배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 734l
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕  

오늘 애기랑 우산도 없이 나가서 놀다가  

집 오는길에 비 쏟아져서 쫄딱맞고 집 왔다ㅋㅋㅋ  

내가 전부터 쭉 우리 얘기 쓰다가  

어느순간부터 걍 기분나쁠만한 일이 있었음   

예전부터 쭉 그랬는데 진짜 이제 빡쳐서 내가 글을 자주 안쓰려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

뭐 삼사일에 한번꼴로 올거다 

그냥 자주 안올거라는것만 알아두라고ㅋㅋㅋㅋ  

절대 댓글다는 너네가 싫어서 자주안오겠다는게 아님ㅎ미안
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
호롤룰루
헐.... ㅠㅜㅠㅜ 힘내세요 ㅠㅜ 다시오시는 날까지 기다리겟습니다... ㅠㅜ 감기 조심하세여!!
9년 전
스노우맨
나니?ㅇㅅㅇ 누가 둘 기분나쁘게했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔.....ㅎ 난 에스크 주소도 모룬던말야 새벽부터 너네둘 글ㅂㅎ려고 글잡을 어? 계속 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭 비 쫄딱맞고왔다거? 여름감기는 개도 안걸린다는데 설마 걸리는건 아니겠지ㅎ 난 이미 개만도 못해서 한번 걸리고 나았지만 둘은 걸리디마
9년 전
뚱이
헐 ㅠㅠㅜ무슨일이야
누가 너 기분나쁘게함? ㅠㅠㅠㅠ
잉 요즘 자주와서 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
헐 뭔일있어?ㅠㅠ
9년 전
멍냥이
헐 나니 .. 누가 오빠 기분나쁘게 했대여... 때찌때지 해야겠네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅂㅣ잘 못맞으면 여름 감기걸려여! 조심해여! ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
엠티
ㅠㅠ헐 무슨일이야..
9년 전
상빈이
뭔일인지는 모르지만 기분나쁜일이면 안오고싶겟지만 그래도 가끔씩와여 잠안오면 할거없는거 다알아여ㅎ
9년 전
스티치
오고 싶을때 오면 되지 ㅎ.. 비맞았다고 감기걸리지말고 ㅎㅅㅎ
9년 전
너구리
따뜻한물로 샤워하고 감기걸리지마라
9년 전
포카리
무슨일있었던거야???누가 그랬어??혼내줄게!!
9년 전
얼룩콩
화이팅
9년 전
고라파덕
헐 무슨일이었길래ㅠㅠ...힘힘!!
9년 전
유아인
헐..무슨일있어?ㅜㅜㅜ힘내구 애기오빠랑 감기조심해ㅎ
9년 전
독자1
왜왜왜!! 누가!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼.... 나 한이 봐야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
나 보고 힘내...!
머가 힘들게 하는지 모르지만 언제나 반겨줄 준비는 되있우니 언제나 줄거운 하루하루 보내길..!

9년 전
독자3
ㅁ..뭐야....왜구래ㅜㅜㅜㅜㅜ누가 그래써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 오빠라고 꼬박꼬박 안그랴서 그래??ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 오빠라고 맨날 허고 존댓말도 쑬게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포로리
아니면 내가 너무 찡찡거려서?귀찮아여?내얘기만자꾸해서?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
망고
몬데
9년 전
배고파죽겟다
그럴만한일이있었는데 이제 올거임
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
아얘 안오는거 아니야~
9년 전
그래도 오는거죠??ㅠㅠㅠㅠ안오면 앙대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
비누)아ㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
닭강정
으음..ㅠㅠㅠㅠㅠ자신의얘기를쓰는거니까스트레스받으실겋같아여..ㅠㅠㅠ무슨일인지는모르겠지만기분푸세요!

9년 전
보보
둘다감기안걸리게조심해요!
기분안좋은일이다시는일어나지않기를바랄게요

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 세젤멋 한이 현이110 배고파죽겟다 08.06 20:38
기타 세젤멋 한이 현이24 배고파죽겟다 08.02 19:31
기타 세젤멋 한이 현이.암호닉288 배고파죽겟다 08.01 18:26
기타 안녕하세여!!!281 배고파죽겟다 07.24 13:34
기타 어이없겠지만384 배고파죽겟다 07.24 01:40
기타 ㅋㅋㅋ227 배고파죽겟다 07.23 14:18