레알에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
레알 전체글ll조회 1748l

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 5858585858585858 | 인스티즈

결국 그렇게해서 미안한거 불고

뽀뽀하기 함ㅎ

서로 두 손을 마주잡고ㅎ

"나부터할게"

"그러든가ㅎ"

이게뭐라고 긴장되는거죠?ㅎ

"하고 안담아두기"

"니뭐찔리는거있지 박찬열"

"아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋ뭔가 찜찜하지만 알겠어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Go!

"징어야 나 좀 예전에 최설리한테 연락왔었는데

너한테말못했어 미안해 사랑해"

이러고 박찬열이 쪽 함

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 처음부터 쎈데?ㅋㅎ

"찬열아 나 사실 사귀기전에 너 좋아하기전에

너친구 수만이오빠 좋아했었어"

"시발!!!!!!!!"

"미안해사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열이 절 잡은손에 힘을 주기시작함ㅎ

"나 사실 저번에 전학갔다가 우연히만났다던 애

나랑 썸타던 사이였어

미안해 사랑해ㅋ"

시발!!!!!!!

존나 하나하나 밝혀지기시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 그리고 찬열아 나 사실

너랑 사귀기 훨씬전에 준면이 오빠도 좋아했었음ㅎ"

"아!!!!!존나싫어!!!!!!!!!!"

"미안해 사랑해"

이러면서 쪽하고 하는데 박찬열이 얼굴피함

"진심?진짜?'

"응ㅎ"

"아오!!!!!"

"야 흥분하지않기"

"ㅋ....ㅇㅋㅇㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"미안해 사랑해"

"나 존나 저번에 애들이랑 1박2일 놀러갔었을때

이쁜누나들한테 번호따였어

그럴려고한건 아닌데 오세훈때문에 잠깐 연락했었음

미안해 사랑해"

"미친새끼야"

"흥분 ㄴㄴ해"

"ㅎ..........시..발.....ㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 점점 쿠크깨지기시작ㅎ

"찬열아 나 너랑 폰 바꿔썼을때

윤아언니랑 너랑 어떻게 사겼는지

많이 들었어

미안해 사랑해"

"괜찮아 징어야

난 가만히있는데도 너가 너전남친들이랑

어떻게 사겼는지 들리더라ㅋ

미안해 사랑해"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나

개수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅎ 내가미안해서 말 못했는데

너랑 사귀면서 갑자기 오빠들이랑 남자애들한테 연락많이와

미안해 사랑해"

"아 존나!!!!!!"

"흥분 ㄴㄴ해"

"시발 나 얼마전에 애들이랑 놀러갔는데

거기 전여친 왔었어

애들이 막 존나 이어주려고했어

나도 존나 미안해서 말안하려고했는데

미안해 사랑해"

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 손 놓은지 오래됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽하는거도 겁나성의없이

입에 갖다대기만하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 기분상하기시작한듯

존나 자존심이뭐라고 계속하고 앉아잇음ㅎ

"찬열아 너 희철이오빠알지"

"응"

"미안해 사랑해"

"?왜?"

"니차례야"

"뭐야 끝난거?"

"응"

"존나뭐임ㅋ"

"빨리 니차례"

"저번에 너랑만나기로하고 못 만났잖아

사실 그때 친구들이랑 약속있어서 그랬어

미안해 사랑해"

"찬열아 나 희철이오빠가 니 친군지

진짜 너랑사귀고나서 안거야

미안해 사랑해"

"너 뭐임ㅋ자꾸 아까부터"

"왜ㅎ 니차례야 빨리해"

"존나 끊기없기

이어서해"

"레알?"

"ㅇㅇ"

"그래ㅎ"

"빨리빨리"

"흥분ㄴㄴ해

빡치기없기"

"당연ㅎ"

우리 다시 손잡고 게임함ㅎ

"나 진짜 너랑 희철이오빠랑 친군거 너랑 사귀고

한참뒤에알았어

나 사실 좀 된얘기지만

희철이오빠랑 사겼었어"

"미친ㅋ"

"미안해 사랑해"

이러고 찬열이한테 쪽 해주려고 했는데

또 피함ㅎ

"진짜?"

"응"

"언제?"

"몰라 노코멘트"

"존나 예전에 그럼 징징이가 너냐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이오빠랑사겼을때 제 별명이 징징이

"ㅋ그런가봄"

"시발!!!!!!!"

예전에 희철이오빠랑 찬열이랑 친했는데

지금은 뭔 일 있고나서 그냥 좀 멀어졌다고해요

그냥 연락만 좀 하고 아주가끔만나는사이?

"야빨리입대 미안해 사랑해"

"존나 끝끝 여기서 끝

아 존나혈압"

"아 미친ㅋㅋㅋㅋ"

결국 이 게임은 서로에게 빈정만 상하게 하고서

끝이 났네요ㅎ

게임이 끝나고나서 우린 그냥 영화를봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 왜 한거ㅎ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김희철 존나 좋아했음?ㅎ"

"좋으니까 사겼지 그럼"

"시발"

"근데 너가 더 좋앟ㅎㅎㅎㅎ"

"꺼져"

"꺼져가 뭐야 꺼져가"

"ㅋ"

"그냥 희철오빠랑 쌤쌤쳐 쌤쌤ㅋ"

"쌤쌤은무슨 디진다"

"아ㅎ 쏘리"

뭐 희철오빠랑 찬열이랑 비슷한 상황이었어요ㅎ

희철이 오빠가 좋아하던 언니가 있었는데

그 언니가 찬열이랑 썸을타고 결국엔

찬열이랑 사귐ㅎ

"야 이제끝

존나 뒤끝없기로했어 이게임ㅎ"

"나중에 2탄가자"

"디진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"커밍순"

결국 박찬열이 2탄하기로해서

언젠가 하겠네요ㅎ

암튼 서로에게 상처만 남은 게임이었음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 저도 남친이랑 저거 꼭 해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속속들이 다 털리는데..... 은근 찬열이 화나게 해서 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 조만간 남친 붙들고 저거 한번 해봐야겠다는..... 잘보고 가요!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋ뭔가 겁나 좋은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
작가님사랑합니다예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안싸울줄 알았는데 아주 서로 삐쳐갖고ㅋㅋㅋㅋㅋ2탄도 기대할게요!! 얘네 왜이렇게 서로 막 미안할일이 많은거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 잘생겨서 그런가봐요ㅎ 이쁜건 우리 작가님이지ㅎ(진담~ㅎ) 이렇게 재밌고 좋은글 자주 들고와주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 이글때문에 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다 사랑해요!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로숨긴비밀이이렇게많다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
서로숨긴비밀이 저렇게 많았어???
9년 전
독자7
미안해사랑해게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들은 ㅂㄷㅂㄷ이겠지만 미안 난재밌다 사랑해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열여자로 82828282828282824 레알 01.10 02:45
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 808080808080808014 레알 01.02 03:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 79797979797979799 레알 01.01 03:09
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 78787878787878785 레알 11.08 15:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 77777777777777775 레알 10.14 22:49
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 76767676767676765 레알 10.10 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 75757575757575754 레알 10.10 00:04
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 74747474747474745 레알 10.05 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 73737373737373734 레알 10.04 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 72727272727272725 레알 10.03 20:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 71717171717171712 레알 09.24 01:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 70707070707070704 레알 09.20 21:47
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6969696969696969694 레알 09.13 16:54
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 68686868686868686 레알 09.09 18:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 67676767676767678 레알 09.07 18:37
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 64646464646464644 레알 08.12 00:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 63636363636363638 레알 08.10 15:19
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 62626262626262626 레알 08.08 09:57
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 61616161616161617 레알 08.07 17:10
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 60606060606060609 레알 08.06 15:18
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 59595959595959594 레알 08.05 14:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 58585858585858586 레알 08.04 17:07
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 57575757575757575 레알 08.03 11:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 56565656565656567 레알 08.02 20:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 55555555555555553 레알 08.01 22:46