공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
달쪼꼬 전체글ll조회 2984l

해수욕장에서 훈남 만난 썰 - 01

안녕....여러분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일같이 글잡담에서 팬픽보며 하악거리던 내가..........내가!!!
오늘 친구랑 물놀이하러 해수욕장에 갔다가 훈남을 만났어!
그냥 남자 ㄴㄴ
훈 to the 남!
레알...    참트루.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 흥분이 가시지 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 ㅋㅋㅋㅋ글을 써볼려고 컴퓨터앞에 앉아봄.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 상황이 처음이라 어디서부터 얘기를 해야할지......ㅋㅋ

내가 몇일간 여름 휴가를 받아서 친한 친구랑 같이 차타고 바다에 놀러갔어!
내가 사는 지역이 바다가 있는 지역이라서 그렇게 멀지 않은 거리라 눈누난나 짐을 바리바리 싸들고 갔단말이지...ㅋㅋ
참....ㅋㅋㅋ휴가 하니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 오지......??ㅋㅋㅋ
난 여러분들과 공감대를 형성하고 싶은 학생이고 싶지만....... 놉........... 아니야..........ㅠㅋㅋㅋㅋ
어쩌면 이 글을 읽는 여러분들보다 나이가 많을 수.... 그냥 많아..ㅠㅠ
그냥 언니라고 생각해줭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분의 생각이 맞을테니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼..ㅋㅋㅋㅋ친한 친구 쉬는날이랑 내 휴가날이 겹쳐져서 같이 바다에 놀러를 갔지

와..ㅋㅋ평일이지만 바다에는 사람들이 조금 있더라구?ㅋㅋㅋ 가족들이랑 튜브대여해주는 아저씨랑 아저씨랑 아저씨랑.........아저씨들....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다에 도착하고 시간을 보니까 12시였어...
12시면 뭘 해야겠어?
고러췌! 점심시간이지?..ㅋㅋㅋ친구랑 배고프다고 바로 돗자리펴고 텐트 완성과 동시에
밥 머금^.^ 고기머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇일 굶은 짐승처럼.... 사람 ㄴㄴ 짐승 ㅇㅇ
내집처럼 편안한 자세로 삼겹살 미친듯이 구워먹었땅^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분이 식탁에 앉을 때 바로 그자세...한쪽다리 올리고 먹는자세..ㅋㅋㅋ 나만 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 두시간이라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사시간을 가지고 소화되고 바로 바다에 들어갔지!

응?????????........
근데 바닷물ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 차갑니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어갔다가 나오는데 발이 빨개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름 아니였숴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음물이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ다시 재빠르게 뛰쳐나와서 일단 다시 돗자리에 앉았어...ㅋㅋ
돗자리에 앉아서 멍하게 앉아있다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 놀라서였나?
갑자기 배가 허기져서 과자 냠냠 하고 있었지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 밥먹었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 난 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹고 간식을 따로 먹어야하는 나만의 룰이 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만의 룰ㅋㅋㅋ)
미쳤나봐 내 위장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 바닷물 너무 차갑다고 친구랑 투덜거리면서 과자 냠냠쩝쩝하고 있는데
갑자기 옆에 왠 남자들 목소리가 들리는거야...!
그래서 넋놓고 과자먹다 무심코 옆을 봤는데........
헐!!!!!!.......저 후광 뭐야!!!
지금까지 태어나서 한번도 본적없는 초 훈남들이..!!!!!ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명도 아니고! 무려!!! 5명!!!!!!!와나!
생각해보니 그때 난 진짜 몬쉥긴 얼굴로 과자먹다 그대로 굳은듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려 ㅠㅠ
그 훈남들을 본것만으로도 감사감격아리가또였는데!

엉엉 우리 바로 옆쪽에 텐트를 치는거야!
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

친구랑 나랑 눈 마주치자마자 눈물흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리에게도 이런날이 오냐며..ㅋㅋㅋㅋ
서로 텔레파시 통했나봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 왜냐...ㅋㅋ우린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ솔로......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 그냥...모...솔로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구랑 나랑 바로 옆에 훈남들을 발견하고 마음속으로 기쁨의 춤을 추는 것도 잠시...ㅋㅋㅋㅋㅋ좌절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남들끼리 옆에서 하는 대화를 엿들었는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와씨!ㅋㅋ오늘 존나 불태울꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바다가 날 부른다!!우어어어어어아이앙아아아어"

"김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 말아먹더니만 정신 놓으셨나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"시험은 말아먹으라고 있는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"20살되면 철 좀 들려나 했더니ㅋㅋ역시...니새끼.... ㅋㅋ 김종인 짱 먹으셈ㅋㅋㅋㅋ" 

어머!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리보다 나이 어린듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 어린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생보다 어린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요.....우리가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 바다에 놀러와 우연한 만남을 통한 남친생성을 기대하였나요.....ㅠ
좌절해서 그냥 또 다시 바다보면서 과자쳐묵함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮술도 할뻔했는데....
그럼 sns에 'oo해수욕장 낮술녀들.avi'로 뜰까봐 참았어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅜㅜㅜㅜㅜ아무리 어려도...훈남이시니까.........고개와 내 눈알들은 자꾸 ㅋㅋㅋ내의지와 상관없이 훈남들이 계신 옆으로 돌아가더라고?ㅋㅋㅋ
하아... 결국 본능에 충실했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐끔거리면서 봄..ㅋㅋㅋㅋ
근데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 왜이렇게 시끄러움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 해수욕장에서 훈남들 만난 썰 | 인스티즈

"야! 세훈아! 우리 텐트랑 돗자리 어디있어?"

"몰라? 그거 박찬열이 가져올껄?"

"아! 진짜! 박찬열! 빨리 짐 가져오라고!"

"시발! 이새끼들.... 내가 니네 짐꾼이냐!"

"우어아오아아ㅓ아아아아아ㅏ아! 바다 존나 좋아!"

"어! 세훈아 나 튜브탈래! 튜브!"

"아...민석이 형! 좀 기다려봐요. 짐 다 풀고 바다 들어가요"

"박찬열.... 오늘안에 텐트는 칠 수 있냐?"

"시발...그럼 도경수 니가 좀 쳐봐라...새꺄...."

얘네 입으로 텐트치나봄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 시끄러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 좀 멀리 위치해있는 화장실을 다녀오니 훈남들의 텐트가 완성이 되어있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 훈남들 텐트랑 우리쪽 텐트 위치가 너무 가까웠음...ㅋㅋ아주매니!
얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ텐트칠때 위치 잘못 설정했나봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 온 일행마냥 ㅋㅋㅋ바로 옆에 ㅋㅋㅋ떡하니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 순간 당황해서 ㅋㅋㅋ그 훈남들의 텐트를 뚫어지게 쳐다봤나봄......ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네 당황해서 위치 옮길려고 하는데 잘 안되는지 쩔쩔매는거임..... 그러다가 키 크고 눈 큰 훈남이가 우리쪽으로 다가옴...ㄷㄷ
나랑 내친구 ㅋㅋㅋㅋ놀라서 뒷걸음침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단지 순간적으로 놀라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 뒷걸음치는걸 보고는 눈 큰 훈남이가 당황해서 "아....저기....... 죄송한데요 저희가 텐트 치고 나서 보니까 바로 옆에 그쪽분들 텐트가 있더라구요..그래서 다시 설치할려고 했는데...
저희가 텐트 쳐보는건 처음이라서.....잘 안되서 그러는데 실례가 안된다면 저희가 저쪽에 텐트를 쳐도 될까요?"라고 하는거임.....

예의바른 녀석.......ㅠㅠㅠㅠ너는 훈남이고 존잘인데다가 이렇게 착하기도 하냐며.....ㅠ.ㅠㅠ 감동받음...ㅋㅋㅋ
그래서 그러라고함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 흔쾌히...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 거절할 생각도 없었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나옆에 있숴♥예헷!

그랬더니 눈 큰 훈남이가 "정말요?! 우와! 정말 감사합니다! 저희가 두분 노시는데 방해 안되도록 할게요! 감사합니다!" 이러면서 활짝웃는데..........
심쿵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너란 아이....... ㅜㅜ 제발 방해 해줄래??♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 글 써보는데....두시간걸림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시.....

글을 쓴다는건 진짜 대단한 일인것 같네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모든 작가님들...ㅠ존경스럽네요!

댓글많이 남겨주시면...ㅋㅋ용기내서 2편 들고올수 있을것도...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참!ㅋㅋ혹시 찬열,세훈,종인,경수,민석이 요렇게 다섯명 사진있으면 올려주세여! 제가 사진이 많이(라고 쓰고 거의) 없어서 ㅜㅜㅜ  몰입을 위해 사진이 필요한데 정작 나에겐 아이들의 사진이.... 없네여....

왜때문인지...ㅠㅠ부탁드릴게용^.^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래서 저 해변이 어디라구여?(진지
훈남만있다면 극지방이라도 달려갈수있습니다

9년 전
달쪼꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 해변은........실제로 있었으면 좋겠.....지만 ㅜㅜㅜ 마음속에 담아두자구여...ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
윽... 조... 좋당 앞으로 기대할게옇ㅎㅎㅎ 진짜 저기 가고 싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 하... 애들아 나도 곧 바다가는데 내 옆자리에 그냥 앉아라ㅏㅠㅜ 너네라면 그냥 돼..... 후 재밌어여
9년 전
달쪼꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 모르니까 옆자리 찜해둬여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저겨저격 진짜취격 ㅠㅠㅠㅠ혹시신알신신청돼낭ㅅ
9년 전
달쪼꼬
당연!ㅠㅠㅠ됩니다요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원76.22
겁나귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기다릴게요!! 잘읽고갑니당~~
9년 전
달쪼꼬
ㅎㅎㅎ감사합니당!ㅋㅋ
9년 전
독자4
좋네여 흐흫흐 그렇게 가까이 텐트를 설칳주면 아주 좋져땡큐함
9년 전
달쪼꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋ베리 땡큐함.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
저런해변이 실제로 존재한다면 돈을 마니 주고라도 가고싶네요
9년 전
달쪼꼬
저 해변 근처에서 살것같음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌넌ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저러뉴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달쪼꼬
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 속는셈치고(?) 바다에 한번..ㅋㅋㅋ고고씽?ㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
달쪼꼬
와......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아휴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조아요ㅠㅠㅠ그런분들.좋아요유ㅠㅠ
9년 전
달쪼꼬
아주 조음 ㅜㅜㅜ조은 훈나미들...ㅠㅠ
9년 전
독자9
애들아ㅜㅜㅜㅜㅜ당연히 쳐도됨!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ내싸룽
9년 전
달쪼꼬
당연함ㅋㅋㅋㅋㅋ내 옆자리는 언제나 너희들의 자리...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
설레!!!설렌다코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㄱ규류유러ㅕ류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달쪼꼬
설렘사!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
당연할걸 묻고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내마음속에도 텐트를 치는게 어때 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ픂픂ㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달쪼꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내마음은 태평양이니 어서 와서 텐트를 쳐보렴 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
신알신 정주행하고가요~
9년 전
달쪼꼬
얍!ㅋㅋ앞으로 열심히 써볼게여^.^
9년 전
독자13
귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이
워더하거싶네요ㅠㅠ

9년 전
달쪼꼬
나중에는 세훈이 워더 할 수 있도록 해보죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
9년 전
독자14
우라하하하하하하ㅏ-♥ 좋습니다아주ㅜㅜㅜㅜ 담편으로갈께여
9년 전
달쪼꼬
어서 오세영ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
아이코 떨리네여 저기해수욕장이어디라구여??아니다 그냥 제가 찾아단ㄹ꼐여!!
9년 전
달쪼꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국의 모든 바다!ㅋㅋㅋㅋ오늘부터 여행 ㄱㄱ
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설ㄹ레여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥내마음속에 텐트를춰줄래..?
9년 전
달쪼꼬
자리는 이미 있음!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
핡....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 해변이 잇다면 당장 달려가겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달쪼꼬
어디에 있는지 함께 찾으러가져 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네옇ㅎㅎ...실제로 있는일이면 얼마나 좋을까요ㅜㅠ
9년 전
달쪼꼬
ㅠㅠㅠ얼마나 좋을까여...ㅠㅠ
9년 전
독자19
어디 해변이에요? 평일에 훈남이라... 흔지 않은데 ㅠㅠㅠ
9년 전
달쪼꼬
지금 대학생들 방학입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
와우! 땡잡았네요! 조타조타 방해해줘 얘들아~~ 그래서 저 해변이 어디라구요? (진지x100)
9년 전
달쪼꼬
저 바다가....어디냐믄여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
당장짐을싼다 해변을찾아간다
9년 전
달쪼꼬
당장 차를 타고 바다로 떠난다. ㅋㅋ
9년 전
독자22
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람들어디잇어요!?!??!당장 저해변으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달쪼꼬
ㅋㅋㅋ어디든 있을겁니다! 바다이면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
정주행중이에요!!♥
9년 전
달쪼꼬
정주행.달리쎄용♥
9년 전
독자24
힠ㅋㅋㅋ 찬열이 음성지원되여 ㅋㅋㅋㅋ 예의바른우리차뇨르 ㅋㅋㅋㅋ ㄴ
9년 전
달쪼꼬
ㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋져?ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36