배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
배고파죽겟다 전체글ll조회 715l
안녕 존나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 없는동안 잘지내고있었나ㅋㅋㅋ? 

난 애기한테 그림 좀 보여주고 같이 이젤앞에 앉아서 그림도 그리고 

이것저것 잘 챙겨먹고 존나 잘 지내고 있었음ㅋㅋ 

근데 오늘 존나 심장 떨어질뻔했다ㅠ 

애기랑 오늘 밖에나가서 하루종일 놀다가 집 들어오는데 

우리집이 빌라 3층이거든? 

그래서 애기가 계단올라갈때마다 힘들다해서 내가 맨날 손바닥으로 등 받쳐주면 

애기는 내 손바닥에 좀 기대서?올라간단말이야ㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 손바닥으로 등 받치고 3층까지 다 올라왔는데 

비밀번호 누를라고 딱 애기 등에서 손 뗐는데 

애가 갑자기 휘청 하는거임 

존나 놀라서 애기 붙잡고 얼굴 살피니까 

애가 눈도 좀 풀려있고 얼굴도 익어있고 땀도 좀 흘린것같길래 

바로 애 데리고 집 들어가서 침대에 눕히고 설풍기 틀고 

몸 좀 주물러주고 얼굴 몇번 만져주고 나니까 멀쩡해지더라 

오늘 날씨 그렇게 더운것도 아니였거든 

한 30도? 31도? 그 안팎이였는데 집까지 걸어오는게 좀 오르막이고 계단 오른다고 또 힘들었나봄.. 

여튼 온도가 높든 안 높든 조금만 더워도 조심해야될것같더라 

난 내가 애기 데리고 빨빨대는 바람에 나때문에 애기 뭔 일 나는건가 싶어서 진짜 깜짝놀랬다 

휴..지금생각해도 존나 무섭다 

여튼간에 니들도 진짜 더위조심하고! ㅋㅋㅋ 

요즘 난 새벽 3시는 넘어야 자고 

애기는 12시 좀 넘으면 자는데 

늦게잔다고 맨날 혼난다ㅋㅋ나보다 일찍 일어나서 

쫑알대면서 나 깨우는데  

누나나 형이 깨웠으면 존나게 욕했을거같은데 

애기가 깨우는거라서 더 자고싶어도 일어나진다 자꾸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런게 신혼 아니겟나ㅋㅋㅋㅋㅋ오글 

이제 자주 올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 별로 기분 안나쁨 

이기주의같네 낰ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
길잃.
9년 전
배고파죽겟다
기타에 써도 사담톡으로 옮기길래
걍 사담톡에다 쓴거다ㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
길을 잃었다.
9년 전
배고파죽겟다
ㄴㄴ일부러한거임
9년 전
포카리
더울땐 물 많이마셔야된다니깡
9년 전
배고파죽겟다
내일부터 애기 물마시기 캠페인
9년 전
포카리
물많이마셔야여러모로좋은데 그게쉽지가않다 너가 옆에서 자주챙겨줘라
9년 전
배고파죽겟다
그래ㅋㅋㅋ다시는 이런일 없게할거다ㅠㅠ존나 내심장..
9년 전
포카리
그래그래 너도 같이좀마시고
9년 전
배고파죽겟다
포카리에게
ㅇㅇ포카리많이마실게

9년 전
독자3
어딜 가야 할까.
9년 전
배고파죽겟다
일부러여따쓴거다
9년 전
독자4
지한아 사담이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
안다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
길잃입니다.
9년 전
배고파죽겟다
알고있어 ~
9년 전
독자6
열 두개로 갈린
9년 전
독자7
조각난 골목길
9년 전
포로리
무야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사담톡ㄹ부러한거야니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
근데 30도가 별로 안 더운고야....?허헣 그지역은 정말 상상을 초월하믄 구나 애기도 어휴 금빙 괜찮아져서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
ㅇㅇ사담톡 일부러한거 맞다ㅋㅋ머고
우리 30도면 내기준에선 시원하지

9년 전
독자17
진짜 대단...난 거기서 살았으면 아마 더워서 죽었을 꺼야...무튼 나 오늘 친구 2주년 축하해준다고 나가서 처음 보는 남자랑 데이트 하다옴!ㅎㅎㅎㅎ 뭔 날벼락인지...ㅎ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ어떻던데? 설레더나 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
배고파죽겟다에게
설레는건 모른겠는데 그남자가 내 친구 남자친구의 친구거든?그래서 내가 남자 만나기 싫어했건걸 들었나봐 막 뭐 할때마다 이거 해도 괜찮나?마음에 안들면 말해리 이러고 손도 막 잡고 싶은데 참는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 내 생각해주는거 같아서 약간 오...했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뚱이
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 애기 괜찮대? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어유 ㅠㅠㅠ 더운데 고생했네 ㅠㅠ 으유 ㅠㅠㅠ
시원하게해죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신혼의 재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
애기 이제 괜찮지ㅋㅋㅋ깜짝놀랫다 난..
9년 전
뚱이
애기 연약해 ㅠㅠㅠㅠ
잘멕여야지!!!!!!

9년 전
배고파죽겟다
오늘 겁나 잘맥였는데..그냥 당분간 밖에 안데리고나갈란다
9년 전
뚱이
잉 ㅠㅠ 애기 허약한가보다 ㅜㅜㅜㅠㅜ 보약먹여야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
뚱이에게
보약좀 지어도 ㅋㅋㅋ

9년 전
헛개차
할 애기씨 괜찮아?
9년 전
배고파죽겟다
응 지금은 괜찮다ㅋㅋㅋㅋ쌩쌩합니다
9년 전
독자10
어휴 진짜 몸약한가보다..ㅠㅠ잘챙겨주고 초코에몽도 많이사주고 ㅜㅠㅜ날씨가진짜 또르아이같아
9년 전
배고파죽겟다
내일 초코에몽 사다줘야겟다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헛개차
내것도...안되겠니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
헛개차에게
사먹어라.

9년 전
너구리
애기.괜칞아 졌다니 다행임
9년 전
너구리
진찌 읽고 개놀랐네 날씨가ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친날씨가 진짜
9년 전
배고파죽겟다
날씨가 미쳤지..나도놀랫다진짜
9년 전
독자16
당분간 밖엔 나갈때 물이랑 이런거 챙기고 다니면서 먹고 그래라 일사병 무섭다
9년 전
배고파죽겟다
난 니가더무섭다!
9년 전
너구리
배고파죽겟다에게
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면 왜 애기랑 말 못하게해!!! 전에 깨면 해준다더니 쳇쳇

9년 전
엠티
김지한 돌아왔근ㅠㅠ요즘 날씨더워ㅠㅠ 진심 애기 그래도 괜차나져서 다행이다ㅠㅠ진짜
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치..다음부턴 더우면 무조건 택시타고 올라고...
9년 전
엠티
진짜택시타라ㅋㅋㅋ 나도 오늘 정원돌아다니다 쥬글뻔
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ날씨 덥더나?
9년 전
독자12
타죽어 근데 이뻐ㅋㅋㄱ다 커플들이더라
9년 전
배고파죽겟다
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그체 이 더운날씨에 나가는건 커플들 뿐임

9년 전
엠티
배고파죽겟다에게
난..나갔는디...그럼 나도 커플시켜줘라

9년 전
배고파죽겟다
엠티에게
......미안

9년 전
엠티
배고파죽겟다에게
미안..? 이라니...왜 나도 친구랑 둘이갔으니까 커플이야(통곡한다)

9년 전
너내꺼
애기 큰일날뻔했네...밥좀잘먹여요!
9년 전
배고파죽겟다
오늘 겁나 먹였는데..
9년 전
독자11
...ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ당떨어졌었나?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
9년 전
배고파죽겟다
애기 당뇨없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
오늘 추웠는데..여기는비와서 그런가...하여튼 그렇게 안더웠는데 오빠 애기 괴롭혀요???ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
14에게
나 애기...괴롭히고있었..지..들킴?

9년 전
독자22
배고파죽겟다에게
들켰어여..ㅎ 나 에스크에 궁금한거물어봐쓰니까 답해줘요!

9년 전
독자9
헐 깜짝아 애기씨 괜찮죠? 왐뫄........
9년 전
배고파죽겟다
응 이젠 괜찮다ㅋㅋㅋ걱정안해도 돼
9년 전
독자15
그나저나 인티 진짜 오랜만에 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
그체ㅋㅋ이제자주올라고
9년 전
물고기
헐!!! 애기!! 애기야 조심해ㅠㅠ 어떡해... 열사병같은건가?? 물많이 마시고 시원한데서 자주 쉬고!!!
9년 전
배고파죽겟다
그래 당분간 밖에 안나갈라고 ..진짜 깜짝놀랫다
9년 전
물고기
그래그래.. 나가지 말고 집에서 에어컨 선풍기 틀고 푹쉬어ㅠㅠㅠ 너는 괜찮아??
9년 전
배고파죽겟다
난 멀쩡하다ㅋㅋㅋ더위를 많이 안타서
9년 전
물고기
다행이네~ 너가 옆에서 애기 시원하게 해주면 되겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
물고기에게
응ㅋㅋㅋㅋ안그래도 시원한바람맞으며 잘 자고있슴다

9년 전
물고기
배고파죽겟다에게
자는 모습 얼마나 이쁠까ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
내집올라오면 머리어지러움..딱올라가면 비번치기도어려워서 현관앞에그냥 서있다가 풀고들어간다..더울때 운동무리해서하는것도 안좋아 ㅠㄴ
9년 전
배고파죽겟다
난 더운거 좀 잘 참는편이라서 애 생각은 못하고 걍 걸어오자고 해뿟다ㅠㅠ애기 더위 많이타는거 그땐 생각을 못햇지..미쳣지진짴ㅋ
9년 전
이제 무조건 버스나 택시타고와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ난더울때 계단올라오는것도 어지럽고 막그러던데 애긴계단전에도걸어왔어..지금은 팔팔해?!
9년 전
배고파죽겟다
지금은 또 촐싹촐싹대고있닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으잉 ㅠㅠㅠㅠ애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기랑은 언제쯤 인사해볼수있어..? 면회요청중이다 애기면회!!!!!!!!!!!
9년 전
배고파죽겟다
수정에게
애기 아까 올라하다가 자버림..

9년 전
배고파죽겟다에게
댓글 암유발이 시작됬다..애기는 진짜 잠자는 시간도 애기야ㅠ 오빤 밤낮바껴서우짬?!

9년 전
독자13
백설탕
ㅇㅅㅇ.... 우리 애기 보약해먹여야겠네... 누나 씨암탉잡으러 갼댜...★

9년 전
배고파죽겟다
백설탕
9년 전
백설탕
뭐ㅇㅅㅇ 뭐 어쩌라고
9년 전
망고
헉... 몸 보신 해
9년 전
배고파죽겟다
시름
9년 전
독자19
잘못 말함 너 말고 애기
9년 전
배고파죽겟다
.....응
9년 전
고라파덕
중간에 읽다가 진짜 놀라뮤ㅜㅠㅠㅠ 더울때 계단오르면 머리가 띵하고 세상이 도는 것 같아 특히 요즘 겁나 더워!!:짲ㅡㅇ나게! 애기오빠도 오빠도 더운데서 많이 놀지미ㅡㅜㅠ 집에서 시원하게 있는게 최고b
9년 전
배고파죽겟다
그래ㅋㅋㅋㅋ당분간 외출은 삼가하마
9년 전
앓이
헐 뭐여 ㅇㅐ기 형아 괜찮은 건희....?...자다 일어났는데 여기 신알신이 우ㄹ려서 놀랐다구!!!!!!ㅠㅠㅠ~! 젭발.. 애기 형아의 건강ㅇ을 빔ㅂ니다.......ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠ (기도를 한ㅇ다!)
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ괜찮은건희!
9년 전
호롤룰루
헐.... ㅠㅜ 더위조심하세요.... ㅠㅜ 물자주 많이 마시시고요 물론 현이도 ㅠㅜ 얼마나 심큥하셧겟어요 ㅠㅜ 지금은 현이 괜첞아졋죠?? ㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
지금은 괜찮다ㅋㅋ내옆에서 시원한 바람맞으면서 잘 자고있다
9년 전
독자20
다행이에요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 현이 벌써 자요?? 아... 1시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤했나봐
9년 전
독자21
잌ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기애기한 현이 ㅋㅋㅋㅋ 현이는 언제 데려오실꺼에요... ㅠㅜ
9년 전
스티치
애기 간수 잘 해!!!! 쓰러지면 아니되오... 많이 더웠나보다. 오빠도 애기도 몸 조심하시긔 ㅎㅅㅎ
9년 전
배고파죽겟다
그래ㅋㅋㅋㅋ니도몸조심!
9년 전
독자18
이기주의데스네...ㅌㅋㅋㅋㅌ 애기는 일찍 재워라ㅠ 체력 관리 해야제! 99일...!/성공인
9년 전
배고파죽겟다
애기 고2거든
9년 전
독자25
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두살차이는 인식해 놓고 고2리고는 생각 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매우 당황ㅋ
암튼 그나마 다행이네 애기랑 더 알콩하게 지내라

9년 전
멍냥이
헐랭방구 더위 조심해여 ㅠㅠ 현이 오빠도 오빠도.. 완전 심쿵했겠어여
9년 전
배고파죽겟다
그래 놀랫지ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ더운데 되도록이면 안델꼬 나갈라고
9년 전
멍냥이
진짜 여름엔 그냥 집에서 선풍기랑 에어콘 틀어놓고 있는게 갑이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상빈이
꼭내가막 열공할때 오고그런다니ㅎ 진짜 더위시키 잡으러가던지해야지 진짜 죽이고시푸다
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㅋㅋ공부열심히해라 아야
9년 전
상빈이이뿌다
말하지않아도 열심히합니당ㅎ 진짜3시되야 주무시나벼 아직 살아계시네 안오는동안 심심햇죠 ?
9년 전
얼룩콩얼룩콩얼룩콩얼룩콩얼룩콩얼룩콩얼룩
더위 조심!
9년 전
배고파죽겟다
어후 암호닉좀봐
9년 전
독자23
저기까지가 최대야 더이상안써지더라고
9년 전
닭강정/
어!안올줄알고찾아보려고해쑨뎋ㅎㅎㅎㅎ사담이라니!이제사담으로가야하나옇헤헤요즘날씨가ㅠㅠ오락가락대박이엥요..애기도조심하고오빠도조심해요ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
뒷북
오늘도난뒷북이란걸증명했쮜! 내암호닉이뭐라고우~??(정적)ㅋㄱㅋㄱㄲ태풍와서짜증나더니다시더워죽겠어여!!!!!ㅜㅜㅜㅠ현이오빠아픔안되는데 한이오빠가알아서잘챙겨주겠지ㅇㅅㅇ? 둘다몸조심해요!!!!! 일사병!!!여름감기는강아지도안걸린다는데 걸리면개만도못..ㅎ!!!!!!!여름감기도조심!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 세젤멋 한이 현이110 배고파죽겟다 08.06 20:38
기타 세젤멋 한이 현이24 배고파죽겟다 08.02 19:31
기타 세젤멋 한이 현이.암호닉288 배고파죽겟다 08.01 18:26
기타 안녕하세여!!!281 배고파죽겟다 07.24 13:34
기타 어이없겠지만384 배고파죽겟다 07.24 01:40
기타 ㅋㅋㅋ227 배고파죽겟다 07.23 14:18