날씬이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
날씬이 전체글ll조회 421l

꾸룩꾸룩 아프던 똥배는 가라앉았는데 다른 배님이 찾아오심^^;;

평온한 날씬이몸에 있는 숲속에 마법사님이 찾아오셔서 마법부리고가심..

그래서 대략 일주일동안은 운동도 못하고 식이요법도 못할거같아

나대신 운동열심히들 하고있어..ㅠㅠㅠ끝나는대로 돌아올게..

이게시글에다가 대략 일주일정도 독자들의 이야기를 써주길바래.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
임윤아
나도 마법이라 식욕만 불타오르는중
오늘 먹은게 너무 많아서 못적겠고 운동은 못했다ㅠㅠㅠ나도 일주일 후에 올께ㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
오늘 끝!!! 내일부터 다시 운동해야하는데 일주일이나 쉬는바람에 몸이 귀찮아졌다ㅠㅠ조금 빠졌던 살들도 돌아왔어ㅠㅠ다시 열심히 해야겠다ㅠㅠ날씬이도 열심히 하고있지??
9년 전
날씬이
ㅠㅠㅠㅠ윤아구나..방학숙제를 핑계로 운동도 안하고있어ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!나진짜 내일부터 운동할라구!!!!내일 꼭꼭 오랜만에 글쓰러올게!
9년 전
독자5
응응!! 나도 내일부터 열심히 할께!!
9년 전
독자2
박초롱
나도 어제 시작해서 지금 별힘이없어ㅠㅠ
그래도 운동은 꾸준히 하고 식욕이없어서 밥은 제대로 못먹고있어..ㅜㅠ

9년 전
독자3
엽떡
오랜만이야! 어제랑 오늘 똑같이 줄넘기1500개하고 팔벌려뛰기100개 스쿼트50개 씩했어
너무 놀아서 이제부턴 살뺄라구 ㅠㅅㅠ 쓰니도 아프지말고 얼른 나아서 같이 운동하자!!

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 헐..나 너무 오랫동안 안왔어 ㅠㅠ4 날씬이 08.11 14:35
기타 날씬이라능 공지라능6 날씬이 07.31 17:48
기타 삐용삐용 날씬이야13 날씬이 07.30 15:49
기타 다이어트글쓰는 날씬이야8 날씬이 07.25 11:55