모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 3775l 2

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 28 | 인스티즈

#

둘이 단독콘서트를 함..!!

둘이 섹시한 컨셉으로 하나 대박을 터트린대서 팬들은 도키도키 하면서 콘서트를 감

둘이 몇곡 부르고 말을 막 하는데 갑자기 ㅇㅇ이가 다친듯이 아.. 하면서 쓰러짐 ㄷㄷㄷㄷ

진기 표정 확 굳어져서 ㅇㅇ이 공주님안기로 안아서 내려감 ㅠㅠ

팬들 다 놀라가지고 뭐야뭐야 왜이래 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고있는데

무대 조명이 갑자기 다 꺼짐..

팬들 다 혼란스러워서 어떡해?어떡해? 하면서 야광봉만 반짝거리는데 갑자기

휘 휘 휘 휘~ 하면서 트러블메이커 휘파람소리가남..!!!!

탁!! 하면서 조명 켜지는데 둘다 화장 엄청 퇴폐미스럽게 진하게 하고서 올블래규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬들 소리 장난아니게 지르고ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 트러블메이커 추는데 둘다 살살 추는데 그게 더야함...ㅠㅠㅠㅠ

마주보면서 싱긋 웃는데 왤케 섹시함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트메 하고나서 ㅇㅇ이가 어땠어요? 하는데 이진깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여러분, 저 힘들었어요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

둘이 요거트 광고 찍음!!!!!!!!!!!! 꺄

너무 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠ

둘이 막 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 멍때리다가 요거트 입에 묻힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 빵터져서 막 웃는데 감독님이 그대로 있으라고 촬영한다함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게해서 탄생한 광고가 ㅋㅋㅋㅋ

둘이 마주보고있는게 카메라에 가득 잡히면서 ㅇㅇ이 요거트 입주변에 묻는거 보고 진기가 씩 웃음

ㅇㅇ이가 부끄러워서 눈 밑에보니까 진기가 ㅇㅇ이 턱 잡더니 요거트 묻은곳 뽀ㅃ...

.......................

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 28 | 인스티즈

얼쑤~

감독님..넌...love...♥

#

둘이 요즘 ㅁ몰래 데이트하는거에 맛들렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진기가 청운대 다니는데 거기서 둘이 모자 눌러쓰고 데이트함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  cc인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 안에 카페에서 둘이 서로 엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍으면서 놀다가 어떤 남자가 다가오더니

"저기..혹시 ㅇㅇ씨랑 진기씨...?"

남자가 말 하자마자 둘이 눈빛교환하더니 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 씬나게 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 학생들이 막 찾아다녔는데 못찾ㄷ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생들 다 포기하고 강의실 들어갔는데 그때 운동장 한가운데에서 모델포즈 그거 허리꺾는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타그램에 올리더니 코멘트로

'대학교 탐방~룰루'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징기는 프로포즈를 언제할까요? ㅎㅎ

암호닉 (1등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

티엔

뽀로로 (저랑 같이가는건 어때여..? (수줍)..)

개나리

미소천사

샤넬

아이패드

나는사과 (오늘도 독자님의 심장 폭.행.폭.행)

몽쉘통통

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽀로로
9년 전
독자2
으아아아앙ㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만에일등했어요!!!!와아아아아악!!!!!룰루~~~아진짜기분좋네요♥아작가님저랑여행가실래요...?(수줍)저야영광이죠//갈때이진기얘기도하고...♡진짜재밌을것같아요!!
9년 전
썸팬
일등추카해여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄뎌웡 ><
9년 전
독자3
감독님 당신은 love... 썸이 cc라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저도 학생인데 왜 cc를 못하죠...☆☆ 그래도 오늘도 썸은 사랑입니다♡
9년 전
독자4
진기야 어서프로포즈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸은 너무 달달해여ㅠㅠ
9년 전
독자5
cc...ㅠㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가요!ㅠㅠ
9년 전
독자6
티엔*
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로포즈는 언제하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
진기야 오늘안에 프로포즈하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘안에여?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
네ㅠㅠ 애간장 타서 죽겄어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
진기야 힘들었어? 왜? 뭐가 힘들었는데? 춤 추는게 힘들었다는거야? 아니면 다른게? ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ솔직하게 말해도 돼
9년 전
독자9
둘이얼른겨론해!!!!!뀨아엉
9년 전
독자10
난 결혼 나중에가 좋아여 풋풋한 연애가 더 설렘ㅎㅎ
9년 전
독자11
아이패드
9년 전
독자12
아 요거..ㅌ. .. 요겉으... 잠만 우리집에 요겉으가ㅇ어디있ㄷ...ㅓ...ㄹ...
9년 전
썸팬
앙대옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원189.59
몽쉘통통
9년 전
비회원189.59
으으ㅠㅠㅠㅠ 작가미 저 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 절 버리지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 점편에도 댓 달고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 애들 잘 보고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
글 올릴떈 못봐서여 ㅠㅠ 수정할게요!
9년 전
독자13
아휴ㅜㅜㅜㅜ설레라ㅜㅜㅜㅜ귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ하면서 보다가 마지막에 프러포즈란 단어 때문에 헐! 맞아 프로포즈 하고 멈췄네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이진기는 프로포즈를 언제하려나..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
나는사과에여...하...이번편도폭.행.폭.행당했엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데진기시...왜힘들었다는거죠??읭??뭐가뭐가(의심미)
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서..(부끄)
9년 전
독자16
헐진짜짱쟈밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
와ㅠㅠㅠㅠ이진기ㅜㅠㅠ너는 loveㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
언제쯤 프로포즈를...ㅎㅎㅎ..근데 지금 이 연애도 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
대학교 데이트 완전 재밌었겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
개나리예요!! 팬들속이기잼~ㅎㅎㅎ 트러블메이커라니!!!! 기욤기욤 ㅇㅇ가??ㅎㅎㅎㅎ 나름 섹시하게 소화했을 둘의 모습이 상상되요ㅎㅎㅎ 요거트광고!!! 허헝ㅠㅜㅠㅠ 감독님!!!ㅠㅠㅠㅠ 요거트광고는 그야말로 대박입니다 광고 때문에 커플들 요거트먹다가 뽀..뽑호..♡ 많이 하겠어요~ㅎㅎ 진기ㅇㅇ효과굿! 대학 탐방너무 귀여운거 아니예요???ㅎㅎㅎㅎㅎ 일코잼~ㅎㅎ 오늘도 작가님께선 저를 설램사시켜요~~ 이건 살인미수예요!!ㅎㅎㅎㅎ 제마음속으로 무기징역♥ 진기의 프로포즈????? 어머어머♡
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅌㅋㅋ댓글이 알록달록하네여 ㅋㅋㅋㅋ 긴댓글 감사합니당 ㅠㅠ 덕분에 배불러여><
9년 전
독자21
미소천사입니다..둘이 결혼 언제해요?? 진짜 오늘 귀여워더네요..ㅠㅠㅠㅠ 진기야 박력있게 프러포즈 좀 해봐..감동적으로다가..ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
결혼은 때가되면? ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
진기야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가너무져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
핫바지에여!! 오랜만잉ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이진기는; 어째서; 보면볼수록; 설레는거죠;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 제꺼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결ㅇ하시기 전에 꼭 결혼시켜주셨으면 좋을것 같아여....
9년 전
썸팬
이징기 가져가믄앙대여!
9년 전
독자24
진기는 저에게 프로포즈ㅎㅎㅎㅎㅎ나랑행쇼!!!!
9년 전
독자25
오늘도 제가 설레서 흐뭇하게 미소짓고 가요
작가님 화이팅ㅎㅎ

9년 전
독자26
암호닉입니닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 무대조명 꺼진걸 무대조명 깨진걸로 봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데...프로포즈.....라니...으흐흐흐흐흐흐ㅡ으흐ㅡㅇ흐으흐ㅡㅇㄹ응읗흐
9년 전
썸팬
흐흐흐흐
9년 전
독자36
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
cc라니 ㅠㅠㅠ 와 요거트 광고 장난없다 ㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
별레오요 ㅜㅜㅜ 오모오모ㅜㅜㅜ 감독님 ㅜㅜ 사랑핼요ㅜㅜ 뽑오라니 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ글고 모델포즈 뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잙 읽어/ㅅ습니다1!

9년 전
썸팬
독자님 저한테 별레오라고 신청 안하신거깉은뎈ㅋㅋㅋ 암호닉 다른거 아니에요?
9년 전
독자29
오모 봐요ㅜㅜ핫바디요 ㅜㅜㅜㅜ 새벽이라 정신 없었나봐여 ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠ
9년 전
독자30
대학교 탐방ㅁㅋㅋㅋㅋ이진기 진짜 둘이 결혼은 언제하나 광고컨셉 cc로도 가야할기센데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요거트 광고 진짜 ㅠㅠ사랑스럽다
9년 전
독자31
쫑구!!!아 요플레 설레네여ㅋㅋㅋㄱㅜㅠ감독님...l.o.v.e..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트메 생각지도못했는데ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ진기 많이힘들었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가..?ㅎ 어디가힘들었니ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리결혼이나해라
9년 전
비회원203.181
작가님... 얼릉오쎄여 완전 다음편 기대중+_+
9년 전
독자32
진짜 내가 다 설레네ㅠㅠ 진기야 진기야♡ 근데 프러포즈하면 이썰 더 못보잖아요ㅠㅠ
9년 전
비회원203.181
작가님 프로포즈 떡밥 던져놓고 잠수타는거 있긔없긔ㅜㅜㅜ 완전 기다리고있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
[요이]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 얼쑤 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 튄거 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
빨리해(짝) 빨리해(짝)
씨씨는 됐고 연애하고 싶다!!!!!!!!!

9년 전
독자35
아진짜 더럽..the love...이럴때 쓰는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잔아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

샤이니 [샤이니/김종현] 음악하는 남자와 연애하는 썰 01 (부제: 질투야 하이루)18 에펠탑 10.02 12:55
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2850 썸팬 07.27 17:40
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2743 썸팬 07.26 21:21
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2657 썸팬 07.20 00:18
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화2558 썸팬 07.18 23:49
샤이니 다가와, 널 범해줄테니 012 Summer Lover 07.12 23:00
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2448 썸팬 07.12 20:10
샤이니 [샤이니/여주] 설화 016 07.11 14:03
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화2346 썸팬 07.10 22:23
샤이니 [태민/여주] 푸른 밤 하얀 달 그리고 너 (세계관주의) 4 스체키스 07.10 21:18
샤이니 [샤이니/카톡] 뭔내용인지 작가도모를정도로 정신이 산만해요.kakao1 생각을하자 생.. 07.09 01:31
샤이니 [샤이니/기범] 상사병13 러블리 07.06 18:46
샤이니 [샤이니/진기] 지난 밤 고백은20 07.03 22:35
샤이니 [샤이니/카톡] 종현이가 과외 끝난뒤 카톡 kakao13 생각을하자 생.. 07.01 23:45
샤이니 [샤이니/카톡] 태민이 아파서 결석했는데...그이유는???.kakao10 생각을하자 생.. 06.29 21:56
샤이니 [샤이니/카톡] 기범이가 이상해요 (무슨내용인지 작가도 모름 주의)kakao4 생각을하자 생.. 06.29 21:37
샤이니 [샤이니/카톡] 새벽에 진기가 애들 초대하는 톡(이상함 주의)kakao12 생각을하자 생.. 06.29 14:38
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화22 (+신작 스포)72 썸팬 06.24 22:33
샤이니 [샤이니] 하필.kakaotalk24 디지몬친구들 06.22 17:02
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화2167 썸팬 06.20 22:55
샤이니 [샤이니] 반전의 반전을 거듭하는.kakaotalk34 디지몬친구들 06.19 22:52
샤이니 [샤이니] 책을 위하여 진지한.kakaotalk (부제 : 약 먹었니 너희)24 디지몬친구들 06.17 18:03
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는 썰3 (부제: 연애, 그 달달함)9 이오어 06.15 22:46
샤이니 [샤이니] 과제 그 후.kakaotalk18 디지몬친구들 06.15 17:06
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화2054 썸팬 06.15 15:07
샤이니 [샤이니/민호] 과제.kakaotalk14 디지몬친구들 06.14 20:33
샤이니 [샤이니/진기] 시작과 끝1 러블리 06.14 02:35