모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
땅떵땅 전체글ll조회 6082l 36
*원하는 멤버 대입해서 상상해보아요(12명 모두 넣어보아요ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ) 

*항상 댓글 써주셔서 너무 감사합니다 

침대에 엎드려서 다리 달랑달랑 거리면서 핸드폰 만지작거리고 

잇는데 화장실에서 머리에 물기 탈탈 털며 나오면서 "뭐해?" 고개 돌려서 쳐다보니까 어느새 코앞까지 다가와서는 코에 쪽 

침대에 걸터앉아서 내려다보길래 푸스스 웃으면서 머리로 침대 

에 지탱하고 잇는 팔 툭툭 치니까 반대쪽 팔 뻗어서 머리 쓰담쓰 

담 

'읏샤'소리 내면서 엎드려 잇는 내 위로 넘어서 반대쪽으로 가는 

데 위로 접혀잇던 두 다리로 콱 잡으니까 "어어...어쭈 해보자 이거지"이러면서 그대로 무너지듯 꽉 안음 

"뭐야 무거워 저리가"핸드폰 베개 옆에 던지듯 놓고 웃으면서 말하니까 실실 웃으면서 어깨쪽 더 꽉 안아돌림 

무슨 거북이 뒤집힌거 마냥 불편한 자세에 막 웃으니까 자기도 웃긴지 나 안고 잇던 팔 풀어서 자기쪽 보게끔 어깨 잡아돌림 

겹쳐져서 마주보고 둘 다 실실 웃으면서 코에 쪽 입에 쪽 또 앞머리 쓸어올려서 잘생긴 이남자 이마에도 쪽 입맞추니까 왼전 사랑스럽다는 듯이 쳐다보면서 또 꽈악 안아줌 

다리가 불편해서 허리춤에 앉아서 상체 숙이고는 계속 촉촉거리 

니까 씨익 웃더니 양 볼 잡아서 내리고는 키스함 

둘 다 입이 웃고 잇어서 자꾸 어긋나는데도 웃음이 안멈춰서 결국은 입술떼고는 푸하하 웃고는 귀며 볼, 목, 어깨에 쪽쪽 

괜히 쑥스러워서 "아 웃지마"하니까 너도 웃고 잇으면서 뭐 그러냐는 식으로 손가락으로 입술 툭툭 입이 웃고 잇던 상태로 그래서 손가락 앙 무니까 피식 웃으면서 자기도 따라 어깨 앙 뭄 

간지러워서 괜히 "아 하지마 목말라 물마시러 갈꺼야"말 늘리면 

서 일어나려 다리에 힘주는데 그대로 본인이 상체 일으켜서 허리에 고정시키듯 양쪽 다리 잡고는 일어나서 부엌으로 걸어감 

갈어가는 와중에도 다리 달랑달랑 거리니까 엉덩이쪽 받쳐서 더 

힘 줘서 들더니 "흔들지마 오빠 힘들다 아가"
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 내가 젛아하는 단어들만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 특히 더 설레ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐ㅜㅜㅜㅜ신알신이여ㅜㅜ
11년 전
땅떵땅
신알신 감사합니다~
11년 전
독자4
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
11년 전
독자5
차녀라ㅜㅜㅜㅜㅜ 아가라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주글거가타요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고가여ㅜㅜㅜ
11년 전
땅떵땅
신알신 감사합ㄴ다~
11년 전
독자6
아가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대체 누구로빙의해야하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 글자체만읽어도설렌다ㅠㅠ
11년 전
독자8
아가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬그무ㅠㅠㅠㅠ설렘 터진다
11년 전
독자9
으아설렌다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자11
뭐가힘들어 엑소얗ㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기다징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통틀어서 오늘이 제일 최고입니다 ㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
엌....ㅎㅎㅎㅎ감사합니다
11년 전
독자13
설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레다그요오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ망마우ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가좋다ㅠㅠㅠㅠ요런호칭대박셀레요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
아가래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설레요.......달달ㄹ.........현실은....ㄸㄹㄹ..
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠ♥
11년 전
독자19
응그래찬열아....응...♥
11년 전
독자20
아가아강가아가아가아가,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅎ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 설레네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉
11년 전
독자22
어쩐지 업뎃소식이 없더라니!! 신알신을 잊었구먼!! 이제야하네요ㅎㅎ 아가라니...><
11년 전
독자23
훈아.....오세훈아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이라고 써있눈것도 아닌데 오세훈으로 읽고잇었어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
헐이거대박이다ㄷㄷ신알신하고가여ㅠㅠ
11년 전
독자25
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
하....설렌다
11년 전
독자27
사랑해여..ㅇㅎ빠.....영원히폴인럽
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 어떻게해야하져?
11년 전
독자31
아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 정말ㅜㅠㅜ 어쩜이리ㅜㅠㅡ 씽씽아ㅠ
11년 전
독자32
종인오빠............................................................................................................................
11년 전
독자33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오글거리는데설래여 그래서 종대가 대입이되여...종대가가장대입잘대는거가티어....
11년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅜㅠ진짜설렌다
11년 전
땅떵땅
신알신 너무 감사합니다~
11년 전
독자35
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
아가ㅠㅠ아가ㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅎㅎㅎㅎ흫흫흫흫ㅎ흐흫 아가...흫흐흐ㅡ흫ㅎ 설렘글읽을땜다 상상은더커지거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅜㅜ달다루ㅜ
11년 전
독자40
아 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
좋습니다어..
11년 전
독자45
아이고ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
헐 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ
11년 전
독자47
여기서 눕습니다..누워요..
11년 전
독자48
뭐가힘든거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이러다가 설렘사 하겠어여 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위