오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이멋지다
9년 전
독자39
ㅣㄴ이웅ㄱ·아아아아아아 아진짜설레미 근데 다들 연애 해봐서 안다뇨....모쏠 웁니다...ㅇ·ㄱㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런곳에서 끝나면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이 독자ㅠㅠㅜ궁금해서 잠이 안올꺼같으니 바로 다음편을!!!읽으러!!!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
올 바디 페인팅!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
으으어어어ㅓ유ㅠㅠㅠ그나저나 세훈이 센스가아주ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나고맙다!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자46
대박설렌다ㅜㅜㅜㅜ빨리다음편보러갈께요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!ㅋㅋㅋㅋ성공하는거냣!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
헐ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ 근데..민석아..(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자49
세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 잔근육 보고싶다....아 완전 구ㅐㅕ워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 지가한데 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
왜전이제이걸본거지ㅠㅠㅠ신알신신청하고정주핸하러갑니다ㅠㅠㅠ민석이그래도넌남자구나..이참에저질르라고!!!!!
9년 전
독자51
라니!!!!유ㅐ!!!여기서 끊기냐고요!!ㅈ작가냥반 너무한거 아니요?
9년 전
독자52
오세훈 너 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워호우@!!!!
9년 전
독자53
바디페인팅이라니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 생각치도못했던 유혹방법이드아!!!!!!! 꺄갸갸갸규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헐헐 짱잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 잘 보고갑니닷ㅎㅎ
9년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
어머어머 민석아~~~~~ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ얼른 다음편보러가야겠어요!!
9년 전
독자57
여주랑 세훈이랑 너무웃긴거아녜옄ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민석이겁귀
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나고마엍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
세훈아 칭찬도장받을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모오모 너무잘해써어ㅓㅓㅓ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투도첨가하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
세훈앜ㅋㅋㅋㅋ덕분엨ㅋㅋㅋ내가 치킨 혼닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도키도키 얼릉 다음편봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
아핳ㅎㅎㅎㅎ 드디어인가 이하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
핡 민석아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 좋은친구를 뒀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 박력남...ㅎ.ㅎ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈도 김민석도 다 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이트인가요.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 담편 보러가야짘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈 감쟈해
9년 전
독자70
워!!!!후!!!!!! 세훈이 잘해써여!!! 우리 민석이 질투하는거 왜이리 귀엽져
9년 전
독자71
그래서그래서어떻게됐나여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ전 얼른 다음편읽으러갑니다ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자72
으앜ㅋㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 훈아 잘햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짱이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으허허헣ㅎ
9년 전
독자73
악ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도고자는아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
세훈이가아주짱짱이네그래서세후니워더ㅋㅋ

9년 전
독자74
여주디기웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 세후나 왕고맙다ㅋㅋㅋㅋ민석이보내줘서
9년 전
독자76
끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석여자친구한테겁나철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽다..미치뎃데하...ㅋㅋㅋㅋ세후나잘했어아주좋ㄹ은행동이야ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자77
헐어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석너무좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
오세훈 잘했네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙ㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
오오오 민석이 절대로 안넘어올 것 같더만 역시 자극이 필요했던 걸까요 나가서 유후 유후~~
9년 전
독자80
너 여주 너 성공한거늬...? 너 친구 참 잘뒀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅎㅎ....빨리성공했으면좋겟네요까아아ㅏ하하하민석이는여주를위해서참고있는게분명해요!!!
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ여주개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행쇼
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바디페인팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도짱이에혉
9년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 뽜이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ떼후낰ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ누나가 찌찤ㅋㅋㅋ진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
오메 대박..
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이한테 매우 고마워해야하는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주 진짜 능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이가한건했넿ㅎㅎㅎㅎ아진짴ㅋㅋㅋㄴ여주진짜큐울서성공해...
9년 전
독자93
워후~~~~~~
9년 전
독자94
유후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세훈이 한건함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ껄껄껄껄 벗었대...ㅎ....ㅎㅎㅎㅎ....깠대...ㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니나이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구갑니닷
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘치는걿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민석이...미치겠다란말은 어디서배웠냐 여자들이 제일설레는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이힣맇힝힝!!!!!!!111111111다음편으로 달려갑니다
9년 전
독자97
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한참전에본건데 갑자기생각나서 또보러왔어요 ㅠㅠㅠ♥♥오랜만에봐도 좋네요 작가님썰은.ㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
오 핫하다ㅋㅋㅋㅋ아 팔근육 상상돼..설레게..민석아ㅠㅠ
9년 전
독자100
와대박와대박와와와와민석이와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
정주행해요!!! 재밋을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 성격취저ㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
우ㅡ와!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자103
ㄱ래ㅜㅜㅜ 그거야ㅜㅜㅜ 어서 내손을 잡아ㅜㅜ
8년 전
독자104
민석이 질투하는거 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 고맙다^^ 민석이의 몸매가 상상된다...ㅎ
8년 전
독자106
아민석아~~~~~~~ 아진짜 참고있었구나 참고있었어!!!!! 너도역시남자야!! 미치겠다하는데진짜 나도미칠뻔ㅋㅋ
8년 전
독자107
돌부처 유혹 2
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04