스키다요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
스키다요 전체글ll조회 7688l 2
W.스키다요  

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 03 | 인스티즈 

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 03 | 인스티즈 

안녕하세요 스키다요에요:-D 오늘은 쥘레븐톡을 가져왔어요! 늦었죠ㅠㅠ미안해요ㅠㅠ.. 아 그리고 타쿠야 대사에 부딫아니고 부딪이에요! 실수했네요 죄송해요:'( 오늘도 재밌게 읽어주시면 완전완전 감사해요♥ 그리고 또 항상 댓글달아주시는 정상분들 사랑합니다 쪽쪽ㅎㅎㅎㅎ 내일이 벌써 금요일이에요! 몇일만 더 기다리면 비정상회담이 또 해요ㅜㅜ 완전쥬타 사랑스럽당ㅇ!! 저는 그럼 기쁜마음으로 자러갈게요^0^ 내사랑분들도 어서 주무세요〈3 잘자요~

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호이
10년 전
독자2
우오아오어아아ㅏ앙 아 1등이야 ㅠㅠㅠ 자까님 글에 1등이라니 ㅠㅠㅠ 영광스러워여 ㅜㅠㅠ 스키다요♥
10년 전
스키다요
영광이라니요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제가 많이사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 글 너무좋아욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글 처음보는데 완전 설리설리하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정상도 귀엽고 다니엘도 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 요즘 본 카톡중에 제일 좋아요ㅠㅠ끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 대륙의 오빠 완전 설레는 거 자까님 아세요?ㅠㅠㅠ저도 모르게 신알신 눌렀어요!!! 앞으로도 계속 기대할게욥!!!
10년 전
스키다요
설리설리하고 좋다니까 저도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 고마워요!! 앞으로도 열심히할게요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자5
다이스키!!진짜 기다렸어욤
10년 전
스키다요
기다렸는데 늦게와서 미안해요ㅠㅜ!!
10년 전
독자9
아니예요 흑흑 너어뮤 좋아요
10년 전
스키다요
사랑하는거알죠ㅠㅠ??
10년 전
독자6
정상이 넌.씨.눈.의 갑 오브 더 갑 이네요.....
뭐 비현실적인 캐릭터지만... 부러울 따름ㅠ

10년 전
스키다요
정상이...끙끙
10년 전
독자7
오타쯤이야 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래야 쥘레븐이랑 톡하는게 더 실감나져 ㅋㅋㅋ작가님은 뭘해도 용서♥ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ완전설레여 자까님다이스키다이스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
스키다요
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ독자님 아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자8
아진짜너무좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 영원히고통받는로빈 ((((로빈)))))ㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워ㅠㅠㅜㅠ 재밌어요짱!!!!
10년 전
스키다요
고마워요!! 독자님 짱짱!!
10년 전
독자10
로빈이귀여워서 숨을못쉬겠다고한다.....누가...로빈좀....헝ㄹㄱ......삐진거좀봐......세상에......정상이너무눈치없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참이럴땐 고맙구나....허허....
10년 전
스키다요
로빈은 바보 정상이밖에 모르는 바ㅂ..(무리수)
10년 전
독자18
나보고 바보라는줄알았셔....로빈밖에모르는바버......로빈은멍충이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
내 맘도 모르는 멍충이..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아진짜 다 너무좋다ㅠㅜㅠㅜㅠ어떻게ㅠㅠㅜ로빈도 정말 넌씨누뉴ㅠㅠ기엽다 위안오빠 나도 같이 운동해죠ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
스키다요
장위안씨가 같이 운동해즈시면 저는 하루도 안빼먹고 할 자신이 있습니다.
10년 전
독자12
윽 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 짱! 작가님 사랑해요(♥)
10년 전
스키다요
저도 너무너무 사랑해요(♥)
10년 전
독자13
머지..귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워욥작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
헤헷? ~♥
10년 전
독자14
어휴ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 이렇게 설레는 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 오늘 여기 누우면 되는건가여?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
으윽(심장을부여잡는다)
10년 전
독자15
ㅇ하 이거 진짜 장난없게 꿀잼이다ㅠㅠㅠ 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요~♥
10년 전
독자16
왜이렇게...하..답답...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이ㅎㅎ?
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다
10년 전
스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다이스키데쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독다독다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일한답시고 간간히 나오는 독다 왜 저렇게 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독다.. 끙끙.. 독니엘 스릉해.. 알벨또도 너무 귀여워욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욥욥!
10년 전
스키다요
욥욥! 고마워욥욥!! ♥
10년 전
독자20
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ긔엽긔는거꾸러해도긔엽긔
10년 전
독자21
일주일 너무금방가는! 또 며칠있음 한다니ㅜㅜ 신알신해욛 잘보고갑ㄴㄴ닷♥♥
10년 전
스키다요
고마워요사랑해요♥♥ 우리 며칠만 기다려요ㅠㅠ!
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 오글거리지도 않고 엄청 자연스럽게 잘 만드신다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저랑 결혼해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ까ㅣ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜는 언제로 잡을까요. 신알신 고마워요! 내가 많이 사랑합니다♥♥
10년 전
독자23
너무좋다....너무좋아요..........설레요..........제..가슴이..두근두근거리는건..저만의..착각인걸까요...?^^....작가님 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
착각이 아니라고 믿슙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자24
허ㅜㅜㅜㅜㅠ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다너무좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다렸어여요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나나중에누구랑이어져요여...?.?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
스키다요
기다리게해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이어지는 사람은...어...........비밀 쉿
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님!!!!!!!!!! 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갑니당ㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
고마워요♥♥ 내가 더 사랑해용
10년 전
비회원99.121
이히히히힣히ㅣ 죠아죠아
10년 전
스키다요
됴아됴아
10년 전
독자26
으어 ㅠㅠㅠ맨마지막 장위안에서 게임오버
와 ㄷㄷ..설레네

10년 전
스키다요
으윽...위안오빠...끙끙
10년 전
독자27
다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
스키다요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋슙니ㅏ당
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
스키다요
고마워여!!
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빈 좋아요 재밌어요 작가님!!!!!!!
10년 전
스키다요
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!!!!
10년 전
독자30
오오오오오오오오오옹재미있어요
10년 전
독자31
근데 저 카턱방 이름은 일부러 비장상이라고 쓰슨거에요????
10년 전
스키다요
어...아마..도요...? 저때 무슨 생각으로 톡방이름을 정했는지눈 저도 잘...(바보)
10년 전
독자32
아하! 전 또 오타인줄 알고~~ 잘보고이ㅛ어요 계속 복습중이에요 짱잼이네요bb
10년 전
스키다요
고마워요♥♥
10년 전
독자33
아진짜 알베르토 말투 완전 똑같으면서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신바로가요!!!!!!!!!!작가님 제가 진짜 사랑합니다. <3
10년 전
스키다요
제가 더더더 사랑합니다~♥ 고마워요!
10년 전
독자34
정상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀여워ㅠ
10년 전
스키다요
이힛
10년 전
독자35
헐 기다리고 있었는데 이렇게 뙇!!!!!!왜 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여울까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 잘 보고가요!!!!
10년 전
스키다요
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아
10년 전
스키다요
~♡!!
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저 톡방에 초대해주시져.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ·ㅌ이 톡해요......♡
10년 전
스키다요
그랴서 카톡아이디가 뭐라구요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ진짜 애들 너무 기요워여퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
탁구야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스키다요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
설렘설에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
흐귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 저런 상황이면 얼마나조을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
와ㅠㅠ 부러워 근데 또 귀엽고 잘 읽구 가요
10년 전
독자44
으 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜 이태리오빠 납치데쓰요!
10년 전
독자45
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ눙무리ㅠㅠㅠㅠ웅웅우엉ㅇ엉엉유ㅠㅠ로빈귀여웡유ㅠㅠㅠ독다독다어디갓어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아..이글보면서 대리만족을 느끼네여..정상이...부럽다 참...ㅎ
10년 전
독자48
아이곸ㅋㅋㅋ로빈너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
아 로빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빈이 저 좋아하나봐여..
10년 전
독자50
으앙ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ로빈 너므 티내는거 아니얌.........?ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자51
어허유ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ장위안이랑 같은.동네ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ대박 설렘이 가득한 톡방ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
너무좋어ㅠㅠㅠㅠㅠ로빈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠야도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
로빈 너무 귀여워어어 어어어어어ㅓㅇ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
카톡너무져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜ애들진짜ㅜㅜㅜㅜ응근설레거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빈이랑 독다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래요 설래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
헐 짱재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
아 헐 짱위아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도 운동 같이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
타쿠야ㅠㅠ타쿠야도귀엽고계속질투하는로빈도귀엽고운동할때같이있겠다는장위안도멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
끼아야야아아아아아아아 좋아서 쥬금 O<-<... 이오빠들 동생들 친구들 다 내꺼하면 안되냐는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
끼아야야아아아아아아아 좋아서 쥬금 O<-<... 이오빠들 동생들 친구들 다 내꺼하면 안되냐는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헐진짜재밌어ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ우리의정상이는씨눈이네여주위사람들이더답답해해ㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
독자63
보는ㄴ내내 엄마미소를지울수가없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스키다요 작ㄱ가님 ㅠㅠㅠ메동!
9년 전
독자64
지금 정주행중입니당 ㅠㅠㅠ 완전 재밌고 작가님 사랑해요!!!!
9년 전
독자65
아진짜 카톡해는거 말투들잌ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 귀여워죽을꺼같아욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자야하는데 잘 수가 없쒀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자67
로빈과 타쿠야....그리고 짱위안 말대로 넌...눈 정상.
저렇게 멋지고 잘생긴 남자가 좋아하는데왜 알지를 못하니!!!!!왜오애오앵!!!!!

9년 전
비회원236.221
짱위안ㅠㅠㅠㅠ같이 운동해준대ㅠㅠ전화하라니ㅜㅜㅜ설레
9년 전
독자68
헣ㅎ......슈슈와 운동한다니...정상너...부럽보스
9년 전
독자69
나도 삼겹살에 소주 ...독다 저렇게 다정하면 설렘사한다니까ㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

비정상회담 [비정상회담/G14] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1653 스키다요 02.17 21:47
비정상회담 [비정상회담/G14] 쥘레븐과 카톡을 해보자 15 (부제:이제 쥘레븐이 아니라 쥐포틴..?)60 스키다요 01.26 19:45
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1431 스키다요 01.26 17:36
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1265 스키다요 12.25 10:48
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1155 스키다요 12.17 21:41
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1079 스키다요 11.19 22:43
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0981 스키다요 11.16 18:09
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0857 스키다요 10.29 17:21
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0773 스키다요 09.21 22:12
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0683 스키다요 09.16 00:33
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0593 스키다요 09.15 00:19
비정상회담 [비정상회담/G11] 줼레븐과 카톡을 해보자 0465 스키다요 09.01 07:25
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 03105 스키다요 08.28 23:10
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야랑 카톡을 해보자64 스키다요 08.25 21:16
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 02100 스키다요 08.24 22:01
비정상회담 [비정상회담/독다니엘] 그리고 독다와의 갠톡45 스키다요 08.24 11:56
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자165 스키다요 08.24 11:47
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..