레알에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
레알 전체글ll조회 2427l 2

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 5959595959595959 | 인스티즈

뭐 암튼 밤마다 이불하이킥을 몇번이고 하지만

그래도 무척 잘지냈어요 우린ㅎ

그냥 그렇게 있다가

찬열이 일본가기 하루전이 됨 ㅜ.ㅜ

보내기 시르다

찬열이 집가서 찬열이 짐챙기는거 도와줬어요ㅎ

"야 옷챙겼어?"

"응 없으면 형거입으면 돼"

"존나민폐 챙겨빨랑"

"챙겼다니깐"

"팬티는"

"팬티아니고 속옷 이여자야"

이러면서 찬열이가 캐리어에 이것저것 집어넣음ㅎ

찬열이가 저보고 잔소리만 한다고

그냥 있으라고해서 멀뚱멀뚱 찬열이만 보고있었음

"일로와봐 너징"

"왜?내가 뭐 도와줘?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"다 챙겼고"

"그럼왜!"

"오빠가 일본에 가있는데 김준면한테 연락오면"

"연락오면?"

"씹으라고"

"ㅋㅋㅋ알겠어ㅎ"

"변백현이 찝쩍거린다"

"같이만난다?"

"디진다. 찝쩍거리면 오빠가 죽여버릴거라고 전해"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"김민석이 계속찾아오고 찝쩍거린다 그러면?"

"만나서 사랑을 싹 틔운다!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋ디질라고진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니야?ㅎ

좋은기회인것같은데?ㅎ"

"아오"

이러면서 찬열이가 헤드락검ㅎ

"그나마 민석이가 믿을만하네"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 오늘 오빠 껌딱지처럼 붙어있어야지"

"왜?"

"일주일동안 못보니까"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이럴때도 있네

존나좋다시방ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"졸귀ㅎ"

찬열이 방에서 찬열이 침대에

같이 앉아서 얘기했어요

찬열이 팔짱끼고 찬열이 어깨에 기대서

"우리 이러고 있으니까 겁나 풋풋해보인다"

"난 항상 풋풋했어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"처음 사겼을때보다 풋풋함 떨어지긴 했지 우리가"

"너때문에"

"디진다 말은 바로해ㅋ"

"네 오빠ㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"일로와봐 너가기전에

마지막 뽀뽀나 해줄게"

"아 왜 마지막뽀뽀임"

"일본가니까"

"갔따오면 안해줄거?"

"미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"해줄게 빨리오기나해"

암튼 찬열이 얼굴잡고 그렇게 뽀뽀를 해줬어요

오늘이 찬열이 몸에 뽀뽀도장을 남길수 있는 날인거 같군요!ㅎ

그러니까 찬열이도 그렇게 있다가

저 눕혔음ㅎ

근데 제가 눕히면 안되는거니까ㅎ

찬열이 가슴팍살짝밀침

"왜"

그래서 찬열이 빤~히쳐다보고

찬열이 가슴팍 좀 힘눌러서 뒤로 밀면서 뽀뽀하니까

박찬열이 누웠음

오예~~~~~~`

제가 한쪽손은 찬열이 가슴에

한쪽손은 찬열이 귀만지면서 하니까

찬열이가 제 등 막 쓰다듬음ㅎ

좀 내려와서 찬열이 목에다가 하니까

찬열이 뭐 지난번이랑 다르게 이번엔 안 밀침ㅎ

암튼 그러다가 찬열이가 제 얼굴잡고

댕겼다고 해야하나 암튼 자기쪽으로 그렇게해서

그냥 뽀뽀계속함ㅎ

암튼 뭐 그러다 입떼고

눈풀린찬열이가 절보고

"죽는다"

이럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈은풀려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 섹시했음ㅎ

찬열이랑 후끈후끈한방에서 있다가

좀뒤에 찬열이 화장실갔는데

또 저부름

"아 너징어!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 또 가니까

이번엔 저번보다 더 잘보이는 위친데 더 빨갛게..ㅎㅎ

"아 이게뭐야"

"디질라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"우리가 많이 달아올랐었나봐"

"아!너제발!그런말좀ㅋㅋㅋㅋ하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

찬열이는 제가 조신해지길 바래여ㅎ

"꼬우면 너도 하든가"

"꼬우면? 진심 여자애가 말이 그게뭐야"

"아 왜 너 자꾸 내 말투가지고 트집이야"

"트집이아니고 말좀이쁘게해주셨으면 좋겠어요"

"ㅋ"

"오빠 일본가있는동안 말 이쁘,게 하는 연습좀해"

"ㅋ"

"대답"

"ㅋ"

"겁나 삐딱하긴ㅋ"

"녜녜~"

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

암튼 찬열이가 참 많이 신경쓰는거 같더라구요

"야 너도 여기다가 할거면 ...해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"집에서 쫓겨나려고 이게"

"여자애가 진짜 못하는말이없어

나중에 크면 오빠가 많이 해줄게"

"뭘ㅋ"

"이거ㅋ"

"이거만?ㅋ"

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이의 에너자이저 같은 힘은

첫날밤에 보는걸로ㅎ

암튼 찬열이는 빨간 뽀뽀도장을 가지고 일본으로 갔어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

일본가는 날 민석이오빠랑 찬열이 잘갔다오라고

같이 가려고했는데

제가 너무 깊히 잠이들어버려서 못감 저는 ㅜ.ㅜ

자고 일어났을때 찬열이한테 문자가 여러개 와있었는데

그 중 한개가

목을 찍은사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀도장 존나 선명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에

ㅅㅂ

이라고 써서옴

찬열이의 깊은빡침이 느껴진당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님사랑합니다예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후끈!후끈! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 잘했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어성격 너무 막 좋네요ㅋㅋㅋ 찬열이도 그렇고요!! 말하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ친남맨줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뽀뽀도장 말고여..ㅎ 둘이 말하는거 친근하다구요..ㅎ 얘넨 안풋풋해도 되요 저런게 매력(찡긋) 오늘도 재밌게 잘읽고 갑니다 사랑해요!!
9년 전
독자3
ㅎㅎㅎㅎ뽀뽀도장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋넼ㅋㅋㅋㅋ밴드는 안 붙이는걸로♥
9년 전
독자4
뽀뽀도장 뽀로로밴드 붙이지마시길..,,,ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헤어져얃야되다니ㅜㅜ너무 슬프다ㅜㅡ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열여자로 82828282828282824 레알 01.10 02:45
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 808080808080808014 레알 01.02 03:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 79797979797979799 레알 01.01 03:09
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 78787878787878785 레알 11.08 15:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 77777777777777775 레알 10.14 22:49
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 76767676767676765 레알 10.10 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 75757575757575754 레알 10.10 00:04
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 74747474747474745 레알 10.05 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 73737373737373734 레알 10.04 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 72727272727272725 레알 10.03 20:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 71717171717171712 레알 09.24 01:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 70707070707070704 레알 09.20 21:47
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6969696969696969694 레알 09.13 16:54
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 68686868686868686 레알 09.09 18:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 67676767676767678 레알 09.07 18:37
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 64646464646464644 레알 08.12 00:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 63636363636363638 레알 08.10 15:19
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 62626262626262626 레알 08.08 09:57
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 61616161616161617 레알 08.07 17:10
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 60606060606060609 레알 08.06 15:18
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 59595959595959594 레알 08.05 14:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 58585858585858586 레알 08.04 17:07
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 57575757575757575 레알 08.03 11:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 56565656565656567 레알 08.02 20:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 55555555555555553 레알 08.01 22:46