모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
호다 전체글ll조회 5666l

[비정상회담/에니엘] 줄리안한테서 호다 데려온 후, 집 | 인스티즈

시점제공: 에네스

무릎을 꿇고 손을 번쩍 든채 나를 힐끔힐끔 바라보는 다니엘을 보며 화를 억누르려고 애썼다. 자기도 잘못한건 아는지 고개를 숙이고 몰래 몰래 내 표정을 살핀다. 한숨을 푹 쉬고 고개를 떨구니 안절부절하고 있을 네 얼굴이 눈에 선하다. 이 상황에도 그게 귀여울것 같다고 생각되는 내 자신이 한심하다.

"잘못 했어, 안했어."

고개를 들고 머리를 쓸어넘기며 묻자 냉큼 잘못했다고 대답하는 녀석을 보니 또 한숨이 나온다. 뭘 잘못한건지는 알고 있을까. 내가 거기 데리러가지 않았으면 너는 어디까지 갔을까. 나는 네 남자 친구가 맞긴 한가? 나를 아빠라고 생각하는거 아니냐? 집에는 왜 이렇게 늦게 들어오냐. 하고 싶은 말을 다 쏟아내면 다니엘은 질색해서 나간 뒤 그 후로 돌아오지 않겠지. …이미 전적이 있으니까.

"나 안갔으면 그 녀석이랑 잤을꺼야?"

너무 추워서 껴안고만 자려고 했다는 얘기를 들으니 혈압이 오르는것 같다. 상대방도 잘도 그렇게 생각했겠다. 그렇지만 다니엘이 유달리 추위를 많이 타는건 사실이다. 그런 주제에 속살이 훤히 보이는 나시티 같은거나 입고 다니니까 그런 놈들이 꼬이는 거겠지. 내 눈빛을 읽은건지 민소매인데...라며 중얼거린다. 독심술이라도 배웠나. 내가 째려보자 다시 손을 바짝 들고 눈을 내리깐다. 저 예쁜 눈도 그 자식을 홀렸겠지.

"이제 됐어."

내가 침대에서 일어나니 다니엘이 신난듯이 튀어오른다. 다 끝난줄 아는건지 다리 아팠다고 애교스러운 목소리로 투정을 부리며 무릎을 통통 두드린다.

"미안하지?"

미안하면 키스해. 그렇게 말하고 최대한 뻔뻔스럽게 웃고 있느라 얼굴 근육이 마비되는줄 알았다. 역시 나랑 이런말은 어울리지 않으니까. 다니엘이 무슨 일인지 가늠하려는듯이 잠시 눈을 가늘게 뜨고 나를 쳐다보고만 있다. 내가 두 팔을 활짝 벌리자 그제서야 강아지처럼 웃으며 달려든다. 둘이 침대를 잠깐 뒹굴고 나니 내 배 위에 다니엘이 올라타 있었다. 다니엘이 내 와이셔츠 단추를 하나하나 풀어내리며 내 입술을 강아지처럼 핥아들어온다. 안보고도 단추를 푸는법이나 능숙한 키스 실력을 생각하면 어떤 자식한테 배운건지 울컥하지만 지금은 신경을 끄기로했다. 다니엘의 목덜미를 잡고 그대로 입을 맞추다 그의 잘 정리된 머리칼을 움켜잡았다. 살짝 아픈지 신음 소리를 흘리는데 그게 더 섹시하게 느껴졌다.

"오늘 잘 생각 하지마."

입술을 떼고 장난스럽게 웃으면서 다니엘의 벨트를 푸르자 다니엘도 내 벨트를 풀러내린다. 하여튼 강아지 같은 녀석. 다음에 또 못된 놈 뒤꽁무니를 쭐래쭐래 쫓아가진 않을지 걱정이다. 하루라도 추울 새가 없게 뎁혀주면 나도 몸이 남아나질 않을텐데. 내 생각을 아는지 모르는지 다니엘이 제 얼굴을 내 코앞에 바싹 붙이고 귀엽게 웃는다.

(더이상의 수위는 불마크...☆)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ호다 왤캐 귀엽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
어머 호다 여우네 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
호다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이란짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ불마크 붙이면 좋겠어요ㅠㅠㅠ더 써주세요..☆
9년 전
독자6
아 귀엽다 하 불마크원해요...ㄸㄹㄹ 호니에루ㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
그래서 불마크는 어디있죠?? 보고싶어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 좋당
9년 전
독자11
사랑스러운 호다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠ전편이랑 이어지는거구나ㅠㅠㅠㅠ행복해라...ㅠㅠㅠㅠ호다 진짜넘 귀여운거 아니예요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아 진짜 다니엘 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 여우야 여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅜㅜㅠ 완전 귀엽다 호다도 그렇고 에네스도 그렇고 뒷편을 원합니닷!!!!!!
9년 전
독자15
호다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기여워
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아죽을것같아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷸마크!!!
9년 전
독자17
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀굼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
흐어어ㅓ엉어ㅓ어어어오어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호다 너무 귀엽잖아
ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ호다 텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 불마크 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아호다ㅠㅠㅠㅠ강아지같애ㅠㅠㅠ기여웡
9년 전
독자21
호다 호다ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자22
호다 짱귀ㅜㅜㅜ 나도 오늘 안잘래ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 14 88 눅눅 08.28 20:57
비정상회담 [비정상회담/타쿠야×장위안] 후각예민한알파타쿠야×중국어선생오메가장위안53 송편 08.27 23:57
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 55 숨겨둔마음 08.26 02:19
비정상회담 [비정상회담] 비정상들도 페북은 한다.facebook14 로빈이랑 아들.. 08.24 21:29
비정상회담 [비정상회담/쥐텔브] KAKAO TALK 다같이 영화보러가는 쥐텔브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 호다 08.24 21:22
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 45 물범 08.24 19:31
비정상회담 [비정상회담/에니엘] KAKAO TALK 오늘 촬영 빠진 에네스14 호다 08.24 16:56
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 기억상실증 걸려서 에네스 기억 못하는 호다22 호다 08.24 01:49
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 삐진 호다와 풀어주기 위해 애교부리는 에네스17 호다 08.24 01:48
비정상회담 [비정상회담/줄로/독다로] 독방에서 클럽썰 리퀘받은 걸 조금 써보았습니다만20 쭈글 08.24 01:24
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 줄리안한테서 호다 데려온 후, 집22 호다 08.24 00:39
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 다른남자한테 끼부리고 바람피다가 걸리는 호다24 호다 08.24 00:09
비정상회담 [비정상회담] 다니엘X다니엘 다니엘5 똥싸는똥 08.23 23:02
비정상회담 [비정상회담/에니엘] KAKAO TALK 아이스버킷 챌린지 지목당한호다10 호다 08.23 21:34
비정상회담 [비정상회담/G12] 안녕하세요, 우리는 아이돌 그룹 쥐텔- 브! 에요!15 호다 08.23 20:52
비정상회담 [알베네스] 회사원 x 대학생 1~2 12 꼬기 08.22 23:51
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 36 가락가락 08.22 18:58
비정상회담 [비정상회담/로빈] (오글주의)7 줄리안 08.22 12:08
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 47 꼬기 08.21 21:02
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 싱글대디 에네스와 옆집고딩 다니엘43 호다 08.21 20:54
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 커피는 지옥처럼 검고 죽음처럼 강하며, 사랑처럼 달콤하다10 호다 08.21 01:24
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 노래에 맞춰 쓰는 조각글 _컴티권장8 호다 08.20 00:23
비정상회담 [비정상회담/다니스] 만약.....에니엘이 아니라 다니스라면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 호다 08.19 21:09
비정상회담 [비정상회담] 도대체 내가 이 카페에 왜 가입한건지 모르겠다 *03*99 치킨주세욤 08.18 22:36
비정상회담 [비정상회담/다니엘스눅스/호주다니엘] 너에게 닿기를60 치킨주세욤 08.18 00:50
비정상회담 [비정상회담] 도대체 내가 이 카페에 왜 가입한건지 모르겠다 *02*104 치킨주세욤 08.17 16:43
비정상회담 [비정상회담] 도대체 내가 이 카페에 왜 가입한건지 모르겠다 *01*114 치킨주세욤 08.17 06:23