공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
레알 전체글ll조회 1899l 1

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 5656565656565656 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 암튼

민석이 오빠는 좀 뒤에 여친한테 전화와서 나갔어요.

씻고 있다고 구라까고

결국 방자전 끝까지 보고나감....ㅎ

나중에 언니를 만나게 된다면

꼭 말해줘야겠어요!^^ㅎ

찬열이랑 저랑 또 둘밖에 안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아아아아아앙!!!"

"뭐야"

"피곤해"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한건 전데 찬열이가 제 무릎위에 누움ㅎ

"아 개편하다"

"피곤해죽을것만같다ㅎ"

"왜 피곤한거야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"몰라 그냥피곤해

오늘 너무 많은사람들을 만났어ㅎ"

제가 좀 오래걷거나

피로가 쌓이면

다리가 저리는 느낌이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 찬열이 일으켜세웠어요

다리 저리는 느낌 너무심해져서ㅠ.ㅠ

대뜸 찬열이한테 발 내미니까

박찬열 당황크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐.....ㅎ"

"뭐긴뭐야"

"족발...?"

"미친새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난장난"

"디졌다 진심이느껴졌어 닌"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족발이라니...ㅎ

너무슬프당ㅎ

아니 암튼

"나 다리주물러줘"

"주물럭,.?"

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리아픔?"

"ㅇㅇ 다리저리는 느낌ㅎ"

근데 찬열이가 막 선뜻하지못하고

좀 우물쭈물?뭐라해야돼

암튼 방황하는 찬열이의 손

"님 뭐하세요ㅎ"

"너 맨다리를 만지는거?"

"ㅇㅇ"

"ㅋㅋㅋ...."

"섹시해서 엄두가 안나지?"

"ㅋ"

"미안 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 암튼빨리해줘 오빠야"

암튼 찬열이가 가만히있다가

자기방에들어가서 그때 저 입으라고 빌려줬던

그 바지가지고옴ㅎ

"이거입고오면 해줄게"

"존나 귀찮게ㅎ"

"니 바지 너무짧아 진심"

"바지 갈아입는다고 다리가 바뀌나ㅡㅡ

걍해"

"느낌이 다름ㅎ"

"...?느낄라고?"

"디질라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빨리"

"ㅋ 알게쯈

뭐 결국 갈아입고 왔어요.

반바지 입은다리나

축구바지입은 다리나

제다리는 똑같은데 왜 저러는 걸까요ㅎ

암튼 갈아입고 다시 누웠어요

찬열이가 다리 주물러줌

주물주물

겁나 조심스럽게ㅎ

"어때?시원해?"

"모르겠음ㅎ"

"시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅎ"

"딱 바지밑에 드러난 다리만 해줄거ㅋ"

"와 그럼 바지 올리면?"

"미쳤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"바지 벗으면?ㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는거야 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐어때 우리둘밖에 없는데ㅎ"

"내가 마음의 준비가 안되서 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"고자...?"

"미친 고자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야 너 발냄새나"

"레알?"

"ㅇㅇ"

"구라...ㅋ 나 여태발냄새난적없는데"

"개심해..ㅠ.ㅠ"

"헐시발진짜?"

이러면서 벌떡일어나니까

찬열이가 웃으면서

"장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러면서 다시눕힘ㅎ

"개깜짝놀랫자나..ㅎ"

"야 그래도 시발이뭐야 시발이"

"너무 놀란 나머지 나온 말"

"여자애가 말좀이쁘게해 좀"

이러면서 쪽 해줌

"ㅋ 일부러 말돌리면서 뽀뽀하긴ㅎ"

"아니라곸ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"미안 우리오빠 고자지 ㅠ.ㅠ"

"디진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 여자애가 못하는 말이 없어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지?"

"참도 귀엽네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다리 주물러줬으니까 감사의표시로 뽀뽀해줌"

"와 존나 고맙습니다"

"제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그러고서 제가 찬열이 빤~히 쳐다봄

"뭘 그렇게 봐"

"너가 맨날 이렇게 본다?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네"

계속 빤~히 보고있었는데

찬열이가 얼굴잡더니 뽀뽀함

제가 찬열이 이불이 제 다리쪽에만 몰려있어서

걷어내려고 다리움직이니까

찬열이가 움직이지말라고 다리잡음ㅎ

그러다가 좀 지나니까 손이 슬금슬금 올라오길래

그손 잡았어요ㅎ

그러니까 찬열이가 제 손 쳐내더니 마저함

뭐지 그 손잡으면 가만히있을줄 알았는데...ㅎ

좀 위쪽 허벅지까지 손이 올라오더니

이번엔 손타고 올라옴

슬금슬금

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아니!!!!!!!!!! 빨간경보!!!!!!!!! 다음편에 설마..설마?????? 근데 왜 댓글이 없지????
9년 전
독자2
헐미친대박내가진짜1이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님!!!!
9년 전
독자3
슬금슬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요기서끊나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
안돼!!!?너낸 아직 미자야 그럴수없어!!@@
9년 전
독자5
슬금슬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방자전....... 부끄럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱장히 부끄부끄한 장면들이 많은뎈ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요~~~
9년 전
독자6
작가님사랑합니다예요!! 엉엉 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ사정이 생겨서ㅠㅠㅠㅠ 기다렸다고 하지마요!! 진짜 와 그럼 진짜 미안할것 같아요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 그대신 댓글 엄청 이쁘게 쓸게요!! 할라고 했는데 아 작가님 자꾸 막 이렇면 바람직해요 좋습니다 슬금슬금이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 왜 그걸몰라 이 바보야! 반바지랑 축구바지는 시각적으로 어! 엄청 다르다고 막 반바지는 하 그렇다고 우리 자녀리 곶아 아니라구(찡찡) 찬열이 정말 저렇게 막 눈치없는 징어때문에 고생이 많네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저만 그런게 아닐거예요! 정말 얘네 막 이렇게 꽁냥대는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 와와 이렇게 잘 재밌게 써주셔서 즘말 감사하고 민석이 씻는다면서 다보고나가는거 마치 저같네요 그렇다고 제가 남친이 있다는건 아니죠 네 아하하하(한숨) 정말 잘읽고가요 사랑해요!! 다음편보러가요!!
9년 전
독자7
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘설렘~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다리주물러죠..
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07