XOXOEXO에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
XOXOEXO 전체글ll조회 1395l
우선 이렇게 매번 공지띄어서 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ  

제가 ㅇ원래이번주에 글 쓰러고햇는데 대입자소서써야해서 시간이업네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ조금만 기다려주세요..ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ언제가될진 모르겟지만 좋은글로 찾아뵙겠습니다!!!!  

[EXO] 11명의오빠를가진썰 공지 | 인스티즈 

사랑해요 내 독자님들~~~~~~~♥️♥️♥️

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정동이에요! 자소서!! 저도 요즘 자소서 때문에 정신이 없어요 ㅠㅠ 작가님도 힘쇼!!
9년 전
XOXOEXO
ㅜㅜㅜㅜ정동이님ㅜㅜㅜㅜ우리함께힘내서 좋은결과잇길바래여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
아이폰이에여!!!! 괜찮아여 힘내세요!!!!많이힘드실텐데ㅠㅠㅜ 천천히오셔두돼요!!! ㅠㅠ좋은결과있으시길바래요!!
9년 전
XOXOEXO
아이폰님!!!!!조금만기다려주세요~~~~~~
9년 전
독자3
헐 대입 자소설을 쓰시는군요!! ㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!!
9년 전
XOXOEXO
감쟈해여 독자님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
9년 전
독자4
자소서..ㄷㄷㄷㄷ 힘내시구 좋은결과있으시기를!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
XOXOEXO
화이팅화이팅화이팅!!!!!!!!
9년 전
독자5
공지데 원래 포인트 넣어요?? 기대했잖아ㅠㅠㅜㅡㅜ 자소서 진심 ㄷㄷ 진짜 화이팅 평생일대중 가장중요할때라잖아요ㅠㅜ 기다릴께요ㅠㅜ 진짜 좋은 결과로 오세여
9년 전
XOXOEXO
ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 독자님들덕분에 제가 힘을냅니다ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요
9년 전
비회원213.73
으와....자소서!!!! 잘쓰세요!!떨지 마시고!!!아 왜 괜히 제가 떨릴까나요ㄷㄷ 화이팅 작가님!!!!!!!!!
9년 전
XOXOEXO
진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 힘내고 씁니다!!!!
9년 전
독자6
얼른오세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 10명의오빠를가진썰 0615 XOXOEXO 12.17 02:14
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 COME BACK 공지17 XOXOEXO 12.14 22:20
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 공지13 XOXOEXO 08.30 19:54
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0525 XOXOEXO 08.24 01:56
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0429 XOXOEXO 08.17 01:46
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0327 XOXOEXO 08.11 01:00
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0232 XOXOEXO 08.06 01:12
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0128 XOXOEXO 08.01 23:39
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 완결35 XOXOEXO 07.29 00:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2928 XOXOEXO 07.28 00:10
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2819 XOXOEXO 07.26 00:19
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2729 XOXOEXO 07.22 22:48
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2623 XOXOEXO 07.19 23:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2519 XOXOEXO 07.16 00:25
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2416 XOXOEXO 07.15 00:22
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2318 XOXOEXO 07.10 00:27
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2224 XOXOEXO 07.06 23:44
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2121 XOXOEXO 07.05 22:09
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2028 XOXOEXO 06.29 01:36
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1946 XOXOEXO 06.27 01:17
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1835 XOXOEXO 06.26 01:17
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1725 XOXOEXO 06.25 00:24
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1625 XOXOEXO 06.23 01:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 특별편4 XOXOEXO 06.20 00:14
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1513 XOXOEXO 06.16 00:43
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1420 XOXOEXO 06.14 01:39
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1317 XOXOEXO 06.13 01:32