모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
레알 전체글ll조회 1960l 2

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 5454545454545454 | 인스티즈

암튼 둘이 뽀뽀다하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀다햇다니까

어감이 이상하다ㅎ

암튼!

막 방에 둘이 누워서 얘기하고 있는데

민석이 오빠 들어옴ㅎ

"야 이쁜이 많이아파?"

"아니 괜찮아!ㅋㅋㅋㅋ"

"오빠마음아프게...왜 아프고 그래.."

"오빠..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 상황극

민석이 오빠가 달려오더니 막 안아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지랄났네 꺼져 시발놈아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 질투쟁이 뀨ㅇㅅㅇ

방에 있다가 거실에서 놈

셋 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 왜이렇게일찍왔어

조퇴했어?"

"아니 오늘 방학했는뎋ㅎㅎㅎㅎ"

"꼬맹이 우리집 맨날 오겠네"

"좋잖아"

"응ㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"찬열아 일주일 뒤에 우리사이는

겁나 찐한사이가 되있을거야"

"뭐래 새끼가"

"새끼?새끼????디질라고"

찬열이가 엿날리니까

민석이 오빠가 비웃으면서

"일주일뒤에 징어는 내 손에 있다ㅎ"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 존나 조용히 있더니

"난 너를 믿었던만큼 난 내 여친도 믿었기에

난 아무런 부담없이 널 내 여친에게 소개시켜줬고

그런 만남이 있은 후로부터 우린 자주 함께 만나며

즐거운 시간을 보내며 함께 어울렸던거뿐인데"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그런만남이 어디서부터 잘못됐는지

난 알 수 없는 예감에 조금씩 빠져들고 있을때쯤

넌 나보다 내 여친에게 더 관심을 보이며

날 조금씩 멀리하던"

이럼

시방

얘 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 진지하게 저럼시발

그러니까 민석이 오빠가 웃으면서 받아쳐줌

"그 어느 날 너와 내가 심하게 다툰 그 날 이후로~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김건모 잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개 진지하게해서

처음엔 노랜지도 몰랐어요ㅎ

암튼 빵터짐 덕분에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 있는데

민석이 오빠한테 전화와서

오빠 방으로 받으러감ㅎ

무슨 얘기를 하려고ㅎ

"야 여친 나갔다 오자"

"어디?"

"그냥 밖에"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래"

찬열이랑 그냥 핸드폰 지갑이런거만 챙기고

민석이 오빠한테 말도안하고

조용히 나왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 딱 엘레베이터에서 내리자마자

찬열이한테 전화옴

"지금가고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래"

"뭐야 누구야?"

"세훈이와 아이들"

"아 뭐야 나 안가"

"왜"

"왜긴왜야

어색해서 싫어

거기 언니들도 맘에안들고"

"지금 수정이랑 애들 없어ㅋㅋㅋ"

"진짜?"

"응 그냥 세훈이랑 몇명만 있어"

"레알?"

"진짜라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마"

하면서 찬열이가 머리쓰다듬어주고

손잡아줌ㅎ

그래서 겁나 기분좋게 오빠 친구들 만나러갔어요

"와 꼬맹이!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 거기 다 얼굴 튼 오빠들밖에 없었음ㅎ

세훈이오빠가 오더니 막 안고서

이리저리 흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"작작해 병신새끼야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 진짜 징어야

너 볼때마다 내 사촌동생 생각나ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"걔가 너보다 훨~씬 어린데

존나 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 세훈이 오빠가 저한테

막 서슴없이 저랬나봐요ㅎ

"가서놀아"

"뭘놀아ㅋㅋㅋ"

"그럼?"

"너랑 있을건데"

"뭐야..그럼 여기 왜온거야"

"그냥"

"바보새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

암튼 그러고 있다가 너무 심심해서

찬열이랑 잠깐 나왔어요

저 커피먹고싶다고해서 찬열이랑 커피먹으러 감ㅎ

저 막 자리에 앉아있고

찬열이 주문하러 갔어요

돌아오는 찬열이 표정이 썩 좋지만은 않았음ㅎ

왜 저러는 걸까요

"왔어?"

"응"

"나 배고파"

"이따 집가서 민석이한테 뭐 사달라하자ㅋㅋㅋ"

"그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

찬열이랑 얘기하다가

또 그냥 두리번거리는 버릇때문에

두리번거리다가

낯익은 사람봄ㅎ

여기 알바생이

찬열이랑 사귀기전에 봤었던

찬열이 전여친 그 여신머리언닠ㅋㅋㅋㅋ

지금은 앞머리 자르고 머리가 완전히 바꼈지만

알아보겠드라구옇...

그래서 찬열이가 표정이 안좋았구나ㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님사랑합니다예요!! 뽀뽀가 어감이 이상하다면 또또라는게 있져ㅎ 잘못된만ㄴ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이와 아이들ㅋㅋㅋㅋ 어!! 그 여신머리언니...이쁘다던 언니...막 아는척 하고 그러는거 아니야 하 그럼 그언니 보는데서 또또또또또또ㄸ또ㄸ또하죠 좋네요 바람직해요 중간에 레알? 작가님필명ㅋㅋㅋ다가 어 작가님! 이러면서 좋다구여 우리자까님.. 헤어나올수 없다구요 우리자까님..ㅁ7ㅁ8 막 그냥 있다가 레알 비슷한 소리만 나와도 우리 자까님 생각~ㅎ 오늘도 재밌게 잘읽고 가요 이렇게 좋은글 써주셔서 감사해요 사랑해요!!
9년 전
레알
꺄~♥ 내사랑 사랑님♥ 항상글올릴때마다달려와주시고ㅠㅠ이뻐죽겠어아주그냥ㅠㅠ♥ 덕분에 연재해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도항상고맙고 사랑하는 거 당연히알거라믿어요♥♥
9년 전
독자2
헐 대박 전여친??!!!그럼 전여친보는앞에서 현여친이랑 알콩달콩한 모습을 보여줘야지!!!!!! 세훈이와아이들ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기서 빵터짐 진짜 작가님짱이에요!!
9년 전
레알
독자님도짱^3~♥
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 전여친....... 그 이쁜 언니....... 와서 또 어?? 찬열아! 오랜만이야~ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ 저번에 카톡 얘기하는거 아니에요ㅠㅠ? 막막 살갑게 어, 여기는 여자친구? 이러면서ㅠㅠㅠ
9년 전
레알
아? 그..독자님이생각하는그언니아닌거같아요!걱정말아요!♥
9년 전
독자4
아 진짜요?? 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정했쟈나요..... 어후 심장아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
찬열아 제발 선 확실히 긋자. 수정이 옆에 두지말고. 보는 내내 불안하다. 글고 여주야 좀 애교도 피우고 살살거려봐
9년 전
독자6
헐 전여친!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편보러갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
어머어머ㅜㅜㅜ어케ㅜㅜ찬녀라..에휴ㅜㅜ
9년 전
레알
휴 따라잡앗다♡ 재밋게읽고계셔요독자님?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제글읽어주셔서감사해요ㅠㅠ♡사랑합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 새해복많이많니받으셔요~♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07