에프엔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
에프엔 전체글ll조회 10261l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

♬ BGM 추천 (BTOB-Summer Romance)

초코볼

이차성징

w.Fear none

BTOB, Summer Romance

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원164.38
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
독자1
자까님 ,,, 다음 편,,, 기다려욤 ,,, 💓
5년 전
독자2
아 너무 재미꼬요... 눈물 너무 잘읽었습니당
5년 전
독자3
오마깟,, 다음 편이 시급합니다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원23.102
작까님 다음편 언제 나오죠.... 제가 웬만하면 댓 안다는데 진짜 천재이세요ㅠㅠㅠ 수영선수라뇨 진짜 감사합니다 어디 쪽이시죠 제가 그쪽바라보면 절이라도 해야될거같은데... 항상 건강하세요ㅠㅠ
5년 전
에프엔
업뎃 했습니다! 아이고 아닙니다 소중한 댓글 넘 고마워용 ㅠㅠ 독자님두 항상 건강하시길...
5년 전
독자4
분량 오와... 짱 ㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠ
5년 전
독자5
우와.........글 스타일 너무 제스타일 자까님 혹시 제 사랑을 조 빧아주실 수 있으실까요???? 푸천해주신 브금도 함깨 들었더니 조는 벌써7월이예요 사랑해요...
5년 전
독자6
작가님... 혜성처럼 등장해서 제 마음을 들었다놨다 하시네요... 증말루 사랑합둥
5년 전
독자7
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비회원127.147
나선생의 견부터 절 자꾸 들었다 놨다 하시는데.. 너무 좋습니다 진심 저 여고인데 공학다니는 줄 알았잖아요.. 개학하면 뒷자리에 고은이와 예림이가 있을 것 같고 인준이가 제노랑 얘기하고 있을 것 같고.. 내일 아침에 일어나면 재민이의 쪽지가 있을 것 같고.. 폰 키면 도녁이의 문자ㅏㄱ 있을 것 같고.. 그러네요... 몰입감 짱...!
5년 전
독자8
와 다음편 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ💚
5년 전
독자9
작가님!!!!!!!!!!!!!! 저 진짜 작가님 글 너무 재밌게 봣는데 띵작 하나 더 내주시다니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음편 진짜 하 너무 기대 되는데요...? 천천히 오셔도 되는데 하 너무 궁금 우악 ㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 수영하는 동혁이 기대돼요 신작 알림 신청 하구갑니다요...><
5년 전
독자11
아뇨아뇨 아무 문제 없구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 너무 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원68.2
와..분량대박 필력대박!!넘 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
독자12
세상에 마상에 동혁아.....너무 설레요 작가님...ㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
헐 진짜 너무 너무 재미있어요...🥰💗
5년 전
독자14
ㅠㅜㅠㅠㅠ간만에 볼 거 찾았어요오
5년 전
독자15
대박대박대박 수영선수 이동혁, 아이스하키선수 나재민이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물기젖은 이동혁, 빙판을 누비고 있는 나재민 상상하니 코피가... 완전 몰입해서 봤어요!! 스토리 대박에 분량까지 대박입니다ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요 작가님!!!!
5년 전
독자16
아 헉 세상에 선생님 글 진짜 전부 제 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
와 겁나 길다 작가님 사랑해용
5년 전
독자18
세상에 대작의 탄생을 보앗따,,,,,, 넘무 좋아요 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
5년 전
독자19
오마이갓 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음쳔도 기대하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
와 진짜 사랑해요 작가님 이 청량한 청춘느낌 너무 사랑합니다 ; 하 설정도 너무 좋아요 글도 너무 깔끔하게 잘쓰시고 ㅠㅠ 하ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
5년 전
독자21
너무 조아요 흑흑 ㅠㅠ 작가님 진짜 그냥 아 너무 좋아서 말이 안나올 정도에여 이 정도면 이동혁 수영선수 시켜주세요 엉엉 이렇게 취향저격인 글 오랜만임미다ㅠㅜㅡ 다음 편 기대할게요,,,,,,,,,,,,💚💚
5년 전
독자22
와 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 따흑 ㅠㅠ 진짜 좋아요...😭😭💖💖 분량이랑 필력도 넘 대박이구... 다음편 올리시나요,,,? 기다리겠습니다 사랑해요 💟💟💟💟💟💟
5년 전
독자23
헐 선생님 이게 무슨... 너무 조아요ㅠㅠㅠ 흐거드거그거ㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
허억 너무 너무 동혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 수영부 동혁이 너무 상상만으로도 죽음인데요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음 편 기다려지네요 ㅠㅠ
5년 전
독자25
작가님 진짜 너무 재밌잖아요..... ㅠㅠ 암호닉 혹시 받으시나요?
5년 전
에프엔
네네 독자님이 물어보셔서 새로 올라온 편 사족에 적어놨어요! 알려주신다면 감사히 메모해놓겠습니당. 소중한 댓글 너무 감사해요~!
5년 전
독자26
분량도 대박이고 글이 너무 재미있어요ㅜㅠㅠ
5년 전
독자27
오마이갓 작가님 대작 탄생인 것 같은데요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ?? 진짜 너무 재밌어요 분위기도 좋고 ㅜㅜㅜㅜ 최고에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자29
마지막에 문제가 있다면 알려달라고 써있어서 남기는 건데용.... 단발마 x 단말마 o 인 거 참고하셔요 작가님 화이팅
5년 전
에프엔
헉 너무 고마워용 비표준어였다니 몰랐네요 검사기 돌린 건데도 참...ㅜㅜ 곧 수정하겠습니다 고마워용
5년 전
비회원45.236
왜 이제 본겨
5년 전
독자30
진짜 재밌어요 미쳐버려,,,,ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 이제 본거 너무 후회중이에요,,,,,
5년 전
독자31
헉 저 왜 이제서야 본걸까요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도 진짜 대박입니다 ㅠㅠ 얼른 다음편 보러갈게요!!ㅠㅠ
5년 전
독자32
수영하는 이동혁에 오빠가 나재민이라뇨ㅠㅠㅠ 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원21.232
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ진짜 너무 재밋어요ㅠㅜㅠㅜ뭔가 동혁이 현실에서 잇엇다면 저런 느낌일가ㅛ같은ㅠㅜㅜㅠㅜ혹시 암호닉 받으시나요ㅜ 받으신다면 [자몽쥬스] 신청할게요💚
5년 전
독자33
소문 듣고 왔습니당 ㅜㅜ,,, 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 바로 다음편 보러 갈게요ㅠㅠ!!
5년 전
독자34
작가님 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ인준이 제노 재민이 해찬이 다 귀엽고 흐엉 지금부터 정주행 하려구요 재밌게 읽고 갑니당 🥰
5년 전
독자35
하 ..뭐죠 분량이랑 내용 다 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레서 심장 저릿저릿 동혁아 너 나 좋아하는거 맞지??ㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
작가님 글 너무 제 스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽었습니다!!
5년 전
독자37
너무 재밌어여ㅜㅜㅜ
5년 전
독자38
ㅠㅇㅠ아니 너무 재미잇어요!!!!! 와 글 양 읽어도 읽어도 안끝나는거 보고 감동받으면서 초롱초롱 읽었습니당♥
5년 전
독자39
잉 ㅠㅠㅠㅠ 다 너무 귀여워요
5년 전
독자40
운동부 동혁이라니 너무 좋아요ㅠㅠ!!!!
4년 전
독자41
작가님....제가 작가님을 너무나도 늦게 알게되었습니다........글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충성충성...
4년 전
독자42
제목이 귀여워서 들어와봤더니 알맹이가 꽉 찬게...재밌어요! 청소년이 된 기분을 느끼게 해주셔서...감사합니다..홍홍
4년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 설레구 막 ㅠㅠㅠ이동혁 사랑훼ㅠㅠㅠㅠ작가님 필력이 진짜 ,,,덜덜하네욥
4년 전
독자44
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ너무 좋습니댜ㅠㅠㅜ
4년 전
독자45
작가님...... 이 혜자스러운 분량에 미친 소재 뭐죠?ㅠㅠㅠㅠ 운동부 엔도시라니ㅠㅠㅠ 너무 잘 어울리고 설정 미치게 마음에 들어서 뼈 묻어야 될 것 같아요ㅠㅠㅠ 써주셔서 감사합니다....ㅠㅠㅠ
4년 전
독자46
아 오랜시간동안 읽었는데 아직 1편이다(*´꒳`*)행벅해.........
4년 전
독자47
너무 ,,,재밌어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자48
뭔데요..,,,,,,,,남길 말은 이 말 밖에 없는 거 같습니다..사랑해요...❤️
4년 전
독자50
오랜만엪다시 읽으러 왔어요!!! 세상에 같은 반에 제노랑 동혁이랑 친구고 여주 완전 부럽네여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자51
굿바이썸머가 왜 필요한가요, 여기 더 좋은 기억 조작물이 있는데!!!!
4년 전
독자52
동혁이 네가 벗는다고 해도••• 내가 여주라면 난 갈래••• 가서 옷을 오조억개 입혀줄게
4년 전
독자53
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 생각나서 읽으러 왔어요 진심 짱이다.. 이동혁 너가 내 별이다.. 본새 폭발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비회원155.198
저도 기다립니다....
4년 전
비회원234.139
작가님 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자55
보ㄱ 시어요..
3년 전
독자56
작가님... 기다려요.... ㅜㅜ 보고 싶어요... 건강하시죠....? ㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 591 에프엔 07.01 21:38
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 4.535 에프엔 06.29 16:35
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 429 에프엔 06.28 16:43
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 392 에프엔 02.01 20:49
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 2.563 에프엔 01.31 00:21
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 263 에프엔 01.16 22:06
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 1.556 에프엔 01.15 22:18
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 164 에프엔 01.13 19:42