모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
꽃집민석 전체글ll조회 837l

[꽃집] 선물 감사합니다 | 인스티즈

VVIP 단골 손님 예쁜 정몽실님께서 조공하신 해바라기 

상담 잘해주고 손그림까지 잘 그리는 찬열이:>가 준 예쁜 장미꽃 

귀여운 현이씨 ´ㅅ`가 예쁜 글씨로 써준 내 이름 

화니화니 재화니가 준 꽃집민석 그림 

귀여운 박 비서 찬열씨가 준 예쁜 체리 

아부지 정길동씨가 준 어여쁜 파란 장미 

다정하고 말 잘 들어주는 감정미화원 루한씨가 준 클로버

우리 망망이 훈이가 준 엄청 큰 빨간 하트 

감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
밍소쿠! 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 왜 신알신이 안 울렸지? ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 530 도경수 반장 08.17 23:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 965 도경수 반장 08.17 20:55
기타 [VIXX] 공지입니다26 디야 08.13 21:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 박 비서 08.13 12:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 491 디오세트 08.13 00:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 Demeanor 08.12 14:37
기타 헐..나 너무 오랫동안 안왔어 ㅠㅠ4 날씬이 08.11 14:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 대학병원 08.05 18:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 275 대학병원 08.04 20:51
기타 사랑하는 내 독자님들 ! 내 신랑입니다 ! 내신랑 08.04 16:53
기타 공지에요ㅜ.ㅠ5 우이빅쮸 08.03 13:03
기타 지코지코니~22 이끼 08.03 12:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 08.02 13:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 08.02 01:38
기타 날씬이라능 공지라능6 날씬이 07.31 17:48
기타 삐용삐용 날씬이야13 날씬이 07.30 15:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 대학병원 07.29 19:28
기타 [꽃집] 선물 감사합니다2 꽃집민석 07.25 22:13
기타 다이어트글쓰는 날씬이야8 날씬이 07.25 11:55
기타 여러분 마왕의여자 투표좀부탁드려요17 원리 07.22 16:13
기타 빵실빵실 판다 궁디팡팡 썰 공지1 07.21 12:10
기타 매운거 먹을 때 특효 !!!1 07.21 08:20
기타 댄디입니다2 댄디 07.17 01:19
기타 [공지] 안녕하세요. 이사가요!! :)2 뽀네뜨 07.14 10:05
기타 [전체공지]59 다프네 07.12 23:56
기타 안녕하세요 모르입니다3 모르 07.12 20:08
기타 벌써... 제 주제에 공지가 세 개..32 뽀 또 07.06 18:10
급상승 게시판 🔥