y.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
y. 전체글ll조회 2489l 5

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (08; 또르르 눈물이 흘러간다 또르르 또르르르르) | 인스티즈

너무...늦었죠? 할 말이 없네요...죄송합니다...면목이 없습니다..

연재 텀이 참 제멋대로인지라...죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주 주말에는 꼭 올거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핑계는 이제 안댈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들 개학도 다들 하셨는데 잘 지내죠?

비가 많이 와서 피해본 지역도 많은데 다들 괜찮은거죠?

걱정이 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 글 내용중 문자의 시간들은 무시 해주십사...과거 이야기인데...하하..시간처리가...

암호닉들♥

랄라라님♥ 센시티브님♥ 바닐라라떼님♥슈웹스님♥빙수님♥목살스테이크님♥메론빵님♥
라임동운코끼리님♥구금님♥와따시님♥

쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요?

(08; 또르르 눈물이 흘러간다 또르르 또르르르르)

자유잡담   자유장터  자유공구 자유정원 친목/반말 가능 l 디자인 참여  참여 방법                                                 제목 내용 제목+내용 스크랩 내 글   게시판 검색

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────

다들 오빠가 울린이야길하군  N  잡담                                                                                                                                새 글 ( W )   ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

쌍쌍바씹어먹을 l 19초 전 (22:30) l 조회 5 l 현재 2 l 추천 0

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

하....내가 오빠들때문에 운적이 많지

아.주.많.지.

그중 기억나는건...중학교때......ㅂㄷㅂㄷ

둘이 아주 나를 울릴려고 짜고 와..내가 왜 그딴거에 속아 넘어가 울었는지 진짜..

나도 이상했네 하...

나 자신이 한심....다시생각하니까....

다시 분노가 치밀어오르네?

....하.하.ㅏㅎ.ㅏ하

하아하하하하하하

하하하하핳하ㅏ하하핳하하하하하

하지도 못하는 연기에 왜 속아넘어갔지?

왜?

난 바보였는가?

우아ㅏ낭라너ㅓㅏ진짜바보였나봐...

와...

진짜.....

모바일                                                                                                                                                                                  

-

때는 내가  중학교 2학년,  오빠들은 고 1였지. 불과 2년 전.

짧고도 긴 폭풍같은 내 사춘기가 진정되고 나름 애교 좀 부리던 나는 그 애교가 사라졌지.

내가 당한 이유라면 그것이랄까...

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (08; 또르르 눈물이 흘러간다 또르르 또르르르르) | 인스티즈

"어디가? 새 옷들 꺼내입었네~"

"응"

"어디가는데?'

"친구집"

"언제올꺼ㄴ..."

쾅,

"...사춘기가 잦아드나 싶더니 말을 잘라먹었네"

"그러니까..."

"내 동생 맞나.."

"...맞긴한데.."

"...계속 저럴까..."

"웃는 것도 웃는 거지만 운적도 언젠지..."

"기계도 아니고 감정이 없는 것도 아닐텐데..."

"한 번 울려봐?"

"울려서 뭐하려고"

"그냥...너무 답답하니까..."

"울렸다가 더 심해지면"

"차라리 욕이라도 했음 좋겠다...3살도 아니고 단어로만 대화를 하냐고오오"

-

"....해? 근데 어떻게.."

"뭐를?"

"그...우는...그..."

"몇시에 오려나?"

"3시에 나갔으니까.. 지금 벌써 5시...밤늦게 오겠네 또..위험하게.."

"너 외박 좀 해봐"

"무슨 짓을 하려고.."

"잠깐만 문자왔다~"

"헐 대박 야 어디가"

"외박해라며"

"외박한다는데?"

"누가 김OO?"

"응.."

"오라고해"

"답없다.."

"아니 무슨..여자애가....어디서"

"찬미?"

"아...그 아 그래 알아"

"알아?"

"어..걘 그래도 나쁜 무리 쪽은 아니였던걸로 기억하는데.."

"그건 다행인데...외박이라니..."

-

"일단 오라고 해도 안올테니까...일단 내일까지 기다려야지..."

"근데 어디가..?"

"마트"

"내것도..."

"싫...뭐 먹을래"

"아무거나.."

"아 김OO이하는 소리하네 뭐먹을래"

"새우깡..매운걸로.."

"딴건.."

"어...사과주스"

쾅,

"....."

"아니 어떻게...일방적으로 이럴 수가있지...우리막내...변했어..."

"나랑 김종인이 고등학교가서 바빠진건 맞는데...못챙겨준건 맞는데...그래도.."

"음...아무도 없네...어...망냉아아.."

쾅,

"김종인이냐아?"

"나"

"망냉이구나..망냉이? 헐? 외박하는거 아니였어?"

"그냥 둘째는?"

"어...어? 그게.."

"너 찾으러 아까 갔는데.."

"나? 문자했잖아"

"그...그전에 갔는데 답이 없다"

"아...나 문자 다썼는데..언제...갔는데?"

"너 문자 보내기 전이니까 9시?"

"지금 10시가 다되가는데?"

"...전화는 해봤고?"

"해봤지"

"...어디간다는 소리는 안했고?"

"그냥 너 데리러 버스정류장이나 지하철역이나 그쪽 위주로 간다고 했었지"

"없던데?"

"다른데 갔나?"

"....아..왜...전화 안받아..."

"걱정...해?"

"....아니..그...아..아무리 남자라도 열시..넘었고..."

"괜찮아 걔가 뭐 당할애냐  곧 올거야"

"...응...아...집에서 할걸.."

"뭘?"

"아냐, 나 씻는다"

"응~ 헐...대박....아...나 너무 나쁜거같아...어쩌지...아...미쳤나봐...그냥 좀 있다가 오라해야지..헐? 얘 왜 폰꺼져있어"

-

"지금 열시 오십분이야...아직 연락없어?"

"어?..응..."

"...아....집에서 할걸...아....나 나갔다올게"

"어?....아니!!!!오빠가 오빠가 갈게"

"내가...갈래..."

"우...울지마..아니그...어...오빠가 빨리 잡아올게 기다려!!!"

-

"생각했던게 아닌데 그..아아아 얘어딨는거야...어 받았다 여보세요!!!!!!"

["시끄러"]

"야 빨리와 생각했던 반응이 아냐"

["왜?"]

"걱정을 너무 많이 하는데?"

["뭐라고 했는데?"]

"그게...너찾으로 김종인이 9시쯤 나가서 연락이 안ㄷ..."

["미쳤어??"]

"아니...그...하하..어디..."

["도경수집 바로간다 ("무슨일인데?) 아 OO이.. 아니다 내일보자 간다!!!"]

"하하.."

["내가 김종대를 믿은게 잘못됬지 금방간다"]

"집 앞이야 빨리와..."

-

"죽을래?"

"아니 그게.."

"하..일단 빨리 들어가자"

"종인아아아"

"미친..꺼져.."

"OO아 종인이 왔어?"

"오빠아아....흐어유ㅠㅠㅠ 내가 잘못했어"

"...우..울어?? 그..울지마..응? 오빠가 미안해 어?"

"나는 그냥...흐어어어어엉...내일...흐...오빠들...생일...이니까..생일...준비하려고...그런건데..

"생일?...아..내일...우리...생일이구나..."

"흐....미안해...그렇게 걱정할거라 생각 못했어.."

"생일..아...미안해 울지마...진짜...미안...그런 장난치는게 아니였는데.."

"흐...아냐...흐...킁, 흐허...장난?"

"아..그게..."

"너...감정이 있나..ㅎ..그..ㅎ..."

"아..아..아진짜!!!!흐이이..밉다진짜...흐..."

"미..미안해 망냉아....아직...사춘기가..깊은건가...너무...말이..짧고...막..."

"흐이....미워...미워..."

-

AM12:00 눈물과 함께 시작된 쌍둥이들의 생일...

"미안해..망냉아...응?"

"내가진짜...끅,...후....하....둘 다 미워..."

첫글/막글

위/아래글
현재글 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (08; 또르르 눈물이 흘러간다 또르르 또르르르르)  40
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아...꾸욥다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
y.
귀엽게 보ㅏ주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
구금입니다!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ징어가ㅜㅠ마음이착해~~~ㅜㅜㅠㅠ김종인김종대ㅜㅠ왜울렸어ㅜㅜㅠ징어야ㅜㅜㅜ
9년 전
y.
반갑습니다 구금님!!!!! 오빠들이되서 동생이나 울리고 말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원250.56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
y.
그러니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
좋은일 히다가 울리고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
y.
본인들 생일을 챙겨주겠다는데....
9년 전
독자4
바닐라라떼에요!!ㅜㅜㅜㅜ 아이고 중2라니ㅜㅜㅜㅜ 애는 애구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 생일도 챙겨줄줄 알고 다컸네ㅜㅜ 이제 언니한테 시집와ㅜㅜ 아니구나, 너네 오빠를 나한테 장가보내는 거야!!ㅜㅜ 종인이로 부탁해 아니 누구든 무슨 상관이니ㅜㅜ (이야기의 초점이 많이 벗어난것같은건 작가님의 착각일꺼에요 아마...ㅇㅇ)
9년 전
y.
바닐라라떼님 반가워요!!! 중2..어리죠ㅠㅠㅠㅠ오빠들 챙겨주는건데....징어를..보낼 수는...없어요...(철컹) 오빠들은....놉(정색)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년전 다들 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
2년전이지만 차이가 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
라임동운코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넹ㅌㅌㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋ

9년 전
y.
반가워요 라임동운코끼리님!!! 오빠들은 뭘하는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아 대박ㅋㅋㅋ 막내귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전
y.
망냉이는 귀여워야...죠?...음...네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전잼 생일도 챙겨주는 징어를 놀리기나하고 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 징어 너무 귀엽쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
그러니깐요 생일챙겨주는 착한 동생한테말이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아망냉이그러는거너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
y.
망냉이망냉이 종대만의 애칭이랄까요?
9년 전
독자10
빙수에욬ㅋㅋㅋㅋ생일이라서 그런거였는뎈ㅋㅋㅋ오해하고ㅋㅋㅋ
9년 전
y.
빙수님 반가우ㅓ요!!!! 생일인데...나름 챙겨주는건데....
9년 전
비회원130.225
5번째여요ㅎㅎ아니ㅋㅋㅋ생일 축하 한번 거하게 시작하네욬ㅋㅋ삼남매 셋다 귀엽....이와중에 종대종인짤도 너무 귀엽네요...♥ㅋㅋㅋ오늘두 흐뭇하게 웃으면서 읽었어요!!ㅎㅎ
9년 전
y.
반가워요!!!!!!정말 생일축하한번 거하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 늘 감사해요!!!
9년 전
독자11
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저도오빠가있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..소취
9년 전
y.
(토닥토닥).....
9년 전
독자12
종대 종인님 같은 오빠가있었으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋았을꺼같아요
9년 전
y.
님ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
저여?? ㅋㅋㅋㅋ 작가님이더귀여워요..→←암호닉 신청이여! 처음이에요[김종대학생]
9년 전
독자13
랄랄라!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ세상에ㅠㅠㅠㅠㅜ오빠둘이 얼마나 걱정울 으면 저런장난을 칠 생각을 했겠어요ㅠㅠㅠ근데 징어착하네요 오빠들생일챙겨줄라고 외박이라니....외박은 좋지않은거지만.....셋다 왤케 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅜ????ㅠㅠㅜ저런오빠들 어디에ㅜㅠㅠㅠㅠ글잘보고가요!!!! 오늘은 계속 울다가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
y.
랄랄라님 반가워요!!!!!!!!!!오빠들이 걱정을 많이했죠ㅠㅠㅠㅠ 하지만 타이밍아ㅣ....외박을 옳지 못하죠..(찔림...) 귀여우면 또와요(찡긋)
9년 전
독자14
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ동생눈물이 그렇게보고싶엇닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네생일인뎈ㅋㅋ으이구
9년 전
y.
그러게 말이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일인데...챙겨주는건데..
9년 전
독자16
아귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다마음이너무착햌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
9년 전
독자17
다내꺼야셋다워더해가야지어우진짜내꺼잖아ㅠㅠㅠㅠ그냥진짜와내껀가내꺼네내꺼맞네워더!!!
9년 전
독자18
아이궁,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일이 커졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들..
9년 전
독자19
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
그랬구나ㅠㅠㅠㅠ귀여운것드류ㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요)..28 y. 08.31 20:45
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (08; 또르르 눈물이 흘러간다 또르르 또..40 y. 08.27 23:08
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (07; 우리 언니들이 짱입니다만?)28 y. 08.17 19:20
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (06; 개인의 취향)33 y. 08.15 21:38
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (05; My Precious)31 y. 08.10 18:38
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (04; 이모 여기 고나리 2인분이요!)49 y. 08.03 22:31
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (03; 명탐정 김종대)21 y. 07.27 01:51
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (02; 시발의 시발점은 우리집인듯)42 y. 07.24 00:10
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (01; 사람 두 개 팜)49 y. 07.22 00:55
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (50; 일상)20 y. 07.19 19:52
엑소 [투표] What's next?6 y. 07.15 01:16
엑소 [EXO/종인] 제 오빠는 김종인입니다. (49; 익이니들아 고민상담좀..)20 y. 07.09 22:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (48; 허허여기서다만나네;;;)24 y. 07.05 20:01
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (47; 우산)15 y. 07.04 16:42
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (46; 콩심은 데 콩나고 사과심은 데 콩난다)15 y. 06.15 17:37
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (45; 혼자 있는 밤)20 y. 06.06 23:16
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (44; 오빠부심)28 y. 06.03 23:54
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (43; 순두부찌개쿠키)12 y. 05.22 23:46
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (42; 이사)13 y. 05.17 22:51
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (41; 그 날)27 y. 05.11 21:10
엑소 [EXO/민석] 제 오빠는 김민석입니다. (40; 김민석이 소설 속 오빠같다고? 속은 다르다고...)..15 y. 05.04 23:52
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (39; 철벽이란말이란..)21 y. 05.03 18:26
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (38; 접근금지는 영원해)17 y. 04.13 18:47
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (37; 나는 SM관계자가 아니야)25 y. 04.05 23:20
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (36; 글쎄말이지, 내가 꿈을 꿨는데..)11 y. 03.29 23:33
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (35; 우리가 생일을 챙기는 방법)17 y. 03.26 20:29
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (34; 아프다)26 y. 03.23 00:13