모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
발아파! 전체글ll조회 729l 16
제목에 함정이 있네요 안 올라오는게 아니라 못 올려...ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr...ㅁ7ㅁ8

당분간 글을 못 올리게 됐어요...

사실 요즘 몸도 안 좋고 글 쓸 시간도 잘 안나고 했는데 아니 이게 웬일이야 글 올리러고 컴퓨터를 켜는데 집이 인터넷도 나가고 와이파이도 고장나서 할 수 있는 게 암것도 없어!*^^*...

언제 고칠진 모르겠는데 고치는대러 글 바로 올릴게요 혹시 기다리신 분들 계시다면 죄송해요 ㅠㅠ

확실한 건 아마 일주일 내로는 글이 안 올라오지 않을까 싶어요...

죄송해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 여기는 날씨가 맑아요 좋은 하루 되세요^^...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪽지와서 달려와서 반가워할준비하고있었는데 힣ㅎ그래도 괜찮아요.항상 달려오시다보면 힘드실때있잖아요 몸도 안좋으시다니 피곤한몸 푹쉬시고 다시 돌아오셨으면좋겟어요ㅠ유유유ㅠ연중이아니니 안심하고ㅋㅋ글 재탕 열심히 해야G!저 지도도예요 아참ㅋㅋ기억하시려나 모르겠네 그동안 저도 이리저리 돌아다니느라 정신이없어서ㅋㅋ글못읽었네요유유유읽으러가야지 미래괴담도 한번더읽고!ㅋㅋㅋㅋ오랜만인데 아쉽네요ㅠㅠ빨리아니여도 괜찮으니 아프지마시고 푹쉬다가 기분좋으실때 다시 오세요 기다리고있을께요
11년 전
독자2
나 일등!그동안 댓글 못달아서 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
발아파!
오랜만이에요!!! 사실 아직 초반부인데 힘들다고 투정부릴 순 없잖아오 난 힘들지 않아 난 강력해!! 일단 고치면 바로 올게요 좀만 기다려주세요 ㅠㅠ
11년 전
독자14
아이 초반부라뇨 매번 좋은글에 긴글 항상 바람직하셨는데ㅋㅋ조금 쉬었다가 더 좋아져서 오실꺼잖아요 푹쉬다와요
11년 전
독자3
꿈길ㄹ....Aㅏ...나는 언제든지 기다립니다
11년 전
독자4
아프지마영 걱정되게 우이씽
11년 전
발아파!
하하하 많이 안 아파요 그냥 근육통오고 좀 그래서 그래...키 커서 그 손예진 친구 이겨여 농구를 해요 농구를!
11년 전
독자15
으어...농구...시험끝나거할래여ㅜㅜ
11년 전
독자5
괜찮아요 계속기다릴테니까 무리해서글쓰지마시고!! 푹쉬고 다 나아서 오세요!!
11년 전
발아파!
네 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 글 올리게 돼서 저ㅣ송햐요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헉저투개월잉데 기다릴게여ㅕㄹㅇ여ㅑ려 몸이안좋다녀!!!!!!! 빨리나으세여.. 저도짐 몸살감긴데ㅜ암튼..빨리나으세어제벌 오늘여기날씨는 안좋네여ㅜ.. 개추엉
11년 전
발아파!
투개월님이당 저 기타로 여우야 치는데 제 손이 참 못났다 어ㅐ그랬대 궁금해죽겠네 몸살감기ㅠㅠ아프디마요 나아야하는 건 내가 아니라 님이야!!!춥다니까 조심해요ㅜㅜㅠ
11년 전
독자7
치킨이에요 어쩔수없죠 재탕하고기디릴게뇨 몸조리잘하시구요ㅠㅠ 요즘일교차가커서감기발생률이증가...하지민김기는제사전에없죠ㅎㅎㅎ 건강히세요ㅠㅠ흡....
11년 전
발아파!
치킨님이당 배고프네여 죄송해요ㅠㅠ감기? 제가 님 사전에 감기를 만들어드릴게여 어서 저한테 와요 옮겨드릴게요*^^* ㅠㅜ고마우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐 작가님 전 작ㄱr님의ㅂIㅌr오백★이되고싶은 권이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ십년만년기다릴수있어요 ㅠㅠㅠ건강이안좋우시다니 얼른 병원다녀오시고 몸조리잘하세요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ걱정걱정 파워걱정 진짜 글 늦게올리셔도되니까 건강하셔야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기도 날씨가 조금맑네요 작가님 사랑합니다♥
11년 전
발아파!
권이님ㅋㅋㅋㅋㅋ비타오뱓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 비타오백 그렇게 안 젛아해요 그러니 저한테 시나몬모카가 되는걸로 목표를 바꾸세요(압박) 몸은 많리 안 젛딘 않아요 ㅠㅠㅠ글 늦게 올리는 건 컴퓨터 때문에...흡 ㅠㅠㅠ 고마워요 저도 사랑해요 하트하크하트
11년 전
독자17
그럼 ㅅiㄴr몬모ㅋr가되겠어요!!!뭔지모르겠디만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마시고 컴퓨터도 아프지마시유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아프지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!감기조심하랬잖아(눈물)
끙한창바쁠4월이니얼른나아 늦게다니지말구
날씨아직은좀쌀쌀하니까따뜻하게입고다녀요
너무스트레스받지말고괜찮아지면꼭와 두쁨

11년 전
발아파!
감기 낫는가 싶다니 또걸림*^^*...나가주거야지 무튼 바쁜데 나 걱정해주은고야!^\\^ 너도 혹시 모르니까 몸 잘 챙기구 스트레스는 너야말로!!!ㅠㅠㅠㅠ꼭 올게 금방올게 거맙다 ㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 제디에요 ㅠㅠ 힘냉 쉬는 동안에 내가 덧글 써두고 있을게요 몸 안조은거 빨리 나아영! 인터넷나가고 와파 고장이라니 쥭고싶다
11년 전
발아파!
님 오랜만이에여 오늘 인터넷도 안되는데 팬북 읽어야징 몸 걱정 하지 마여 많이 안 아프니께...ㅠㅠㅠ결혼식장은 에메랄드홀로 잡죠 무튼 고마워요 흡..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자16
님 자꾸 저한테 결혼 드립치시는데 빨리 홀 잡으시라구여 팬북..ㅋ..ㅋㅋ 읽지 말란말 안할테니 빨리읽고 독서록 내놔요 근데 몸 얼마 안아파요? 는 사실 내가 아픔 어제 끙끙대다 잠 못잤어 걱정해죵
11년 전
독자11
아이고 우유예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아프고 그래요 이 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 올 때까지 기다리고 있을 테니까 아프지 말아요 돌아와서 봐요~♥
11년 전
발아파!
우유님 ㅠㅠㅠ 안 아파요 그냥 좀 몸살가 닜고 그래서 그렇지 괜찮아요!!!ㅠㅠㅠ고마워요 정말 고치면 바로 두 편 올릴게요 날 기다려주ㅏ요 됴륵 흐트흐트
11년 전
독자12
손톱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마요 자까님 기다릴꼐요 돌아와서 뵈요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
발아파!
손톱님...갑자기 그거 생각난다 손텁 아무데나 버리면 쥐가 물어가는 거...안아파여 괜찮아요 금방 얼게요 고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
표표예요ㅠㅠㅠㅠㅠ글 올라온줄 알고 기대하면서 들어왔는데ㅠㅠ왜 아프세여ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 나으시고 와이파이도 고치시고ㅠㅠㅠ!!! 엉어엉ㅇ 보고싶어서 으뜨카죠???
11년 전
발아파!
표표님 기대하게 해사 미아내여ㅠㅠㅠㅠ많이 안아프니따 걱정마세요 와이파이 금방 고칠거에여 이마...쁠리올게요 보고싶으면 어쩌내고뇨? 그 심정을 시로 쓰세야 햏
11년 전
독자18
우산이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 어디가 안좋아요ㅠㅠㅠ빨리나아요 호 해줄게ㅠㅠㅠ푹 쉬고 오세요! 기다릴 수 있어요!! 글 재탕하면서 기다릴게요 얼른나아서 와요♥
11년 전
독자19
어휴 발아파님 건강 잘 조절하세요... 아프시면 안되요 그대ㅠㅠ 피곤하고 못쉰만큼 재충전 열심히 하시고, 발아파님 특유의 좋은글로 다시 돌아오시길bb 죄송하지 마세요... 글을 읽게 해주시는 것에 감사한걸요- 오늘 제가 살고있는 이곳은 바람이 꽤 심하네요. 오랜만에 나가서 기분좋아서 가볍게 입고나갔는데 바람에 호되게 당했어요. 킁. 그래도 벚꽃은 예쁘더라구요, 지기전에 보러나가서 정말 다행이예요. 헤헤... 벚꽃구경도 다녀오시고 그러세요. 참 예뻐요. 암호닉 노트북이예요.
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠ기린이예여ㅠㅠ 괜찮아여 기다릴 수 있어여!!!!!!! 건강이 우선이져! 얼른 돌아오셔야해여!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
콜드스톤이에여...신나게 신알글을 눌렀다가 글제목보고 철렁한 제마음을 아시나요...☆★진짜 심장이 덜컹하는걸 알게해주셨어...흡...밉다 쓰고싶은데 차마 안써지네옄ㅋㅋㅋㅋ난 자까님을 좋아하니까...♥헐 몸이 안좋으녔다니...왜 미리말안하셨어요!!!(박_력)ㅠㅠㅠㅠ컴터가 밉네요 조오오오오오오금!!!은 무슨 여튼 쉬시는동안 몸조리 잘하시고 다시오시거든 봬요!!!으휴하흐허싯ᆞ흐
11년 전
독자22
발아파님 안녕해유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글에 지금댓글달려니까 되게 웃기네여 저만 웃긴가여? 미아내여...★ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘쯤이면 분명 발아파님이 오실텐데 뭐지 하고 기다리는데 전에 알림온거 기억나서 보러가니 이글이었근여!! 되게 정신없어서 모티로 보다가 슉슉 넘겨서 담에 봐야징ㅋ 해놓고 까먹었거든여.....데헷 근데 뭐,, 와이파이 안 터지는건 그대 쉬라고 하는 신의 운명이네여 !!!!!! 아프지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 제 주위사람들도 골골대서 보기 안쓰러운데 내 님까지 그러케 아프면 어찌하느뇨.......흡 비록 6일지난 글이라 지금근황은 어떠실련지 모르겠지만 좋은 모습으로 봐여!!!!!!!!!!1 -피코방앗간♡-
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 21 용건만 간단히 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚4 동갑내기 숑반.. 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 20:25
summer 모음집 4 forme 9:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[이벤트] 6/15(토) 뷰티인사이드 20 십게이 06.14 22:47
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 31 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 시작 📢 배우 멤데 하루 댓 할당 50 > 30 하향.. 30 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 12 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 96 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 33 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24