모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 3574l 2

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 26 | 인스티즈

몇일전에 큰일있었음 ㅠㅠㅠ  

ㅇㅇ이가 스케줄이 늦게끝나서 혼자 숙소로 가야했음 매니저오빠도 숙소 근처에 내려주고 바로 퇴근해서 혼자 걸어가는데 뒤에서 자꾸 누가 따라왔다고함...  

무서워서 핸드폰 화면켜고 진기 번호 누르는데 뒤에있던 사람이 점점 더 가까이 다가와서 손이 덜덜 떨렸다함 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 ㅇㅇ이도 속도 높이면서 진기한테 전화하는데 한번 안받아서 거의 뛰다싶이 하면서 울면서 다시 전화했는데 받았다고ㅠㅠㅠㅠ 진기가 놀라서 바로 뛰어나옴 

멀리서 ㅇㅇ이 보이자마자 바로 뛰어가서 팔로 확 감싸고 바로 잠바 덮어줌 ㅠㅠㅠ 뒤에 그 스토커 바로 도망가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

ㅇㅇ이가 긴장풀려서 엄청 울면서 '왜 이제왔어 이 나쁜놈아ㅠㅠㅠ나진짜무서웠다고ㅠㅠㅠ전화는왜 안받는데ㅠㅠㅠㅠ' 통곡했음 ㅠㅠㅠ  

진기가 씻고있었다면서 전화 바로 못받아서 미안하다고 ㅇㅇ이 안고 한참 달래줌...ㅠㅠㅠ 진기도 신발 짝짝이로 신고 나올정도로 정신없었다고.. 

근데 이진기 ㄷㄷ한게 그날 도망가는사람 얼굴 유심히 보더니 몇일뒤에 사생들 사이에 섞여있는 그 스토커 얼굴 알아봐서 손목 딱 잡아놓고 신고했다고 함... ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진기가 요번에 뮤지컬을 새로 들어감!! 내용도 좋고 진기도 잘해서 인기bb 인데 ㅇㅇ이가 방청을 감ㅋㅋㅋㅋ  

맨앞줄 앉아서 진기 노래하는거 흐뭇하게 바라봤다고함ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 뮤지컬 중간부분에 여자관객 한명한테 진기가 장난식으로 고백하는 부분이 있음!! ㅇㅇ이가 질튜 많이했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 

진기가 내려오더니 원래 '제가 당신을..사랑할까요?' 이런 장난치면서 웃고 다시 올라가는건데 ㅇㅇ이 앞으로 가더니 표정 진지해져가지고 '..사랑해' 이러고 씩 웃어주고 다시 올라가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

리얼리티에서 놀이공원을 감!! ㅇㅇ이 놀이기구타는거 엄청 좋아해서 신나가지고 ㅋㅋㅋ 진기 이리저리 끌고다님  

티익스프레스도 두손놓고 탈 정도인 ㅇㅇ이가 못타는건 자유로드롭 하나뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진기는 잘탐 ㅇㅇ이 놀리려고 한번만 타자고 함 너무 초롱초롱하게 쳐다보면서 부탁해서 어쩔수없이 타게됨 ㅋㅋㅋㅋ 타고 내려오는데 진기만 싱글벙글하고 ㅇㅇ이는 멍해서 정신을 못차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진기도 웃겨서 ㅇㅇ이 양볼잡고 정신차리라고 고개 흔들어주고 ㅋㅋㅋㅋ  

귀신의집을 감..  

팬들 다 ㅇㅇ이가 엄청 무서워할거라고 생각했는데 그 반대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진기가 들어갈때 좀 머뭇거리니까 ㅇㅇ이가 진기 손 잡더니 '누나만 따라와' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇ이 진짜 한번도 안놀래고 거의 끝까지감ㅋㅋㅋ 오히려 이진기가 살짝씩 놀램ㅋㅋㅋㅋ  

아 설렜던게 거의 마지막쯤에? 그 귀신의집에서 제일 무서운 귀신이 나온거임!! ㅇㅇ이 엄청놀라서 꺅!!!! 이러는대 진기도 놀랐우면서 바로 ㅇㅇ이 손목잡고 끌어당겨서 자기 뒤로 숨김..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

둘이 쇼핑하러감ㅋㅋㅋ 진기 옷은 무난하게 잘 골랐는데 ㅇㅇ이 옷 고를땐 이진기 겁나 단호박ㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇ이가 치마 이쁘다면서 자기한테 대보고 어때?어때? 이러는데 진기 계속 '짧아.안돼.' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 뭐가 짧냐면서 다른거 대봐도 '안돼. 짧아' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 길이 적당한 원피스로 함ㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋ쇼핑 다 끝나고 ㅇㅇ이 좀 삐져서 진기한테 툴툴댐  

"뭐만하면 다싫대. 나도 짧은 치마좀 입자" 

"안돼. 왜 다리를 다 내놓고다녀" 

"내놓고 다니려고 입는거 아니야!" 

"넌 아니라도 다른남자들은 쳐다보잖아" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 틱틱댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 기분좋아져서 수줍겤ㅋ웃으면서 진기 톡톡 치니까 자기도 민망한지 먼저 걸어감ㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ이가 같이가! 하면서 좀 뛰니까 진기가 뒤돌더니 '구두신고 뛰지 말라니까!! 다친다고!'  

ㅠ... 

개나리 

티엔 

핫바디 

미소천사 

나는사과 

뽀로로 

2Some 

쫑구 

소재주신 많은분등 감사합니다:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개나리예요!! 스토커썰...ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하다 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허헝ㅠㅠㅜㅠ 뮤지컬도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지하게 사랑해... 내심장이둑흔둑흔♡
9년 전
썸팬
우오 일등!! 추카해요!!
9년 전
독자2
진기야ㅠㅠ 나도 구두신고 뛰는데ㅠㅠㅠㅠ 나도 밤길 무서워ㅠㅠ 하...진짜 작가님 당신은 LOVE...☆☆☆☆오늘도 po달wer 달♡
9년 전
독자3
헿 진기야넌사랑이야 ㅠㅠ
9년 전
독자4
요구르트 암호닉 신청할게요 ㅋㅋㅋ저번에 처음봤는데 개설렘 ㅠㅠㅠㅠ진기ㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
요구르트님 감사합니다:)
9년 전
독자6
ㅜㅜ사랑이야.진기너는러브
9년 전
독자7
암호닉이에요 훠우!!!오늘도...대리설렘해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하면 다 저러는건가요...?(먼 산)
9년 전
썸팬
안저런 사람들도 이써여...쟤네가 너무 달달한거임
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 거 신청한 사람 뽀뽀해줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
뽀로로예요!!이진기너란남자역시ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠ뛰어나와주고ㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅠㅠㅠㅠㅠ사실제로망 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
핫바디요 ㅜㅜㅜ 아침에 쪽지 온거 보고 바로왔어요 !!! 오늘은 유독 진기가 ㅇㅇ이를 더 챙기는 듯한 모습을 본거 같아요 ㅜㅜ 하.. 어디 그런 남자 없나료 ㅜㅜㅜ 정말 둘이서 꽁냥꽁냥 하는 모숩을 보명ㅜㅜ 부러워 죽겠어요 ㅠㅠㅠ 나도 진기시 같은 남자 ㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽었습니다!!

9년 전
썸팬
감사합니다:)
9년 전
독자11
아대박심장어택쩔어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ둘이 진짜 ㅇ한전개잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
진기야 나도 치마 짧은데ㅠㅠㅠㅠㅠ충분히 짧은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
크으.......멋있다....좋ㄷ.........
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
독자15
ㅠㅠ......정말 진기랑 연애하고 싶다....스토커씬에서 어깨 두르면서 겉옷 덮어주는거 고ㅑ설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
암호닉... 받으시나요?? 혹시 받으시면 몽쉘통통으로... ㅎㅎㄹ왜 이 썰에 암호닉을 안.했지ㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 꼬박꼬박 댓글도 달았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 설레는 글 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
몽쉘통통님 감사합니다:) ㅋㅋㅋㅋ저도 좋아할게요><
9년 전
독자17
아..진짜 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ자기도 무서우면서 뒤에 숨기고ㅜㅜㅜㅜ으헝ㅠㅜㅜ치마단속하는것도ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ구두신고뛰지말라는검도ㅜㅜㅠ너무 설레네요ㅜㅜ
9년 전
독자18
티엔♥
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 구속을해줘ㅠㅠ

9년 전
썸팬
저도 구속.,...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 오랜만에 보는 느낌인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 밤길은 조심해야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기나오는 이진기는 진자 취향저격을 제대로
9년 전
독자20
나는사과에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나쁜스토커놈잘잡아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...그리고일과사랑,사랑과일공과사는구분해야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...일하면서도그렇게설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원217.73
샤넬이에요! 스토커ㅠㅠ나쁜시끼..그래도 큰일이 없어서 다행이에요! 진기가 제 마음을 흔들어놓네요. 진기야 사랑해..♥
9년 전
썸팬
샤넬님 오랜만이에요!
9년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기가 스토커 잡았다니 정말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기가 얼굴봐서다행이다
9년 전
독자22
**투썸**
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 놀이기구잘타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이가자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 소재신청가능한가요!!?? ㅎㅎㅎ

9년 전
썸팬
넵!!
9년 전
독자31
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차땜에 답장이 늦었네오!!죄송해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
제가신청하는 주제는 둘이 예능프로그램 나가는거랑 단독콘서트(?) 하는거예요!!!

9년 전
썸팬
넵넵! 감사합니다!
9년 전
독자23
미소천사입니다..스토커 이 나쁜놈!!ㅠㅠㅠ 진기 멋있네요..ㅠㅠㅠ 뮤지컬도 설레..ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
스토커 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자24
쫑구!ㅜㅡㅠ 귀신의집 썰을 써주실줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음...소재하나더 신청해도될까요 둘이 요거트cf찍는데 여주가 하다가 입에묻힌거 진기가보고 직접...닦아주는...ㅎ...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ 부끄럽슴당..ㅎ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ온유야ㅠㅠㅠㅠ진기어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오캐ㅐ설래니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
아 이진기 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 친절한 남친을 만나야해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
혹시 나중에라도 프로포즈 소재로 써주심 안돼요???
9년 전
썸팬
넵!
9년 전
독자28
ㅎㅎ기대할게요
9년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
암호닉 받나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 받으시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이패드 로 신청 가능할까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
아이패드님 감사합니다!
9년 전
독자32
크흡........설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
헐 스토커..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응칠이 생각나는 이유는 뭘까여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..☆설렌다 이진기
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘넨 무슨 꿀이 안떨어지는 날이없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 부럽다.. 이참에 소재신청 할게용!^^ 가능하져?
9년 전
썸팬
아이고 지금봐써여!! 소재 제공해주세용
9년 전
독자36
진기가 프로포즈하는거!! 그거 보고싶어요!!!^_^
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 눈이 높아지고 있어 ㅠㅠㅠ 이진기!! ㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다
9년 전
독자38
[요이]ㅠㅠㅠㅠ저렇게 지켜주는 남자 멋있다.....
9년 전
독자39
핳 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
나도 저런 경험있는데
진짜 무서움 저런것으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋진 남자야 역시!!!bb

9년 전
독자41
안뛸게여ㅠㅠㅠㅠㅠ뛰지않겟습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

샤이니 [샤이니/김종현] 음악하는 남자와 연애하는 썰 01 (부제: 질투야 하이루)18 에펠탑 10.02 12:55
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2850 썸팬 07.27 17:40
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2743 썸팬 07.26 21:21
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2657 썸팬 07.20 00:18
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화2558 썸팬 07.18 23:49
샤이니 다가와, 널 범해줄테니 012 Summer Lover 07.12 23:00
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 2448 썸팬 07.12 20:10
샤이니 [샤이니/여주] 설화 016 07.11 14:03
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화2346 썸팬 07.10 22:23
샤이니 [태민/여주] 푸른 밤 하얀 달 그리고 너 (세계관주의) 4 스체키스 07.10 21:18
샤이니 [샤이니/카톡] 뭔내용인지 작가도모를정도로 정신이 산만해요.kakao1 생각을하자 생.. 07.09 01:31
샤이니 [샤이니/기범] 상사병13 러블리 07.06 18:46
샤이니 [샤이니/진기] 지난 밤 고백은20 07.03 22:35
샤이니 [샤이니/카톡] 종현이가 과외 끝난뒤 카톡 kakao13 생각을하자 생.. 07.01 23:45
샤이니 [샤이니/카톡] 태민이 아파서 결석했는데...그이유는???.kakao10 생각을하자 생.. 06.29 21:56
샤이니 [샤이니/카톡] 기범이가 이상해요 (무슨내용인지 작가도 모름 주의)kakao4 생각을하자 생.. 06.29 21:37
샤이니 [샤이니/카톡] 새벽에 진기가 애들 초대하는 톡(이상함 주의)kakao12 생각을하자 생.. 06.29 14:38
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화22 (+신작 스포)72 썸팬 06.24 22:33
샤이니 [샤이니] 하필.kakaotalk24 디지몬친구들 06.22 17:02
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화2167 썸팬 06.20 22:55
샤이니 [샤이니] 반전의 반전을 거듭하는.kakaotalk34 디지몬친구들 06.19 22:52
샤이니 [샤이니] 책을 위하여 진지한.kakaotalk (부제 : 약 먹었니 너희)24 디지몬친구들 06.17 18:03
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는 썰3 (부제: 연애, 그 달달함)9 이오어 06.15 22:46
샤이니 [샤이니] 과제 그 후.kakaotalk18 디지몬친구들 06.15 17:06
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화2054 썸팬 06.15 15:07
샤이니 [샤이니/민호] 과제.kakaotalk14 디지몬친구들 06.14 20:33
샤이니 [샤이니/진기] 시작과 끝1 러블리 06.14 02:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위