프레이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
프레이 전체글ll조회 537l
안녕하세요, 프레이입니다. 한동안 글이 안올라왔죠? 네, 아이디어 고갈로 인해 글을 못찌고있어요ㅜㅜㅜㅜ 독자님들 댓글보면 써야할것같아서 쓰려고 하면 막상 어떻게 써야할지 몰라서 그냥 다시 꺼버리네요.. 큰 소식은 아니지만 진짜 아 이거야! 이러고 팍! 생각이 떠오를때까지는 잠시 휴재를 할까합니다.. 정말 죄송합니다ㅜㅜㅜ 저 기다려 주실거죠ㅜㅜㅜ? 저는 그렇게 믿고 잠깐 쉬겠습니다. 잠깐 쉬다 좋은글로 다시 찾아뵐게요! 죄송합니다.

독자1
10년 전
비회원184.241
얼마든지 기다려 드리죠 하하하하하
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마