모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
꽃바퀴A 전체글ll조회 2934l 2

My First Kiss - 3OH!3(Feat.Ke$ha)  

내 친구들은 뱀파이어   

W.꽃바퀴A  

(부제 - 미친놈)  

"와..매점 엄청크네"  

"확실히 인원이 적은 도틱학교보다는 밸런이 훨씬 더 넓네"  

"빨리 후식먹을것만 사오고 나오자!"  

"넌 들어가지마"  

"왜!!"  

"밀폐됐단말이야"  

"그게왜"  

"똥자루는 모르는 그런게 있어요~"  

이내 오세훈은 내 볼을 툭툭치더니 매점안으로 들어간다.  

"아 벤치에나 앉아있어야지.."  

"#$%^&..."  

가만히 앉아 오세훈을 기다리는데 근처에서 무슨 소리가 들리는것같다.  

"뭔소리야 이게?"  

원래 궁금한걸 못참는 성격이라 그 소리의 근원지를 찾아서 돌아다녔다.  

"여긴가?"  

매점뒤에 약간 공간이 있는데 그 공간앞이 나무로 막아져서 안보였던거였다.  

"여기맞는거같다.."  

그쪽으로 가까이가자 소리가 더 자세히 들렸다.  

"누가 싸우나?"  

나무뒤에서 얼굴만 쏙 내밀고 그 공간을 들여다보았는데...  

"흐억.."  

어느 남자애 한명하고 여자애가 키스를하고있었다.  

내가 들은소리는 그 둘의 이야기소리였나보다.  

내가 아주 죽이는 타이밍에 온거고  

"어매 남사시러워라..."  

남자는 입을 떼더니 입을 스윽 닦았는데...피?  

"언제든지 말해 내피 줄테니까"  

"...."  

"...."  

시발 눈마주쳤다  

"...?"  

나는 그 남자애와 눈이 마주치자마자 바로 눈을피하고 뛰었다.  

"잠깐만 너..!"  

시발 망할 내호기심  

"오센!!!!!"  

저 멀리서 오세훈의 뒤통수가 보이길래 크게 소리쳤다.  

"어?신찡 왜 거기서나와?"  

"야..나 엄청..쩌는거봤어"  

"뭐?"  

"아냐아냐 어쨌든 반으로 돌아가자"  

나는 오세훈에게 팔짱을끼고 오세훈이 사온걸 봤다.  

"역시 오센!!내가 좋아하는거 사왔네!"  

"..내가 좋아하는거 산거거든"  

"지랄한다 두개씩 샀으면서"  

"..."  

나는 오세훈이 사온 빠삐코를 뚝 잘라서 꼭지는 봉지에 넣고 오세훈을 주었다.  

[EXO] 내 친구들은 뱀파이어3화 | 인스티즈

"땡큐"  

나는 어깨를 한번 으쓱하고는 이내 내껏도 꺼내 먹었다.  

"야 근데 아까부터 계속 어떤애가 너 쳐다본다"  

"어?우아?(어?누가?)"  

"아 더럽게..빼고 말하지?"  

"쓰읍...누가?"  

"쟤 저기 있는데 고개는 돌리지말고!"  

내가 오세훈이 본쪽을 따라서 볼려고했는데 고개는 돌리지 말란다.  

"아 안보면 내가 어떻게 알어!"  

"우선..키는 좀 큰데 까무잡잡하고..나보다 못생겼지만 은근 잘생긴편"  

"아 미안 나 너보다 못생긴애는 몰라"  

"죽는다"  

"근데 누구...아 헐!!!"  

"아 깜짝이야..왜"  

"내가 아까 쩌는거 봤다했잖아"  

"아 어"  

"그거 어떤 남자하고 여자가 키스하고있었거든"  

"뭐?"  

"근데 그 남자가 입 딱 뗐는데 피가..근데 여자가 언제든 피 줄 수 있다고..근데 그 남자애가 걔 같애"  

"..."  

"근데 눈마주쳤었거든"  

"어휴"  

"...오센 나 좀 무섭다"  

"괜찮아"  

"그래 뭔가 니가 괜찮다하니까 괜찮아졌어!고마워!"  

"큼...별게 다 고맙네"  

으휴 츤데레 같은놈 니 입꼬리나 좀 내리지?  

.  

.  

.  

.  

.  

도틱학교에 다닐때는 야자까지 전부 했었어야하는데  

여기는 뱀파이어때문에 위험해서 딱 7시에 끝내준다.  

"으 7시까지하니까 너무좋다"  

"신찡 너 청소구역 어디야?"  

"나?어디였지..."  

어디였더라..  

"아!무용실!"  

"나 교실이니까 먼저 끝나는사람이 상대방 청소구역으로 오기"  

"콜콜!"  

"괜히 청소하다 다치치말고"  

"에이 청소하다 다칠게 어디있냐~"  

"..하긴"  

무용실은 크기가 무지 컸는데 그걸 둘이서 청소해야한다.  

그리고 내 번호가 맨 마지막이라 수가 안맞아서 1학년 어떤아이하고 같이한다고 들었다.  

"착한애였으면 좋겠다~"  

그렇게 무용실에 도착해서 창문을 다 열고 빗자루로 쓸기 시작했다.  

"거울 진짜크다..."  

거울에 감탄하던걸 멈추고 빗자루로 다 쓸고 물걸레로 닦았다.  

"아..힘들다...근데 얘는 언제오는거야?"  

결국 나혼자 다했네!  

물걸레 기둥끝에 두 손을 얹고 그 손위에 내 볼을 가져다 댔다.  

"아으..힘들어어어...어어..!!"  

물걸레가 많이 미끄러워서 놓쳤고 결국 내 볼에 상처가 생겼다.  

"아...씨이...따가워.."  

물걸레를 도구함에 가져다놓고 거울로가서 볼의 상처를 확인했다.  

"아..좀 많이긁혔네..헐 피나.."  

그렇게 거울을 유심히 보는데 거울에 어떤 남자가 비쳤다.  

"엄마야!!!!!"  

내가 놀래니 그 남자도 약간 놀란듯 눈을 크게떴다.  

어..근데 이남자..  

"어..."  

아까 그남자다  

"야"  

"..네?"  

"너 왜 아까 그냥갔어"  

"...친구가 기다려서"  

"아까 그 친구 남자던데 많이친해?"  

"응.."  

남자는 나에게 점점 더 가까이 다가왔다.  

"아...씨발...."  

"..."  

뭐야...나 가까이서 보니까 존나 못생겨서 욕한건가?  

"저기 근데 너 뱀파이어야?"  

아오 이놈의 주둥아리!!!!  

"..뭐?"  

"아..아니 아까 그 여자애 피.."  

"뱀파이어면 뭐 어쩔껀데"  

갑자기 남자의 눈빛이 날카로워졌다.  

"응?"  

"맞아 나 뱀파이어야 근데 뱀파이어라서 징그러워?괴물같애?"  

"...왜 그렇게 생각하는데?"  

"..어?"  

"그저 인간이랑 먹는게 다를뿐이지 틀린건 아니잖아"  

"...."  

말하면서 머리카락이 그 상처를 계속 건드렸더니 많이 따갑다.  

"쓰으...따가워.."  

머리카락을 뒤로 넘기고 상처를 만졌더니 피가 묻어나온다.  

"아..밴드 가방에있는데..."  

어차피 청소도 다했고..그냥 지금 가야겠다.  

"저기 나 갈건데 문은 네가 잠구고..."  

나를 계속 쳐다보던 남자는 나에게 더 다가왔다.  

"뭐..뭐야 왜.."  

나는 당황해서 계속 뒷걸음질을 쳤더니 등에 차가운 유리가 닿았다.  

"..."  

그 남자는 내 턱을 잡고 휙 돌리더니 내 볼의 피를 핥았다.  

"엄마야!뭐하는거야!!"  

나는 놀래서 밀쳐내려고 했지만 갑자기 내 허리를 꽉 둘러오는 남자의 팔에 도저히 빠져나올 수 없었다.  

'촉'  

그때 내 볼에 물컹한게 닿더니 이내 소리를내며 떨어졌다.  

"뭐..뭐하는거야!!!!"  

세게 밀쳐내니 남자도 떨어져 나갔다.  

"..그거알아?"  

"뭘!!!"  

"니피..존나달아"  

"야"  

"..?"  

"넌 그거알아?"  

"뭔데?"  

"너 존나 미친놈같애"  

난 그 말을 마지막으로 볼을 부여잡고는 황급히 무용실을 뛰쳐나왔다.  

"으아!!!뭐 저런 미친놈이 다있어!!!!"  

.  

.  

.  

그렇게 달려서 반에 도착했다.  

"허억...헉.."  

"뭐야 신찡 혼자 마라톤이라도 하고왔어?"  

"아...존나 어떤 미친놈한테 걸려서"  

"뭐래는..야 너 어디다쳤어?"  

"어?"  

고개 숙이고있어서 잘 안보였을텐데..  

"아 살짝 긁힌거야"  

"너 누구랑있다왔냐"  

"어..?"  

그걸 어떻게 알았지..?  

"아..아니 그냥 남자 향수냄새가 나길래"  

"..그래?"  

"아 누구냐고"  

"아 점심에 봤던애 있잖아"  

"걔가 니가말한 미친놈?"  

"어...존나 미쳤어"  

"왜"  

"아 우선 너 가방이나 챙겨 빨리 집가자"  

"거참..알겠어"  

으..계속있다간 마주칠거 같단말이야  

"가자"  

그렇게 반을 나와서 신발을 챙기고 현관으로 나갔다.  

그리고 오세훈에게 아까 있었던일을 전부 얘기했다.  

"아니 그 미친놈을 그냥 뒀어?"  

"아 그럼 어떡해 걔는 남잔데"  

"아 씨발..진짜 감히 누굴건드려.."  

"됐어 그냥 안마주치면 돼"  

운동장 중간쯤 걸어왔을까 갑자기 학교건물에서 내이름이 크게 불렸다.  

"신징어!!!!!!!!!!!"  

나는 화들짝 놀래서 뒤를 돌았더니 무용실 창문에서 그 남자가 나를향해 소리쳤다.  

"저 씨발새끼가.."  

옆에있던 오세훈은 많이 화난듯 보였다.  

"근데 내이름은 어떻게...아..!!!"  

씨발 내명찰...  

"난 1학년 김종인이야!!!!!!!!!내일봐!!!!!!!!!!"  

"씨발!!!너 일학년이였어???이 미친놈아!!!!!!!"  

아..그동안 나한테 반말했는데!!!나보다 어리다니!!!  

"그리고 피 존나 맛있었다!!!!!"  

"저씨발..!!!!!"  

"야 오센 참아!!!!"  

김종인의 마지막 한마디에 화가난 오세훈은 학교로 다시 가려고했지만 내가 잡았다.  

"아 저새끼 주둥아리 뚫렸다고 별말을 다 지껄이잖아!!!!"  

"냅둬 저런 미친놈은 상대하는거 아니야"  

김종인?넌 씨발 내인생 블랙리스트 0순위야 개새끼야!!!!!!  

------------------------------------------------------------------------------  

사담♥

안녕하세요 여러분!!!!오늘 정말...폭연하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후  

폭연하는대신 분량이 많이 없다는거...ㅎㅎ  

많은분들이 세훈이가 뱀파이어면 어떻게 도틱에서 지냈냐고 물어보시는데   

세훈이가 뱀파이어인지 아닌지 또 많은것들이 스토리 진행하면 나오게됩니다!그때 보시죠ㅎㅎㅎㅎㅎ  

오늘 저거 뽀뽀신 하는데 왜 제 얼굴이 화끈거리는거죠ㅎㅎㅎㅎ아잏ㅎㅎㅎㅎㅎ  

그리고 브금도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 맞지 않아요?전 개인적으로 저노래 너무 좋아합니닿ㅎㅎㅎ  

또 제가 여러분 댓글 하나하나 정말 잘 보고있으니까 답글 안해준다고 속상해하기없기!!♥♥  

아무튼 여러분 오늘도 좋은하루!!!!사랑해여!!!♥♥♥♥  

암호닉신청은 [암호닉]으로 받고있습니다♥♥♥♥  

이왕 포인트 내고 보는거 댓글 한번씩만쓰고 포인트 돌려받읍시다♥♥♥♥♥  

내이쁜이들♥

♥상반관계♥  

♥엑소영♥  

♥뚜립♥  

♥깡♥  

♥갤쓰리♥  

♥치즈치즈♥  

♥규모찌♥  

♥바닐라라떼♥  

♥간장치킨♥  

♥조니니♥  

♥산양♥  

♥세젤빛♥  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
9년 전
독자8
치즈치즈에요!!!!
아ㅜㅜ 종인이 왜캐 섹시하지...♥
작가님 하루에 두편이나 들고오시고...사랑해여♥ 다음편도 기대할께요!!!!

9년 전
꽃바퀴A
치즈치즈님!!!♥♥♥♥♥두편들고왔지만 분량은 좀 적네요 ㅠㅠ다음편 기대해주세요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
헐헐헐 김종인 겁나 저돌적인 박력남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
세젤빛이에요!!! 으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여운데 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃바퀴A
세젤빛님!!♥♥♥♥♥이런캐릭터로 한번 써보고싶었어요..흐흫ㅎ
9년 전
독자4
김종인 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ1학년이 2학년 선배한테.....ㅎㅆㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 자세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 츤데레 ㅎ
9년 전
독자5
조니니에요............하하하하하하하하하하하하하!!!!! 니니가 나왔어요 니니가 아니라 카이가 나왔네여 하하하하하하핳 완전....... 종인이랑 이어져라(짝!) 종인이랑 이어져라(짝!) 너무 부러움... 내가 모니터한테 부러움을 느껴야하다니 ..... 정말 슬프다...... 여기는 막 납치된다던가 막 검은세력이 납치한다던가 나쁜뱀파이어가 납치한다던가 그런거는 없겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 하하하핳 아니 그런건 상관없어요 종인이랑 이어졌으면 좋겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어익후 좋아라 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
꽃바퀴A
조니니님!!♥♥♥♥♥글쎄요 어쨌든 고비는 있어야겠죠 하핳
9년 전
독자6
헐 니니......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연하남이라니
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱 혹시 암호닉 받으세요???ㅠㅠ
9년 전
꽃바퀴A
네 받아요!♥
9년 전
독자11
[또견수] 로 암호닉 신청할게요~!!!!!
9년 전
꽃바퀴A
네 암호닉 감사합니다!!♥♥
9년 전
독자9
헐 너므 재밋ㅅ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
헣헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ오센 겁나 멋찌잔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡 저..작가님? 저도 암호닉 신청할게요!! [망상녀]로요 되죵ㅎㅎㅎㅎ? 작가님 글 전부다 보고있어용ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
꽃바퀴A
네 암호닉 감사합니다!!♥♥
9년 전
독자12
하,,김종인...종인아..니말한마디에 내가 소리를..느악하고..어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
간장치킨이에요!!!!종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃바퀴A
간장치킨님!!!♥♥♥♥♥오늘 좀 대박이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳ㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
세후니 화내는거 설레.... 세훈아 나 변태아냣...
9년 전
비회원198.147
상반관계에요! 리스트에서 아래쪽만보고 제닉없는줄알았는데 맨위였네요 ㅎㅎ! 이와중에 2d인 징어한테 질투심을느끼거있네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
[규야]로 암호닉 신청합니다!!
뱀파이어문ㄴ정말 좋아하는데 거기다 포풍연재ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ ㅠ작가님..사랑합니다♥ ㅜㅜㅜㅜ 종인이가 피맛을 봤네여..앞이로 여주를 노리는? 애들이 더 많아질 것 같아여ㅜㅜㅜㅠ다음화도 기대하고있을게여!

9년 전
꽃바퀴A
암호닉신청 감사합니다!!♥♥
9년 전
독자16
니니한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무야박하게굴지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
[돼지저금통] 암허닉 신청할께요!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속해 계속!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 할께여 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑♥
9년 전
꽃바퀴A
암호닉신청 감사합니다!!♥♥
9년 전
독자18
산양이이예요♬ 엄머어머 종인이 너 막 그렇게 누나한테 무작정 들이대면 오예지..암..그렇고..아ㅜㅠㅠ 세훈 ㅠㅠㅠ이 츤츤을 어떡하니ㅠㅠㅠ너무 귀여웤ㅋㅋㅋ입꼬맄ㅋ 아.. 마지막에 세훈이 박력..♥
9년 전
꽃바퀴A
산양님!!♥♥♥♥♥그렇게 들이대면 아주 오예입니다..♥
9년 전
독자19
안녕하세요! 깡이에요! 종인이 섹시하고 차암 좋습니다 하하하 제 남자 답네요. ㅇㅅㅇ
9년 전
꽃바퀴A
깡이님!!♥♥♥♥♥오타가 있네요ㅎㅎㅎㅎ제남자라뇨ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
하하하 아무리 봐도 오타는 없네요!
9년 전
꽃바퀴A
하하하하 김종인(60.농부)
가지세요하하하허헣ㅎㅎ

9년 전
독자23
하하하 그 분은 작가님이 가지시구요! 저는 김종인 [ 21 / EXO 카이 ] 를 가지겠습니다.
9년 전
독자20
갤쓰리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ종인이ㅜㅜㅜ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장...핡핡핡할갓핡 살려줘ㅠㅠㅠ
9년 전
꽃바퀴A
갤쓰리님!!♥♥♥♥♥하핳ㅎㅎㅎ오늘 종인이 좀 매력터졌나요
9년 전
독자21
하,,김종인...종인아..니말한마디에 내가 소리를..느악하고..어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
이걸 이제보다니!!신알신하고가요~
9년 전
독자25
헐 종인이...조심해야겠네여...세훈이 츤데레 너무 귀여워여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
바닐라라떼에요!!!!!!!!! 아 자꾸자꾸 생각하게 되는건데요!!!!!!!!! 우리 세훈이는 뱀파이어 중에서도 되게 쫌 높고 그런.....? 건가요?!?!?!?!? 뭔가 저번편에서 감히 내이름 이러는것도 그렇고!!!!
9년 전
꽃바퀴A
바닐라라떼님!!♥♥♥♥♥댓글을 지금봤네요 ㅠㅠㅠㅠ오늘편에 정답이 ㅎㅎ
9년 전
독자33
그러게요!!!!!! 안그래도 봤어여!!!!흐핳 아 진짜 볼수록 이렇게 자꾸 좋아져서 어또케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 하트 던지고 사라집니당! 하트하트
9년 전
꽃바퀴A
♥♥♥
9년 전
독자27
세후니가 뱀파이어같은데ㅠㅠㅜㅜ어떻게 저렇게 잘알지ㅠㅠㅠ준면이가 한말도 그렇고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
재밌게 읽고 가요!!! 다음펀도 재밌을것 같아요!!! 보러갈게용~~~ㅋㅋㅋ 좋아용~~
9년 전
독자29
어머 박이별이예요 지금까지 주행했네요 아이고 너무 재밌어요 진짜 종인이 어후~~~~~오늘 깜짝놀라고 갑니다 진짜 종인아 고마워~~~세훈이도 정말 멋지네요!! 앞으로가 기대되요ㅎㅎ
9년 전
꽃바퀴A
박이별님!!!♥♥♥♥♥정주행 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원207.131
엑소영이요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 왜1학년이져..S2...귀여운면이있는거같아서 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 세훈이가 뱀파이어랄는걸 언제알게될까여 ㅠㅠ

9년 전
꽃바퀴A
엑소영님!!!♥♥♥♥♥맨날 연상으로만 쓰다보니 뭔가 연하로 써보고 싶었습니다ㅎㅎㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
[슈웹스] 암호닉신청해요! 조니니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ볼 ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
꽃바퀴A
암호닉 감사합니다!!♥♥지금봤어요 죄송해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조닌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
와 작가님 분량 최고bb 재미잇게 잘 읽고 잇어요~ㅎㅎㅎ
그리고.. 종이나ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ 으헣ㅇ엉러헣럴

9년 전
독자35
이글대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
세훈아.... 나 왜때문에 화내는거 설레지...//
9년 전
독자37
김종인!!!!!!와우......떽시하자너ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅏㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
어? 감히? 세훈이 여주좋아하나봐~? (ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자39
징어의첫 피맛을본 남자는 종이니가되엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 자랑하고다녘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
그렇죠그렇죠 흡 어쩌다가 미을 찍혔을꼬..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
헐...김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉ㅇㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ반말쓰길래 동갑인줄 알았더니 휴배였균요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자43
뱀파이어들 사이에 세훈이가 윰ㅇ한 것같은데 여주한테 오센이랑 친하냐고 물어봤던 걸 보면 종인이도 세훈이를 아나보네욯ㅎㅎ
8년 전
독자44
김종인ㅋㅋㅋㅋ선배한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34