모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
전체글ll조회 6704l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보자마자 꽃말이 뭔지 찾아보고 왔습니다 마크 귀엽네요 *^^* 심장에 너무 치명적이에요
5년 전
독자2
헉...허억....슨새임...최고입니다....허어억...
5년 전
독자3
꽃말 찾아보고 더 치였잖아요,,,^^ 아 정말 스엠에 빡친 마음 심들이 이렇게 치유해주니까...너무좋구...
5년 전
독자4
꽃말.... 정말이지 최고라서 눈물만 흘립니다....
5년 전
독자5
꽃말 바로 검색하고 왔습니다 작가님 ㅎㅎ... 마크 슬리데린미 처돌이가 저입니다. 아주 최고 섹시 세상 섹시 마크가 다 가져~~~~ 진짜 글 써주셔서 감사합니다 흑흑흑
5년 전
비회원62.160
이 진짜 작가님 금욜밤 왜케 안와요 진짜 솔직히 약간 죽는줄 알았진하요 진짜앙,,,,,,넘 좋아요 기다린 보람찬 하루^!^사랑해요 알러뷰 닥치고 세번 더 정독하고 올게요
5년 전
비회원115.206
넘나 대박인것 ㅠㅠ 여주 괴롭히는 녀석들 진짜 나쁘네요
5년 전
독자6
세상에 꽃말..... 눈물나잖아여 ㅓㅓㅡ유어어ㅓ어엉
5년 전
독자7
라일락 꽃말.....키야.....마크리.... 넌 진짜다... 그치만 여주 괴롭히는 나쁜 애들은 빨리 없야조....그리고 더 다가오란 마링야.....영어 하는거 겁나 발리구요... 작가님....그저 사랑....
5년 전
비회원51.105

5년 전
독자8
체리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ라일락 꽃말 처음알았네요..앞으로 절대안까먹을거에요ㅎㅅㅎ오늘 혐생때문에 힘들었는데 덕분에 좋은잠잘거같아요ㅎㅎ감사합니다 항상:)
5년 전
독자9
와 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ 라일락 꽃말도 대박이고 항상 작가님 작품 기다리고 있어요💚💚💚
5년 전
비회원175.51
헉헉 작가님 댓글 겁나 길게 쓰고 있었는데 날라가서,,,^^ 이번 편도 넘 재밌네요 작가님 최고 작가님 납치할거야 저 바로 라일락 꽃말 검색하고 왔잖습니까😭 막그,,, 표현 잘 못한는 막그 넘 조아요 핫핫핫 그리고 작가님 연중하시면 절대절대 안돼요 제 유일한 삶의 낙이 작가님 당신이라구요,,,,!!작가님 연중하시는 순간 저 눈물로 대한민국 만들어버리겠서요 그러니까 작가님 절대 인티 떠날 생각하시마세여!!!! 항상 레전드긴 했지만 이번 편 증말 너무 레전드 너무 최거💚💚💚💚💚 다음편도 엄청엄청엄청 기대하고 있을게용💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
독자10
꽃말 검색하고 치여서 숨을 못쉬고 있습니다 마크리 최고 작가님 사랑해오.... 저희랑 오래봐요ㅠ
5년 전
비회원17.52
허헝...슨생님..이거 정말 대박입니다아..떠나지마세효ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원220.148
오ㅓ아ㅏㅏ 너무 설레요 얼마만에 느끼는 설레임인가
5년 전
독자11
라일락 꽃말... 와우 대박ㅠㅠㅠ 오늘도 마크한테 치이고 갑니댜ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
꽃말 따로 검색 안 하고 댓글 보고 알아내려고 했는데 아무도 꽃말이 뭔진 안 알려주는군요... 그래서 제가 씁니다 ‘첫사랑, 젊은 날의 추억’이라뇨... 마크 리 눈빛과 다르게 너무 스윗하잖아요 ㅠㅠ 제가 또 저런 취향인 건 어떻게 아시구 진짱 너무 행복하네요 ㅠ
5년 전
독자17
감사합니다 댓글에서 찾고있었는데 ㅎ ....
5년 전
독자13
아세상에 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 작가님 항상 좋은글써주셔서 넘 감사해용.. 사랑해용💚💚
5년 전
독자14
99입니다!!! 호에에엥 라일락...꽃말....아 대박이에요 내 첫사랑도 너야 마크야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
작가님 진짜 너무 좋아서 눈물 날 거 같아요 ㅜㅜ 최고예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
아 ............... 미취겠네 .............. 이마크 하아 .......
5년 전
독자18
아 진짜 이걸 어떻게 표현해 그냥 대박인데ㅜㅜㅜㅜ 와 꽃말 보고 진짜 할 말을 잃었넹ㅠㅠ 어케 진짜 너무너무 오지잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자19
첫사랑이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자20
와 꽃말 너무 좋아서 미쳐벌여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 증말,,,💚💚💚
4년 전
독자21
엉엉 선생님때문에 바로 라일락 꽃말 쳐보고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마크 이 치명+섹시+충성(?) 스러운 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
아아 늦게나마 정주행 중입니다...슬리데린 이마크 넘모 좋고 순정파인거 넘나 사랑입니더
4년 전
독자23
쩗쭓쫣)제가 댓글을 안 남겼었다니 믿을 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이마끄 진짜 사람을 어떻게 이렇게ㅠㅠㅠㅠ하..헤어나오지 못할 것 같아요 어뜨케ㅜㅜㅜㅜ너무 섹시해요
4년 전
독자24
ㅠㅠ 마크 스위리~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가쓰앵님!! 헉헉... 대입니다요!!
4년 전
독자25
어우.. 어우... ㅠㅠ... 어우.. ㅠㅠ... 머하는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳세어졌던 제 심장 .. 다시 너덜해졌읍니다.. 무뚝뚝하면서도 다정한 거 먼지 아시죠... 그거예요.. 딱 그거... 전 오웅스윝희 구요... 전 너무 행복해요.. 상상속 라일락이지만,, 알게머람!! 내가 지금 신나는데!! 와핳핳!!
3년 전
독자26
헉 이걸 왜 지금 봤자ㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40