y.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
y. 전체글ll조회 1895l 2

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요) | 인스티즈

걸스데이 - Something

주말에 왔어요!!하하하...(눈치)

다음 편은 10편이군요! 경수오빠때부터 저와 달려오신분은 아시...려나...10단위는 특별편이 있다는 것을!

그땐 오빠를 바꿨지만 이번엔 오빠친구인 경수오빠를 향한 여주의 짝사랑에 대한 편을 쓰려고 해요!!

...새로운 오빠가 더 나을..까요?

벌써 일요일의 끝이 다가오네요...그래도 곧 추석연휴가 다가오니 그 때를 기다리자구요(찡긋)

대체휴일도 있으니 금상첨화네요 하하하핳하

그러니 월화수목금 딱 5일 버티고 토일월화수 5일 쉽시다!!!

물론 쉬는게 쉬는것이 아니겠지만요...(눈물) 

암호닉들♥

랄라라님♥ 센시티브님♥ 바닐라라떼님♥슈웹스님♥빙수님♥목살스테이크님♥메론빵님♥
라임동운코끼리님♥구금님♥와따시님♥

쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요?

(09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요)

자유잡담   자유장터  자유공구 자유정원 친목/반말 가능 l 디자인 참여  참여 방법                                                 제목 내용 제목+내용 스크랩 내 글   게시판 검색

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────

다들 새가 가장 많이 사는 곳이 어딘지알아?  N  잡담                                                                                                              새 글 ( W )   ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

쌍쌍바씹어먹을 l 15초 전 (16:30) l 조회 23 l 현재 5 l 추천 0

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

막 환경좋은 곳에 새들이 많이 살지?

우리집이 그렇게 환경이 좋은가?

새들이 정말 많아

메추라기, 딱따구리, 두루미, 찌르레기, 꿩, 논병아리, 부엉이, 매, 직박구리...아이고많다

두 장소에 모여있더라고

첫째오빠 방과 둘째오빠 방에^^

정확히는 오빠들 방의 컴퓨터에^^

더 정확히는 오빠들 방의 컴퓨터의 D드라이브에^^

좀 더 정확히는 오빠들 방의 컴퓨트의 D드라이브의 숨김파일로 꽁꽁^^

그래서 결심했지

2년전 내 눈물의 설움을 갚아주리라고

하하하하하하하

좀 치밀하게 지워줘야겠어

하하하하하하하하하

몇개는 서비스로 남겨놔지 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더

속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더

속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더

속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더

속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더

속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더

속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더

속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속 폴더 속에^^

모바일                                                                                                                                                                                  

-

상쾌하게 일어나서 시계를 보니 1시 30분, 좋은 아침이군.

눈곱을 떼어내고 몸에 좋다는 공복에 물 한잔을 마시기 위해 부엌으로 가서 시원하게 한 잔 들이키니 잠이 깨군.

세수...는 밥 먹고 하는게 좋겠군.

"얌마마마마마마 인간들아아아아아아아"

"....."

"뭐야...아직도 자? 일어나라아아아아아아"

"...."

"내가 직접 깨워줘야겠구만 먼저 빛을 본 사람이 빛을 먼저 봐야지"

똑 똑 똑 똑 또또또또또또또또또또똑

"아..손아파 문연다!!!!...뭐야 없잖아? 그럼 둘째.."

또 또똑 똑 똑 똑 또또또또또또또또또또또또또똑

"연다아아아!!!!...뭐야 둘 다 어디간거야...에이 혼자 먹어야겠네....

냉장고...먹을게 없다..엄마...계란 뿐이야...계란밥이나 먹어야지.."

.....

"조용한게 어색할 줄이야...계란은 역시 반숙이지!!! 간장이 여깄네 참기름이 생명이지!!!...아 나 김종대같네..."

.....

"하...반찬도 없이...폰이 어딨더라...페북이나 해야지.."

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요) | 인스티즈K1m_jd                                                                                 

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요) | 인스티즈

♥ 좋아요 65                                                                                        

K1m_jd  맛있다아아아 맵다아아아아 @K2m_Jin @D_KS12                                  

댓글 86개 모두 보기                                                                               

K2m_Jin  내가 100프로 먹자고 했잖아ㅡㅡ 

D_KS12 @K2m_Jin  김종대가 그렇지 뭐

K1m_jd @K2m_Jin @D_KS12 아 왜에에에 맵다고오오  

D_KS12 @K1m_jd 그래서 빙수먹으러 왔잖아

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요) | 인스티즈K1m_jd 

♥ 좋아요 74

K1m_jd  이제 가라앉네 스푼이 네개야 우리 망냉이 생각나네 #딸기좋아하는망냉이 @K2m_Jin @D_KS12

댓글 86개 모두 보기

D_KS12  망냉이 딸기 좋아해?

K1m_jd @D_KS12  망냉이가 딸기를 좋아하긴한데...그래서 왜뭐왜뭐왜에에에

D_KS12 @K1m_jd  망냉이꺼 가기 전에 포장해놓으려고

K2m_Jin @D_KS12  내가 살게 차라리 뭐하러 니가사냐

"헐?? 뭐야 둘이 같이 있어???? 잠시만 여긴....내가 그렇게 같이 가고 싶다고 했던 곳....와.....이 개새들...

너무해...진짜......헐......배신감......쩐다......와....내가 좋아하는거 알면서....나도 깨워서 데려가지...

대박..경수오빠도 있단말이야?..와..진짜 집에 오기만 해봐라....

안되겠구만 내가 매일 당하니까 어? 어?..복수...어떻게 하지....컴퓨터나 해야지.."

.....

"서럽게 엄청 조용하네..뭐야 얜 왜 또 안되...아...제발.....아....그럼 김종대 컴퓨터로..할게..음..한번뒤져봐?"

"뭔 외장하드가 이렇게나 많아..D?F?G? 음..."

"역시 김종대야ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"카메라는 사진뿐이고...딴곳도 별거없고..이제 따오기에 가볼까?"

"뭐지 이 노란폴더가 빨갛게 보이는 기분은? 꿩은 비었고... 마도요도 비었고...거위.."

"헐..대박 진짜 찾음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요) | 인스티즈[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요) | 인스티즈[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요) | 인스티즈

"그럼 이 컴퓨터는 끄고 김종인방으로 갑시다..오...제대로 알려줬네!!"

"우리 오빠들이 쌍둥이지만 취향은 다른가봐"

징,

"뭐야 무슨일로 김종대가 이런일을 가르쳐준거지?"

징,

"아이참..공유라도 할건가봐"

[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요) | 인스티즈[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요) | 인스티즈[종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요) | 인스티즈

"아..팔아파...폴더를 몇개나 만든거야...빨리 씻어야지"

첫글/막글

위/아래글
현재글 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요)  28
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오기야 저거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
정말 오기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오기가없으면 불가능..
9년 전
독자4
저거는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근성인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
고기를 먹지 못했다는 분노에서 일어나는 근성이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
감히 고기를 ...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
y.
5에게
고기를....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

9년 전
독자10
y.에게
어떻게 고기를....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㅂㄷㅂㄷ ....

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라종인아종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
힘쇼...오빠들이여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가모아둔파일들은없어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파일몇개를만든거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이반응이궁금해요ㅋㅋㅋ찾을때랑ㅋㅋ구금입니다
9년 전
y.
반가워요 구금님!!!! 파일...음...계산을 해보자면...800개쯤...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘셔햌ㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋ 딸기빙수 맛있겠다.
9년 전
y.
하...고구마치즈빙수가 나왔다던데....
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대박 진심 저건 복수에 대한 오기 같아요 저같으면 찾다가 포기를 하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 막냉이 대박!!굳!!!
9년 전
y.
찾는 오기가 있다면..오빠는 굳b. 망냉이의 의지는 대단합니다(박수갈채)
9년 전
비회원130.225
꺄아아아큐.../////보고 싶었어요 작가님!!6번째여요ㅎㅎ새..?이러고 들어왔는 데 어머////ㅋㅋㅋㅋ다음편이 경수 오빠야를 향한 짝사랑이라니...ㅎㅎㅎ어우 마음 단단히 하고 와야겠어요
9년 전
y.
으아 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 친환경적 소재로 글을 썼습니다^~^ 경수 오빠야를 향한 짝사랑이 이제 드러나는것일까요?ㅎㅎ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋ가끔ㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠폴더를 가는데 가끔 저런게보이는데 어후 가끔지워요 핳ㅎㅎㅎ
9년 전
y.
지우면 화를 안내던가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
랄ㄹ랄라에요!!!!!
감히 먹방의 대가를 두고ㅜㅠㅠㅠ지네끼리ㅜㅜㅠㅜ그것도 도걍수도있는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ근데 김종대좀불쌍 김종인은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네여 경수를 조건으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기다니 아니근데 파일 오십개......불쌍.....ㅎ....글잘보고가요!!!!!!!!벌써 10편이라니!!!!!!!!기대되네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ걍수오빠를 다시 한번 10회특ㄷ집으로....♡(사실 제 사심이 담겨있어요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
y.
랄랄라님!!!반가워요!!! 감히 가아아아암히...고기...빙수...경수!!!!!!!하....ㅂㄷㅂㄷ....종대...힘내요...첫째는 만년1번이라 예...그렇습니다...종인이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릴 잘 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생의 순정을 이용한 딜이랄까... 파일 50개 종인이는 찾을 수 있을거예요ㅎㅎㅎ 경수오빠특집ㅎㅎㅎ 그 오빠는 아니지만 잘생긴오빠부랄친구로...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체저런오기는어디서나어는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다의지를ㄹ칭찬하노랔ㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인인정말내사랑ㅇ이야빙수사올거야~~♥?
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 먼저 씻고나서 폴더를 만들었을 거야. 물론 김종인이 오기 직전까지.
9년 전
독자14
zzzz아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 진짜 와 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없는 재능낭비갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
악마네 악마얔ㅋㅋ 저거하기도 힘들었겠땈ㅣㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾는데 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (09; 새들을 보려면 우리집으로 오세요)..28 y. 08.31 20:45
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (08; 또르르 눈물이 흘러간다 또르르 또..40 y. 08.27 23:08
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (07; 우리 언니들이 짱입니다만?)28 y. 08.17 19:20
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (06; 개인의 취향)33 y. 08.15 21:38
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (05; My Precious)31 y. 08.10 18:38
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (04; 이모 여기 고나리 2인분이요!)49 y. 08.03 22:31
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (03; 명탐정 김종대)21 y. 07.27 01:51
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (02; 시발의 시발점은 우리집인듯)42 y. 07.24 00:10
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (01; 사람 두 개 팜)49 y. 07.22 00:55
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (50; 일상)20 y. 07.19 19:52
엑소 [투표] What's next?6 y. 07.15 01:16
엑소 [EXO/종인] 제 오빠는 김종인입니다. (49; 익이니들아 고민상담좀..)20 y. 07.09 22:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (48; 허허여기서다만나네;;;)24 y. 07.05 20:01
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (47; 우산)15 y. 07.04 16:42
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (46; 콩심은 데 콩나고 사과심은 데 콩난다)15 y. 06.15 17:37
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (45; 혼자 있는 밤)20 y. 06.06 23:16
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (44; 오빠부심)28 y. 06.03 23:54
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (43; 순두부찌개쿠키)12 y. 05.22 23:46
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (42; 이사)13 y. 05.17 22:51
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (41; 그 날)27 y. 05.11 21:10
엑소 [EXO/민석] 제 오빠는 김민석입니다. (40; 김민석이 소설 속 오빠같다고? 속은 다르다고...)..15 y. 05.04 23:52
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (39; 철벽이란말이란..)21 y. 05.03 18:26
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (38; 접근금지는 영원해)17 y. 04.13 18:47
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (37; 나는 SM관계자가 아니야)25 y. 04.05 23:20
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (36; 글쎄말이지, 내가 꿈을 꿨는데..)11 y. 03.29 23:33
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (35; 우리가 생일을 챙기는 방법)17 y. 03.26 20:29
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (34; 아프다)26 y. 03.23 00:13