모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 6741l 4
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이 와버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막은 항상 너무 아쉬운 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 열린이 같이 있는 모습 보니까 너무 잘 어울리고 이제야 다 제자리를 찾은 거 같고 제가 다 기분 좋아지는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 정국이랑 열린이 다워서 너무 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이는 마지막까지 너무 좋은 사람인 게 보여서 더 맘이 아픈 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 써주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 좋은 글로 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
가을이에요 ! 마지막 편 아껴보고 싶었는데 ㅠㅠㅜㅜㅜ 오늘 드디어 보고 댓 남겨용 ,, 마지막 정국이 열린이 장면들이 왜이리 짧게 느껴지는지 모르겠어요 ㅠㅠ 그만큼 너무 아쉽고 ... 작가님 사계절 여태 써주시느라 너무 수고 많으셨고 다음 작품도 기다리고 있겠습니다 ! 사랑합니다 작가님 💜💜
5년 전
독자3
꾸기붐붐:)

어느덧 억이와 함께 마지막을 보낸 작품이 하나둘씩 생겨 손 한개를 다 채웠네. 정말 내가 오래 연애하는 게 로망이자 생각을 하고 있어서 이렇게 읽는데 정말 너무 귀엽고 막 그르네,, 정말 항상 마지막은 눈물이,, 엉엉 그래도 해피엔딩이라 너무 다행이자 행복한데 석진이 마음아팠어,, 엉엉 그리고 정국이랑 여린이랑 같이 있는거 보니까 행복하고 보기 좋고, 그리고 지민이 태형이 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 가영이도 보기 너무 좋고 무튼 마지막에 유쾌하게 끝나서 좋아! 아쉬운 작별이지만 나중에 나올 새작과 또 함께 걸어 가자! 그동안 너무 수고했고 고생했어:) 너 덕분에 행복한 하루하루를 보낼 수 있었어!

5년 전
독자4
슈옹이에요 마지막이 안 올 줄 알았는데 왔네요 열린 이랑 정국이랑 티격태격하는 게 제일 잘 맞는 거 같아요 귀엽고 보기 좋고 석진이가 안쓰럽네요 그래도 작가님 작품 덕분에 하루하루가 행복했습니다 기회가 된다면 신혼 이야기도 보고 싶네요 너무 아쉬울 거 같아요 매일 새벽에 작가님 글 기다리는 낙으로 살았는데 허전할 거 같아요 뭔가 시원섭섭하네요 너무 수고하셨어요 하루에 한 번씩 와주셔서 너무 감사했습니다 행복한 해피엔딩이라 더 좋네요 하루하루 행복하게 해주셔서 감사합니다
5년 전
독자5
라운드입니다ㅠㅠㅠㅠ마지막이라니 너무 아쉬우면서도 아이들이 제자리를 찾아 행복해진 걸 보니 좋기도 하구..그래도 아쉬워요!!!!!!!!!!!! 석진이는 정말 마지막까지 좋은 사람이네요 석진이 보내는 게 제일 아쉬운 것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아 얼른 잊고 좋은 사람 만나자ㅠㅠ윤기 가영이도 행복했으면 좋겠고 지민이도 행복..한가? 지민이도 좋은 사람 만났으면 좋겠네요 그동안 너무 즐거웠어요 좋은 글 써주셔서 감사합니다 다음 작품에서 봬요💜💜
5년 전
독자6
작가님 정말 재밌게 읽었습니당!!!! 연재하시는 동안 작가님 작품 기다리는 시간도 좋았습니다❤️❤️ 다음 작품도 기대할게요 ㅎㅎㅎㅎ 💜💜
5년 전
독자7
글 보면서 주륵주륵 울었어요ㅜㅜ진짜 뭔가 감정이입해서 보니깐 행복해서 우는게 뭔지 살짝이나마 안거같아요ㅠㅠ진짜 감사합니다💜💜좋은 작품 기다릴게요💜💜
5년 전
독자8
뉴럽입니다!
사람은 제 자리에서 그 행복을 알고 있을때 제일 예쁜것 같아요...그들의 자리를 알고 찾아가는 모습들이 너무 아프면서도 행복했어요! 정말 이번작품도 너무 재밌었습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 눈하덮정주행하면서 같이 보느라 눈물샘 마를일이 없었던것....다음 작품도 잘 기다리고있을게요 감사해요💜

5년 전
독자9
마지막 화는 해피엔딩으로 끝날 걸 어느정도 짐작하고 있어서 웹툰 읽듯이 술술 읽혔네요 마지막까지 재밌게 읽었습니다 코랄이에요 다음에 돌아오실 때도 기대할게요!
5년 전
독자10
백지에요.마지막편 잼나게 잘봤어요.해피엔딩으로 끝나서 넘 좋아요.석진이도 좋은사람 만나 행복해졌으면좋겠어요.윤기랑 가영이도 행복하게 잘 살겠죠?작가님 넘 고생하셨습니다.빨리 담작품도 들고 오길 기대할께요~♥♥♥
5년 전
비회원72.241
소나무예요
너무 수고하셨습니다!!! 근데 진짜 저는 이 글이 석진이로 시작해서 석진이로 끝나는.. 첫 사랑남, 최고의 남자 김석진 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 실망시키지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비지엠이랑 내용 짤 모두모두 너무 최고였어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고하셨습니!! 다음작품에서도 함께할게요오~~

5년 전
독자11
어제부터 정주행하고 오늘 다 읽었어요ㅠㅠ 너무 재밌네요ㅜㅜㅠ
5년 전
독자12
작가님! 이 댓글을 보실지는 모르겠지만 사계절의 우리 이 글을 보고 나서 작가님의 전체 글을 들어가 보았다가 대전 썰을 보았는데... 그걸 이제야 정주행 끝냈습니다.. 많이 늦었지만 혹시 이제라도 메일링 가능한가요.. ㅠ대전 썰 진짜 갓띵작이에요
5년 전
독자13
안녕하세요 작가님! 제로미터에요 ㅠㅠ 드디어 완결이라니! 제가 너무나도 애정하는 해피엔딩으로 이야기를 마쳐주셔서 일단 감사드려요 ㅎㅎ 여주와 정국이가 다시 서로에게 돌아갔으면 좋겠다고 생각했거든요! 석진이도 여주를 진심으로 사랑했었지만 알고보니 유비를 잊으려고 여주를 만난 것만은 아니어서 더 마음이 찡하네요 ㅠㅠ 현진이랑 지민이 둘이 잘 어울려서 또 두근두근합니다! ㅋㅋㅋㅋ 정국이와 여주는 결국 서로를 위해 돌아가게 됐네요! 임신이라니! 둘이 재결합 하자마자 아주 뜨밤을 보냈나 봅니다 희희희 암튼 나중에 외전이나 이런건 없으려나 기대해보지만 작가님께서 가볍게 쓰신거라고도 했고 끝나고 조금 쉬었다가 돌아오신다고 했으니까 다음 편 기다리고 있을게요!! 작가님 컴터도 얼릉 고쳐졌으면 해요 ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다 💜
5년 전
독자14
헐 ㅠㅠ 석진이 진짜 찌통이다ㅠㅠ
5년 전
독자15
작가님 ㅜㅜ저는 작가님 글중에서 이글이 제일좋았어요 ㅠㅠ마지막에 해피엔딩으로 잘끝나서 너무좋아용ㅜㅜㅜ수고하셨습니다!!!
5년 전
독자16
와씨 ..더 할말이없네요 최고에요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
랑놀이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠ자 진짜 이 글보면서 10번은 인티 튕겻는데 끝까지 봤어요 진짜 그만큼 이 글 너무 사랑하고 작가님도 사랑해요 중간에 새드엔딩일까봐 깜짝놀랏는데 해피엔딩이라 다행이에요ㅠㅠ
5년 전
독자18
진수야축구하자 입니당 !!
사계절의 우리가 끝이 났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 정국이는 열린이랑 있어야하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이 작품에서 석진이를 못잃어요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서브남주가 너무 쎘어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번 작품도 너무너무 재밌고 좋았어요 !! 충분히 휴식을 취하시고 또 좋은 작품으로 돌아오시길 기대할게요 !! 항상 좋은 작품 감사합니당 ❤️

5년 전
독자19
그동안 너무너무 잘봤어요 ㅠㅠ 생각날 때마다 또 정주행 할 것 같아요 ㅎㅎ 너무너무 수고하셨고 차기작도 기대할게요❤️
5년 전
비회원207.42
그동안 함께 달렸었는데 쭉 같이 달려주신 1억님 정말 감사했어요 그리고 수고 하셨습니당!!
5년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ드디어 끝났네요....진짜 재밌었어요!!!!!!그래도 정국이랑 여주랑 이어져서 한편으론 다행이지만 희연이랑 석진이는 안타깝긴하네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자21

우엉어ㅓㅇ어 사계절이 끝나버리면 저의 소소한 하루 일과도 끝나버리네여ㅠㅠ그래두 신작이 있으니 기대하고있겠슴댱!!!! 일억님 수고많으셨어요💜

5년 전
독자22
최고 ,,,, 진짜 최고 ㅠ ㅠ
5년 전
비회원70.206

석진이는 마지막에도 너무 좋은 사람이구...안쓰럽구... 늘 이렇게 좋은 작품 써주셔서 감사해요 ㅠㅠ
다음작품도 기다릴께요 ㅠㅠ

5년 전
독자23
딸기야
마지막화ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 글도 너무 좋았아요ㅠㅠㅠ 정국이랑 열린이 행복한 모습 보니까 너무 쪼아요옹ㅇ!!

5년 전
독자24
다음작품기대할껍니다!ㅋㅋ작가님 작품이라면 믿을만하요~
5년 전
독자25
새싹이입니다!!!!역시 정국이와 열린이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 귀엽냐 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 사계절의 우리가 끝이 나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요!!
5년 전
비회원92.193
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고하셨어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 석진이랑 너무 좋았지만 이렇게 보니 열린이는 정국이밖에없네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠ 그리고 석진이는 진짜 끝까지 너무 좋고요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원75.50
리치임니다 마지막회라?!..ㅜㅠㅠㅠ 알콩달콩한거 마니보고싶었는데ㅜㅠ 자까님 1일1연재의 대가 정말 하루하루 이거기다리면서마무리하고그랬어요 수고마느셨어요 항상 느끼지만 자까님처럼 연재하시는분없어여지짜 다음에 더 달달한글 들고오실거죠ㅎ? 기다릴게요ㅎ!
5년 전
비회원115.165
아 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 마지막이라니.. 못 읽겠어요...
5년 전
독자27
벌써 마지막회라니 회가 이렇게까지 흘러가는지도 모르게 너무 잘봤어요 작가님 아쉽지만 좋은글 감사했습니다. 나중에 또 좋은 글 올라오길 기다리겠습니다 고생하셨어요❤️
5년 전
독자28
저도 국이도 좋지만 사계절에서만큼은 국이보다 석진씨라는 이름이 더 좋았던게 같아요ㅠㅠㅠ 이렇게 사계절도 끝이났네요. 거의 매일보다시피한거라 한편의 드라마가 끝난거 같기도하고 시원하기도하고 막 그러네요ㅎㅎ 다음작품은 또 얼마나 재미있을 기대됩니다! 사계절이라는 긴사랑이야기를 써주셔서 감사합니다. 저장소666왔다감
5년 전
독자29
아 석진이 너무 맘 아파서 엄청 울었네요ㅜㅜㅜㅜ좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
독자30
몇시간동안 정주행 했습니다.. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 울면서 봤어요 ㅠㅠㅠ 힝 작가님 글은 항상 재밌어요... 이 새벽에 되게 마음 이상하네요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥