모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
썸팬 전체글ll조회 3844l 5

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 27 | 인스티즈

#

리얼리티에서 요리대결을 했음

진기는 요리를 잘하는 편이 아닌데 ㅇㅇ이는 꽤 함 요리하는데 수능끝나고 엄마한테 요리특강배운 의미가 있다고 뿌듯해함ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그렇게 자신만만해하더니 요리하는거 보니까 자꾸 뭐가 엉성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진기는 꽤 능숙하게 양파 송송 써는데 ㅇㅇ이는 계속 고개 갸웃거리면서 이거했다 저거했다 함

진기가 힐끗힐끗 보면서 웃으니까 ㅇㅇ이가 슬쩍 진기는 뭐하나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진기가 자기는 요리를 못하니까 쉬운걸 할거라고 척척 해나감

ㅇㅇ이가 잠깐 멍때리더니 얼른 자기자리로 가서 열심히 뭔가를 함ㅋㅋㅋ

잘 안되서 멍때리다가 자꾸 실수하고 그러니까 진기가 피식피식 웃으면서 빤히 쳐다봄 ㅠㅠ

칼질 다하고 뿌듯하게 진기쳐다보니까 진기 입꼬리 쭉 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리 다 끝내고 식탁에 ㅇㅇ이가 막 음식 나르고 차리더니 진기를 부름

진기시~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 이진기가 네엥~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서나오더니 백허그함...

ㅇㅇ이 놀라서 눈 똥그래지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

어제 봤음? 이진기 파파라치 사진 올라온거? 바람피네 뭐네 하면서 ...

기사가 떴는데 [발라드그룹 썸 멤버 이진기, 연인 ㅇㅇㅇ 두고 다른 여인과 다정히?] 이거였음 ㅠ ㅠㅠ

팬들이랑 사람들 다 경악에 차서 난리였음 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ이가 기사를 보고 진기한테 전화를 함

"진기야"

'어.'

"기사 봤어?"

'..응.'

"진짜 아니지?"

저랬는데 이진기가 한숨쉬더니 전화 끊음

ㅇㅇ이가 더 당황해서 뭐야 이러는데 잠시 뒤에 숙소로 이진기가 들어옴

"이진기"

"그만.

그만해. 나 못믿어서 이래?"

진기가 기사뜨자마자 달리는 악플이랑 사람들 반응때문에 엄청 예민했었음..

근데 ㅇㅇ이가 자꾸 못믿는듯이 물어보니까 꼭 말해야 믿냐면서 화냄 ㅠㅠ

그러고 방에 들어가서 안나오니까 시무룩하게 혼자있던 ㅇㅇ이가 바로 옆집인 자기 숙소로 감..

오늘 새벽? 에 진기가 ㅇㅇ이 숙소로 들어갔다고 함 잔뜩 피곤한 얼굴로

ㅇㅇ이가 자는 방 들어가니까 하루종일 안잔건지 침대위에서 무릎 안고 얼굴 묻고 있었다고ㅠㅠ

이진기가 미안해서 가만히 쳐다만 보다가 ㅇㅇ이가 고개드니까 그제야 가까이감

"ㅇㅇ아"

ㅇㅇ이가 진기 쳐다보니까 진기가 다정하게 부름 그러니까 바로 울음터짐 ㅇㅇ이 ㅠㅠㅠ

진기가 안아주면서 토닥토닥 해주는데도 울면서 막 밀어냄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ이가 밤새 얼마나 걱정한줄 아냐고 얼마나 많은 생각을 한줄은 아냐고 막 따지는데 내가 더 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진기도 진짜 무너져내릴거같은 표정 지으면서 ㅇㅇ이 쳐다만 보고 있었음..ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ이 혼자 한참 우는동안 이진기는 아무것도 못해줘서 계속 안절부절하고 있었음

한참 울다가 좀 그치니까 ㅇㅇ이가 진기보고 안아줘 이래서 꼭 안아줌..ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ이가 내가 너를 못믿어서 물어봤을거 같냐면서 나는 아닌거 아니까 기사봐도 아무렇지도 않았고 니가 더 걱정됬다고 그럼..

진기가 계속 미안하다고 미안하다고 그러고 ㅠㅠ

진기 파파라치 사진은 그 사진찍힌 여자아이돌이 별로 유명하지도 않은데 진기한테 좀 사심있어서

기자한테 돈먹이고 다정한척 사진 찍힌거였음...

그 여자아이돌 평생매장ㅋ

#

둘이 해외여행을 갔다왔나봄 쥐도새도모르겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇일동안 국내에서 소식이 없길래 왜 잠수탔지 앨범준비하나?했는데 회사앞에도 안나타남..

근데 썸을 봤다면서 파파라치 사진이 올라옴

알고보니 둘이서 영국 놀러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길거리에서 찍힌 사진인데 둘다 선글라스 땋 쓰고 웃으면서 장난치고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 할리우드 배우들처럼 커피들고 걷는것도 찍히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 지들 알아보는걸 느꼈나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 장난스러운 표정 지으면서 브이해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 근데 둘다 모델같음..옷도 짱 잘입고bbb

#

씨스타가 컴백을 했잖음?? 보라랑 ㅇㅇ이랑 친해서 응원차 음방에 놀러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨스타 노래가 터치마바레~~ 하면서 춤추는 거잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이가 씬나게 까딱까딱거리다가 터치마바레~이부분 나오니까 진기 쳐다보면서 터치마바레~이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨톡톡침ㅋㅋㅋㅋ

진기 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 어깨 톡톡 터치하더닠ㅋ 어깨에 팔 두름

ㅇㅇ이가 흥이 가득차가지고 계속 꿈틀거리니까 진기가 귀엽다는듯이 웃더니 못움직이게 뒤에서 어깨위로 팔 둘러서 꽉 안음...

ㅇㅇ이 머리위에 진기가 머리 올려놓으니까 또 꿈틀거리면서 막 통통튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 둘다 빵터져서 좋다고 박수치곸ㅋㅋㅋㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

개나리 (1빠 추카해용 ♥)

요구르트

암호닉

뽀로로

핫바디

몽쉘통통

티엔

나는사과

샤넬

투썸(소재 잘쓸게용)

미소천사

쫑구

아이패드

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉
9년 전
독자2
훠오!!!!!!!!!!!!!! 설렘스~ 이런 설렘을 준 작가님.... 최소 내꺼....♥
9년 전
썸팬
어멓ㅎㅎㅎ...❤️
9년 전
독자31
워휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설레ㅠㅜㅜㅜ
작가님왜이렇게오랜만이에여ㅠㅜㅜ
징기도얼마나보거싶었ㄴ느데ㅜㅜㅜㅜㅜ자주어쎄여!!

9년 전
썸팬
글이 잘 안써져서여..눈 사실 핑계고 제가 게을러서옄ㅋㅋㅋ ㅠㅠ..노력하겠슴다
9년 전
독자4
헐 이진기진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하규 재밌어오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아 진짜ㅜㅜㅜㅠㅜ그 여자아이돌...ㅂㄷㅂㄷ....ㅜㅜㅜㅜㅠ그래도 막 나중에 막 그카니깐ㅜㅜㅜㅜㅜ설레네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
티엔♥
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 나랑 영국가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
썸팬
앙댑니다(단호)
9년 전
독자7
귀엽다귀여오어아아아어앙 너네결혼은언제할껴아아엉?
9년 전
독자8
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리진기 멋져ㅠㅠ사랑수러워ㅠㅠ
9년 전
독자9
유휴!!!!!!!!!! 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진기때문에 설렘사할거같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
뽀로로예요!와커플여행....ㅠㅠㅠㅠ진짜부러워요ㅠㅜㅜ막막진기가여행다니면서챙겨주고하겠죠!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠ전저혼자라도갈거예요!!!아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
혼자가면위험해용!!
9년 전
독자11
개나리 예요!! 에잇! 이번에는 놓쳤네요ㅠ 그런데 어디서 우리 공식 ㅇㅇ이꺼 진기를 건든데요??????? 그 여자 평생 얼굴도 못들고 다닐꺼다!!! 진기랑 ㅇㅇ이 너무 귀여워요~~ 귀여운 것들 둘이서 진짜 잘사귄다라는 생각이 힝상 들어요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
썸팬
그쵸 ㅎㅎ 저도저런연애를해야하는데...
9년 전
독자12
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠ 짱짱!
9년 전
독자13
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 막 간질간질해요ㅠㅠ 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱!!!!!!
9년 전
독자14
미소천사입니다!! 진짜 그 여자아이돌 ㅂㄷㅂㄷ이네요..어떡해 진기를 이용할 생각을!!ㅠㅠㅠ 여행 저도 진기랑 가고싶네요..ㅠㅠㅠ 부러워~~ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅂㄷㅂㄷ 제가 매장시킬거에요..!! 진기랑 여행가면 진짜 좋겠다..
9년 전
독자15
아!!!!!둘다겁나구ㅏ여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ구ㅜ야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
그 여자아이돌은 뭔가요... 정말 이상한 여자였네요.. 둘이 아무도 모르게 여행도 다녀오고 좋았겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러운 커플이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
오랜만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원217.73
샤넬이에요@.@ 오늘도 역시나 설레는 진기시..♥♥
9년 전
썸팬
언제나 설레밍
9년 전
독자18
아이패드에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어헣헝헝ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋ 울디마여 ㅠㅠ
9년 전
독자20
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기얌ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
나는사과에여...하.......오늘도설렘사당하게생겼네...어이구...어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님자꾸저이르케심장폭행하시면앙댑니다(단호)
9년 전
썸팬
시러여 할거에여(단호)
9년 전
독자22
오늘도 너무 달달해요 작가님
둘 다 너무 귀엽다ㅎㅎ

9년 전
비회원189.59
몽쉘통통
9년 전
비회원189.59
터치마바레 읽는데 티비에서 딱 나와서 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋당...ㅎ 다음 편 보러 감미당!!
9년 전
독자23
아오ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워ㅠ미치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠ대박..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
우어 화난다 !!!! 왜 그런다니 둘이 해외여행이라니 ....... 귀엽다
9년 전
독자25
ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 이번에도 설레구만요 ㅠㅠ
그나저나 진기시ㅜㅜㅜㅜ랑 ㅇㅇ이랑 오해 생겼을때 ㅜㅜㅜ 슬퍼서 죽는주루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잘 읽엇습니다ㅜㅜ

9년 전
독자26
진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 진짜 진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자아이돌 진짜 완전 치밀한 아니 여기가 인티인걸 다행으로 생각하셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋ부들부들
9년 전
독자27
[요이]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다!!진짜 연애하면서 별거를 다해보는듯!!
9년 전
독자28
설렘설레무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
싸랑해여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 끝난 시점에 보게되었지만 너무 좋습디아

9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ여아이돌 왜케통쾌하지ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 진기설렘ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

샤이니 [샤이니/김종현] 음악하는 남자와 연애하는 썰 01 (부제: 질투야 하이루)18 에펠탑 10.02 12:55
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2850 썸팬 07.27 17:40
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2743 썸팬 07.26 21:21
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2657 썸팬 07.20 00:18
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화2558 썸팬 07.18 23:49
샤이니 다가와, 널 범해줄테니 012 Summer Lover 07.12 23:00
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2448 썸팬 07.12 20:10
샤이니 [샤이니/여주] 설화 016 07.11 14:03
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화2346 썸팬 07.10 22:23
샤이니 [태민/여주] 푸른 밤 하얀 달 그리고 너 (세계관주의) 4 스체키스 07.10 21:18
샤이니 [샤이니/카톡] 뭔내용인지 작가도모를정도로 정신이 산만해요.kakao1 생각을하자 생.. 07.09 01:31
샤이니 [샤이니/기범] 상사병13 러블리 07.06 18:46
샤이니 [샤이니/진기] 지난 밤 고백은20 07.03 22:35
샤이니 [샤이니/카톡] 종현이가 과외 끝난뒤 카톡 kakao13 생각을하자 생.. 07.01 23:45
샤이니 [샤이니/카톡] 태민이 아파서 결석했는데...그이유는???.kakao10 생각을하자 생.. 06.29 21:56
샤이니 [샤이니/카톡] 기범이가 이상해요 (무슨내용인지 작가도 모름 주의)kakao4 생각을하자 생.. 06.29 21:37
샤이니 [샤이니/카톡] 새벽에 진기가 애들 초대하는 톡(이상함 주의)kakao12 생각을하자 생.. 06.29 14:38
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화22 (+신작 스포)72 썸팬 06.24 22:33
샤이니 [샤이니] 하필.kakaotalk24 디지몬친구들 06.22 17:02
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화2167 썸팬 06.20 22:55
샤이니 [샤이니] 반전의 반전을 거듭하는.kakaotalk34 디지몬친구들 06.19 22:52
샤이니 [샤이니] 책을 위하여 진지한.kakaotalk (부제 : 약 먹었니 너희)24 디지몬친구들 06.17 18:03
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는 썰3 (부제: 연애, 그 달달함)9 이오어 06.15 22:46
샤이니 [샤이니] 과제 그 후.kakaotalk18 디지몬친구들 06.15 17:06
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화2054 썸팬 06.15 15:07
샤이니 [샤이니/민호] 과제.kakaotalk14 디지몬친구들 06.14 20:33
샤이니 [샤이니/진기] 시작과 끝1 러블리 06.14 02:35