모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 3320l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28  20
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰입미다!
5년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요! 엄청 빨리 오셨네요!!!
5년 전
독자4
알림뜨자마자 왔어요!! 아 맞아 이제 알림 와요ㅠㅠ 혹시나하고 핸드폰 설정 들어가봤는데 알림이 꺼져있더라고요...이 멍충이🤦🏻‍♀️...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이랑 여주 둘 닼ㅋㅋㅋ 반응 차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 제외하곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재환이랑 여주 티키타카 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 현실에선 재환이같은 남자가 없을까요....🥺 너무 슬픕니다... 아 저 지훈이가 입으로 똥싸지 말란 대사에 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 빡침이 담겨있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 저거 보면 재환이 칭찬할려나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 간만에 미소박제남과 개인톡도 보고싶네요ㅠㅠ 생각난김에 예전 편 재탕해야겠어여ㅋㅋㅋ 다음 편도 기대할게요~~

5년 전
독자2
숮어입니다! 오늘은 먹방동아리 향수편이네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 아닌척하면서 여주한테 집착? 하는 느낌이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 너무 귀엽다.. 역시나 비싼 향수 쓰는 다니엘 얘기가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이는 다 이기네욬ㅋㅋㅋ 형들 다 이겨 박지훈 짱이야
5년 전
먹방동아리
아닌 척 하면서 여주한테 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 잘 표현해주셨네요!
5년 전
독자3
배배는 배챙배챙입니다!!! 오늘도 이어진 향수 추천가욤?! 자도 랑방 보라색 향수 쓰는데 저는 원래 향수를 안 써버릇하다보니까 2년전에 받은 향수가 아직도 남아 있지 뭐에요.. 근아전아 지훈이는 오늘도 너무 귀엽잖아요..
5년 전
먹방동아리
저랑 통했네요!! 그향수 너무 좋죠..? 근데 저는 가끔 뿌리는 걸 까먹고 그러더라고요ㅠㅠㅠ 나가서 아맞다 안뿌렸다 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기억력 열일해주라..
5년 전
독자5
나B입니다!
저도 여주랑 같은 랑방이예요! 20살 성인의 날때 받고 다썼음에도 의미있어서 못 버리겠더라구요.. 오늘 먹방동아리는 향수뿐만아니라 다들 여쥬에게 집착 보이는 모습(?)에 입꼬리가 스윽ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었어요~ 작가님:)

5년 전
독자6
앙아ㅏ악 너모 좋아야아악 향수 정보도 먼가 알아가는 느김??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어늘듀 잘 읽었어용~~!!!
5년 전
비회원208.189
앜ㄲㅋㄲㄱㄱ요즘 자주 오셔서 저는 너무너무 기쁩니다ㅠ 스트레스받는 일이 최근 많았는데 진짜 덕분에 웃고가요. 누군가를 행복하게하는 글을 쓰는건 정말 멋진일인것같아요!!
그나저나 재환이ㅋㅋㅋ 묘하게 질투하는 느낌 귀엽구ㅠㅜㅜ 여주재환 스페셜 안가나요?ㅠㅜㅠ 둘이 너무 티격태격귀염뽀짝ㅠ

5년 전
독자7
박참새짹입니다!
오늘도 향수!여기까지 세상 향기로워요ㅠㅠㅠㅠ
반응새삼 여기도 진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ재환이랑 진영이 반응 제일웃긴거알졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제스타일ㅠ투닥투닥 너무재미ㅛ어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌ그래서 여주는 누구랑 결혼할까요?..아니 하면 안대는데..그냥 다같이 결혼하지말고 다같이 같이살자ㅠ애드라ㅠ

5년 전
독자8
0846이에요 이번이도 항수대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옂 가 추천해준 향수 저도 향기가 참 궁금하네요... 남편감... 회장님 추천합니다. 그냥 제 스타일이거든요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자9
호두입니다!! 아닠ㅋㅋㅋ오늘 웃음 포인트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠ 웃다가 울어써여ㅠㅠㅠㅠ 어벤져스 시리즈부터해서 홀스 와치아웃까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 몰래 폰 하는데 진짜 힘들었슴니다..!! 그리거 다들 아닌 척 하면서 막 여주한테 신경쓰는거 너무 설렘뽀인뚜 아닌가요?!! 현실에 왜 저런 남자친구와 남사친들이 없을까요...?😭 작가님 오늘도 재밌게 보고 가요!!!!!!!!❤️
5년 전
독자10
널조화해 입니다! 재환이 여주한테 집착하고 질투하는 거 넘모 귀여워요ㅠㅠㅠ 친구 입장에서 여주한테 진짜 잘 해주는 것도 설레는데 저렇게 질투하고 막 그러면... 저 눈물 좌라락 입니다ㅠㅠㅠ 4년친구인데 더 오래된 것 같은 느낌이면 얼마나 더 편하다는 걸까요...? 여주가 부러워지네요ㅠㅠㅠ 역시 먹방동아리 친구들처럼 놀리지만 챙겨주는 맛이 진짜 좋은 것 같아요ㅠㅠ 우정 포에버ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
챠미입니다! 선호 향수 쓴다니까 아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 건좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이하고 반응 차이 무엇인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 약간 질척거리는거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱친 먹어라 둘이ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
예밍입니닼ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 반응 아주 바람직해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고에요 저듀 랑방 향수 조아해서 살라구 했는데 집에 있는 2개의ㅜ향수가 있는걸 떠올라서 그냥 참았어요.....ㅎ
5년 전
독자13
으알 넘아기야오요 모드들~~~~~~~ㅠㅠ향수이름만들었는데향기에취할지경.......저도다맡아보ㅓ야겟어요!!!
5년 전
비회원18.222
데이지입니다!! 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 오랜만에 덜아왔죠ㅠㅠ 그동안 현생에 치여 인티를 못하다가 들어왔습니다!! 오랜만에 읽어도 작가님 글은 역시 최고네요ㅎㅎㅎㅎ 또 제가 향수 좋아하는건 어찌 아시구...사랑합니당♥♥
5년 전
독자14
토쟁이에요
다들반응차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주말만해ㅠㅠㅠㅠ지후니가1일이라는데ㅠㅠㅠㅠ받아주자ㅠㅠㅠㅠ하긴미소박제남이있구나ㅠㅠㅠ

5년 전
독자15
별의별입니다! 진짜 향수얘기 너무 좋은것같아요ㅠㅜ 애들 뿌리는 향으로 좀 사서 뿌리고 다닐까봐요... ㅋㅋㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위