모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Abyss 전체글ll조회 665l 3

나를 설레게 하는 목소리

.......기다리던 전화가 왔다.

"..여보세요?"
"집에 계시죠?"
"네."
"금방 도착할 거예요."

무심하게 끊기는, 하지만 내가 기다렸던 목소리.
나를 설레게 하는, 그 목소리.

띵동.

그는 칼같은 성격이다. 십분, 오분이면 오분.
늘 자신이 약속한 시간에 그는 도착한다. 도착하기 전에 미리 전화를 하는 배려까지.
거의 매번 이렇게 전화를 하고 직접 집 앞까지 오는 그의 모습에 나는 반하지 않을 수가 없었다.

내가 문을 열자 그는 특유의 무표정한 나를 바라본다.

"남우현 씨."
"네."
".............여기......'

"택배요. 싸인해주세요."
"감사합니다. 수고하세요."

이흉!!!어마ㅏㅓ힌어민허택배왔다1!!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠ인피니트 앨버미 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ헝허어어어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ어허너ㅏㅎ아 햄보켘ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ

"저 새끼는 진짜 백수 새낀가. 맨날 택배만 쳐시키고. 왜 엘리베이터도 없는 빌라 5층에 사는 거야, 다리아프게?? 또 눈빛도 느끼해가지고, 재수없게."

모자를 거칠게 조수석으로 내팽개치며 리스트를 체크하는 택배 배달원의 PDA에는 담당자 김성규라는 이름이 새겨져 있었다.

더말하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대들 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 잠수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 참 폐활량잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이게 아닌데...

사죄합니다 여러분.........

....사실................

ㅋㅋ

젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행갔다왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이 다 낫곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토ㅣ원해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마한테 죄지은 게 있어서 친구 집으로 피신갔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10일만에 돌아가는 길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간간이 인티는 했지만ㅋㅋㅋ노트북이 집에 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

미안해요....

죄송합니다..

이럴 생각은 아니엇어요.....곧 돌아갈 생각이었는데 엄마가 너무 무서웠어요............

그래서!!!!!

오늘 밤에!!!!!!!!!!!!!!1 열두시즘에!!!!!

나 이웃 11편 던짐!!!!!!!!!1

내일 밤에!!!!

12편 던짐!!!!!!!!

13편은!!! 정리 되는데로 던짐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일단 집에 8시에 도착할 계획인데........

아마 엄마한테 2시간 맞고.....

아부지한테 1시간 설교 듣고..........우리 아부지 교회 장로님인데...설교 짱 길어요..........

......팬픽 보는 거 들켜서 엑소시즘수준의 설교들음 성경책 펼치시고 동성애에 대한 하나님의 정죄를 말씀하기 시작하시는데......ㅋ

....근데도 난 아직 팬픽 봄ㅋ발전에서 팬픽 씀ㅋ난 사탄이 들렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 아부지 기도도 길어요.....식사 전에 기도 하자, 하시는 게 제일 두려움...

그러고오빠색기한테 한 30분 조롱 당하고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나서 올릴게영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리게 해서 미안해요 그대들.....소수정예지만 그대들........어쨌든 둘 이상이니 그대들..ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요 미안해요

아니 미안하다 사랑한다 인가?????

오랜만에 돌아와서조증 넘치는 에비였습니다....이힝..ㅋㅋㅋ

아 낚아서 죄송합니다...아련물은.....그런거못써요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜 택배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대 힘내요..

12년 전
Abyss
고...고마우ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
헐!gjf!GJF!그대완전보고싶었더여!!!!!!!!!!!!!!쭈구리인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저폰뺏겨서 실시간으로 못봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠAㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예여ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Abyss
ㅠㅠㅠㅜㅜ폰은 어쩌다 뺏기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으잉...돌려줘!!돌려줘!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흑...근데 저도 노트북 금지ㅎ...아부지 서재에 갇혀있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 제 심정을ㅋㅋㅋ인핏에 투영해본 결과입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
한익이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶었어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ이거 택배 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㄱ
12년 전
Abyss
나듀 보고싶었어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미안해요 잠수타서ㅠㅠㅠㅜㅜ사정이 있어ㅠㅠ서ㅠㅠㅠ변명했으니 나이웃11에 가서 읽어줘요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택배ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋ이건 내 심정임ㅋㅋㅋㅋ택배님 기다리는 내 마음☆★
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 12109 조팝나무 05.23 22:55
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1222 아이앤 05.23 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 허약하규 05.23 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오!74 라봉 05.23 21:15
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01424 수열앓이 05.23 21:04
인피니트 [인피니트] 나를 설레게 하는 목소리6 Abyss 05.23 17:13
인피니트 [인피니트/수열] 내눈으로 3학년이성열2학년김명수 사랑하는거봄!9 서울시장ㅇ 05.23 00:28
인피니트 [인피니트/현명] 링크 L I N K ː Prologue21 스위치 05.23 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 19살과 24살의 반비례 0123 중블 05.22 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1120 아이앤 05.22 21:59
인피니트 [인피니트/다각/공커/괴도&조직물] PARADISE: 그들의 낙원 028 진주고양이 05.22 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 두부 05.22 21:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1022 아이앤 05.21 21:33
인피니트 [인피니트/병맛] -추격자vs런닝맨-19 .Julia 05.21 19:43
인피니트 [인피니트/수열] 야이성종!!!1 글쓴이 05.21 10:49
인피니트 [인피니트/현성] 그대가 머무는 달빛 아래서-Prolouge5 김달빛 05.21 02:23
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (3)14 스위치 05.21 01:26
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 39 - 175 천월&봉봉 05.20 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-916 아이앤 05.20 20:58
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 11110 조팝나무 05.20 18:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 두부 05.20 17:58
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0122 가온해 05.20 15:22
인피니트 [인피니트/수열] 미안해...사랑해....1 글쓴이 05.20 12:36
인피니트 [인피니트망상글(7명전원)] Ver. 고3(이라지만 실상 그냥 고ㅋ딩ㅋ)46 밤비 05.20 10:49
인피니트 [인피니트/다각/괴도&조직물] paradise : 그들의 낙원 0123 진주고양이 05.20 02:15
인피니트 인피니트 노래 듣고 떠오른 글- < 그 해 여름 편 >11 인노떠글 05.20 00:42
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01319 수열앓이 05.20 00:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위