모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
배고파죽겟다 전체글ll조회 1760l 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕. 

나 오늘 잠 안올거같으니까 놀자 

일단 3시간 전부터 있었던 일을 털어줌 

지금 애기 집 오자마자 침대에 뻗었거든? 아직 자는건 아니고ㅋㅋ 

방금 내 친구 애기랑 같이 만나고왔는데 어지간히 피곤했나봄ㅋㅋㅋ 

아까 저녁에 애기랑 밥먹고 설거지 막 끝냈는데 

친구한테 전화가오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

혹시 니 자취집에 있냐고 자기 차끌고 이 동네 근처에 내려왔다고 

시간되면 얼굴도 볼 겸 차타고 돌아댕기자고 나올수있냐길래 

내가 애기한테 내친구 볼래? 물어보니까 애기가 엄청 신나게 고개를 끄덕끄덕 하는거임 

그래서 친구한테 친한동생이랑 같이있는데 괜찮겠냐 하니까 

친구가 걍 상관없다고 아무나 다 델꼬오라고 10분뒤에 나오라길래 

바로 옷갈아입고 집밖에 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구가 애기 보더니 엄청 자주 본 애같다고 그러는데 

아마 페북에서 많이본듯ㅇㅇ나랑 태그해서 맨날 사진올리거든ㅋㅋ 

여튼 친구가 내보고 조수석에 타라고 지가 무슨 기사님도 아니고 왜 다 뒷자석에 앉냐는거임 

그래서 내가 "그럼 처음보는 애를 뒤에 혼자 내비둘까?ㅋㅋㅋㅋ" 하니까 바로 수긍함. 

ㅋㅋㅋㅋ내친구는 결국에 애기랑 나랑 우리동네 투어시켜주는 기사님 노릇함 

지가 사서고생ㅋㅋㅋ차타고 좀 멀리나가서 윗동네까지 올라갔는데 

산 깎은?도로 같은게 있음ㅇㅇ도로는 넓고 차는 없는데 

내친구가 시내 야경보여준다고 가자길래 

시발 차에서 뛰어내릴수도없고 얼떨결에 가는데 

얘가 차 없는 도로 드가자마자 와리가리하고 별 지랄을 다하는거임 

애긴 뒤에서 멘붕와서 내 손 꼭잡고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 미친놈아 살살좀 가자고 하니까 친구ㅅㅂ그제서야 정신차렸는지 안전운전함 

여튼 친구덕분에 야경도 구경하고 

친구랑 애기랑 정식 인사 시키고 카페도 갔다가 다시 집으로 내려옴ㅋㅋㅋ 

집 오자마자 애긴 뻗었고 난 글쓰는중인데 

친구새끼가 자꾸 애기보고 "존나 베이비네 베이비ㅋㅋㅋㅋ" 이지랄 하고.. 

원래 애가 좀 능글맞음ㅋㅋ 귀엽다고 자꾸 애 얼굴 뚫어져라 보고 하길래 

그때마다 친구 뺨때기 한대씩 때리고  

니 게이냐고 그랬는데 

미안 사실 내가 게이다 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백설탕
내가 그 친구였으면 널 때렸을텐데..ㅇㅅㅇ.. 착하고 좋은 친구구나..☆ 그나저나 새로운 데이트 방법 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ착하고 좋은 친구..ㅎ..임...ㅎ...ㅇㅇ데이트 좀 잘한거같지않나
9년 전
독자8
나도 한운전 하는데 내가 이 구역의 베스트드라이버임ㅇㅅㅇ
9년 전
배고파죽겟다
가로수 다 들이받고 하는건 아니제
9년 전
독자15
? 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살때 따자마자 아빠차로 한번 박고 나서는 안그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 내가 운전해서 친구들이랑 놀러감~~
9년 전
배고파죽겟다
15에게
아빠차로 박긴 왜 박냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 차뽑고싶다..면허는 딴지오랜데..휴

9년 전
독자24
배고파죽겟다에게
아빠 미얀...^^ 그것도 동내에서 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 뽑으면 좋은데 유지비 쩔

9년 전
배고파죽겟다
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 동네망신이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 차 가볍게 람보르기니 뽑으려고.

9년 전
독자34
배고파죽겟다에게
그거 바닥에 붙어다녀야되... 짱불편...^^ 눕는것도 아니고 앉은것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
34에게
오 타봤나보네? 멋짐

9년 전
독자57
배고파죽겟다에게
그차는 겉만멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리도 시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 기니 무시하는거가.

9년 전
독자59
배고파죽겟다에게
ㅇㅅㅇ 기니 타려면 해외로 가야됨 아 너네 결혼하면 해외에서 하는거 아님^^?

9년 전
배고파죽겟다
59에게
해외거나 아님 아는사람아무도없는데 가서 둘만지내야지

9년 전
독자85
배고파죽겟다에게
존.ㄴ좋겠다...뭔가 멋있어 마당있는 집으로 해

9년 전
배고파죽겟다
85에게
저택에서 살거다 저택.

9년 전
독자2
너구리
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨 맞을만 하네 애기한테 능글이야ㅋㅋㅋ 억울하게 맞은걸로 대신 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 똥새기 놈앜ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
뭐 나쁜똥새기라니?
9년 전
독자10
착한 똥새기는 아니잖아 ㅇㅅaㅇ
9년 전
배고파죽겟다
착한데 나?
9년 전
독자14
배고파죽겟다에게
어딜봐야 알수있는거냐 그건 (진지)

9년 전
배고파죽겟다
14에게
얼굴

9년 전
독자25
배고파죽겟다에게
......나니? 뭐랜고람사신지 (후비적후비적)

9년 전
배고파죽겟다
25에게
할머니같아

9년 전
독자33
배고파죽겟다에게
사투리야 똥새기야-_-

9년 전
배고파죽겟다
33에게
그니까 할머니같아

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
뭐래-_- 사투리는 니도 쓰자네

9년 전
배고파죽겟다
47에게
들킴.와 애기잔다

9년 전
독자58
배고파죽겟다에게
애기 잠!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 힘들었나

9년 전
배고파죽겟다
58에게
그런가봄 ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다

9년 전
독자72
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구구 애기 어제 너 자는거 이쁘데 역시 말안듣는 건 자야 이쁨

9년 전
배고파죽겟다
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ난 잘때도 멋지고 깨있어도 멋지고

9년 전
독자80
배고파죽겟다에게
.....그건 좀 아닌듯하다

9년 전
배고파죽겟다
80에게
미안하다 내가봐도 좀 아니다

9년 전
독자95
배고파죽겟다에게
이제라도 알았으면 감사요....ㅋ 나 내일 서울에서 사촌 애기옴 ㅋㅌㅋㅌ 육아하게 생겼네

9년 전
배고파죽겟다
95에게
난 지금도 육아중

9년 전
독자108
배고파죽겟다에게
뭐기 육아야 애기가 널 육아하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
108에게
아니지 내가 애기를 키우는거지

9년 전
독자111
배고파죽겟다에게
근거 10가지를 대시오(10점)

9년 전
배고파죽겟다
111에게
생긴거부터가 애긴 애기임

9년 전
독자113
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴말고 히는건 니가...

9년 전
배고파죽겟다
113에게
나 왜.나 어른인데

9년 전
독자117
배고파죽겟다에게
어른이면 뭐함 유딩인데 ㅋ

9년 전
독자3
유아인
핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
배고파죽겟다
도대체 뭐가웃기단거지
9년 전
독자17
애기오빠가 얼마나 귀엽길래 다들귀엽다는거야
9년 전
배고파죽겟다
걍 개귀여움 강아지같아..토끼같기도하고..병아리같고
9년 전
독자28
그런강아지를 차지하다니.....완전철컹철컹이네
9년 전
배고파죽겟다
28에게
수갑을 차도 할말이 없다

9년 전
독자4
호롤룰루)ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목뒤에 철컹은 꼭붙네요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분 덕분에 현이랑 밤구경? 야경? 보신거네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 애기 신나가지고 저긴 어디에요?! 저긴 어디에요?! 하고 난리남
9년 전
독자11
잌ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않게? 밤에 데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
응ㅋㅋㅋ친구덕에.데이트 함 했지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은분이네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
16에게
앞으로 자주 애용할라고ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 현이는 어딜가도 인기많고 이쁨받네요??? 왠지모르게 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
27에게
나도 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋ가끔 뿌듯한걸 넘어서서 질투도 나지만ㅎ

9년 전
독자37
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 질투의신 ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인정한다..질투가 너무많아

9년 전
독자48
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌겟어요 애기토끼가 너무 귀엽고 인기가 많은걸 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
48에게
그치ㅇㅇ..너무 귀여워서 탈이야

9년 전
독자60
배고파죽겟다에게
긴장하셔야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 뭐해요??

9년 전
배고파죽겟다
60에게
현이 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 납치해가도 모르겠네

9년 전
독자71
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 많이 피곤햇나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 납치해갈사람은 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
71에게
안그래도 맘대로 껴안고 하고있다ㅋㅋㅋㅋ납치수준

9년 전
독자82
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안고 만지고 뻐뻐하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
82에게
근데 애기도 싫진않은가봄 자면서 실실 웃는데?

9년 전
독자93
배고파죽겟다에게
앜ㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 현이도 은근 스킨쉽 밝히는? 것같아요ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
93에게
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 은근 몸 부대끼는거 좋아해

9년 전
독자109
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심드셧어요?? 현이는 뭐해요~??

9년 전
배고파죽겟다
109에게
애기 점심먹고 옆에 앉아서 배 통통 두드리고있다

9년 전
독자112
배고파죽겟다에게
잌ㅋㅋㅋ 배통통 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅜㅠㅠ 아침부터 졸.귀에요 ㅠㅜ

9년 전
독자5
녹차
미안사실내가게이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기귀여워ㅋㅋㅋㅋ
애기랑하루종일같이잇어서 좋겟네 쟈밋겟닼ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇ았지 지금도 내옆에있다...후 떨려
9년 전
독자26
왜떨릴까?????뭐가떨려요???
9년 전
배고파죽겟다
그냥 뭐...귀여워서 떨리는거지 뭐..ㅎㅎ
9년 전
독자40
ㅎㅎㅎ그렇겟지 설마 애기한테 이상항맘품고 그러진않겟지ㅎㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
40에게
에이 설마?!누가?누가누가?

9년 전
독자6
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
뭘 쪼; 개.
9년 전
독자13
재섭
9년 전
배고파죽겟다
재섭 유키스 기섭
9년 전
독자55
존1싫;
9년 전
배고파죽겟다
55에게
...니랑 안놈ㅋ

9년 전
독자86
배고파죽겟다에게
아싸 애기 데려와주라 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
86에게
애기 잔다.

9년 전
독자9
마지막에 고해성사 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 그 친구 말투 한 번 참 설레네..왠지 굉장히 멋있을 것 같다..(망상) 여기는 다들 암호닉이 있네...눈팅은 조용히 세륜해야지
9년 전
배고파죽겟다
내친구들은 다 잘생김 왜냐면 끼리끼리놀거든
9년 전
독자19
그래서 내 친구들도 다 예쁘지
9년 전
배고파죽겟다
뭐 어디가..? 고막이?
9년 전
독자30
고막뿐인가. 내 친구들이라니까? 딱 들어도 완전 예쁠 것 같지 않아?
9년 전
배고파죽겟다
30에게
12시 58분이다..자라

9년 전
독자42
배고파죽겟다에게
싫습니다. 나 숙제해야 돼.. 망할 숙제만 아니면 나도 자고싶네;ㅅ;

9년 전
배고파죽겟다
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀는 잠꾸러기라드만 닌 늦게자네?

9년 전
독자51
배고파죽겟다에게
오오, 지금 은연 중에 내가 미녀라는 사실을 인정한 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 줄 알았짘ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
51에게
아니 잠꾸러기면 지금 자야지.닌 안자고있잖아 결론은 닌 미녀 ㄴㄴ

9년 전
독자66
배고파죽겟다에게
아오 거 참 소름돋게 논리적이십니다ㅋㅋㅋㅋ 헐 방에 벌레 들어왔어 와 움직여 겁나 징그럽다 내가 아무리 좋아도 그렇지 방까지 침입하다니 못난 벌레같으니라고

9년 전
배고파죽겟다
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친군줄알고 따라들어온거아니가?

9년 전
독자76
배고파죽겟다에게
아 내가 그렇게 작고 귀엽나?(뻔뻔)

9년 전
독자79
76에게
와나 저거 진짜 못 잡겠다 겁나 날아댕기네. 어떻게 잡지 방법공유좀

9년 전
배고파죽겟다
79에게
걍 발로 밟아라

9년 전
독자83
배고파죽겟다에게
능력있으면 벽에 붙은 거 밟아보던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
83에게
그럼 발로 차라!

9년 전
독자98
배고파죽겟다에게
저 쪼매난 거 잡겠다고 책던지니까 날아가더니 방 안 어딘가로 사라짐.. 더워죽겠는데 이불 덮고 누웠다 몸에 앉을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
98에게
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째댔노 사라졌나 벌레?

9년 전
독자110
배고파죽겟다에게
나 지금 인티하고있던 건 어떻게 알고 답글 달았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세시까지 사투 벌이다가 우산 던져서 간신히 잡았어ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
110에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 벌레랑 같이 자면되지 뭘 그렇게 고생해서 잡아.여자라서 무섭나

9년 전
독자114
배고파죽겟다에게
아니 그냥 내가 벌레를 굉장히 싫어해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 소름돋게 징그러워..ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어아 나 이름넣는것도까먹음 수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
고백
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친은 ㅈ..ㄴ말도없이 나 일하는지역와서 내집에서잔다 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤 결판ㄴ내라.집에서 자는날 흔치않다
9년 전
독자32
저기요 미자한테 참 좋은거가르치시네요ㅎ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 어 매우 오빠같..다..그래 어 괜히나만 머쓱해짐
9년 전
배고파죽겟다
32에게
아 아직 미자임?에헤이 어쩔수없네 몇개월만 참아라..근데 중요한건 나랑 애기는 둘다 미자때 함

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고3취업나온거닼ㅋㅋㅋㅋ쩔지 19에 오빠보다 돈많이번다 ㅎㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 끝까진..안감

9년 전
배고파죽겟다
46에게
야 나 한달에 100만원만 줘ㅎ

9년 전
독자50
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내동생이랑똑같은소리해 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽제ㅔㅔㅔ 나 거의300가까이 번다

9년 전
배고파죽겟다
50에게
와..그럼 나 100줘 ㅇㅇ!!

9년 전
독자63
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들텃세에살아남은돈임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계좌부르라니까안부른게누군데 이미버스출발함ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠 면허 뭐땀?1종2종 설마안한건아니겠지 난 1종땄다ㅏㅏㅏ

9년 전
배고파죽겟다
63에게
나도 1종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2종 말라따는데

9년 전
독자77
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ아옆에서 건들여 개때리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 하이파이브. 내친구들다 2종따드라 나만1종..

9년 전
배고파죽겟다
77에게
1종이 편하지ㅋㅋㅋㅋㅋ!우린 똑똑한거임 ㅇㅇ

9년 전
독자84
배고파죽겟다에게
남자애들도 요즘은 오토지 이러면서2ㅈ종따고.. 나중되면 1종이 훨배편하닼ㅋㅋㅋㅋ이제난 차만있으면되. 나차사줘

9년 전
배고파죽겟다
84에게
싫다 내 차도 없는 마당에

9년 전
독자94
배고파죽겟다에게
나 큰차좋아해 후륜사줘! 오빠 모닝사주껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸구겨넣고 운전해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅊ

9년 전
배고파죽겟다
94에게
........모닝사면 나 진짜 구겨져야할지도 모름

9년 전
독자120
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실개조용한데 상상하다 뿜었다

9년 전
독자18
고라파덕/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뭔가 오빠 알면 알수록 재미지네
9년 전
배고파죽겟다
그래 나 재밌는사람이다
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오빠는 운전면허 있어? 아직 안땄나
9년 전
배고파죽겟다
딴지 오래지 ㅋㅋㅋ졸업하고나서 바로 학원댕기고 땀
9년 전
독자61
헐 멋이ㅆ다 운전하는 남자 나도 졸업하자마자 면허따야지
9년 전
독자64
61에게
뭔데 뒤에 내용 다 지워졌지... 난 운전할때 무서워서 벌벌떨면서 할것같다고 썼는데 내용증발함

9년 전
배고파죽겟다
64에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마 운전할때 양 옆에 버스있으면 핸들 놨었음

9년 전
독자75
배고파죽겟다에게
??왜?

9년 전
배고파죽겟다
75에게
무서워서ㅋㅋㅋㅋ양옆에 큰 차 있으면 딱 굳었었다

9년 전
독자21
웅앙옹
마지막젤웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 게이... 근데 글읽을수록느끼는건데 애기오빠가 그마이 기여운가봐..

9년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇ개귀엽지 걍 끝장나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 숨만쉬어도 귀엽다니까 구라안치고
9년 전
독자43
어휴.....; 막 보고만 잇어도 행복하겠다. 그런 귀여운 오빠가 애교부리니까 더 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇ가끔 진짴ㅋㅋㅋ구라안치고 귀여워서 심장이아픔..ㅅ.ㅂ. 닌 백번을 말해도 이기분 모를걸..
9년 전
독자106
와....ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 그래 심장이 아픈적은 없얶다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
106에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 있었다.너무 귀여워서 사망할거같음

9년 전
독자122
배고파죽겟다에게
애기오빤.안그럴걸.
ㅎㅎㅎ

9년 전
독자22
엠티ㅋㅋㄱㄱㄱ와 마지막말 개빵터져씀ㅋㅋㄱ 친구가 되게 가엾다 그저 데이트를 위한 도구일뿐..☆ 가엾어 그 친구 내가 거둬가도되냐
9년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇ친구 델꼬가라 허우대 멀쩡하다 지가 여자를 안만날라해서그렇지..잘꼬셔봐
9년 전
독자35
나 끼부려야댐?ㅋㅋㄱㄱㄱ데꼬와라 끼부려서 내가 납치해갈테니까☆
9년 전
배고파죽겟다
걘 납치 이런거 싫어함.지가 납치하는거 좋아할걸 범죄자임
9년 전
독자44
나 납치해가라해 글면 나 키 개작아서 납치쉬울거다..☆ 야 칭구한테 범죄자라니ㅋㄱㄱㄱ
9년 전
배고파죽겟다
44에게
뭐어때 사실인데ㅇㅇ가만보면 키도 너무 멀대같이크기만하고 범죄자같기도함

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ친구 비난 쩌러ㅋㅋ왜 그러냐..니 친구이자 나 납치할사람인딩ㅋㅋㅋ 니도 키크지않나?

9년 전
배고파죽겟다
54에게
난 키크고 잘생기고 너무 완벽함

9년 전
독자62
배고파죽겟다에게
후 야 잠깐만 너 뺨댈래 인중댈래..

9년 전
배고파죽겟다
62에게
인중! ㅎㅎ

9년 전
독자73
배고파죽겟다에게
하여튼 니친구내꺼다 니친구한테 전해줘라 내꺼라고ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ납치해가라고^^

9년 전
배고파죽겟다
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 애기랑 사귀는걸 밝혀야 글쓰는것도 알테고...그래야 닐 납치해가겟지

9년 전
독자87
배고파죽겟다에게
그렇네..후 안되겠다 내가 납치해야지 구냥 즈ㅡ소 불러라ㅋㄱㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
87에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국...경상도..끝.

9년 전
독자96
배고파죽겟다에게
오키ㅋㅋㄱ애기는 지금 모하나 자나

9년 전
배고파죽겟다
96에게
....애기 아침일찍부터 일어나서 내 깨움ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자118
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아귀여워 진짜 신혼이다 너네

9년 전
독자23
포로리야
9년 전
독자29
마지막 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적반하장잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 너 친구 불쌍해...커플사이에서...ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 온다는데 뭐 우짜겟노ㅎㅎ
9년 전
독자38
ㄱ래도 친구분 덕분에 야경데이트했네 부럽..ㅎ애기 엄청 좋아했게찌? 겁나 귀영워쓹꺼야
9년 전
독자39
나뭐래니..ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
39에게
ㅇㅇ귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ야경보고 혼자 들떠가지고 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
나도 야경보면서 신나하던 시절이 있었는데...이제는 맨날 보는게 야경이라서 그냥 봐도 우와..이쁘네 이제 그만 가자 피곤해 이러고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
52에게
나도...야경보는데 빡침ㅎ저게 뭘까.난 지금 뭘보고있는걸까

9년 전
독자70
배고파죽겟다에게
낭만따위 우리에게 그런 동심은 파괴된지오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애긴 참 순수해

9년 전
독자74
배고파죽겟다에게
그러니까 애기지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 너가 애기 동심 잘 지켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우링기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
74에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 동심 잘 지켜줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기같다니까

9년 전
독자90
배고파죽겟다에게
꾸래 나는 이제 쉴만큼 쉬었으니까 다시 메이플 하러간당 잘있어 오빠님 짜이찌엔!!

9년 전
독자91
90에게
귀여운 울애기한테도 안부인사 전해줘 찡긋-★

9년 전
배고파죽겟다
91에게
그래ㅋㅋ게임열심히해라

9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
말하는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
고맙다 칭찬..이제?
9년 전
독자53
특.급.칭.찬.
9년 전
배고파죽겟다
53에게
고마워 오예

9년 전
독자36
상빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이런 개그같지않은 개그 왕조아함여

9년 전
배고파죽겟다
내 매력에 빠짐?
9년 전
독자45
아........뭐래니 나니 나니요 난다요
9년 전
배고파죽겟다
어쩔수없다; 아쉽지만 난 애기꺼
9년 전
독자56
..... 내가 오빠 내꺼라고 한적잇나여 나지금개당황스럼네여 ;
9년 전
배고파죽겟다
56에게
저 새.끼?!@!!!@!@!

9년 전
독자68
배고파죽겟다에게
제가한말아니에여 저짤속에 음...어... 철수가한말이에여 감히 제가 성스러우신 지한오라버니께 저런험한말을 ^^

9년 전
배고파죽겟다
68에게
그렇지ㅇㅇ감히 니가 잘생긴나한테

9년 전
독자78
배고파죽겟다에게
감히 아름답고 귀엽고 깜찍한 상비니는 그런 나쁜말하지않아요 ㅇ...오빠가 잘...ㅅ..ㅐㅇ겻다니요?

9년 전
배고파죽겟다
78에게
야 나 개잘생인데? ㅎ

9년 전
독자92
배고파죽겟다에게
..... 언젠간 사공하면 그때 인정해드리지요 개잘생지하니오라버니 일찍주무세여 현이오빠가 오빠요즘 너무늦게잔다고 한숨도막푹푹쉰다거 뭐고민잇는거 같다구 하던데 트루 ?

9년 전
배고파죽겟다
92에게
ㅋㅋㅋㅋ뭔 소리ㅎㅎ나 그런적 없는데?

9년 전
독자97
배고파죽겟다에게
그래서 트루냐고 물어본거잖 아님말구여 싱겁다 그쵸 소금좀...ㅎ 이무슨 쓰은 드립인지

9년 전
배고파죽겟다
97에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 참 이상한거에 걱정이 많아요

9년 전
독자119
배고파죽겟다에게
오빠가 이상하신건 아닐지...ㅎ

9년 전
독자65
일호쪼꼬미/ 큰일남 지금 웃겨서 웃음이 안멈춤 ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅐ왜왜 무슨일잇나
9년 전
독자67
남친이 같은 지역 학교인 선배들이랑 술을 먹고 있는데 그 지역에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 인증샷으로 같이 찍은 사진을 어떤 선배가 우리 과 페북에 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
............미안하다 내가 이해력이 딸린다
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅌㅋ 그냥 지금 연락 안됨. 짲응. 술쳐 마시는 중. 가서 때리고 싶다. 푸
9년 전
배고파죽겟다
100에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 때려라.푸

9년 전
독자69
너내꺼

재밌겠다..나도 야경보고싶네...나 살던데 야경쩔었는데...향수병도질꺼같아여...

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 야경 그닥 안이쁨..별도 별로없고.애긴 좋다고 난리
9년 전
독자81
신혼여행으로 홍콩어때여?ㅎㅎㅎㅎㅎ나 홍콩살다왔는데 야경대박이에요 빅토리아피크 올라가서 야경보고오면 내려올때 맨날 다리후달렸었는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
배고파죽겟다
....홍콩이라길래 순간 이상한거 생각함
9년 전
독자89
아니 이양반이 뭐라고 하는거야..부끄럽게 왜 그런생각하고ㄱ그래여 나 살던덴데...머릿속에 그런생각밖에없죠?애기랑 있으니까 더할꺼야 아마
9년 전
배고파죽겟다
89에게
그래 내가..머리에 그런거밖에 안들긴 함ㅎㅎ아오 자고있는 애를 갖다가 어찌 할 수도 없고

9년 전
독자99
배고파죽겟다에게
헐 나빴어...지금 아까 같이놀던친구 자고간다길래 마음데로하라고했는데 술마시자고해서 술마셨는데 이노무샛끼가 내침대에서 뻣었어요 때리고싶어요...나는 살짝 어지러운데...얼마먹지도않았는데 지혼자 도섭떨더니 자고있어여...난 어디서자라고...

9년 전
배고파죽겟다
99에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 잤나ㅋㅋㅋㅋㅋ난 애기껴안고 잘 잠.

9년 전
독자115
배고파죽겟다에게
잘자긴 무슨; 침대에서 같이자다가 빡쳐가지고 걍 거실바닥으로 나갔어요...나 방금 마당에서 물놀이하고왔는데 동생이 양동이로 물뿌렸어여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자88
뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 때려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 친구분 아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
아니 자꾸 애한테 관심가지길래ㅎㅎ
9년 전
독자121
그래도 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㄱㄱ사실내가게이닼ㄱㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 미안하더라.
9년 전
독자102
랫서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 마지막에서 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 너무 웃겨

9년 전
배고파죽겟다
저게 그렇게 웃긴가?
9년 전
독자123
미안 혼자 웃어버렷네^^
9년 전
독자103
스노우맨 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 사실 내가 게이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 괘웃김ㅇㅅㅇ 그럼 그 조수석엔 내가 타면 딱이겠다 그르치 ㅎ 딱이네ㄱ그렇더고 해야겠지ㅎ ㅎ ㅎ 답은 정해져있어 따라 읽기만.하면 돼 애기랑 대화할 때 약속 짱 잘지키는 거 보구 와타시 굼동 좀 받았다라고나 할까-★☆ 애기지켜주는 모습 짱짱 좋아보임 이런 사랑둥이들 그래서 결혼은 언제쯤...?
9년 전
배고파죽겟다
내가 애기랑 대화할때 약속 잘지킨다고?오ㅋㅋㅋㅋㅋ언제그랬더라?여튼 내가 좀 약속을 잘 지키긴 하지.결혼은 우리 둘 다 직업 생기면.
9년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔 류 갑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/성공인
9년 전
배고파죽겟다
어쩔수없었다 친구가 너무 애를 뚫어져라 보길래ㅎㅎ
9년 전
독자105
ㅋㅋ끝에 개웃겨 ㅋㅋ말투 ㅋㅋㅋㅋ 친구는 벌써 차몰고다녀 ㄷㄷ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ대학생인데 차 몰고다니지
9년 전
독자107
스티치

갈수록 개그만 느는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구를 빌미로 데이트를 하고 오다니 뺨 맞을 쪽은 이 쪽 같은데 ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 난 걍 공짜로 드라이브하는기분이였음
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분이 기사를 자처하셨네 부짱해
9년 전
독자124
물고기 친구분은 진짜 기사였어.... 일일 기사...ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 너를 왜 부른거니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 8:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56