모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 1802l
꺄 다들 안눙하세여 반갑슴댱♡ 

저 오늘 기분이 짱짱조아여!그래서 잠이안와여!!! ㅎㅎ 

오늘 형아랑 낮에 저희집가서 짐 챙기고 

어머님 차 타고~ 형아 자취집으로 내려갔거등요?! 

어머님이 형아집 오자마자 치킨 시켜주시고ㅠㅠ집 청소도 해주시고.. 

에어컨 어머님께서 직접 골라서 놔 준다고 하셨어요ㅠㅠ 

형아가 저 엄~청 친한 동생인데다가 미술까지 가르쳐준다하니까 어머님도 엄청 신경써주시는것같았어요..♡ 

김치랑 김치전 반죽해놓은거랑..이것저것 음식도 챙겨주시고~ 

여름용 이불도 가져와주시고ㅜㅜ! 

전 그냥 맨몸으로 와서 다 받아먹고만 있는 것 같아서  

좀 죄송했어요ㅠㅠ여튼 어머님이 이것저것 챙겨주시고~집 돌아가셨고 

형이랑 저랑 둘이 딱 남았는데 형이 갑자기 

"아 엄마땜에 못한거 있다." 

이러길래 뭔가싶어서 쳐다보니까 갑자기 절 끌고 1층으로 내려가는거에요.. 

그래서 이인간이 왜이러나 싶었드니 자기어깨 툭툭 치더니 

어깨에 매달리래요! 그래서 매달렸더니 그대로 공주님안기..? 해서 3층까지 계단으로 올라가는데 힘들지도않은지 사뿐사뿐 걸어가더니만 

문열고 저 침대에 던졌어요..그러고 이상 야리꾸리하고 음흉한 표정으로 내려다보길래 

바로 침대에서 일어나서 정강이 발로찼는데.. 끄떡도 안하는거에요ㅠㅠ 

그대로 저 덮치려고하길래 

어깨 깨물고 무사 탈출했어용ㅎㅎ! 

형아는 그대로 침대에 뻗어서 기절한척하고 눕길래 

저도 형아옆에 누워서 눈좀 붙이려고 했더니 형아가 숨막히게 껴안고 안놔주길래ㅡㅡ!!확 거기를 차버릴까 생각하다가 

형아의 성 정체성을 잃게할수는 없어서..참고 꼭 안겨있었어용ㅎㅎ 

그러고 한~참 누워있다가 더워서 설풍기 틀고 치킨 남은거 깨작깨작 뜯어먹다가.. 

형이 계란 구워주고 김치랑 참치 볶아서 주고~또 새우볶음밥도 해줘서 그거 다 머거써용ㅎㅎ 

다 먹고 저 설거지 하는데 형아가 뒤에서 껴안고 자꾸 들었다 놨다 하고 

또 저 껴안아다가 신발장 앞으로 옮겨놓고ㅡㅡ!! 

화장실에 집어넣고! 계속 장난쳤어요ㅠㅠㅠㅠ 

제가 짜증나서 형아 옷에 거품묻히고 막 발버둥치는데도 

계속 안놔주고..결국엔 형아한테 안겨서 설거지 끝마쳤어여..ㅎㅎ 

설거지 다 하고~형아랑 이런저런 얘기하다가~ 

형아가 맥주사와서 한캔만 마시기로 해서 

둘다 한캔씩 마시면서 얘기하는데 전 너무 맛이없어서..마시다가 형아 다 주고 

형아랑 둘이서>〈!! 오랜만에 맥주 한캔씩 했어여! 

...전 두모금이지만요ㅠㅠ!! 여튼~형아가 술마시니까 안색도 멀쩡하고 걷는것도 괜찮은데 

자꾸 저보고 "야 OO현 나랑 사귀는데 존나 귀엽다니까ㅠ근데 그게 니제?" 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제입으로 말하긴 부끄럽지만..자꾸 저보고 막  

너랑 사귀는데 니가 너무 귀엽다느니 뭐라느니 그러고..ㅠㅠ♡ 

부끄러웠어여ㅠㅠㅠ!!♡여튼 술김에 이런저런 얘기하구 

형아가 애기처럼 칭얼대길래 허벅지에 눕혀놓고 머리 만져주고 눈썹갖고 장난도 치다가 

자기도 모르게 잠들어 버리길래ㅎㅎ깨우기 미안해서 뽀뽀해주고 형아 자게 냅뒀어요! 

전 요며칠 푹 잤더니만 오늘 잠이 안오네여ㅠㅠ!  

같이 놀아용♡ㅎㅎ!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백설탕
뭐야.. 진짜 신혼살림 차린거야? 그닥 부러워... 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기좋겠네!

9년 전
배고파죽겟다
신혼살림 차렸어용♡제가 형아 먹여살리려고 준비중이여요~~♡ㅎㅎ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹여살리려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아는 그럼 지금 자는거야?
9년 전
배고파죽겟다
형아는 코 낸내중이죠..애기같아요♡
9년 전
독자30
애기가 형아보고 애기같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘때는 아무말도 안하고 있으니까..^^.... 내가 옆에 있었다면 콧구멍을 막아 줬을텐데... (부들부들) 애기도 같은 곳에 있고 하니까 형아가 편해서 일찍 잠들었나봐
9년 전
배고파죽겟다
30에게
ㅎㅎ그런가봐요!방학하고나서 쭉 잠을 많이 못자더니만ㅠㅠ오늘은 좀 푹 자고 일어났음 좋겠어요..잘때가 제일 예쁘네여 진짜!♡

9년 전
독자37
배고파죽겟다에게
아침에 일어나서 같이 밥도 해먹고 그러겠찌....^^? 내 로망이다... 애기는 왜 낸내안해?

9년 전
배고파죽겟다
37에게
저는 아직 잠이안와용! 형아 자는모습 감상하다보니 잠이 싹 달아났네여♡

9년 전
독자2
스노우맨 / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신혼...애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 짱짱 좋았겠네 공주님안기라...ㅎ.... 날 위해 해줄 사람은 없지만 있어도 못들거야... 너무 무거워서...날 들자마자 무너지겠지 애기는 가벼워서 좋겠ㄷㅏ..ㅎ...ㅎ..부러오.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아 정체성지켜줄려고 꾹 참고 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 잘했어 애기는 이쁜짓만하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 인티나갈려고 할 때 알림울려서 바로 들어왔뗘
9년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎ형아도 저 드느라 엄청 무거웠을거에요ㅠㅠㅠㅠ..하나도 안가벼워요 저~ㅜ.ㅜ!!ㅎㅎ인티나가려고 할 때 알림이 울렸다니! 나이스타이밍이네용♡
9년 전
독자13
와타시ㅇㅅㅇ 애기랑 운명데쓰 - ★☆ 라고 하기엔 애기는 형아꺼라고 할테지ㅎ..ㅎ.........이미 알고 있어으아앙ㄱ어 말하는 것도 엄청 이뻐 애기가 짱먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
아뇨! 형아 잠들어있을때는 저 맘껏 가지셔도대여!! 근데 형아 일어나면..장담못해요!!!ㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 모를꺼야ㅎ..ㅎ..ㅎ.ㅎㅎㅎ아마..? 이렇게 말하는 건 형아한테 애기 안혼나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
16에게
어차피 저 진짜로 가지는건 형인데요 뭐!ㅎㅎ..처음엔 엄청 질투하길래 제가 막~형은 나 보고,만지고 할수있으니까 질투하지 말라그러니까 금방 헤벌쭉ㅋㅋㅋㅋ♡

9년 전
독자20
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 점점 귀여우ㅓ져 형아가 애기 성격 따라가는 건감ㅇㅅㅇ 애기가 형아를 점점 닮아가는건 감 애기는 어떻게 ㅅㅐㅇ각해♥

9년 전
배고파죽겟다
20에게
음~형아의 숨겨왔던 귀여움이 점점 드러나는거같은데요..♡저희 서로서로 닮고있어요! 생긴것도 그렇고 말투도 그렇고ㅎㅎㅎ

9년 전
독자31
배고파죽겟다에게
사랑하면 닮는댔어 고로니까 둘은 서로서로 닮고 있는거구나 좋은 앞날이야 흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 울엄빠랑 닮을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기는 요즘 행복하겠네!!! 행복해도 형아한테 뭐 바라는거나 서운한 점 이런건 있나?????

9년 전
배고파죽겟다
31에게
형아한테 서운한건..제가 너무 땡깡부리고있는거 같기도 한데..형아가 담배를 달고 살아서 제가 몇달전부터 끊으라고 그래서 금연에 성공했거든요?!근데 요새들어서 자꾸 무의식적으로 담배피고싶다고 혼잣말하는데 담배 피고싶다고 하는것도 그렇지만..뭔가 답답한게 있으니까 담배피고싶다고 하는거 아닐까여..ㅠㅠ요즘 잠도 많이 못자고 가만보면 한숨도 되게 많이쉬고 담배도 자주 찾고 혼자 속앓이하는게 뭐 있는거 같기도하고..ㅠㅠㅠ쓰다보니까 길어졌네여..여튼 몇번 물어보긴했는데 대답은 아니라고는 하는데 영 찝찝해요ㅜㅜ이러다 다시 담배피면 어쩌져..힘들게 끊었는데ㅠㅠ힘든건 저한테 말해줬음 좋겠어요 자꾸 잠도 안자고 담배필려고 하지말고!!분명 무슨일이 있다니까요ㅠㅠ

9년 전
독자39
배고파죽겟다에게
그래도 형아가 애기를 엄청 사랑하기는 한가봐♡ 금연성공하는거 쉽지않다고 들었는데.. 난 담배에 대해선 잘 모르지만 담배했던 사람이 금연에 성공했다해도 아예 생각을 안할 수는 없는거니까 가끔 생각날 수도 있다고 보는데 한숨도 자주 쉬고 잠도 못자면 무슨 고민이라도 있는 것같다.. 형아가 대답은 아니라고 해도 애기가 찜찜하면 형아 똮! 붙잡고! 앉혀서! 진지하게 얘기나눠보는 것도 좋을 것같다ㅎ.. 애기도 고민하면서 속앓이하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희 둘을 지켜보는 내가 슬포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
39에게
ㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠ제가 나중에 꼭 붙잡고 물어봐야겠어용..다시 담배에 손대는건 절대 못보겠고ㅠㅠ다 제 고집인거같긴한데 건강에 안좋잖아요..전 속앓이 안합니댜><

9년 전
독자50
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담배는 당!연!히! 끊어야하는거야 몸에 좋지도 않은 걸 왜하는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담배,술 ..제일 싫어. .술은 커서 먹을 수 밖레 없대도 담배는 정말 이해가 안가더라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 형 건강위해주는 거 형도 당연하게 알고 있을거야ㅠㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
50에게
한번 끊은 김에 다시는 생각도 안나게 확! 끊을수있게 도와줘야겠어여..며칠 같이지내면서 형아의 상태를 살펴봐야겠어요! 요새 무슨일이 있는거같아서..

9년 전
독자70
배고파죽겟다에게
그래그래 슬쩍슬쩍 옆에 있으면서 잘 관찰?해봐 형아도 애기를 배려하는 마음에서 그런걸수도 있으니까 조심! 또 조심♡

9년 전
독자3
얼룩콩/ 나도...남친...신혼...
9년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎ남친..신혼!ㅎㅎ아직은 좋네요♡
9년 전
독자4
상빈이
굉장하다... 역시오빠의 인기는 식지않앗어... 이름만말구 말까지 바로 달라고 햇눈데ㅎ 인기쟁이 ~~

9년 전
배고파죽겟다
나 인기쟁이인거야?! 모야!
9년 전
독자18
오빠는 항상 인기쟁이엿지ㅇㅇ
맨날 잔다고 안오더니 드디어 오는구나 예!!!!! 오빠 보고시펏던거 알ㅈ....ㅣ? 아오글....우엑

9년 전
배고파죽겟다
나도 너 보고싶었졍><날 더운데 잘지내고있었지?!!
9년 전
독자26
아 진짜너무더어ㅠㅠㅠㅠ 또더워져서 계속 선풍기 쐬는중!!!! 더운데 오빤어디안가? 난오빠가 살고잇다는 경상도에 놀러갈듯 ㅎ예!!!!!!
9년 전
배고파죽겟다
26에게
우린 밖에 나가는게 자살행위나 다름없어ㅠㅠ너무 덥거등 .. 죽을지도몰라ㅜㅜ...그래서 형아랑 요번여름에 바다한번 딱 가고! 나머진 집에서 보내야지..되도록이면 ㅜㅜ

9년 전
독자36
배고파죽겟다에게
나도 여행가는거 좋긴한데 너무덥자나!!!!! 집이젤시원한대.... 더운거 진짜 시러 난또 땀도마니나서 더시러!!!!! 내일은 춤연습까지하고 난진짜 쪄죽겟다 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
36에게
ㅎㅎ춤연습 끝내고 딱!집가서 에어컨바람쐬면서 누워있으면 꿀이지♡

9년 전
독자41
배고파죽겟다에게
오예 나요즘 완전마니먹눈다? 어쩜좋지...입맛이 없을시기 아닌가 난입맛이 더막 샘솟아(?) !!!!!!!!!!!!

9년 전
배고파죽겟다
41에게
한창 클때니까 막 막 먹어!ㅎㅎ이것저것 다 먹어요~키크게!

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
그런가 난 아직클시기인가... 난다큰줄알앗는데 난아직 어린이잉가 징그러운 중3인뎋 아벌써중삼 몇개월잇으명 고등학교가ㅠㅠㅠ대박

9년 전
배고파죽겟다
46에게
와아 난 몇개월있음 고삼이다...망했다..

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
헐힘쇼... ㅇ아아아아ㅏ앙 오빠왜이리 늦게온거야ㅠㅠㅠ상빈이는 졸리다ㄴ마리야ㅠㅠㅜㅜ어제도 일띡이러ㅓ나는바람에 마니이못자가지구ㅠㅠㅜ 어쩔수없ㅎ어 지금아니면 아예못잘거같아ㅎ 그럼오빠 나중에 더마니 놀아여~~ 잘자구 이쁜꿈 ♡♥ 나뭐래ㅎ 안뇽

9년 전
배고파죽겟다
52에게
웅ㅎㅎ다음엔 일찍오께!! 잘자 이~쁜~꿈~~

9년 전
독자5
너구리
9년 전
독자7
애기야ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었다
9년 전
배고파죽겟다
누나 저두여♡♡♡♡♡조만간 봐여 봐여♡
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ볼수있는거지!? 누나 기다리고 있으께!!! 애기만♡♡♡♡
9년 전
배고파죽겟다
넹♡♡♡지금은 형아자니까 내일요♡
9년 전
독자34
배고파죽겟다에게
기다려야지ㅠㅠㅠ 우리애기 신혼첫날 어땠어!? ㅋㅋㅋ김지하니가 절차를 아는구만!.

9년 전
배고파죽겟다
34에게
신혼 첫날! 음 그냥 엄청 편하고 좋았어요! 저희집보다 더더더 편했어용 ㅎㅎ♡

9년 전
독자42
배고파죽겟다에게
역시 둘만 있으니까 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 같이장도보고 집에 커플 칫솔 잠옷 다 생기는거 아냐!?

9년 전
배고파죽겟다
42에게
오오 좋은데요? 커플칫솔은 꼭 사야겠당♡ㅎㅎ!거울에다가 딱 붙여놓을거에요ㅎㅎ

9년 전
독자49
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은생각이야 김지하니 맨날 밤에 배고프다는데 ㅋㅋㅋㅋ애기가 있으면 그 소리 한동안 안하겠지 ㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
49에게
음...아마 저랑 있어도 할수도 있고..ㅎㅎㅎ저희형아 잘하잖아요 칭얼칭얼~

9년 전
독자55
배고파죽겟다에게
그긴그래 ㅋㅋㅋㅋ대뜸 배고파 이거니원 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹으래도 귀찮아서 안한다고 하고 저 찡얼이 애기 아님 누가 거둬가 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
55에게
그죠! 매일 배고프대서 그럼 라면이라도 끓여먹으랬더니 맨날 귀찮대ㅠㅠ..

9년 전
독자59
배고파죽겟다에게
너 아님 귀찮아서 굶어죽을 기세야 ㅋㅋㅋㅋㅋ애를 키우네 우리 애기

9년 전
배고파죽겟다
59에게
넹..배고프다하면 제가 라면도 끓여주고 해야죠 뭐! ㅎㅎ애기 키우네요 애기ㅜㅜ

9년 전
독자64
배고파죽겟다에게
질투많고 찡얼잌ㅋㅋㅋㅋ 내가 우리애기가~ 이러면 애기내꺼 막 이러고 하... 질투 받아주기가 이리ㅜ힘들었니 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 날 질투하고 그른데 애기 가진놈이

9년 전
배고파죽겟다
64에게
형아가 원래 그래요~~~엄청 질투 많죠?!ㅎㅎ..근데 전 그게 막 그렇게 싫진 않네여..♡

9년 전
독자71
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지하니가 그런면 하난 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 애기 손바닥이지

9년 전
독자6
호롤룰루) 꺄~~~ 현이다!!! 헐 신혼부부다 진짜 >< !!!오빠 취하신거야?? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
형아..취한거같기도하고! 몸은 멀쩡한데 자꾸 저말만 반복해써ㅠ.ㅠ!+
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 주사는 현이 자랑인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 뭐해요~??
9년 전
배고파죽겟다
나는 형아옆에 누워서 설풍기 쐬고있지요~♡넌 모해?!
9년 전
독자21
인티하면서 뒹구는중 ㅋㅋㅋㅋ 힛 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 안졸려??
9년 전
배고파죽겟다
21에게
ㅎㅎ오늘은 아직 안졸리당! 혹시몰라ㅜㅜ좀있다가 말없이 잠들지도~

9년 전
독자32
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 잠들기 전까지는 같이 놀자~ ㅋㅋㅋ 방학인데 둘이 놀러가는 계획은 없나요???

9년 전
배고파죽겟다
32에게
둘이 바다가기로 해써! 아직 어디갈지는 안정했는데 단 둘이서만 가려고! ㅎㅎ

9년 전
독자40
배고파죽겟다에게
올~!! 바다여행좋지~!!! 갈때 꼭 썬크림 꼼꼼히 바르구가!! 살탈라 ㅠㅜ 살타면 따갑자나~

9년 전
배고파죽겟다
40에게
으으ㅠㅠㅠ난 살이 좀 흰편이라서 화상입어ㅠㅠ..물놀이 할때마다 고생하는데 또 형이랑 가면 재밌을거같고..살이 익더라도 재밌게 놀고오게쓰♡

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
흰살 부럽다... 아니이게 아니라 재밋게 노는건 좋지만 되도록이면 썬크림 꼭발라 ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
47에게
웅ㅎㅎ!!썬크림 완전 듬~뿍 듬~뿍 발라야지! 우리형아 안타게♡

9년 전
독자51
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 아구 이뻐라~ ㅋㅋㅋ 내조하는거야?? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
51에게
그릏지~~♡ㅎㅎ아 내조라고하니까 뭔가 부끄럽당ㅎㅎ

9년 전
독자58
배고파죽겟다에게
뭐가부끄러워~ >< ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
58에게
진짜 결혼한거같자낭><

9년 전
독자60
배고파죽겟다에게
옴마~>< 근데 진짜 둘이 잘어울리고 뭔가 글올라오는거 보고잇음 뿌듯해 ㅎㅎㅎ 뿌듯뿌듯!!

9년 전
배고파죽겟다
60에게
진짜로..? 난 형아랑 잘어울린다는말이 그릏게 듣기좋더라><ㅎㅎ♡

9년 전
독자62
배고파죽겟다에게
완젼 잘어울리는데~???? 난 진실을 말햇을뿐이야~ 완전 둘이 달달하고 서로가 서로 챙기고 아끼는 모습도 보기좋고 ㅎㅎㅎ 짱이야 둘다!! ><

9년 전
배고파죽겟다
62에게
꺄 고마어..♡ 난 남들눈에 우리가 어떻게 보이는지 그게 젤 궁금하더랑ㅎㅎ!..좋게 봐줘서 고마어><

9년 전
독자72
배고파죽겟다에게
깜빡 잠들엇엇다 ㅎㅎㅎ 어찌됫든! 앞으로도 쭈욱 평생 헤어지지말고 알콩달콩 콩키워야되요~

9년 전
독자8
귀여워...둘ㄷㅏ.. .♥
9년 전
배고파죽겟다
햐ㅏㅏ감사해용♡
9년 전
독자9
앓이

... 너의 눈.. 코.. 입.. 날 만지던 니 손길.. 작은 손톱까지 다아ㅏㅏ.... ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ 나는 언제쯤... 언제.. 언제... 언제..

9년 전
배고파죽겟다
..갠차나!!!! 생길수이써!!! 히믈내!!!!
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽.. 이모티콘 귀여오.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 아직도 안 생기는 걸 보아 나는 이럴 인생인가 봐~!
9년 전
배고파죽겟다
이모티콘 보여?!!!! 보여보여?!!! 왜 나한텐 안뜨지ㅜ.ㅜ 내가 써놓고 댓글 등록하자마자 이모티콘 다 사라지길래 없어진줄알았능뎅ㅜㅜ!ㅎㅎ갠차나 넌 소나무씨가 있자낭
9년 전
독자25
나도 안 보여.. 하지만 마이피플이랑 연동해서 쪽지가 거기로 뜨는데 거기서는 보임~~~~! ㅠㅠ 소나무 다 필요 없쪄 왜냐면 나를 따듯하게 안아주지 않는다구...
9년 전
배고파죽겟다
25에게
우와!! 씬기행!!!

9년 전
배고파죽겟다
25에게
아 모야ㅠㅠ댓글 완전 열심히 달았는데 이모티콘 쓴 이후로 다 지워져따ㅜㅜ

9년 전
독자33
배고파죽겟다에게
여기서는 다 보여 슬퍼하지 맛~! 근데 저 이모티콘 머리카락이 없네 ㅎㅎ 똥도 못쌌나 얼굴이 노랗다ㅠㅜ

9년 전
배고파죽겟다
33에게
으앙 ㅠㅠ내가 보낸 이모티콘은 저렇게 못생긴 이모티콘이 아닌데ㅠㅠㅠㅠ..진짜 응아 못쌋나봐ㅠㅠ

9년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅠㅠ 우리 짱름이처럼 얼굴 빛이 좋아야할 텐데 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저걸 봐 여유로운 저 표정...

9년 전
배고파죽겟다
43에게
아♡짱름이 짱죠아♡♡♡너가 형아한테 준 애지?!♡짱조아 짱름이><

9년 전
독자48
배고파죽겟다에게
당근이지! 형아가 자랑을 했나 보구나 ^^? 우리 짱름이 인기 많네 ㅋ 저 기세등등한 포즈를 보라구!

9년 전
배고파죽겟다
48에게
아 너 말하는거 너무귀엽당..♡

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
누가 보면 욕 해 이사람아 ^^~! 애기형아가 말하는 게 훨씬 뀌엽 .. 윽.. 씸장아 살려조..

9년 전
배고파죽겟다
54에게
...아냐!! 너가 말하는게 훨씬 귀여운데...윽...씸장아 살려조!!

9년 전
독자57
배고파죽겟다에게
저런 말 하면 내가 좋아 안 좋아 이 사람아 ^^~! 거 참~! 아니래도 그러네^~^ 아하하, 아니라니깐 ^^~! (퍽퍽) 아이고 참~! 아니라고^^~!

9년 전
배고파죽겟다
57에게
퍽퍽은 하지마!! 콩콩 해줘 콩콩!!

9년 전
독자63
배고파죽겟다에게
그래 콩콩 ^^ 거 참~! 거짓말을 못하는 타입인가 보구나 ^^~! 하나도 안 귀엽다니까 그러네~!

9년 전
배고파죽겟다
63에게
아 너 진짜 귀엽다니깐!! 초등학생같아 초등학생><

9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
헉... 초등학생...! 초등학생 때는 중학생 같다는 소리를 들었다굿~! 나 회춘했나 봐~! ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
65에게
회춘해써~~~♡!ㅎㅎ넌 진짜 천진난만한거가타!! 기여어♡

9년 전
독자67
배고파죽겟다에게
천진난만 하다는 말은 자주 들어^^~! 하하 거참 나이 들어서도 스냅백 쓰고 랩하고 다닐 것 같대^^~!

9년 전
독자10
너내꺼

니네 형 진짜..귀여워지고있구나?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ누난 누나남친 휴가간 기념으로 친구네집에서 몰래 술먹고있당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거 지한이가알면 큰일난다...

9년 전
배고파죽겟다
헐!!!들키지않게 조심해서 마셔여!ㅠ.ㅠ여자만 있는 자리죠~?
9년 전
독자19
당연하징~ 누나 외간 남자하고는 해지고 절대안만난당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ친구네 언니가 맛있는거 해줬어!짱 맛있어! 남자친구보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 반말까고 야라고 했지만 착했눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
우와ㅠㅠ저도 맛난거 먹고시퍼용ㅜ.ㅜ...역시 떨어져있으면 보고싶은법이져!만나면 또 투닥투닥!
9년 전
독자28
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ누나 혼자얘기하고 또 삐지겠지 뭐..걔는 애가 어쩜그렇게 말이없는지 말하고나면 내가 얼마나 무안한지 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥쳐다만 보고있어 창피하게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
28에게
누나 말하는게 너무 이뻐서 쳐다만보고있는거 아닐까용♡저희형아도 첨엔 말 엄청 없었는데 지금은 수다쟁이에요♡

9년 전
독자35
배고파죽겟다에게
누나 말할때 바보같은데..? 애들이 어눌하다고 놀려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나네 지한이는 일년넘게 사겨도 말이없는건 한결같다..말 제일많이할때가 누나 혼낼때...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

9년 전
배고파죽겟다
35에게
ㅎㅎ과묵한 남자가 좋은거에요~저희형은 참..일년 지나고나니까 쪼잘쪼잘~아줌마 다 됐어요~~

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ누나 조금어지럽다 그만마셔야징...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ분명히 전화올꺼야 전화왔을때 누나 발음꼬이면 티 ㅣㅏ날꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 또 뭐라고하겠지...그나저나 애기는 왜 사투리 쓰는게 티가않나???니네형아는 티 많ㅇ니나던데!

9년 전
배고파죽겟다
45에게
그래요 그만마셔용~~ㅎㅎ!음..저는 일단 존댓말을 쓰니까 티가 덜 나겠죠?!그리고 여기 댓글달땐 사투리 안쓰려고 신경쓰면서 써요!ㅎㅎ

9년 전
독자11
엠티
9년 전
독자12
달달해 으앙 달달해쥬금ㅎㅅㅎ 누난 오늘도 술마셨어ㅠㅠ 하지만 취하지아났지ㅎ 지하니 술못마시넹!!! 신혼첫날같다 진짜 죠케따 내일 아침에 눈뜨면 서로가 눈앞에 있겠네?♡ 후 설레
9년 전
배고파죽겟다
음 형아 원랜 잘마시는데 오늘따라 이상하져ㅠ.ㅠ몸은 멀쩡한데 말이 자꾸 저러네요ㅎㅎㅎ!!이젠 한시도 빠짐없이 붙어있겠죠~~~♡♡
9년 전
독자23
ㅋㅋ그냥 술기운 빌리는척하고 너한테 간지러운말한거네 어후 귀엽다귀여워♡ 맨날맨날 서로 보고싶어하더니 잘됐다ㅋㅋ후 오늘ㅇㄷㄴ 안졸려?
9년 전
배고파죽겟다
오늘은 안졸려용ㅎㅎ...아직은!!! 또 몰라요 갑자기 확 잠들어버릴수도 있고! ㅎㅎ
9년 전
독자27
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ누나는 쬐끔 몽롱하다 하지만 애기랑 놀거야♡

9년 전
배고파죽겟다
27에게
진짜요?!♡저랑 놀아주는거에요?! 좋당><♡

9년 전
독자38
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㄱㄱ모하고 놀까나아?ㅎ.ㅎ 움..애기 지하니랑 놀러갈계획안세우낭? 서울좋더라♡

9년 전
배고파죽겟다
38에게
일단 요번 여름엔 바다가기로했어요! ㅎㅎ서울은 시원할때 가야죠ㅠㅠ저흰 너무 멀리까지 가긴 무리에요...더위를 둘다 싫어해서 여름엔 집에만 있어요 ㅎㅎ

9년 전
독자44
배고파죽겟다에게
구래써어?ㅎㅎ사실 나도 더운거 짱시룸ㅋㅋ아니 근데 뭐 난 사실 뎃투할 남자도 업ㅆ어서..(통곡)

9년 전
배고파죽겟다
44에게
누나 집이 어딘데여?!!저랑 데이트 합씨다!! 집앞으로 딱 나와요!!

9년 전
독자53
배고파죽겟다에게
광주....야..ㅠㅠ 너 짱 오래걸린다..그리구 지하니한테 혼나ㅠㅠ 으허어어엉닝

9년 전
배고파죽겟다
53에게
형아를 물리치고 달려가겠어요~~~~♡형아쯤이야 한주먹거리죠!!

9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
잉..니네 형아 나는 무써워 사실..ㅎㅎ 그럼 지금쯤 현이가 출발하면 한 아침 7시나 도착하겠네 누나 잠잘건데 그때면>_<

9년 전
배고파죽겟다
61에게
....여기서 거기까지 네시간이나 걸려여?! 흠 너무 멀당..그럼 날라갈게여♡

9년 전
독자66
배고파죽겟다에게
현아 현아 이거 그린라이트?? 뾰뵹? 아니면 짜짐짜짐ㅠㅜㄴ

9년 전
배고파죽겟다
66에게
허어어어얼!!!!! 모에여?!!!!!!!!!!!! 짱이다!!!!!!!!! 그린라이트!!!!!!

9년 전
독자69
배고파죽겟다에게
...누나가 져아하는 오빠랑 한 카톡이야 저거 말고 이거도 이쪄.. 그린라이트마져?

9년 전
독자22
밀크티
현아 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ나두남자친구랑 같이 방구해서 살고파..ㅜㅜ

9년 전
배고파죽겟다
딱 같이 살아봐여!♡일단 전 첫날인데..좋으네요♡
9년 전
독자29
진짜 좋아죽을라하네 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 하루 직접 경험하니까 어때? 제일좋은건뭐야?
9년 전
배고파죽겟다
제일 좋은건 일단!저희 둘만 지내는 곳이니까 어머님이나 아버님 오실까 조마조마할 필요가 없어요! 맘대로 주방에서도 막 껴안고있을수있고ㅎㅎ♡
9년 전
독자56
비누)완전 부럽다ㅠㅠㅠ내가 꿈꾸는 연애에요
9년 전
배고파죽겟다
와아앙 오랜만이에용♡
9년 전
독자68
닭강정
와..완전그냥..신혼.달달해..사귀는데..너무귀염다니..와..이것이바로..두둥..와..오빠.애기는좋겠네~멋진애인잏어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로잘생활하구!!!

9년 전
독자73
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅜㅜㅜ 완전 신혼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어머님.... 조으시다♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어유 ㅋㅋㅋㅋ지한이 엄청 좋았나보닼ㅋㅋㅋ
장난아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자74
스티치

와 드디어 신혼살림 차렸네 ! 들고 나르고 들고 나르고 진짜 신났나 보다 오빠 ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 붙어있어서 좋겠네 ㅎㅅㅎ

9년 전
독자75
물고기! 진짜 신혼!!!이다ㅠㅠㅠㅠ 보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36