모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
루시드드림 전체글ll조회 15583l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자5
아 진짜 고민되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
1등!
9년 전
독자3
헐 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 혁이요 혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 ㅁ낳이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
9년 전
독자6
헐 어떻게 고르지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ666666혀가...혀가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
44444444 김원시꾸ㅇㅅㅁ
9년 전
독자8
444444444ㅜㅜㅡㅠ원시가
9년 전
루시드드림
핸드폰으로 써서 그런지 정리가 잘안되있네요 ㅠ 내일 수정할게요 ㅠ
9년 전
독자9
작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ와..새로운 작품으로 돌아오셨네요!!ㅋㅋㅋㅋ음..그럼 전..아 ㅜㅠㅜㅜㅜ어떻게 고르죠..ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아..반전매력..아..혁이..혀가...혀가....★666ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자10
444444식아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
444444 식아...곰이래...식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
어흑 어뜨케 골라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 444444444444444444
9년 전
루시드드림
참고로 번호는 그 다음날 제가 글을 쓰기 전까지 받습니다! 제가 댓을 달게요!
9년 전
독자13
어렵네요...고르기힘드러요ㅜㅜㅜ 후아 666 상혁아 너로정했다 66666666
9년 전
독자14
와진짜고르기어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음그래도저는333번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자15
55555번이요!!!
9년 전
독자16
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민........식이..?택운이....?전22222222로가봅니디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ냥이 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
555!!!!!
9년 전
독자18
아 진짜 엄마아빠중에 고르라는것보다 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 3번할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자19
3333쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
9년 전
독자21
헐..어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어....곰..아니..일단 2번!! 22222222로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
요니요!!요니요니ㅠㅠㅠ 전1번이요 ㅠㅠ 엉엉 학연아ㅠㅠ사랑핸 ㅓ무좋댜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
11111학연이요ㅠ
9년 전
독자24
얘네다데리고가면안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고르기힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ4번할께요 시가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루시드드림
욕심부리시면 황쟈니 입양보내드려요^^!
9년 전
독자25
헐 뎨동해요 욕심안부릴께여
9년 전
비회원164.19
세상에 ㅠㅠㅠ 이걸 어떻게 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시만.....고민 좀....ㅠㅠㅠㅠ 에라잇!! 6666666ㅠㅠ 하.....다좋ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
새작품도 기대하고 볼게요ㅎㅎ 저는 효기요 효기!!
9년 전
독자27
33333우이재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
44444시기시기ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
4444444 우이 시기ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
작가님 오랜만이에요! 다정다감 김원식 가끔 음란....ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해지는 김원식!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
44444444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
55555555555 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
9년 전
독자34
아다죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ한명만고르자면..444444444444시기시기원시기???음란...(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자35
전 식이요44444444444444444♥♥
9년 전
비회원73.172
6666666666 반전매력...♡
9년 전
독자36
5ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
4444444444444444음란한펫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
4번! 전 보호받고싶습니다 ㅎㅎㅎ 앞으로가 기대되네요 ㅎㅎ
9년 전
독자39
44444 오랜만이에요! 이번글은 되게 상큼할꺼같은 느낌이ㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
어떻게 고를 수있어요... 123456번까지 다 키우고싶지만 굳이 고르라면 우리귀염둥이 켄뭉이3333333333
9년 전
독자41
아...못고르겠어요ㅜㅠㅠ다좋아ㅜㅜㅠ
9년 전
독자42
22222222222222택운 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
9년 전
독자44
헐 잠시만요.. 아.. 작가님.. 어.. 아 진짜 고민되네요..ㅠㅠ 전..4번!! 김원식..
9년 전
독자45
9년 전
독자46
3333333333ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아진짜어케고르져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀기랑택운이ㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
9년 전
독자49
4444444444식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
토끼와 강아지로 부탁해요
9년 전
독자51
어..어....어뜨케정하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도전귀여움받고싶으니까4444ㅇ4그리고..ㅇㅅㅁ
9년 전
독자52
작가님 완전 오랜만이에요!!!!!!! 제가 얼마나 기다렸는지 아세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 전 햇님으로 보내쥬떼여♥
9년 전
독자53
헐 작가님이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요! 저는 3333 ㅠㅠ쟈니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
작가님을 다시 보다니 심장이 두근두근!!!!! 저는 곰식이여!!! 4번!!!
9년 전
독자55
헐 저는 222222요!!!
9년 전
독자56
9년 전
독자58
6666666 한상혁ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
33333쟈니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완전오랜만ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이렇게상코미한걸들고오시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♡하..다 가지고싶다..^^..저는 곰을 선택할게요 우이원식짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워소리듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ444444444
9년 전
독자61
333333뎨환강아지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
5555555555555아근데 다 너무 잘어울리고 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못고르겠"어요
9년 전
독자63
헐 진짜 다데려가고싶은데.. 44 식이ㅠㅠ
9년 전
독자64
못고르겠다...3아니면6!!
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠ이건 엄마가좋아아빠가 좋아같은 문제ㅠㅠㅠㅠㅠ음 그래도 굳이 고르자면 어 음 4식이??ㅠㅠ
9년 전
독자66
333333333333333뎨화나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
헐작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보고왔어요ㅠㅠㅠ엔터에요!! 져는1111111 다좋지만 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼작가님사랑한다그여네사랑함미댜..저기억하시죠..?기억하신다고믿을게여엉엉
9년 전
독자68
666666 작가님 안용하세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
헐?44?111?33?55?…22?헐고민됨 역시44?
9년 전
독자70
헐자까님 완전오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭더리퍼는제가 인내심을가지고 조금더 기다려야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모ㅠㅠㅠㅠ펫들이참내꺼스럽네여다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ저는 22226666번이끌리네여ㅠㅠㅠㅠ자까님 앞으로도연재마니해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자71
9년 전
비회원162.227
원시기 4번!!
9년 전
독자72
작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 333333
9년 전
독자73
3 4 6 세명은안대나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자74
666666 마음같아선다하고싶네여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
9년 전
독자76
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다좋은대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다안되나여ㅜㅜㅜㅜㅜ두ㅏ기를ㄹ래여ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어
9년 전
독자77
하어어어어어어우허응음......44444....6.6.666.6....4.6.4.6.4.6.5.4ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ44444로결정짓겟습니다
9년 전
독자78
아.......어떡하지.......아......못 고르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2222222222222222
9년 전
독자79
222222222222222택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
1111111요니ㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜ귀엽겠닫ㄱㄷㅋㄷㄱㅈ
9년 전
독자81
4444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
4444444곰ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
444444444444444의심미...ㅎ...
9년 전
독자84
44444444444원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
333333매우 신박한 글이닷,,.!역시 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 재화니로 입양할래여!!
9년 전
독자86
2222222222222222제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
4444....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
2번?3번?4번?와 진짜 어렵네여 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
9년 전
비회원68.3
4444444 원식이요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
55555555555555콩아...콩아....끙끙...
9년 전
독자92
2222222222222222제발요ㅜㅠ
9년 전
독자93
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3333333ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
444444444444444 4 식이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
9년 전
루시드드림
곧 투표를 마감합니다! ㅇㅅㅇ
9년 전
독자96
저는 헉이요ㅠㅠㅠㅠ
일퍈단심 늑대라니

9년 전
독자98
너무어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠ저는33333333작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭더리퍼는 느긋하게 기다릴게요!!!그나저나 곰원식 가끔 음란해지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이도 홍빈이도 좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
444444 가혹하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고르는데 오분걸렸어요....
9년 전
독자100
444444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워시ㄱ!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자101
고민되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ666666
9년 전
독자102
666666혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
222....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴한데ㅠㅠ 왜다 ㅠㅠㅠㅠ다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 키우고 싶구ㅠㅠㅠㅠㅠ 하..ㅠㅠ 어쨌든전 2...2번 운이요ㅠㅠㅠ우나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
6666666666...하악하악......
9년 전
독자105
22222222아 다키우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
333333333고르기가 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
어으ㅡ으ㅡ으ㅡ 다 키우고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
9년 전
독자109
9년 전
독자110
22222222222222222222222222택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 와 이번에도 진짜 작가니무ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 글소재 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
4444444고르기너무힘드네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
아 헐 다좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 고르죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
6666666고르기 힘들어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
3333333333 대박이다
9년 전
비회원203.62
33333아 제발 ㅠㅠㅠ 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
33333333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
유일하게 내 찡찡거림을 받아줄 수 있는 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자117
하.. 전 재화니33333 다좋아ㅠㅠㅠㅠ가혹해요퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자118
다 고르면 안되나요ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원44.125
1111111111111ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
33333 내꺼하자 재환아...
9년 전
독자120
66666666666 다들 매력폭발ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋지만....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원249.4
222222222222222222운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
4444444ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 고르기힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
아..2번 3번중에 뭐하지...하으.. 3333333번가자!!
9년 전
독자123
66666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠ받력카리스마에 넘어갓다
9년 전
독자124
3333333ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
9년 전
독자126
9년 전
독자127
2222222고르기너무힘드네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자128
11111연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
22222222222!!!!!!! 역시 일편단심 정태구니죠. 루시드드림에서도 이뤄지지못했던 우리 택운이를 이번에 작가님과 함께 하고싶네여!
9년 전
독자130
6666666효기ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자131
9년 전
독자132
여기서 고르면 나머지 5명은 못보나여..? 그럴리가!!!!그럴수가!!!앙!!!!대여!!!일단 저는 123456 을 고를게여 ㅎ
9년 전
독자133
이걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡게 골라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나는 안되겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1111111113333333333이렇게 두개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ다 안돼는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 다고르고 싶다...주인 한명당 펫 1명이라는 법은 없우니까....저 그냥 111122223333444455556666다 선택 하겠어여
9년 전
독자134
4444곰이 좋겠어요...사실 전부다 키우고 싶지만ㅠ
아 근데 토끼의 섹시ㅁ

9년 전
비회원156.26
ㅠㅜㅜㅜㅠ 작가님 어떻게 이렇게 잔인할 수가 있어ㅛㅠㅜㅜㅜ 나머지 5명을 어떻게 포기할 수가 있어요ㅠㅡ뉴 그냥 다 써즈시면안될까요ㅣㅠㅜㅠ각자 다른 주인으로...
일단 저는 6번!!!!우리효깅ㅠㅠ

9년 전
독자135
444444444(웃음)
9년 전
독자136
고르라고요?미쳤어??!!!?????미쳤오??!!?????!!그롷다면 222...ㅎ
9년 전
독자137
어메 이게 뭐시당가...
나는 4번으로 ㅠㅠㅠ 고르기힘들지만...
혁이랑 조금 갈등함 ㅜㅜㅜ

9년 전
독자138
작가님 기다렸어요ㅠㅠ왜이제왔어어요ㅠㅠㅜ저진짜 로그인할때마다 신알신왔는지확인했어여ㅋㅋㅋ 보고싶었어요!! ㅎ음....저는 33333
9년 전
독자139
재화나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 근데 홍빈잌ㅋㅋㅋ 주인보다 가수를 좋아한다는데서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니내꼬!ㅇㄴㅇ
9년 전
독자141
666666666666반전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 식잌ㅋㅋㅋ남자주인이면 무관삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
11111111111ㅠㅠㅠㅠㅠ어 진짜 어떻게 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원54.133
고르기힘들다...1?2?3?4?5?6? 2!!222
9년 전
독자143
다 가지면안돼요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자144
다 데려갈께요. 얼마져???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루시드드림
만수르 정도의 자산을 가지고 계신다면 생각해보져
9년 전
독자146
제가 가진 모든 것을 D으REAM
9년 전
독자145
으아 진짜 고민되네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ하지만 전 333을 고르겠어요 재화나....선택 안 된 다른애들도 계속 볼 수 있는거죠? 그렇다고 말해주세요 진짜 다좋단마랴ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자147
44444444444 으어 고르기 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
3ㅁ번도키우고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 저는6번!!!!
9년 전
독자149
33333333333... 딴애들도다. . . .나오는거죠?ㅜㅠ 그렇다고해주세요ㅜㅠ
9년 전
루시드드림
그건 잘.....ㅇㅅㅇ...
9년 전
독자150
ㅇ. . .아. .앙대! . . .
9년 전
독자152
나는 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
으헝 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 취향저격글을ㅠㅠㅠㅠ어서 담편보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
11133334444고를 수가 없네요ㅠㅠ
9년 전
독자156
6666666666666666 정말...고를수가 없을정도로 다 데려다 키우고싶지만...ㅠㅠㅠㅠ우리 막내가 제일..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
진짜 힘들다.... 3333333
9년 전
독자158
아걸 어떻게골라...아..못고르겠어요 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끙끙..2번.. ?
9년 전
독자159
정택운같은 고양이...키우고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22222222222222
9년 전
독자160
아.... 다 데려가면.. 전 거지가되겠죠.... 아..... 어떻게골라이걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자161
아무ㅜㅜㅜ뭐 어떻게 골라 진짜 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭐죠?? 뭔데 취향저격으류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
헐.... 나못고르겠어 뭐골라야지 헐... 3 애교많으면 이쁘니까 헷 나왜 이걸 지금봤죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
4444 아정말 자까님이러시기예요ㅠㅠㅠㅠ? 자꾸이러시면감사합니다.하나같이다설래서고르는데죽을뻔했어요.진짜이런빙의글처음읽는거같아요신선햏bb
9년 전
독자165
와 상혁이늑대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
전 시기시기원시기가 좋은데 원시기로 결정 되구먼유 아하하하하 조아 해헤헤헤
9년 전
독자167
5555555555사랑해
9년 전
독자168
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 귀여워도 되나요? 이걸 이제야 안 저도 바보야바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 빙의글 귀여워서 오또카지? ㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
우와 완전귀엽네여!!저도이제알았네여ㅠㅠㅠ아쉬워라ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로잘봐야겠어여!!!
9년 전
독자170
ㅠㅠㅠ늦었지만 식이에 한 표! 다음화 너무 기대된다 ㄷㄷㄷ 작가님 사랑해요ㅠ
9년 전
독자171
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 하고 갈게요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자172
으앙 어떡해 아직 읽지도 않았는데 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
333 재화니요 ㅠㅠㅜ
9년 전
독자174
반전매력이 최고시다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자175
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알울려서 늦게나마 왔는데 새로운 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋지만 4와 6이 끌리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
어떻게저기서골라요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님은고르셨어요...?ㅜㅜ나는다..ㅎㅎ
9년 전
독자177
헐헐 다키우고싶은데ㅠㅠㅠㅠ444444
9년 전
독자178
2222222222222222222222택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
전왜이걸지금본겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루시드드림님이쓰시는건다재밌어보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서정주행을해야겠어요!!!!!예스!!!!!
9년 전
독자180
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자참여라니 신기하네요
9년 전
독자181
아 이런펫있으면 진짜 좋겠다.. 다들 너무 귀엽잖ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
.......한상혁! 너로정했다! 이거 너무 어려운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
으아ㅠㅠㅠㅠ이제봤는데 못고르겠네요ㅠㅠㅠㅠ다조타...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07