모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
안부 전체글ll조회 6700l 2

[EXO/민석] 돌부처 김민석 유혹하는 썰 02 (부제: 바디페인팅 下) | 인스티즈

돌부처 김민석 유혹하는 썰 02

그렇게 민석이가 내 손을 확 잡고 밖으로 나왔어
이대로 오늘 밤을 불태울 수 있겠구나 싶어서 존나 기뻐했지
아무리 내가 대놓고 꼬신대도 나는 일단 여.자.니까 좋은 티 안 냈다ㅎㅎ
포커페이스 유지하고 민석이한테 아무 일 없다는 듯이 도도하게 말했어

"어디 가"

"집"

그러고는 민석이가 택시를 잡길래
난 당연히 '오 시발 민석이네 집으로 가는구나ㅎㅎ'
라고 생각했지

아 물넌 택시를 타기 전까지만 말이야
택시를 타고 민석이가 몇 초 생각하더라?

"△△동으로 가주세요"

????????????????
내가 지금 잘못 들은 건가요?
△△동이면 우리 집인데?
왜? 민석아.. 우리 집에서는 아무 것도 할 수가 없어
어서 OO동으로 가겠다고 다시 말해 어서..

민석이한테 나니? 하는 눈빛을 보내니까
민석이는 날 힐끔 보더니 시선 피하고 한숨만 푹 쉬는 거야
아까 강의실에서는 그렇게 불타오른 척 하더니
개새끼야.. 다 구라였니?...
너 내가 여자로 보이지 않니?

택시는 집에 거의 다다르고
나는 애가 탈 뿐이고
어떻게든 민석이를 꼬시고 싶고

내가 그렇게 자극을 줬는데 넌 어쩜.. 씨발 고자냐
오늘 아니면 언제 또 이런 기회가 올지 몰라서
난 민석이에 대한 마음이 더 불타올랐어

시발 어떻게 꼬셨는데 이대로 헤어질 순 없다!!!!!

"아저씨, 그냥 △△동 지나쳐서 OO동으로 가주세요"

진짜 새침하게 기사님한테 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
민석이가 날 노려보고 있을 거 같아서
창문으로 고개 돌려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민석아 넌 오늘 나와 꼭 섹..avi 

"야"

(안 들리는 척)

"야"

계속 부르길래 "으응..?" 이러면서 억지 웃음 띄웠음

"니네 집으로 가"

"싫어"

"좋은 말로 할 때 가"

"싫어"

"죽는다 진짜"

민석아 너한테 죽는 거면 죽어도 좋아
날 죽여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말도 안 되는 변명거리를 찾기 시작했지
오빠 집에 데려다 주고 싶다고 할까?
아님 OO동에서 뭐 살 거 있다고 할까
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 말도 안 되는 변명거리를 생각함
그러다가 존나 좋은 변명이 떠오름

일단 민석이 손을 잡고 살짝살짝 보이는
내 바디페인팅 작품들을 은근히 만졌음

"아니.. 오빠 바디페인팅 좀 지워주려고.. 그거 전용 클렌져로 지워야 되는데 오빠 클렌져 없잖아..ㅎㅎ"

"클렌져만 줘"

평소엔 잘 쓰지도 않는 오빠라는 단어까지 써가면서
살살 눈웃음 쳤는데
민석이는 또 po철벽wer
이만하면 너도 알아들을 때 되지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 쯤 됐으면 민석이는 둘 중에 하나임
말귀 못 알아 듣는 사오정이라던가
아님 진짜 무성욕자 혹은 고자라던가

"아니.. 지우는 것도 연습해야 되는데.."

이러면서 진짜 별 핑계를 다 댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민석이는 어차피 미용에 대해 쥐뿔도 모르니까ㅎㅎ
내가 하는 말이 곧 미용 지식이요 또는 법이니라

애들아 사실 바디페인팅 전용 클렌져로 안 지워도 돼
그리고 지우는 거 연습할 필요 없어
사실 물만 닿아도 지워진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 민석이는 그 사실을 모르니까 그냥 밀어붙임
그랬더니 민석이가 한숨 쉬면서 알았다고 백기 들었음ㅋㅋㅋㅋ
얘들아 나 오늘 진짜 성공할 거다

자, 그렇게 민석이네 집으로 왔어
뭔가 괜히 어색해 지는 것 같고ㅋㅋㅋㅋ

그래도 난 프로페셔널한 여자니까ㅎㅎ
아까 대충 챙겨나온 미용 가방에서 클렌져를 꺼내고
민석이네 집 화장실에서 물수건 하나랑 마른 수건 두개를 챙겨나왔어
그리고는 바닥에 수건 하나를 깔아줬지

"벗고 누워"

난 당돌한 여자니까!!!!!
사실 서서해도 되는데 그렇게 되면 클렌져가 흘러내려서
바지에 묻음ㅎㅎ
암튼 민석이는 진짜 계속 한숨 쉬면서 상의 벗고 누웠어
난 옆자리에 앉아서 준비를 했지

"진짜 빨리하고 가라"

"알겠어"

씨발 엄청 천천히 할 거다 왜!!!!

음란마귀 가득 씌인 마음을 가지고
클렌져를 민석이 팔에다 쭉 짰음
민석이는 이게 좀 차가웠는지
또 근육을 움찔거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 잠깐 부들 떠는 거 같았어
이렇게 반응하는 것 보면 고자는 아닌데 말이야..

암튼 그렇게 팔부터 문질문질 해줬어
민석이는 또 눈 감고 막 한숨만 쉬고ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 이거 가지고 무슨 오일마사지 해주는 사람처럼
한참을 문질댔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 팔을 다 지우고 수건으로 닦아줬음

그리고 쇄골 부근이랑 가슴 부근 지워주는데
민석이가 미간을 좀 찌푸리더니 고개 반대로 돌려버림
민석아 참지 않아도 돼..
그나저나 우리 갓민석 찌찌 느낌은 이렇구나..
존나 부드럽고ㅠㅠ 감동 그 자체였어

그렇게 한참을 이리저리 만지면서 지워주다가
마지막으로는 배 쪽이 남았어
살짝 보이는 골반이 그렇게 섹시할 수가 없었음
그리고 우리 오빠 배렛나루도 섹시해..
속으로는 진짜 기쁨의 쾌재를 부르며
골반 완전 노골적으로 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 아니면 언제 또 민석이 몸을 만져보겠어 그치?

그러다 바지 바로 위쪽 아랫 배를 손가락 세워서 살살 문질렀다?
진짜 천천히 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민석이는 아랫배 근육 자꾸만 움찔대고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 민석이가 갑자기 몸을 세워서는
내 팔을 엄청 세게 잡음

"내가 지울테니까 가"

"아니 그래도 하던 건 마저 하고.."

"가"

".. 빨리 지울게"

민석이가 엄청 무서운 표정으로 노려봄
순간 쫄아서는 우물쭈물 대답하고
물수건으로 얼른 닦아줌

"됐냐? 빨리 가"

"......"

다 닦아주긴 했는데 더 이상 민석이네에 있을 핑곗거리가 없더라
미리 생각이라도 해 놓을 걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 사실 여담인데..
민석이 바지가 살짝 봉긋해 보였음ㅎㅎ..

암튼 날 계속 보내려는 민석이 때문에
계속 핑계를 생각하고 있는데 잘 떠오르지 않아서
그냥 아예 작전을 바꿔버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '삐진 척 하기'로

"아니 너는 왜 자꾸 나 집에 보낼라 해?"

이 말 한마디에 민석이 아무 말도 못함
좀 먹히는 것 같아서 더 쏘아붙임

"나 너랑 같이 있고 싶은데.."

"......"

"넌 아닌가봐"

저렇게 말하는데도 아니라며 달래주기는 커녕
아무 말도 안 함
왠지 민석이가 진짜 나랑 같이 있기 싫어하는 듯한 느낌을 받음
난 좀 서운해지기 시작해서는 더 틱틱댐

"나랑 같이 있기 싫어?"

"......"

"나만 너랑 같이 있고 싶어하는 거야?"

그냥 삐진 척만 하려고 했는데
어느새 진짜 삐져가지곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확 짜증나서 그냥 짐 챙겼서 일어났음
근데 우리 민석이 진짜 계속 아무 말도 안 함
그냥 머리 쓸어넘기면서 머리 막 헝클어트리고 

진짜 기분 상해서는 일어나서 현관으로 나옴
민석이가 그제서야 자리에서 일어나더니
나한테 성큼성큼 다가왔어

그리고는 민석이가 내 팔 확 잡고선 날 돌아 세움
솔직히 이 때는 그냥 얘가 날 좀 잡고 풀어주기 바랬는데
민석이의 행동에 어느 새 삐진 게 조금은 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 내가 막 표정관리 하면서 민석이 노려봤더니
민석이가 막 입술에 침바르면서 나한테 말함

"너 진짜"

"......"

"다음부터 이러지 마"

이러면서 키스를 해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민석이가 한 손으론 내 팔 잡고 한 손으론 내 허리 감싸면서
벽 쪽으로 내 몸 슬금슬금 밀어 붙였음
민석이랑 내 몸이랑 완전 막 밀착 돼서는
민석이 다리가 내 다리 사이에 있고ㅠㅠㅠ 막 그랬어

그렇게 또 키스하다가 입술 떼고 한숨 쉬면서 나 안아줌
진짜 오랜만에 안아주는 거라서 되게 기분이 묘했어
나도 막 어느새 기분 다 풀려서는 목 끌어안으면서

"오늘 오빠네 집에서 자고 가면 안 돼?"

이랬더니 민석이가 안고있던 팔 풀고 나 쳐다봄

"삐진 거 아니였냐?"

아ㅎ..ㅎㅎ.. 삐진 건 맞는데..ㅎㅎ.. 음..
괜히 뻘쭘해 져서는 그냥 흐흐흐 이렇게 웃으면서 민석이한테 눈웃음 쳤더니
민석이가 어이없다는 표정으로 날 바라봤어

"니가 이럴 때마다 나 진짜 미치겠어"

"응?"

"어린 게 자꾸 까불어"

"ㅎㅎ..ㅎㅎ?"

아무 말 안하고 그냥 계속 눈웃음 침
그러더니 민석이가 한숨 엄청 푹 쉬더니

"다음에 자 오늘은 나 약속있어"

이러고는 주섬주섬 옷 챙겨 입었어
그러고든 데려다 준다며 내 손 잡고 나왔음
그냥 이 때는 민석이가 날 풀어줬다는 게 더 좋았고
그래도 민석이가 날 안 좋아하는 게 아니였구나 싶어서 오늘 하루쯤은 봐줬다

허무할 수도 있겠지만 나로써는 진짜 엄청난 장족의 발전이야
평소에는 뽀뽀도 안 해주던 민석이가 오늘은 키스를 두 번이나 해줬어ㅠㅠㅠㅠ (감동)
비록 섹쇼는 실패했지만 다음에는 꼭 성공하길 빌면서 집에 왔다

학원 쌤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리다 말고 어디 갔냐면서ㅋㅋㅋ
카톡 폭풍으로 와 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 학원가면 엄청 혼날 듯ㅋㅋㅋㅋ 죄송하다고 대충 얼버무림
그리고 민석이랑 카톡 대화창을 켜고 의미 심장한 미소를 지으며 카톡 하나를 날렸지

[민석아 다음에도 바디페인팅 모델 해줄 거지?ㅎㅎ]

신알신 독자들에게 (클릭)

미안해 얘들아.. 내가 오늘은 꼭 성공하려고 했는데..
불마크 안 달아서 미안해.. 흡..

그리고 신알신 매우 고맙게 생각함 일일히 댓글 안 달아도
하나하나 다 보고 있으니 많은 조언 부탁한다ㅎㅎ
우리 민석이가 어떻게 하면 나한테 뿅갈까ㅎㅎ
참고로 코믹 아니다.. 너네 내가 자꾸 민석이한테 들이댄다고
코믹으로 받아들이면 곤란해.. 나 진지함^^

암호닉은 일정량 이상 신청하면 한번에 몰아서 받을테니
댓글 달고 포인트나 다시 받아가 (츤츤)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주 완전 귀엽..... 민석이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 하... 꼭 자라^-^ 꼭!!!!!!! 귀여운 것들.... 카와이하쟈나..... 민석이 참느라 수고했쟈나
9년 전
비회원164.214
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 성공하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
응ㅎ아아ㅏㅏ 귀여유ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ언제섹쇼해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ으악ㅠㅠㅠㅠ장족의 발전 축하해욬ㅋㅋㅋㅋㄷ..다음엔 섹쇼..! 다음진도 기대할게요ㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ잘보고가요!
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
민석이제대로걸렷네여

9년 전
독자5
헐헐..좋다!! 민석아 참느라 수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
깨옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ둘다 씹덕터진갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취적 빵야빵야
9년 전
독자8
민석이찌찌감촉ㅋㅋㅋㄱㅋ왜케디테일하나요ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㄱㅋㄱ겁나재밌ㅇᆞ여
9년 전
독자9
아진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번잘보고있어요!
9년 전
독자10
불마크 아니더라도 민석이랑 여주인공이 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미서요
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!
9년 전
비회원155.27
불맠이 아니라도 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ(어차피 난 빟히원잉게 못읽어 흥)여주 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠ겁귀ㅠㅜㅜㅠㅜ민석아...ㅎ...밍써기도 남자긴 남자구나 좋다 이런 글...☆★
9년 전
독자12
여주 도 귀엽고 작가님은 더귀엽고ㅋㅋㄱ
김민석 다 알고 참고 있는것같은데 그것도 귀엽고
이 커플 완전 현실돋네요

9년 전
독자13
불맠은언재쭘ㅁ? 빨ㄹ리보여주십쇼
9년 전
독자14
여주도 귀엽고 여주에 말리는듯 안 말리는 민석이도 귀엽고.. 섹쇼할때까지 작가님이랑 하겠습니다.
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜장족의발전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자17
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
여주야...꼭섹쇼하자...
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ봉긋ㅋㅋㅋ참지말지민석아..
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 들이대네여 다음에는 꼭 성공하자구여
9년 전
독자21
글완전좋아좋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가니더
9년 전
독자22
꺄 귀여워 이제 다넘어갔군 이제 불마크..?ㅎㅎㅎㅎ
민석아 그래도되는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 들이대
여주도 힘쇼!!!

9년 전
독자23
거의 다 왔어 민석아 얼른 넘어오라규! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌게 보고갑니다 감사해요♡
9년 전
독자24
아나.....갓민석...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더이상날설레게하지마ㅜ.........하........김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 오빠력보셈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어
9년 전
독자25
아진짜이귀여운것들..ㅜㅜㅜㅜㅜ불맠은나중에해도되ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ그냥이귀여움을유지하려무나ㅡㅜ
9년 전
독자26
밍서가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1작가님사랑합니다'ㅅ'
9년 전
독자27
여주가 아주 도발적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 안참아도 됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
이서 짱좋다ㅠㅠㅠ진쩌ㅜㅜㅜㅜ불마크없어도 섹시하구ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ으어ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 이재 불마크만을 기다린돠.!♥기대할게용ㅎㅎ♥♥♥
9년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠ이전편보고헐다음은불마크겠지?했는뎅ㅠㅠ역히돌부처민석이ㅋㅋㅋㅋㅋ참는거다보이는데 진짜 멋있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시이렇게쉽게불마크달리면보는재미도없겠죠?ㅋㅋㅋㅋ그래도너무애태우지마요ㅠㅠ죽을것가타여..
9년 전
비회원86.79
이글너무조아염ㅜㅜㅜㅜ제발섹쇼성공하길...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
불맠!불맠!불맠!원츄!원츄!
남친없는 저는 오ㅡ늘도 설렘설렘한 ㅁ민소쿠를 보며 외로움을 달래ㅂ니다......☆★

9년 전
독자31
ㅋㅋㅋ코믹...아니죠아니죵 로맨틱 코미디죠!!!달달한것도 들어있으니 그 섹쇼...하 제 애간장이다 타들어가요 이놈의 돌부처 김민석ㅠㅠ여자 애태우는거 아니다?너 그러는거아니야!아주그냥 요오물!!!
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리풋풋하게하지마이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
불!맠!인줄알앗다고! 나갈때부터!!!!흐핳핳헣허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ언제.....민석이는 돌부처..가아니라!!고오자아야아아아ㅏ아ㅏ!!!
9년 전
독자34
불마크인줄알았는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불마크가 아니라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
성공일줄알앗는데..아쉽다그래도더설레ㅠㅠㅠ학원선생님사랑해오
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 얼른 자라고 빌어보길 바라는 커플은 또 처음일세..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
여주말하느너왜이녛게웃겨요?ㅋㅋㅋ보면서 계속 웃었어욬ㅋ내스타일이야ㅎㅎ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 개귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이라도해더되려나 저는총총이에염 암호닉받으실때까지 완잔기다릴꺼임 엄청기디릴꺼임!!(찡찡)
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 왜이렇게 귀여운거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음진도 기대할께요 다음편보러가요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음찔고리는거 기여워주께쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 성공해야더ㅣ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍속 제대로 걸렸더ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참느라 수고 많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 섹쇼!!
9년 전
독자44
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아진짴ㅋㅋㅋㄱㄱ여주완전귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㄷㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 다음엔 ㅎ성공하기루ㅜㅜ내가다 아쉬운이마음ㅁ
9년 전
독자47
최근에 본것중에 제일 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어요ㅎㅎ
9년 전
독자48
재밌게잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여웤ㅋㄱㅋ민석이 참느라 고생햏겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
아유 진짜귀여운거어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
민석앝ㅋㅋㅋㅋㅋ참느라수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자52
민석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
으앙ㅇ넘어우ㅇ넘어와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
오홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ아밍석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나참는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자네남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
귀여운것들 진도빨리빨리 안나가도 되여 !! 이런것도 귀엽고좋아여!!
9년 전
독자56
신알신하구 가요~~~~
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀 어느순간 나도 맘졸이고 침 꼴딱삼키면서 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
세훈이ㅜ찌찌도 볼수잇었을텐ㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 난 민석이가 좋으니깐 하핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리밍석이ㅣ 상남자엿넴^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이발전했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃㄹ성공하라고!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
밈석이 참 힘들겠다... 꾹 참다 터지면..^*...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
워!!민서가ㅠㅠㅠㅠ너진짜그러는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ너이놈시끼!!어??남자가되서그러면못써!!엉엉엉
9년 전
독자67
난오ㅐ이거를지금봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
어서어서 섹쇼해야짘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 불막기댛ㅎㅎㅎ
9년 전
독자69
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자70
헐.............민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
민석이 참느라 힘들었겠넽ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
쓰니 귀엽다 민석이랑 어른들의 행쇼 조심히 기대해 볼께 내 생각에는 조금 있으면 할것 같은디......힣ㅎ
9년 전
독자73
작가..님... 나 불마크 안달려서 당황해짜나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 꼭성공해라...
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아우귀엽자나민석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
....후..............본격김민석고자일지로변해가는듯한.....후
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ민석이 ㅜㅜ근데 민석이는 왜 애정표현을 잘 안하는거죠??ㅠㅜ(음마)ㅋㅋㅋㅋ
근데 무뚝뚝하니까 더 멋진듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 왜케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오눌도 잘 봣어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
하제목에불마크없어서앟암ㅅ다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도다음번엔꼭섹쇼하길
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여워민석이도긔여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네둘을어찌해?확둘다내가가져ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ김민석단호박인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도매력임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
심장이 아파.......(심장을 부여잡는다)아낰ㅋㅋㅋ진짜 뭔데 여주 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가 여주 많이 아껴주는것같아서 설....렘.........
9년 전
독자83
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당돌의끝이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ미치게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ집까지 갔는데 성공을 못했엌ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 진짜 무성욕자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
으알ㅇㅇ응ㅇ아앙아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ신난다 바디페인팅이라니 두근두근 이제는 행쇼말고 더 진한 ..쇼!를 원해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자86
진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜 완전 적극적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석인 그걸 어떻게 참는다니?대단하다 진짜
9년 전
독자88
여주완전귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅎㅎㅎ두번이낳ㅎㅎㅎㅎㅎ그냥하루종일해봐제발...완전ㄲ땡ㄱ큐지그럼와ㅈ진짜짤좋랄
9년 전
독자90
다음엔꼭성공하길!
9년 전
독자91
불마크..뚀르르... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 없어도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ떨레 후하후ㅏ후하ㅜ하후ㅏ후ㅏ후ㅏ후하 찔끔거리는거 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
응앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘읽구갑니닷
9년 전
독자93
아구ㅢ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나라면진짜좀섲ㅂ섭하겠다왜이렇게돌부처야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자가 티를안내는것도아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만ㅅㄱ,덕분에 전ㄱ이글도보고 좋네여 하하하하
9년 전
독자94
둘다 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
귀여워 민석아 참지마러라~~후후^^ 귀요운것^^
9년 전
독자96
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여워ㅠㅠㅠ근데 민석이 진짜 잘참는다...ㅎ...ㅎ대단한걸...?
9년 전
독자97
여주 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아 참지않아도돼!!!!!^^@
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자99
그래도.....집까지갔는데 보내는 민석이가 애석하다 ......
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 돌부처설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자102
민석아 바디페인팅모델 또해쥬♡
근데 의지력ㅏ

8년 전
독자103
민석아 다음에도 바디페인팅모델 해쥬♡
근데 의지력 갑이다 인정

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04