모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
안부 전체글ll조회 6012l 1

[EXO/민석] 돌부처 김민석 유혹하는 썰 03 (부제: 여자는 단순한 동물) | 인스티즈

돌부처 김민석이랑 연애하는 썰 03

얘들아 대박인 썰 좀 풀러 왔엌ㅋㅋㅋㅋ (밑밥 깔기)

엄청나게 평화로운 토요일 아침이였지
오늘은 쉬는 날이라서 늦잠 자도 되는 날이기도 했어
엄청 나른나른 해져서는 자다가 살짝 깼는데
햇빛도 들어오고 괜히 포근한 거 같고ㅠㅠ
괜히 이불 느낌도 좋은 거 같고ㅋㅋㅋㅋ 그래서
막 옆으로 누워서 이불을 마구마구 끌어 안았다?

그러다가 막 이불보다 더 따뜻한 살?이 만져지는 느낌에 눈을 슬쩍 떴어
아니 근데 웬 민석이가 내 옆에서 자기 머리 받치고 나 보고 있는 거야

"잘 잤어?"

이러면서 방긋방긋 웃다가 내 입술에 막 뽀뽀해줬어
.. 민석이가 웬 일로 먼저 뽀뽀를 하지?
아니 그나저나 이게 무슨 일?
내가 막 이게 뭔 상황이지 싶어서
눈 동그랗게 뜨고 민석이 얼굴 바라봤지

".. 뭐야?"

"허리는 괜찮아?"

허리가 왜 안 괜찮아?..
그리고 너가 왜 내 옆에 있어 지금?
우리.. 어제 밤에 혹시.. avi?

나는 계속 멍하니 있었음
진짜 정신 나간 사람마냥 넋놓고 민석이 얼굴만 봤어
그러더니 민석이가 갑자기 씨익 웃더니

"예뻤어 어제"

"?.."

"되게 섹시하던데"

살짝 갈라져서는 엄청 섹시한 목소리로 말했어

시발.. 심장아 좀 나대지 마
상황파악 안 되는 이 상황에서도 막 설렜음
이게 민석이가 맞나 싶기도 하고
목소리에 꿀을 발라놓은 건지 들을 때마다 더 멍해지고ㅠㅠ

민석이가 입술 살짝 깨물다가 또 씨익 웃음

그러고는

"모닝 섹스 한 번 하자"

이러면서 막 내 위로 갑자기 올라타는 거야

난 아직 상황파악도 안 되고, 뭔가 설레기도 하고
되게 미묘한 감정? 이였음
암튼 민석이 눈 계속 쳐다보면서 계속 멍하니 있었다?
그랬더니 내 입술에 뽀뽀를 한 번 해줌

그리고는 바로 밑으로 내려와서는 내 목 잡고 목에 입술을 갖다 대면서
엄청 진득하게 빨아들임.. 진짜 츕츕 이런 소리 날 정도로 야했어

그러고지 손을 내 티셔츠 안으로 넣는 거야 막
그 때도 웃으면서 내 눈 존나 똑바로 쳐다봄

티셔츠 안으로 내 허리 만지면서 슬금슬금 밑으로 내려가더라?

"나 있잖아,"

아랫 배 위에 쪽
"그거"

윗 배에도 쪽
"하고"

쇄골에도 쪽
"싶어"

단어를 하나하나씩 끊어 말하면서
배에 뽀뽀하는 타이밍마다 티셔츠를 슬쩍슬쩍 올렸어
그러더니 아예 내 팔 만세 시키고는 티셔츠 다 벗겨버림

내 눈 보더니만 또 씨익 웃으면서 입술에도 좀 더 길게 뽀뽀해줌

"섹스하자"

이러면서 내 눈을 뚫어져라 쳐다보는데
나도 되게 뭔가 홀린 것처럼 민석이 눈 계속 보고 있었어
민석이는 계속 내 허리에 손 쑤욱 넣더니 안으면서
지 몸이랑 내 몸을 더 밀착시켰음
진짜 민석이의 온 몸이 다 나한테 닿아있는 거 같았어

그러다가 진짜 문득 되게 이상하잖아..
이 상황은 뭐고 얜 갑자기 왜 이러는지..
내가 그렇게 꼬실 때는 안 넘어오더니
왜 이러는지 도대체 알 수가 없는 거야 막

"민석아?"

민석이 어깨 잡고 살짝 밀어 세워서 민석이를 불렀다?

"어떻게 된 거야"

내가 기억이 안 나는 건지, 기억을 못 하는 건지
민석이가 장난치는 건지 도저히 모르겠어서
난 진짜 진지하게 민석이한테 물어봤지

"어제 기억 안 나?"

"..?"

"기억 못 하는 건가"

"......"

"하긴, 그럴 수도 있겠다"

"......"

"이건 꿈이니까"

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

아 씨발 꿈

갑자기 존나 정신 확 들어서 꿈에서 바로 깼음
그러고는 존나 멍해 있었어 한참동안 현실인지 가짜인지 구분도 안 감
워낙 생생해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 진짜.. 거의 다 왔는데 존나 허무한 거야;;

꿈인 걸 알아 차리고는 존나 헛웃음 밖에 안 나옴
내가 시발 살다살다 김민석 때문에 이런 꿈까지 꾸다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋ...?ㅋㅋ..ㅋ?.. 이런 웃음소리로 한참 실소 뱉음

뭔 개 꿈인가 싶었다 진짜 .. 아니 이런 씨발?

그러다가는 갑자기 욕이 나오기 시작함

내가 시발 얼마나 간절했으면 이런 꿈까지 꿔?
시발 그리고 왜 꿈에서만 섹시한데?
유혹할 거 다 했으면서, 뭐? 꿈? 꾸우우우움?
하 김민석 꿈에서까지 혈압 오르게 하는 재주 있음

현타오고 나서는 아예 
시발.. 꿈 속에서만이라도 해볼 걸..
내가 왜 그 때 민석이 어깨를 잡았지
이런 생각도 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급기야 정신줄 놔버렸다..ㅎ

몰라 암튼 존나 빡쳐서 바로 휴대폰 집어들고 김민석한테 전화함
재깍재깍 안 받는 김민석 때문에 더 빡침
신호음 엄청 길게 울렸음 와 빡침ㅎㅎ 끊길 때 쯤 민석이가 받음

- 어, 왜

"야"

- 아침부터 왜 이렇게 사나워?

"죽고 싶냐?"

- 뭐가

"명치, 인중, 뺨 중에 하나 골라"

- 왜 그래 갑자기

시발.. 시발.. 진짜 욕밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜..
민석이가 잘못한 건 없지만 괜히 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니가 오늘 꿈에서 날 어떻게 한 줄 알아?"

- 아침부터 뭔 꿈타령이야

"꿈에서.. 꿈에서... 너가 날.."

- 내가 뭐

"찼어 개새끼야!!!!!!"

니가 먼저 꿈이랬으니까 난 차인 거나 마찬가지야
뭔 소리냐고? 나도 몰라 썅
그냥 전화 뚝 끊어버림

괜히 허무+짜증남+무기력 해지면서 힘 쫙 빠졌어
남자들이 흔히 말하는 그 현자타임을 난 이 부분에서 느껴봤다

허무해 져서는 자꾸 욕+헛웃음만 내뱉었음
그렇게 내가 막무가내로 끊어 버리니까 민석이가 먼저 카톡이 왔어

[꿈꿨냐?]

[ㅇ]

[꿈에서 내가 찼어?]

[ㅇㅇ]

괜히 진짜 민석이한테 짜증냈음

'단답으로 나의 짜증을 널리 알리자'
하면서 단답인간 정신으로 ㅇ만 보냄

나만 자꾸 덮치고 싶나? 싶기도 하고
왜 나만 이런가 싶어서 급기야 인상까지 쓰고 심각하게 고민함
남자랑 여자랑 바껴도 너무 바꼈잖아 이건ㅡㅡ

[잘 됐네]

[ㅇ?]

[예지몽인가]

안 그래도 화나는데 뭐? 예지몽?
기분 갑자기 땅 끝으로 추락함ㅋㅋㅋㅋ
넌 지금 내 기분을 잘못 건드렸어

[ㅇㅇ 차던가]

순간 감정컨트롤이 안 되서는
막말 걍 뱉어버림 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

전화 받을 때도 존나 성의 없이 받아서 더 짜증
어떻게 전화 한 번 다정하게 받아주는 법이 없어?
진짜 얘를 죽여 살려?
이런저런 짜증으로 김민석 욕을 하고 있는데

김민석이 온 카톡 보고서는
언제 그랬냐는 듯이 걍 베시시 웃어버림

[보고싶다]
[미안하니까 밥 먹으러 가자]

아니.. 민석아.. 오빠가 잘못한 건 없는데 말이지..
오랜만에 보고싶다고 해줘서 그런지 금새 눈 녹듯이 풀려버림

또 다시 생각해 보니까 나름 좋았던 꿈 같기도 하고..ㅎㅎ
오늘은 왠지 더 잘 유혹할 수 있을 거 같아서
냉큼 알겠다고 답장하고는 옷 고르러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 단순한 동물이라는 소리 들어본 적 있어?
그거 사실 여자래ㅎㅎ 다 비켜 다 비켜 단순한 동물 내가 할게~

다음 유혹일지는 이 편에 이어서 계속 될 예정
허무하게 만들어서 미안하다ㅋㅋㅋ 면목이 없다 내가ㅋㅋㅋㅋㅋ

느네 즌쯔.. 조회수로 나 간보지 믈르그 흤드...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 고프셧쎄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뚜케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런 꿈까지 꾸고 하아......그래 나도 고프다........나는 그냥 오늘도 주먹을 입에 물며 오열을 한다.
9년 전
독자2
얼마나 하고 싶었으면 꿈을꿨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
민석이가 잘못했네요

9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나라고싶으면...☆이쁨되면걍해줘라!!
9년 전
독자4
김민석은 뭔데 설레냐..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅎ.....ㅇ...보고싶데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ단순하게 만들어버리네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 민석이..고..자..?김민석_고자설_txt.
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 민석아..꿈까지꿧잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㄲㅋ껍나 김민석 여자를아주잘알앜ㅋㅋㄱㅋㅈ
9년 전
독자9
와....예지몽이라 그럴 때 진짜 치고 싶었어....민석아......ㅎ 그러지마 알겠지..?
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈일거같았는데진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 민석이가 지고들어가네여ㅠㅠㅠ 민석아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
이제좀 이뻐해줘라 좀 이제 해줘라!!! 혼자 연애하는것도 아니고!!물론 아껴주는거겟지만!! 애가 아니라잖아!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴꿈일줄알앗어ㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어케언제쯤송공하나요
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈일줄알았죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원155.27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 애탔으면 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 꿈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ처음에보고깜놀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ드디어!!!!ㅋㅋㄱㅋ하지만........ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이었다니 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 민석이가!하면서 내리다가 허무허무 ㅠㅠㅠ 오늘도 오열합니다 ㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나..꿈속에서살순없었나...그 시가떠오르네여........꿈이지만...비록 드림이지만..좋았다!!!!!큽..
9년 전
독자17
어휴...작가님 어흑ㅠㅠ이로디 마세영ㅠㅠ작가속이 세카맣게타들어가고이쒀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이 돌부처가 ㅠㅠ꿈속에서ㅠㅠ말려도 밀고나가야지!!!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈일줄알아써...괜찮아 저게실제로
일어날테니 흐흐흐 다음편 바로 정주행~~

9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이라닠ㅋㅋ
9년 전
비회원231.193
민석이가 꿈이라고 말하는 부분에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가 그럴 애는 아니라는군 알고 있었는데 본인이 직접 말할줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 혹시 몽정하나욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
여주 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
헤어지는줄알고놀래라..ㅎ많이설렛다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 너무설레.ㅜㅜ
9년 전
독자24
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 여자친구면 아주 초연해지겠네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라서 돌부처 되는건가...☆휴ㅠㅠㅠㅠ안타깝구먼유ㅠㅠㅠㅠ얼마나 간절하면 꿈에서까지...!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꿈을 여기서 보다닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ얼마나 덮쳐지고 싶었으면..! 어서빨리 불맠글을 보고싶어욯ㅎㅎㅎㅎ잘보고가요! 다음화 궁금해서 빨리보러가야겠어요~
9년 전
독자29
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무웃ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ현자타임이 뭔지 알게되었다....또르륵
9년 전
독자30
아 나도 여자였구나......새삼스럽게 설레고 실망했다가 또 설레네요..... 틈새의 공약....!! 좋아요......매우매우 좋아여 작가님 잠시만 제 하트 좀 먹고(?) 가실게요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자31
재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋ아처음에 놀랐어요ㅋㅋ드디어..드디어..!!! 결국 민석이도남자였어!! 이랬는뎈ㅋㅋ알고보니깐 아히밤꿈!! 꿈짱시룸ㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총총 이에유 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 섹시함을가장한 귀여움시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 구ㅏ여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가 잘못해네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 여주가 얼마나 바랬으면ㅋㅋㅋㅋ꿈까지꿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 보고싶데 얾마ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
어쭈 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지몽이길 바라고 있는 거 아니야-_-**??귀여워서 봐줌
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜설레서미쳐버리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ여자가적극적인것도좋고ㅠㅠㅠ민석아제발저지르라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
아 작가님 왜이렇ㄱ게 워더스럽고 난리세요? 아 진짜 제꺼하시던가요;
9년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 고팠던 티내냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠 괘얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이니까^^!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
얼마나하고싶으면ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ꿈을ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ귀엽다ㅜㅜㅜㅜ바로풀리곡ㅋㄲㄱㄱ
9년 전
독자40
민석이 너 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당을 아주 맛깔나게 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케ㅜ기여운거야ㅜㅜㅜ너므너므기야우어
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신선해서 좋네요ㅎㅎ 잘 보고갑니당ㅎㅎㅎㅋㅋㅌㅌㅋㅋ!!
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ꿈이라닠ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 하고싶었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ꿈에섴ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자45
꿈ㅋㅋㅋㅋ어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여운거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자46
진짜줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔단순하죠정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶어스면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
꿈ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자49
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈을꿨어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얼마나철벽을치는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
어뜩개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정하자나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 목말랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 힘찬 유혹!!!!!!!!!^.^
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜단순하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄲ진짜웃기당ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅣㅣ
9년 전
독자55
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데ㅜ너무생생하면 ㄱ....구ㅣ신이라던...ㄷ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 우리.밍소쿠가 넘어온줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈까지꾸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠㅠ아오진짜확그냥막그냥ㅠㅠㅠ꿈이였어ㅠㅠㅠ기대한내잘못이 크다!!아으!!!!
9년 전
독자61
아니왜붙잡고말했는데!!!!!!!!!!!!!아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사하겠다
9년 전
독자62
깜짝이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 다음엔 꿈이아니길!!! 빨리 다음편봐야짛ㅎㅎ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에헐갑자기뭐지이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ끔이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민소쿠는왜케또설레게...♡...
9년 전
독자65
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니말투너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순한동물내가한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
얼마나하고싶으면 꿈까지꿬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자67
민석니 꿈에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ와우 완전 세쿠시하구먼 어제 이뻤다 그러고 아주그냥 낮이밤이메요 으흐흐흐 알고보면 민석이 요물이야 허허
9년 전
독자68
아 왜 불마크같은데 불마크가 없나 햇따.... 크...크흡....
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난예상하고 있었지 꿈이라는 사실을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙물..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남자랑 여자가 바뀐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 성공?하길 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ왜 저렇게 단순하세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이..어.....그랬나봐?밍서가하하하...꿈속이라도져아계속해ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또여주가술머긍줄..
9년 전
독자73
근데엄청짧은거같ㅇ은기분은나만느껴여..?자까님조금만늘려져여ㅎㅎ...
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도너무간절한소망있음 꿈에도 나오고그러던데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ간절했나봄ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 하고싶었구나...(애잔)..........아 그나저나 김민석 선수네 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짝사랑도 아니고 사귀는데 그런꿈을 꾸다닠ㅋㅋㅋㅋ미친다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ꿈에서도 똥을 주는 민석이ㅎㅎ그래도 현실 민석이가 짱이쟈나..오빠 카톡봐ㅜㅜ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
9년 전
독자78
진짜 웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 꿈아님?했는데 맞았어....김민석 니가 잘못했네
9년 전
독자80
아읗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굽히고들어올줄아는남자밍쏘옥...드루와...나도...ㅎ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주기요워
9년 전
독자82
김민석이 잘못했네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도귀엽고밍쏙이도귀엽네여
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저랑친구먹을래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제안아니고 강요입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ다음편으로 또달려갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
꿈 아닌 줄 아니고 기대했어여...(ㅠㅠ)
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋ이젠 꿈에서까지 까이네...여주 불쌍하다 민석아 한번만 해줘라...
9년 전
독자87
오노ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜꿈아닌줄알고헉하면서봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ꿈이였구나.....☆
9년 전
독자88
여주너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아 나도 너 보고싶은데 언제쯤 만날수잇어?? 죽기전에 볼스잇는거 맞지...?
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자90
여주 ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 하고싶엇으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런꿈아이곸ㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에보고 불맠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
얼마나 하고 싶었으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 민석이 너무 설렌다ㅠㅠ
8년 전
독자93
왜 친절하게 꿈이라고말하냐고....ㅋㅋㄱㅋㅋ
근데 민석아 너무지나칠정도로 츤츤거린다 츤츤이지나치면 나쁜건뎅

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04