모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 1511l 1
나 그냥 한마디만 하고싶어서 

나 

애기랑 결혼할거임 ☺ 

자 이제 얘기하고 놀자.애기 찾을사람은 애기찾아라 

애긴 내옆에있다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백설탕
아...예...그래여....결혼식 놀러갈께 난 뷔폐가 좋더라 홍홍~

9년 전
배고파죽겟다
누난 무섭다 뷔페 다 털어갈듯
9년 전
독자15
우어어어 다이어트 힘들어 나 배고파 라면 먹고싶어 피자도 치킨도 엉엉
9년 전
배고파죽겟다
진짜 살빼는거가 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
응...ㅋ.... 하루에 물 2리터씩 먹고 운동하는데 누가 말만 걸면 진짜 때리고 싶을정도로 예민해
9년 전
배고파죽겟다
17에게

9년 전
독자25
배고파죽겟다에게
야....(부들부들....!) 하... 나 어제 진짜 친구때문에 완전화남

9년 전
배고파죽겟다
25에게
왜ㅋㅋㅋ자꾸 말걸드나

9년 전
독자38
배고파죽겟다에게
만나자고 해서 만났는데 가방에서 빵이 계속 나오는거야 그래서 나 다이어트 때문에 못먹어 이랬더니 먹방을 찍더라고,...^^ 내 가방에 총이 있었더라면 쏴버렸을지도 몰라... 우리나라 왜 총기소지 안되냐...후...

9년 전
배고파죽겟다
38에게
나한테 총 있는데?
애기 심장 저격하는..미안ㅋ

9년 전
독자70
배고파죽겟다에게
ㅇㅅㅇ..... 나 먹을거 때문에 오빠랑 싸우고 방에서 지금까지 쳐.잠

9년 전
배고파죽겟다
70에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누나 오빠잇나

9년 전
독자71
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ... 한살많으면서 10살많은것처럼하는놈 하나 있음...ㅋ.....

9년 전
배고파죽겟다
71에게
마치 누나같네

9년 전
독자122
배고파죽겟다에게
ㅇㅅㅇ.... 우리 오빠가 그래서 내가...!

9년 전
독자2
너구리
9년 전
독자10
하라고!!!!! 애기야ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
배고파죽겟다
애기 내껀데
9년 전
독자14
쌉자 그소리만 20번은 넘는듯 ㅡ.ㅡ
9년 전
배고파죽겟다
아닌데; 한 백번쯤한듯
9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
....알면 좀 ㅂㄷㅂㄷ 알면 좀 그만 말해 노이로제다 제일 애기랑 붙어있어서 부러운 놈이 ㅡ.ㅡ

9년 전
배고파죽겟다
61에게
애기내꺼 애기랑결혼할거다 애기♡나

9년 전
독자72
배고파죽겟다에게
으으으 이놈의 팔불출 때리고 싶다 ㅋㅌㅌㅌ

9년 전
배고파죽겟다
72에게
애기내꺼..아 진짜 결혼할거야

9년 전
독자79
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ결혼하라고 부케 나 주기로 했잖음 ㅇㅅaㅇ

9년 전
배고파죽겟다
79에게
싫은데.

9년 전
독자94
배고파죽겟다에게
헐 니가 어떻게 나한테 그럼!? 실망이다 똥새기 ㅡ.ㅡ

9년 전
배고파죽겟다
94에게
메롱

9년 전
독자103
배고파죽겟다에게
유치해 유딩이냐 똥새기~~

9년 전
배고파죽겟다
103에게
유딩이라니

9년 전
독자111
배고파죽겟다에게
유치하다 애기가 널 키우는듯 ㅋㅌㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
111에게
장난치나ㅎㅎ

9년 전
독자115
배고파죽겟다에게
진심임 ㅎㅎ 애기가 밥해줘 돌봐줘

9년 전
독자3
청첩장 보내라 (찡긋)
9년 전
배고파죽겟다
모바일 청첩장 올릴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
엠티!! 안녕 지하나ㅋㅋ애기랑 겨론하는거 당연한거 아니어쑴?ㅎ.ㅎ근데 어제 애기가 나랑 데이트해준다 그래찌렁>_<ㅎ.ㅎ 애기야 날아와♡장소나 공지해 축의금 주께
9년 전
배고파죽겟다
...애기가 니랑 다이어트를? 해준다고? 했다고?
9년 전
독자18
데.이.트ㅎㅎ 내가 니때매 안된다했눈딩 니 한주먹거리라 그래써..ㅎ 그치? 애기야?..(애기미안)
9년 전
배고파죽겟다
? 한주먹거리는 웃기고앉았네ㅎㅎ애긴 내 새끼손톱거리도 안됨
9년 전
독자28
ㅋㅋㄱ내생각에는 니가 이길거가타..(속닥) 아 애기 밥은 잘맥이고 이써?
9년 전
배고파죽겟다
28에게
당연하지 오늘 낮에 배터질라하드라

9년 전
독자34
배고파죽겟다에게
얼ㅋㅋ야 그나저나 청첩장보낼꺼지? 나 경제력이쑴 축의금 두둑히 넣어쥬게씀

9년 전
배고파죽겟다
34에게
그래 가볍게 오백

9년 전
독자42
배고파죽겟다에게
오백쯔미야ㅎ.ㅎ오백원쯤이야 후 걍주지ㅋㄱㅋㄱㄱ천원넣으께ㅎ.ㅎ 밥이나 스테이크로 준비해져

9년 전
배고파죽겟다
42에게
..맞고싶은거니

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
..ㅎ 워 너 되게 칼답이다..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ초대만해주면 너희커플에 대한 애정만큼 넣을게 내맘알지?..ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래^^한 일억 넣겟네

9년 전
독자5
포카리
결혼할때 꼭 불러^^

9년 전
배고파죽겟다
당연하지 모바일 청첩장 ㅇㅇ
9년 전
독자19
뷔페좀 신경써서 해줭
9년 전
배고파죽겟다
야채밭으로 준비해줌
9년 전
독자22
아 뭐래(정색)
9년 전
배고파죽겟다
22에게
시금치 죽

9년 전
독자26
배고파죽겟다에게
죽을준비해^^

9년 전
배고파죽겟다
26에게
그래 시금치 죽

9년 전
독자32
배고파죽겟다에게
그래 안가버린다ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
32에게
..와줘 스테이크 준비할게

9년 전
독자41
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ고기고기

9년 전
배고파죽겟다
41에게
고기고기 도시락

9년 전
독자44
배고파죽겟다에게
도시락?

9년 전
배고파죽겟다
44에게
ㅇㅇ도시락.

9년 전
독자6
댓글처음달아봐 ㅋㅋㅋㅋ 현이 한이 안녕
9년 전
배고파죽겟다
그래 안녕ㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자7
꼭결혼해
9년 전
배고파죽겟다
당연하지
9년 전
독자20
너네예쁘게사귀나아아
9년 전
배고파죽겟다
우리 이쁘게 사귀지ㅋㅋㅋㅋ개쩔지.
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응쩔어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
27에게
안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워.

9년 전
독자9
헛개차
9년 전
독자11
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 일등할ㄹ려고 서두르다가 다른 감성적인글이 헛개차 달아버림 일등인줄알고 좋아햌ㅅ네
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아니 무튼 아창피하다 무슨 이별글이였는데 무튼 결혼한다고? 청접장보내 그 축가?그건 내가부를게●_<
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ축가 불러도
9년 전
독자31
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 축가랑 부케 둘다 내가하면안됨?

9년 전
배고파죽겟다
31에게
어디서 지금 두개를 탐내

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
그래 결혼은내가먼저하면되니깐 축가는내가 축의금은..적당히 오백원

9년 전
배고파죽겟다
46에게
ㄴㄴ오백만원.

9년 전
독자63
배고파죽겟다에게
그래 인심썻다 만원한장이랑 오백원 몇개 넣어둘게 괜찮아 사양하지말고 받아 괜찮대도..

9년 전
배고파죽겟다
63에게
......죽고싶구나

9년 전
독자74
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
축가는뭐가좋을까..ㅎㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
74에게
작사작곡해라 세젤멋 한이현이

9년 전
독자83
배고파죽겟다에게
어떤식으로 트로트?발라드?댄스?

9년 전
배고파죽겟다
83에게
알앤비 아니면 리드미컬

9년 전
독자88
배고파죽겟다에게
알앤비하면 나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해

9년 전
배고파죽겟다
88에게
뭔가 두렵다

9년 전
독자95
배고파죽겟다에게
나만믿어(윙크)
난지금 치마를살지말지고민이다 통통해서 입을자신이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조오오오오옹ㅇ온나 입고싶네

9년 전
배고파죽겟다
95에게
통통한게 뭔상관 잘입으면 그만이지

9년 전
독자102
배고파죽겟다에게
자신감이없소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((내다리)))))))

9년 전
배고파죽겟다
102에게
다리가 뭔상관이야ㅋㅋㅋㅋ옷은 옷이고 몸은 몸이지

9년 전
독자107
배고파죽겟다에게
후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래옷은옷이고 몸은몸이니 한번사봐야겠어

9년 전
배고파죽겟다
107에게
그래.함 사봐라ㅋㅋㅋ옷이 이쁘면 됐지

9년 전
독자117
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에예쁜옷은있는데 내몸이거부하는점

9년 전
독자12
호롤룰루) 당연한소리를 하시네요 ㅋㅋㅋ 꼭 결혼하셔야죠!!!
9년 전
배고파죽겟다
애기도 낳고..ㅎㅎ
9년 전
독자21
ㅎㅎㅎㅎㅎ >< 청첩장 꼭 주셔야되요!!
9년 전
배고파죽겟다
당연하지ㅋㅋㅋ모바일 청첩장!
9년 전
독자30
축의금? 축이금? 두둑히 챙겨갈꼐요 ㅋㅋㅋㅋ( 알바를 해야겟네요...ㅋㅋㅋ) 현이는 뭐해요??
9년 전
배고파죽겟다
30에게
현이는 노트북 해요

9년 전
독자37
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 존댓말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하네요 ㅋㅋㅋ 혹시 현이가 답글해준거에요??

9년 전
배고파죽겟다
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 니 따라한다고 ㅎㅎ

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 속앗어요 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 뒤에 물결? 이런거라도 써주는데 없어서 긴가민가 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
45에게
현이는 노트북 해요~

9년 전
독자62
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안속아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 현이면.... 음.... ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그래서 예복은 어떻게 맞추실건가요?? ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 그냥 합의보기로했다 애기가 죽어도 웨딩드레스는 싫대서 둘다 한복입고 전통혼례 치르는데 다만 애기는 분홍색^^

9년 전
독자75
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋ 귀엽겟다 ㅋㅋㅋㅋ 드레스 안입는건 조금 아깝지만 분홍생 한복은 귀여우니까요 ㅋㅋㅋ >< 사진 왕창찍을준비해 가야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
75에게
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼같을거 같다ㅠㅠ

9년 전
독자80
배고파죽겟다에게
아 ㅠㅜㅠㅜ 생각만해도 귀여운데 ㅠㅜㅠㅜ 꽃분홍색? 연분홍색?으로 하면 이쁠껏같은데 어떠세요? ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
80에게
좋지...하얘가지고 겁나 잘어울릴듯 싶다

9년 전
독자86
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기토끼 >< 자녀계획은요??

9년 전
배고파죽겟다
86에게
가볍게 열명

9년 전
독자93
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기토끼현이와 세젤멋 지한이오빠의 결혼식 저도참 기대되는데요 ^^

9년 전
배고파죽겟다
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기토끼는 그날 바로 보쌈해 갑니다.

9년 전
독자96
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대한태 시집간 애기토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
96에게
ㅇㅇ존; 나 잘생긴 늑대라고 해줘

9년 전
독자100
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ존.잘늑대라고 해드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
100에게
기분 좋다

9년 전
독자110
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 드셧어요???

9년 전
배고파죽겟다
110에게
이제 먹을라고~

9년 전
독자114
배고파죽겟다에게
늦게드시네요?? 8시 26분... ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
너내꺼

제목진짴ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱ철컹안빠지는날이없엌ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 철컹
9년 전
독자29
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 둘이 하루종일 뭐해여..? 난 남친 가족이랑휴가가서 심심하니까 친구델꼬와서 놀고있는데 얘가 남자거든요? 근데 저랑 안놀고 내동생이랑 놀아요 망할자식이
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ난 걍 애기랑 하루종일 껴안고 디비누워있지
9년 전
독자43
난 남친이랑 그러고 못있겠던데 내가 가만히를 못있어서그런가ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ뭐만하면 장난치려고하니까 남친이 일분만 제발 가만히있어보라고 부탁한다고한적있었는뎈ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
배고파죽겟다
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애긴 가만히 잘 안겨있는다ㅋㅋㅋ귀여워..애완동물같기도하고..

9년 전
독자67
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ지금 지한이 화났어여 나 친구랑 노는데 남자라고 짜증내여 얜 내눈에 남자아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ뭘 해줘야 화를 풀까요...

9년 전
배고파죽겟다
67에게
뽀뽀

9년 전
독자82
배고파죽겟다에게
...정말 시원한답이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ뽀뽀 백번해준다니까 천번으로 하제는데 딜하기 드럽게어렵네

9년 전
배고파죽겟다
82에게
뽀뽀천번을 키스 백번이랑 맞바꿔쳐라

9년 전
독자97
배고파죽겟다에게
저희 아직 키스안했는데여..뽀뽀까지밖에안했는데...

9년 전
배고파죽겟다
97에게
아...어...그래...미안해......ㅎㅎ

9년 전
독자101
배고파죽겟다에게
걍 천번으로 딜했어요^^ 별수있나 화난사람이 이긴거지...지금 나랑같이있는친구 현이랑 하는짓 똑같아요! 졸.귘ㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ얘 보면 맨날 애기가 이럴꺼같다 이런생각들어여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
101에게
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤짓하는데?

9년 전
독자113
배고파죽겟다에게
남자애치고 애교도 많고 애가 이쁘게 생겼어여! 속눈썹도길고 허얘가지고 말른게 우리엄마한테 아까 애교부려가지고 얘 치킨얻어먹었어요..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ우리엄마한테 지 마음데로 이모라고 불러여...아까 이모 저 배고픈데 맛있는거해주세용 이모 음식잘하잖아용 이러는데 어으..진짜저거랑 똑같이 말해여...나보다 더심해

9년 전
배고파죽겟다
113에게
혹시 걔 우리애기니? ㅋㅋㅋ

9년 전
독자121
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ쟤 남고다니는데 친구들한테 인기있던뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ친구때문에 걔네학교애들하고 친해졌는데 애들이 우쭈쭈해주는게 예사롭지가않아여..맨날 전화와서는 야 너뭐하냐아~ 이러는데 이거에 낚여서 친해지고 지금 여우짓하는거 내가 다 보고있어여...근데 얘가 맨날 어떻게든 맛있는거 먹게해줘욬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ

9년 전
독자16
상빈이
그럼 맛잇는 뷔페집으로 하시구 전 3일굶고 갈게여 축의금? 제몸값이다 커버해줄꺼에여

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을래?어디서 거저먹을라고
9년 전
독자33
알앗어여 초딩한테 돈뜯는 나쁜사라미ㅠㅠㅠㅜ 용돈좀 모아야지 ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
가볍게 오백만 챙겨오니라
9년 전
독자36
....우왕 너무가볍네ㅎ 그정도는 한3년정도 용돈하나도안쓰고 집에서 썩어나면 금방생겨요!!
9년 전
배고파죽겟다
36에게
그럼..줄여서 450

9년 전
독자50
배고파죽겟다에게
그럼 2년반뒤에 결혼하는걸로 합의보죠.

9년 전
배고파죽겟다
50에게
아니 나랑 애기 직업 생기면..휴

9년 전
독자24
나랑 놀가야 애기는
망고

9년 전
배고파죽겟다
넵 누나♡♡♡
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 왔져? ♡♡♡
9년 전
배고파죽겟다

9년 전
독자48
아 뭐냐
9년 전
배고파죽겟다
48에게
애기 왔는데 내가 끼어든거ㅎ애기 덥대서 씻고옴 같.이.

9년 전
독자85
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자랑하느데 안 부럽거든

9년 전
배고파죽겟다
85에게
그냥 같이씻고왔다고ㅎㅎ!애기가 비누칠하다가 나 껴안았다 부럽지 18

9년 전
독자87
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안 부러워 뒤에 18 머냐 18

9년 전
배고파죽겟다
87에게
그냥 18.왜 안부러워? 빡치네

9년 전
독자90
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워야 됨?

9년 전
배고파죽겟다
90에게
당연하지.안부러운이유좀

9년 전
독자126
배고파죽겟다에게
체념했음

9년 전
독자39
얼룩콩
멋지다!

9년 전
독자40
뭔가 얼룩콩이 멋진 기분이다
9년 전
배고파죽겟다
얼룩콩 멋지다! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 니 개웃기네
9년 전
독자52
난 특별하게 축의금대신 얼룩콩으로 줄게
9년 전
배고파죽겟다
아ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅇㅇ닌 허락해줌
9년 전
독자69
하객석에 앉혀놓을꺼야
9년 전
배고파죽겟다
69에게
얼룩콩도 생명이가?

9년 전
독자112
배고파죽겟다에게
생명이지...다만 우리의 입으로 들어갈뿐 아.잔인하다

9년 전
배고파죽겟다
112에게
맛있나 얼룩콩..

9년 전
독자116
배고파죽겟다에게
콩....안좋아해..미안 얼룩콩..

9년 전
독자49
앓이

축가랑 애기 맡아주는 건 내 담당이야 알앜ㅅ제 ㅎㅎ ㅠㅠ 난 이래가지고 30은 넘어서 결혼할 것 같아~! ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
고작 삼십?ㅎ한 마흔은 돼야할걸
9년 전
독자64
대결신청?
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽일라고?!
9년 전
독자73
.
9년 전
배고파죽겟다
73에게
그래..내가 미안해...

9년 전
독자51
아나 퇴근!!!!!!!!!!!짱좋아 근데 아직화요일이야 개빡..

9년 전
배고파죽겟다
아직 수.목.금ㅋㅋ사흘남음
9년 전
독자66
끔찍한소리하지마 지금 나 엄청먹어도 살이계속빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ남친이찌우라해서찌웠던몸무게에서 벌써 사귀기전몸무게로돌아감..
9년 전
배고파죽겟다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍하네..우리 애기도 그대로 빠진다고 생각하면..으
9년 전
독자76
이아저씨야 애기이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아무튼 바지 치마다새로삼..후
9년 전
배고파죽겟다
76에게
헐 개당황

9년 전
배고파죽겟다
76에게
아 애기이름 진짜 개놀랫넼ㅋㅋㅋ요새 왜이러지...여튼.돈 좀 들었겠네

9년 전
독자84
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도당황...이사람이오늘따라왜이래 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우친근한이름이라 나도 맨처음엔 별생각안했닼ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
84에게
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다행이다 알고있는 애한테 말해서..이러다 애기이름도 다 알겟네ㅋㅋㅋ

9년 전
독자91
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ애기까지실명공개될판이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도맨처음엔 진심 별생각안하고 아아 그렇네 이러고있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
91에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 애기한텐 실명으로 부르는데 니네한테 댓글달땐 애기라고 적으니까 헷갈린다

9년 전
독자98
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글확인누르기전에 한번확인하고눌러 ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
98에게
그래야겟다ㅋㅋㅋㅋ야 배고파

9년 전
독자106
배고파죽겟다에게
곱창사주까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
106에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!!!

9년 전
독자118
배고파죽겟다에게
계좌불러진심돈보내줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈버는여자임

9년 전
독자53
포로리야ㄴ
9년 전
독자54
제목에 알콩달콩 좋아 잘썻음 기분좋아서 놀고 싶은데 나 요즘 메이플에 빠져서 힘들다 하...일상생활이 힘듬....
9년 전
독자56
그러므로 나는 이거 달고 다시 메이플하러 가겠음 남자가 말이야 한입ㅇ로 두말 하면 알지?그러니까 결혼 꼭 하해 신혼집 말해주면 선물사들고 찾아감ㅎ혹시나 말하는데 사가도 휴시 그런거 아니닌까 나 무시하지말기를ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자57
그럼 안녕 바이!짜이씨엔!사요나라!ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
뭔가 닌 고작 슬라임만 죽일거같다
9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
흥 뭔소리야 나 지금 55야 너무 오래 하는거 같아서 잠깐 쉴려고 ㅐㅎㅆ는데 딱 답글다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름!

9년 전
배고파죽겟다
65에게
뭐 이 슬라임아

9년 전
독자77
배고파죽겟다에게
?슬라임따위ㅎㅎㅎㅎㅎ슬라임 만난지가 언제더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 있는데는 슬라임이 없어서 말이야 하하하하

9년 전
배고파죽겟다
77에게
그럼 리본돼지있겠지

9년 전
독자81
배고파죽겟다에게
왜이러는 거야 정말 나 뭐 잘못했어...?오빠라고 부를까...?

9년 전
배고파죽겟다
81에게
내가 오빠아님?!

9년 전
독자92
배고파죽겟다에게
오빠는 맞는데 내가 잘 안부르자나....오빠라고 불러드릴갑쇼?그거 때문이 아니면 왜그러시는지요......자꾸 ㄱ러면 나 쿠크깨집니다...흑..

9년 전
배고파죽겟다
92에게
오빠라고 불러라 니 몇살인데ㅡ

9년 전
독자105
배고파죽겟다에게
저번에 말했는데 까먹...?ㅎㅎ19살잉데...그래 오빠 너도 사람인데 뭐 까먹을수도 있는거지...

9년 전
배고파죽겟다
105에게
난 20 오빠라불러라 쫌

9년 전
독자109
배고파죽겟다에게
어제는 나름 만족한다더니...오빠님 변덕쟁이세요...?

9년 전
배고파죽겟다
109에게
ㅎㅎ응 원래 남자는 변덕쟁이

9년 전
독자119
배고파죽겟다에게
오빠님 남자는 한입으로 두말 하는거 아니라던데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자55
웨딩드레스입은애기보고싶다 청첩장안주면주거ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
그래ㅋㅋ청첩장 돌리러 여 온다
9년 전
독자58
랫서
결혼하는건 좋은데 애기한테 잘해줘야해!!
축의금정도는 뭐 줄게

9년 전
배고파죽겟다
당연하지ㅋㅋㅋ애기 손에 물 한방울 묻힌다
9년 전
독자59
스티치

ㅎㅅㅎ? 애기 데려갈래

9년 전
배고파죽겟다
뭐?
9년 전
독자128
우.리.애.기 데려갈랭 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자60
뀨 넹넹 결혼 하실꺼 알고있어요~그때 불러주세용~♡
9년 전
배고파죽겟다
그래ㅋㅋㅋㅋ놀러온나
9년 전
독자89
오예 꼭 불러요
9년 전
배고파죽겟다
그래 꼭 와라 니는.애기한테 와서 애교떨어줘라
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 보면 완전 반가워하면서 애교 떨게요 아 근데 징그러울꺼 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
104에게
ㄱㅊ애긴 니 좋아함

9년 전
독자108
배고파죽겟다에게
헐 애기씨 저 좋아해요??우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
108에게
왜ㅋㅋㅋ애기 니 되게 귀여워한다

9년 전
독자123
배고파죽겟다에게
허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 안그럴텐데........(걱정)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 진~~~~~~~~~~~짜 기쁘다고 전해줘용ㅋㅋㅋㅋㅋ하트

9년 전
독자68
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그건 당연한거아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 일하는중인데 힘들당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연한거지.일 언제까지 하노 ㅋㅋ
9년 전
독자78
9시까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뛰쳐나가고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
배고파죽겟다
뛰쳐나와라ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 알바할 엄두가 안난다
9년 전
독자125
오 오늘 칼퇴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 쉬는날 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
유아인
결혼하면 청첩장들구와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔페털어야징

9년 전
배고파죽겟다
축의금 두둑히 내고~
9년 전
독자120
애기오빠쪽으로 많이내야지
9년 전
독자124
웅앙옹
원래하는거 아니었나? (후비적)
애기오빠 보고싶다

9년 전
독자127
세시간 전에
오면 내가 보노 못보노
성공인

9년 전
독자129
스노우맨 / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하면 애기가 아닌 애기... 그래도 나한텐 애기얌ㅇㅅㅇ♥ 나 없는 사이에 글을 두번이나 부들부들.. 정독하러 감당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자130
물고기 그래 너희 둘이 결혼하셈 나는 뒤에서 축하해줄꺼야 꺄아 너희 결혼식에 나 초대해주길바래
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36