공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 3932l 38
*엑소 멤버 12명 모두 넣어 상상해보아요

+댓글과 신알신 모두 너무 감사합니다.

"저기요 거기 제 자린데요"

오랜만에 내려가는 고향에 들뜬 마음으로 고속버스에 탓는데 왠

잘생긴 남자가 내기 읹아잇는 자리를 자기 자리라고 우김."네?"분명히 표에 적힌 건 이

자리가 맞는데 표를 눈앞에서 흔들흔들

"거기가 아니고 저기 뒷 자리시네요"

눈이 맛이갓는지 잘못 앉아 잇어서 죄송하다고 하고 뒷 자리로 감

밤 늦은 시간이라 그런지 이미 버스는 사람도 별로 없고 왜그런지 둘은 덩그러니 중간보다 조금 뒷쪽에 나란히 표가 발행되서 조금 떨어진 곳에 같이 앉음 어색하게 한시간정도 지나고 그동안은 서로 할 일하고 잇는

데 "저기요..."남자가 뒤로 고개를 쭉 빼고 말을 걸엇음

"어디까지 가세요?전 부산까지 가는데" 그러면서 내 옆자리로 건너 와 앉길래 놀라서 나도 모르게 "저..저도 끝까지 가요" 말 더듬으면서 대답햇더니 피식 웃으면서 "아직 6시간은 더 가야 될텐데 같이 놀면서 가요 전 2*살이요 그쪽은요?" "네?아...저도..저랑 동갑이시네요" 동갑이니 쿨하게 반말하자며 웃으면서 악수를 제안해오길래 얼결에 손을 맞잡고 통성명까지 함

그렇게 이런저런 이야기 하다가 서로 사는곳 직장까지 알게됨 우연히도 둘다 같은 동네여서 막 흥분해서 서로 얘기함

두어시간 정도 지나니 피곤이 밀려오기 시작하는데 옆에서 말하

고 잇는 남자때문에 차마 자기도 뭐하고 눈에 힘 꽉주고 버티고

잇는데 "어깨 빌려줄까?되게 피곤해보인다"

몇시간 말햇다고 해도 처음보는 여자인데 뭐지 싶어서 쳐다보니

까 피식 웃으면서 "아 빨리" 툭툭 자기 어깨 치면서 반대쪽 손으

로는 머리 잡아당겨 어께에 기대게 함 그리고는 토닥토닥

어색한데도 너무 피곤한 나머지 깜박 잠이 들엇는데 어렷풋이 눈떠보니까 얼마나 잣는지는 모르겟어도 계속 아까 그 정자세로 어색하게 앉아잇는거 보고는 풋 웃엇더니 스윽 내려다봄

그리고는 큼흠 목소리 가다듬더니 "우리...나중에도 연락하면서 지낼 수 잇을까?아니 뭐 그런 뭐 그런게 아니고...그냥...응..."계속 쿨내만 풍기더니 얼굴까지 빨개져서는 횡설수설

"응?"되물어보니까

"아 그니까.....그...

전화번호 알려달라고..."
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜 설레네.............♥
11년 전
독자2
그니까 내 전화번호는 0102.....♥
11년 전
독자3
알려줄게크리스너라면주민번호까지알려줄수있어
11년 전
독자4
내 전화번호는 공일공...사삼......
11년 전
독자5
사귑시다♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자6
구랭^^ 010-3...ㅋㅋㅋㅋㅋ 주소도알려줄까?
11년 전
독자7
그래 내 전화번호는 010-
11년 전
독자8
설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
어ㅠㅠㅠㅠ알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ010-68....
11년 전
독자10
백현아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 연애하자...ㅠㅠㅠ나 잔다고 정자세로 어색하게 기다리고 앉아있는 니가 너무 좋아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
그래서 내 전화번호는 010-2.. 이 세상의 번호란 번호는 다 줄수있어^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
내번호 제발 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
알려줄게.ㅇ당연히.알려줘야지.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여......♡♡♡
11년 전
독자15
아나 전화번호가 01022.....집전화는 0518...집주소는 부산시...주민번호는 9...
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 주민까지 알려줄 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
뭐...엑소라면 그정도쯤이야...이젠 컴백만 하면 되겠네..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자16
헐 그러니까 내 전화번호는 공일공 팔...
11년 전
독자19
그래요 초두씨 연락해요...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ죠대야ㅠㅠ
11년 전
독자21
종인아ㅠㅠㅠ.......설렌다♡
11년 전
독자22
종인아ㅜㅜㅜㅜ 내번호는......♥♥♥
11년 전
독자23
내번호는...
11년 전
독자24
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악
11년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠ 내번호 뿌릴게ㅜ가져가♥
11년 전
독자26
그래!!!!! 전화번호 집주소 다알려줄겡ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자27
민석아ㅠㅠㅠ연애하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아경수야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋ아종인아 내번호가..그래서....
11년 전
독자30
설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네
11년 전
독자31
ㄱ래그래ㅠㅠㅠ당연히 알려주지ㅠㅠ
11년 전
독자32
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해여ㅠㅠ
11년 전
독자33
내번호는말야!!!!!!!!!제발알아가!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
줄께ㅜ 당연히 줄수잇지ㅠ 그걸말이라고ㅠ 작가님ㅠ 정말 설레여여ㅠ
11년 전
땅떵땅
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자35
공일공!!!! 삼!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니 번호부터 말해봐 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
어!이건 백현이랑 잘어울린다...사교성잇는거하고 번호물어볼때부끄러워하는거랑...기여워...
11년 전
독자37
줄게!!!줄거야!!줄거라고ㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자38
당연히줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열번줄게 백번줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
아어어어ㅓ어어ㅓ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
ㅠㅠㅠ어김없이설레는구만..
11년 전
독자41
전화번호 알려줄게ㅜㅜ 내 번호는.,!!
11년 전
독자42
나 오늘버스오래탔는데 왜저런일이업ㄹ지.....
11년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠ
11년 전
독자45
와 첫만남..
11년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ내번호는 0105...
11년 전
독자47
백현아 나 부산살아...주소도불러줄까?
11년 전
독자48
내번호 묻지않아도줄참이었어ㅎㅎ....ㄸㄹㄹ
10년 전
독자49
제.번호를 드릴게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가져가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위